Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Олег Протасов - новый тренер "Кубани"? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3897)

Ale 02.10.2008 11:44

Огласите пжалста весь список - сезон то ишо не закончилсо ..

777 02.10.2008 11:54

Как пишет оф.сайт 1 октября, Протасов был представлен команде и провел тренеровку. И так свершилось), у нас есть тренер, который будит готовить команду к оставшимся играм и к ПЛ, я так думаю...

Drow Elf 02.10.2008 12:08

А контракт на 3 года. Наивный.

Dimych 02.10.2008 12:12

Drow Elf, как знать. Мы же деталей, в т.ч. по отступным, не знаем.

777 02.10.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 108155)
А контракт на 3 года. Наивный.

это почему наивный? Тренеру надо время для создания команды, так что все разумно...

Drow Elf 02.10.2008 12:25

Цитата:

это почему наивный? Тренеру надо время для создания команды, так что все разумно...
Наивный, потому что 3 года у нас продержаться...хотя может ары и по-другому управлять будут...как знать...

Голос 02.10.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 108126)
У нас одни любили Яковенко и ненавидели Назаренко, другие наооборот. Так что будем посмотреть...

Вернее, надо написать так - одни (несколько десятков, а то и сотен) любили Яковенко, а другие (пять человек) боготворили Назаренко:-))))

Фандор 02.10.2008 13:06

Голос, можно сказать и так. Лишь бы не так, как в этом году -полное равнодушие к личности тренера. Лично у меня ни один из бывших в этом году тренеров не вызывал каких-либо эмоций.
Если разобраться, то руководство клуба приняло верное решение о назначении тренера именно сейчас. В играх регулярного чемпионата тренеру легче определиться , кто из нынешнего состава ему подходит для дальнейшей работы. Меньше будет просмотров в межсезонье.

Мармута 02.10.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 108155)
А контракт на 3 года.

Ну, значит, успеет два сезона в ПЛ порулить и один - в ПД :lol:
Хотяааа... скорее всего, все будет иначе: 8 туров в ПД и 5-6 в ПЛ... :(

FC ARSENAL 02.10.2008 15:20

Я заметил на форуме стало меньше оптимистов в светлое будущее команды!!!!!!!!!!!!!Протасов для мня лично загадка , как тренер , но я ему желаю успехов в Кубани!:beer2:

Veter 02.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 108168)
Голос
Если разобраться, то руководство клуба приняло верное решение о назначении тренера именно сейчас. В играх регулярного чемпионата тренеру легче определиться , кто из нынешнего состава ему подходит для дальнейшей работы. Меньше будет просмотров в межсезонье.

Оно то так , но есть такая поговорка: "коней на переправе не меняют...." А ФК Кубань находится имено на переправе между ПД и ПЛ.....

Dimych 02.10.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 108203)
А ФК Кубань находится имено на переправе между ПД и ПЛ.....

Причем который уже сезон подряд...:?

mr_Kirill 02.10.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 108129)
То было в 87 году :)

блин, значит запамятовал, но суть не меняется:-)

Drow Elf 02.10.2008 17:49

Цитата:

"коней на переправе не меняют...."
Ну мы как бы на переправе вообще без "коня" или "и.о." можно считать "конем"?

Сын Василия 02.10.2008 19:09

Протасов О.В. несмог долететь до середины Днепра. Может он думает что Кубань нетакая широкая?
Ну чтож будем посмотреть. Хоть тренерский состав решили не трогать, это плюс.

Левкополь 02.10.2008 20:00

Протасов О.В. несмог долететь до середины Днепра. Может он думает что Кубань нетакая широкая?
Ну чтож будем посмотреть. Хоть тренерский состав решили не трогать, это плюс.

Кубань действительно в 3 раза уже Днепра и никто не будет требовать как в Днепре чемпионского титула, можно отновительно свободно поработать!

Колифей 02.10.2008 20:08

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 108149)
Когда закончится сезон и мы выйдем в ПЛ, будет повод для большой дискуссии: чья все-таки эта заслуга: Тарханова, Павлова, Галстяна или Протасова.

Ну давай всё-таки сначала выйдем...
А вообще у меня тоже подобная мысль мелькала.

Вот возьмём, к примеру, славный 1979-й. Тут всё понятно, герои сезона: Сергей Медунов & Виктор Корольков. Имена обоих золотыми буквами -> в матчасть!

Едем дальше. 1992-й. Тоже понятно. Герои сезона: Борис Ельцин, Леонид Кравчук, Станислав Шушкевич. Спасибо им за сезон в первой российской элите. Всех троих пишем в матчасть.

Далее. 2003-й. В матчасть золотыми буквами заносим: Владимир Лагойда, Александр Молдованов, Николай Южанин.

Ещё проще определить героев сезона-2006. Точнее, одного героя - Павел Яковенко. Его имя запишем золотыми буквами. ЗЫ: Рядом мелким шрифтом можно приписать фамилии двух клоунов, без которых тот сезон не был бы таким ярким - это Ремчуков и Толстых.

А вот что, в случае выхода делать сейчас? Кого писать в матчасть-2008? :shok:
Что-то даже по первым прикидкам дохрена претендентов на увековечивание получается:
1. Болельщики, которые пришли на митинг и потребовали сохранить команду;
2. Александр Ткачёв, который сказал: "Не сЦать! Вернёмся!";
3. Александр Тарханов, который без бабла собрал команду;
4. Сергей Павлов, который команде дал ума и кое-где кое-о-чём договорился;
5. Олег Мкртчан, который в итоге дал бабло;
6. Сурен Мкртчан, который не лез туда, куда его не просят;
7. Погос Галстян, который умудрился не сломать и бережно сохранить то, что ему досталось;
8. Олег Протасов, который, даст Бог, тоже ничего не поломает и доведёт дело до благополучной развязки.

Алехандр 02.10.2008 20:28

ребята, может заслуга и игроков? почему они в кандидатах в герои не числятся

Толич 02.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 108232)
и кое-где кое-о-чём договорился;

на этом моменте пожалуйста по подробней :shok: есть конкретные имена или хотя бы комады?
И всё же: Ну давай всё-таки сначала выйдем... (с) А то ещё может весь перечень кандидатов не за заслуги вспоминать будем

Kill 02.10.2008 23:38

Колифей, по пунктам 1,3,4,7 сомнений нет, все достойны быть в матчасти как внесшие существенный вклад к достижению святой цели. А вот с другими я бы не торопился, мегаразвязка 2008 еще впереди.

Краснодарец 02.10.2008 23:42

Удачи новому наставнику:beer2:

N.Venticello 03.10.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 107723)
1. Если Протасов согласится идти в Кубань, значит, у него совсем нет предложений. Ну совсем.

Сразу поле увольнения из Днепра Протасову предложил место главного тренера чемпион Румынии ЧФР"Клуж", который сейчас успешно стартовал в ЛЧ (победа 2-1 в Риме и ничья дома с Челси). Давали зарплату: 700 тыс. евро, но он отказался. Дело, очевидно, не в деньгах. Возможно, не захотел переходить в клуб, являющийся главным соперником "Стяуа". В Румынии Протасов очень популярен, там хорошо помнят его "Стяуа", взявшее "золото" и отлично игравшее в КУЕФА (ушёл непобеждённым, потому что позвали на Родину).
Выиграть чемпионаты Греции и Румынии -разве этого мало?

ACDC 03.10.2008 14:05

Оно конечно удачи Протасову, но пост dnipro в этой теме несколько напрягает, судя по всему написал неравнодушный футбольный человек уровня наших Свата, Колифея, Щеткина.

evgeny12 03.10.2008 18:53

Оставить главное Галстяна и пусть в случае халявы от главного тренера тянет лямку или вовремя докладывает

Вулкан 03.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 107656)
Команда катится на фундаменте Тарханова по рельсам, проложенным Павловым.

Какой, на, фундамент Павлова? Цемент Назаренко + пинок Ешугова. Два солнца ФК Кубань...

Гудвин 03.10.2008 21:58

В любом случае, хуже чем было в 2007 году, не будет. Тренер - в любом случае должен быть не от мира сего, как любой талантливый человек, только тогда он ТРЕНЕР. В связи с чем можно понимать Долматова, Яковенко, Павлова и все их прибамбасы. Но понять Назаренко или Ешугова невозможно. Что они лепили из команды, что делали? То есть должен быть уровень. Почитайте, как Грозный, между строк, технично обосрал Назара в Тотал Футболе за октябрь, за то, в каком состоянии принял "Терек".

Печальная 03.10.2008 22:02

Я, как бы, не против Протасова, но, считаю, что данное приобретение тренера, на этом этапе, не совсем гуд. Команда щаз сыграна, а ежели Олег поменят что-либо в игре и это не пройдёт? Кого винить будем? Зря...зря

КолхозNICK 03.10.2008 22:10

Интересны первые результаты голосовалки на главной:
========
Как Вы относитесь к назначению О.Протасова главным тренером "Кубани"?

Положительно. Радует, что нашли для команды хорошего тренера. - 26%

Положительно, но несколько поспешили. Надо было дождаться окончания сезона. - 32%

Нейтрально. Всё равно Протасову долго в "Кубани" не работать. - 31%

Отрицательно. Протасов - это не тот тренер, который нужен "Кубани". - 7%

Мне по-барабану. - 2%

Иван Иванович 03.10.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 108452)
Почитайте, как Грозный, между строк, технично обосрал Назара в Тотал Футболе за октябрь, за то, в каком состоянии принял "Терек".

Кинь ссылку, мил человек, очень уж почитать хочется!

Гудвин 04.10.2008 00:00

www.totalfootball.ru -это их сайт. Но вот если там версии печатные не знаю. Я их читаю на диване. Купить можно даже в "Магните"

Иван Иванович 04.10.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 108484)
Пля, опять до Ешугова доипался... #-o
И чем он тебе покоя-то не даёт?.. #-o

Слишком сильное чувство осталось после развала отличной команды Молдовано-Ешуго-Назаренской кликой. Думаю, что и через много лет НЕЛЮБОВЬ к этой троице сохранится в наших сердцах.

Алехандр 04.10.2008 17:20

Ешугов много сделал для Кубани: пригласил отличных игроков, в 2000 сделал команду. вообще тренер толковый- брянск, щас липецк

КолхозNICK 04.10.2008 17:52

Иван Иванович,
Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 108509)
после развала отличной команды

Хочу заметить, что "отличная команда" сама слила своего тренера, плюс обделалась за первые пять туров сезона-2007 по самое нимагу.

total 04.10.2008 18:33

КолхозNICK, а вы господин админ в этой своей ипостаси разве не должны быть более нейтральным в этом волшебном споре меж Яковенко и Назаренко?:oops::oops::oops:

Иван Иванович 04.10.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 108548)
Иван Иванович,

Хочу заметить, что "отличная команда" сама слила своего тренера

А кто сливал? Калешин с Ушениным, которые, проИпав сезон, первые свалили из команды? Да и речь не о них, а о М-Е-Н, убивших само понятие "футбол"! Ибо то говнокатание, которое началось, футболом и назвать нельзя! ИМХО.
ЗЫ: Извините за резкость, нл

Печальная 04.10.2008 19:15

Вообщем ждём до завтра, если будут (не дай бог) перестановки на поле под конец сезона, все будем#-o

КолхозNICK 04.10.2008 20:46

Иван Иванович,
Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 108558)
Ибо то говнокатание, которое началось, футболом и назвать нельзя!

Типа, то Великое Стояние, которое мы имели честь лицезреть во время матча "Москва"-"Кубань" - это футбол...

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 108555)
разве не должны быть более нейтральным в этом волшебном споре

Усё. Умолкаю и исчезаю. А то, по ходу, волшебный спор уже на сто двадцать восьмой круг заходит. :)
ЗЫ: Пойду лучше Мармуту с Загой рассуживать. :) Там спокойней.

Вулкан 04.10.2008 21:41

Predator vs aliens, Мне он глубоко паралельно. Вот только наш "великий математик" опять забывает про логику. Ибо в прошлом сезоне "фундамента Яковенко" не было, а в этом году "фундамент Тарханова" есть...

PS За победы над Локо и Москвой давайте уж поставим нашему супер-дуэту памятник. Обыграли красиво, но сезон вцелом пр...фукали.

Собсно мы от темы отклонились. Посмотрим чего покажет Протасов, хотя вопрос "почему сейчас" не даёт покоя. Галстян неплохо справлялся. Не за матч с Ростовом же... Единственное, что можно предположить - так это то, что в выходе не сомневаются вышестоящие, и дают Протасову "пощупать" команду в матчах чемпионата, а не в межсезонье. Ну, или пессемистический вариант.

Кузнец Вакула 04.10.2008 23:00

Вот чем мне нравится наш форум, что если в одной теме мы враги, то в следующей непременно станем друзьями:lol:

777 05.10.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 108559)
Вообщем ждём до завтра, если будут (не дай бог) перестановки на поле под конец сезона, все будем#-o

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 108572)
ЗЫ: Кстати, в двух предстоящих матчах руководить командой будет Погос Галстян. Протасов так пока ещё и не получил разрешения на работу в России.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.