Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трезвый анализ финиша (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3900)

Грач 13.10.2008 12:27

Даааааааааааааааааааа....Завтра все дружно с 12.00 будем болеть за Ска-энергиюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pereselenec 13.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 107857)
ну не знаю, по этим вопросам в раздел "Спорт" тема ""Волга" Ульяновск. Там болела продвинутый, задай ему вопрос, вроде он инфой владеет. Второй раз уже предупреждает наших выездюков в Ульяновск не собираться, ибо матч будет на нейтральном поле

Да по всей вероятности последние матчи Волги будут в Саранске я сам собираюсь рвануть на матч Общался с Волжанами они утверждают,что имено там пройдут матчи!

pereselenec 13.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 110065)
Даааааааааааааааааааа....Завтра все дружно с 12.00 будем болеть за Ска-энергиюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну естественно,а за кого еще?! :app::app::app:

Незнакомец 13.10.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 109698)
МЫ просто анализируем ситуацию, смотрим расклады, прикидываем шансы и т.д., что, в принципе, довольно обычное занятие для болельщика

А не кажется, что и без нас, там ;) всё ужо прикинули? И ещё раз повторяюсь игра Кубани (последний матч со Звездой не в счет) очень даже вызывает опасенье. :(

Predator vs aliens 14.10.2008 00:43

Незнакомец, вполне возможно, но мы-то об этом не знаем ;)
Игры подожди до следующего года, там она будет, сейчас же - надо спокойно вползти в ПЛ, чтобы таки завершить успешно этот неоднозначный и крайне нервный сезон :beer2:

Толич 14.10.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 110062)
Хабаровск - последний матч, где Камаз может что-то реально потерять

Надеюсь таки потеряет. Хабаровск дома силён, всего два поражения за весь сезон! 4 ничьих и 11 побед. В гостях, правда ситуация обратная, поражений-11, ничьих-5, побед-3. Не стоит забывать про сверх мативацию Камаза, если они возьмут три очка в Хабаре, нам придётся ещё хуже в ЧелНах.

Цитата:

Нам стоит только проиграть Камазу и сыграть вничью с Волгой.

лучще уж наоборот, проиграть Волге ... :oops:

Цитата:

Последние два тура тогда будут валидольные

Судью на мыло, это же наш фирменый стиль, когда было иначе?;)

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 110172)
сейчас же - надо спокойно вползти в ПЛ, чтобы таки завершить успешно этот неоднозначный и крайне нервный сезон

спокойно как-то не получается, сезон то "крайне нервный" (с);)
____
Ждём подвига Хабары! После чего, перешагнув через новорососийск, Спокойно едем на выезд. И да поможет нам Бог!

N_Rinat 14.10.2008 14:07

КАМАЗ выиграл в Хабаровске 1-0. Все таки соглашусь что финиш валидольный будет для Кубани.
Волга выиграла у Звезды вторым составом играя вдесятером с 10-й минуты. Думаю и КАМАЗ 3 очка без проблем возьмет

ктотогдето 14.10.2008 14:31

Нам осталось в оставшихся 5 матчах одержать 3 победы, тогда Камаз нас никак не сможет обойти. Остались кроме очной встречи с КАМАЗом: Новоросс, Алания, Машук, Волга. Места эти команды сейчас занимают с 9 по 20. Если допустить что оступимся например с Аланией, то получается что места с 11 по 20. Так вот, это я к чему. Если мы не можем с аутсайдерами ПД взять 9 очков, чего нам тогда в ПЛ делать?
Есть вариант еще проще - не проиграть КАМАЗу, тогда КАМАЗ максимум что наберет - 10 очков. Тогда нам вообще 2 победы только надо.

МОЕ ИМХО: УСЁ БУДЕТ!:mrgreen:

Фандор 14.10.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от ктотогдето (Сообщение 110309)
Так вот, это я к чему. Если мы не можем с аутсайдерами ПД взять 9 очков, чего нам тогда в ПЛ делать?

Да причем здесь нынешняя команда и ПЛ? Эта команда создана для выхода в ПЛ. В ПЛ будет другая.

ктотогдето 14.10.2008 14:57

Нынешняя ни при чем согласен, тут вопрос в руководстве, смогут они решить эту задачу или нет.

Jack Daniels 14.10.2008 15:07

задачу руководство решило месяц назад..так что расслабтесь и смотрите сиквел "Мы вернулись"эпизод №3...
В главной роли-АНТ и МОА..

КолхозNICK 14.10.2008 15:21

Jack Daniels,
Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 110314)
задачу руководство решило месяц назад..

Это очередной сон или как? :)

Фандор 14.10.2008 15:23

Лишь бы главная роль АНТа заключалась только в том, чтобы прийти на стадион и в очередной раз крикнуть: "Мы вернулись!", а не в очередном приходе Молдованова.

Jack Daniels 14.10.2008 15:34

Фандор,Борисовичу некогда да и не зачем..у него в Кр-ре 2000 делов хватает,да и Черноморке время нужно..
NICK-сны уже давно не снятся..это правда..

вовчик 14.10.2008 15:56

Цитата:

задачу руководство решило месяц назад..так что расслабтесь и смотрите сиквел "Мы вернулись"эпизод №3...

Дай Бог, что б так и было.... Верим однозначно.:app:

Бугор 14.10.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 110306)
Все таки соглашусь что финиш валидольный будет для Кубани.

В принципе и для вас тоже.

DJ_FISH 14.10.2008 17:46

Jack Daniels, какой твой прогноз на оставшиеся матчи ?:)

Судью на мыло 14.10.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ктотогдето (Сообщение 110309)
Есть вариант еще проще - не проиграть КАМАЗу

Это самый лучший вариант.
Сначала, правда, надо без шапкозакидательства взять 3 очка у "матросов". А потом поехать в Челны и просто не проиграть. Думаю нам это вполне по силам. И тогда в трех оставшихся матчах (Волга, Машук и Алания) будет достаточно победить лишь один раз и два раза проиграть.
ИМХО вот тогда (после ничьи с Камазом) можно будет смело пить шампанское. Раньше - никак.

N_Rinat 14.10.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 110332)
В принципе и для вас тоже.

Вот здесь совсем не соглашусь. Для Кубани невыход в ПЛ будет разочарованием, крахом всех надежд. для КАМАЗа это обыденно. Никто не будет убиваться от такой мысли, изначально учитывая, что состав совсем не для решения таких задач. И провальный первый круг это показывал

pereselenec 14.10.2008 18:36

Да расчитывать надо на самих себя,помощи от других ждать нестоит,в принципе все в наших силах, победа над Камазом или на крайняк ничья и процентов на 90 Мы в вышке! Все пошел поболею за Аланию!

Судью на мыло 14.10.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 110340)
Вот здесь совсем не соглашусь. Для Кубани невыход в ПЛ будет разочарованием, крахом всех надежд.

Вот тут не соглашусь. Я лично, начал верить в то, что мы можем в этом году реально выползти в ПЛ, только в начале сентября. Когда мы 28 августа не обыграли дома Урал, надежд было очень мало. Сейчас - да, шанс настолько реальный, что упускать глупо, но крахом или крушением всех надежд я бы возможную осечку на финише не назвал.
Осечек в этом году у нас было полно, хороших игр тоже достаточно. И лично мне важно не проиграть Камазу, что бы повысить легитимность нашего возможного 2 места, а не тупо опередить вас по очкам.

Вагончик тронулся 14.10.2008 19:00

Цитата:

МОА???? это тот кто я думаю??? решительно отказываюсь в это верить

Судью на мыло 14.10.2008 19:05

Ринат, к предыдущему посту в догонку.
Мы два раза за последние 5 сезонов играли в ПЛ. Так что нас ПЛигой уже не удивишь. Мы уже точно знаем, что просто войти, что бы войти нам не надо. И даже болтаться там как Томск или Луч тоже не устроит. Мы хотим как Рубин или как Амкар хотя бы. А вот для вас не выход, это очередное крушение всех надежд и очередное разочарование. Какое там по счету? Пятое подряд?

N_Rinat 14.10.2008 19:35

Правда то, что мы всего пятый сезон в ПД. (исправил - опечатка)
А разочарований ИМХО третье будет

ктотогдето 14.10.2008 19:39

Ринат, "Правда то, что мы всего пятый сезон в ПЛ".
Оговорка по Фрейду?;)

пират 14.10.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 110340)
Для Кубани невыход в ПЛ будет разочарованием, крахом всех надежд

Ринат,скажи нам об этом зимой, когда мы были на митинге с требованием сохранить профессиональный клуб "Кубань", когда собирали с миру по нитке в основном бесплатных и неизвестных игроков- мы бы только посмеялись. Да и ход турнира нам не благоволил- 4 тренера, хозяина нет... Просто мы народ южный- действительно максималисты, и требуем от команды иногда невозможного. Поэтому невыход в ПЛ для нас будет трагедией.

Mix1 14.10.2008 21:24

Осталось сделать два шага: уделать Чморец (просто обязаны) и обыграть КАМАЗ! ВСЕ.

flox 14.10.2008 21:35

Давайте камрады,скорее шагайте!!!!!!!
И вместе,надеюсь отправимся в светлое будущее!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй ПРЕМЬЕР ЛИГА!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Ростове салют и гуляния до утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже все ..............пьяные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперёд Краснодар!!!!!!!!!!!!
Мы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!

пират 14.10.2008 21:47

flox,с выходом вас! Сильно не напивайтесь!)

N_Rinat 14.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 110363)
Ринат,скажи нам об этом зимой, ..... - мы бы только посмеялись.

Зимой я не мог такого сказать. Потому как я здесь регулярно и знал что происходит.

flox 14.10.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 110369)
flox,с выходом вас! Сильно не напивайтесь!)

Спасибо Пират,поскорее "присоединяйтесь",в прямом и переносном смысле! :beer2::app::)

Сын Василия 14.10.2008 22:48

"Ростов" с выходом ! Теперь уж точно борьба будет (официально) за одну путевку в ПЛ:vpered::vpered::vpered:. "Кубань" вперёд!!!

Краснодарец 14.10.2008 22:59

ВСЕГО 2 победы подряд и МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!:beer2:

Predator vs aliens 14.10.2008 23:04

Цитата:

задачу руководство решило месяц назад..так что расслабтесь и смотрите сиквел "Мы вернулись"эпизод №3... В главной роли-АНТ и МОА..

Я всё таки надеюсь, что будет абсолютно новое кино, с новым, качественным режиссёрским подходом, нежели в предыдущих частях: "Мы вернулись. Эризод №1. Новая надежда" и "Мы вернулись. Эпизод №2. Месть подковёрщиков"... и будет она в итоге называться "Мы вернулись. Эпизод №3 (заключительный). Кубань наносит ответный удар" ;) :beer2:

Незнакомец 14.10.2008 23:17

Predator vs aliens, звиняюсь, но тут немного осади коня. Тссс, пока ещё не говори гоп. Это Ростову уже фсё пазволено. Доживём, как говорица, до понедельника. :)

Predator vs aliens 15.10.2008 00:05

Незнакомец, перечитай ещё раз :)
Намекну, КЛЮЧЕВОЕ слово поста:
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 110391)
...надеюсь...

:beer2:

Вагончик тронулся 15.10.2008 02:29

Эххххх, а в ростове уже НЕТРЕЗВЫЙ АНАЛИЗ ФИНИША :))))))))

КолхозNICK 15.10.2008 08:16

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 110408)
а в ростове уже НЕТРЕЗВЫЙ АНАЛИЗ ФИНИША

Ага. Что здесь, что на гесте у маньяков все посты, что называется, "бухие". :)

Толич 15.10.2008 11:43

будет и на нашей улице праздник !?:beer2: надеюсь после игры с Камазом трезвого анализа уже не получится.

Краснодарец 17.10.2008 22:29

Последний бой - он трудный самый

А нам нужна одна победа, одна на ВСЕХ, МЫ за ценой не постоим.

Надо рвать, метать. Нужна победа как кровь из носу. Надо побеждать, надо костьми лечь в последнем бою с КАМАЗом. Потом можно будет и отдохнуть. Эта победа откроет путь на ПЛ.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!:beer2::beer2::beer2:

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.