![]() |
Ура-а-а!!!:leb: :leb: :leb:
|
Как приятно на такую таблицу смотреть.
1 "Ростов"-33 78 2 "Кубань"-34 69 3 "Урал"---34 63 4 "КАМАЗ"-33 62 5 "Анжи"--33 61 |
только победа!!!! какая ничья!!! они нам еще гол должны.....за прошлый матч в Красе
|
Ну что, осталось 5 матчей дома и 3 на выезде. Самое главное не расслабляться до самого конца. А то я уже предчувствую, что многие скажут, если победим Ростов, ПЛ у нас в кармане.
Хрен там, игра с Ростовом это те же потенциальные три очка, что и в остальных семи матчах. И не забывайте, к матчу с Камазом надо подойти с хотя бы трех очковым опережением (по доп показателям, скорее всего мы Камаз обойдем). Так, что настраиваться надо на все 8 матчей одинаково. Я думаю все помнят 2005 год и две домашние ничьи с дерьмом, перечеркнувшие ПЛ. |
Кубань молодцы.
Давайте и в Ростове так же! :app: пс: Кубанские Казаки и Кавказцы - вперёд! (навеяно соседней темой) :lol: :lol: |
Цитата:
так ты скажи. |
Молодцы ребята,с каждой победой увеличивают шансы на попадание в премьер-лигу! Ещё бы наши северные соседи уступили нам хотя бы 1 очко!Во всяком случае надеямся на Ростовскую солидарность!:app::beer2:
|
Нам больше очко с Камазом поможет, чем с Ростовом. По большому счету, и поражение в Ростове -не беда. Но что-то мне сдается будет там бойня нехилая и желто-красная, что очень выгодно для наших конкурентов.
|
Ну и с победой всех! Но по нервничать заставили засранцы!
|
Всех с победой!
Молодцы, дожали неуступчевый Брянск:app: Думается очковый запас сейчас хороший, но никак нельзя сбавлять обороты, вся борьба еще впереди!!! |
Будем смотреть дальше.
|
Всех с победой! Особенно рад за Дениса, в свои 34 года, он играет с такой самоотдачей, и в последнее время практически ни когда не уходит без гола, с поля!:app:
|
После этого матча "Кубань" стала самой забивной командой лиги!
А Степанов провел пятый матч на ноль!!:app: |
Еще 3 очка в копилке. Продолжать в том же духе!
|
Очень неплохого воротника взяли
|
красавцы, не подкачали!!!
|
Да, теперь можно уже сказать, что Степанов похоже нашёл себя и играет как раньше классно.
Для ПЛ у нас есть хороший вратарь. Побольше сухих матчей и дальше желаю Степанову:app: |
Касаев - красава, но в Ростове будет сложнее. ИМХО, Алан феерические матчи проводит со слабыми соперниками. Хоть бы он опроверг это:)
|
С Победой всех!!!!!!!!!!!:app:
Но опять игра в первом тайме оставляет желать лучшего#-o. Понятно что главное результат, но зачем нервы трепать опчественности. Вырезка из С-Экса: Краснодарцы, по всей вероятности, не смогли настроиться на игру с аутсайдером. Иначе не объяснишь, что в первой половине преимуществом владело "Динамо". Брянские форварды:evil: раз за разом оставляли не у дел неповоротливых Ленгиела и Джиоева. Однако на последнем рубеже четко играл Степанов. В перерыве в раздевалке "Кубани", видимо, состоялся серьезный разговор. |
Молодцы!
а я счет угадал :) |
На Дону все решиться!!!
Всех с ожидаемой победой!!! Выезд в Ростов будет определяющим для всех: Кубани и ее стервятников - преследователей!!! Грузовик потирал руки вчера, когда Урал и Анжи поделили очки, нельзя давать им даже повод сделать это после матча Ростов - Кубань, будет трудно, но верю Кубань победит 1-2!!! Кубань вперед!!!:vpered:
|
Пох..... будет договорняк или нет...Ростов-Кубань-1:2 (Осинов с пен.Зубко, Касаев)!!!:app:
|
А че это вы прогнозы на матч с Ростовом в теме про Динамо постите?:shok:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |