![]() |
КолхозNICK явно перегнул палку, заявив что-то типа "ничья будет лучше победы". В данном случае никаких хитросплетений турнирной борьбы нет, всё просто - победа выводит в пл.
Что касается выхода на глазах родных болельщиков - кто мешает болельщикам, желающим видеть победный матч сезона, увидеть воочию это матч? Сел в поезд/машину/самолёт/велосипед и т.д. и увидел! Не можешь поехать на выезд? Кто в этом виноват??? ФК Кубань??? И поэтому он должен сливать в Челнах??? Никто не называет болельщиков гнилью подретузной, но некоторые(кстати, уверен, КолхозNICK к ним не относится) до сих пор не знают, что значит понятие "выезд". И унижение выездных фанатов преднамеренным сливом не оправдаешь домашней победой!!! Интересно, вот если бы в Хабаре в 2006 наши специально слили, чтоб оформить выход фактически в домашнем матче в Химках, что они сказали бы в самолёте Камелоту? - "На фига Андрюша ты пёрся через всю страну, поехал бы на халяву в Химки и со всеми бы посмотрел, как мы сыграем там вничью 2:2!"(по-моему, именно этот счёт висел почти полгода на главной странице Гринмайла?) ......... только победа! |
На какой, по вашему мнению, машине лучше въехать в Премьер-лигу? На грузовике или легковушке? По-моему, лучше на КамАЗе, чем на Волге..;) Конечно же верю в победу "Кубани"...:vpered:
|
Цитата:
короче проводить болел на каникулы в обалденном настроении. |
Ala, а ты сомневаешься в таком исходе чемпионата? "Машук" раскатаем, у "Алании" выиграем... (отомстим за неудачное начало сезона). Ведь "Кубань" занимает 1-е место по забитым мячам и по крупным победам (у нас 7, у "Ростова" -5 и т.д.). Надо только "КамАЗ" притормозить, и все! :-D
|
Цитата:
Ничья я думаю будет неплохим результатом,но а победе и говорить нечего!:app: |
Ждём вас в гости....
|
ACETOH, Ждите!=))) Некоторые уже в пути! Ну а мы позже подтянемся!=))))))))))))
|
удачной дороги без проишествий=))))
|
Цитата:
Останемся кароче навсегда в ПЛ):-P |
Вообще, мы тут рассуждаем, как будто это мы заказываем музыку. Типа, сидим и выбираем - выиграть "Кубани" или не выиграть. После чего сделаем заказ и будем ждать его исполнения.
На самом деле всё совсем не так. Я уже пояснил, почему лично меня больше всего в этом матче устроит ничья. Теперь изложу свои соображения по поводу того, почему "Кубань" в этом матче НЕ выиграет. Так вот, "Кубань" НЕ выиграет. И даже скорее всего проиграет. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть, как мы играли с командами лидирующей группы на их полях. Так вот, играли мы, в смысле результата, хреново. Мы проиграли, правда с минимальным счётом, первой ("Ростов"), четвёртой ("Урал") и шестой ("Носта") командам первенства. И лишь только с пятой ("Анжи") смогли сыграть вничью. Но и то - там не обошлось без помощи того, который видит всё и знает. И наоборот, КАМАЗ у себя дома всех лидеров победил - на щите уехали и "Ростов", и "Урал", и "Анжи", и "Носта". На сегодняшний день лично я не вижу ни малейших оснований для того, чтобы "Кубань" могла эту статистику нарушить. Скорее всего проиграем с минимальным счётом - КАМАЗ не та команда, чтобы нам много "напихать". Нападение у них дерьмовенькое (см. кол-во забитых) и супротив нашей защиты не потянет. Но свой один они забьют, ибо сыграть совсем уж без ляпов Петков, Ленгиел и Co ни в одном матче не могут. |
Цитата:
Цитата:
Ощущение такое, что если Кубань выиграет (что мало вероятно, но все же) ты сильно расстроишься.... |
PJ,
Цитата:
Уж очень хочется повторения, хотя бы частично, атмосферы 2003-го года, когда путёвка в ПЛ была оформлена в последнем домашнем матче. Тогда, действительно, это был праздник. В отличии от 2006-го года, когда посидели, попистели на форуме и тихо разошлись. Впрочем, как я уже заметил, никаких предпосылок для победы "Кубани" в Набережных Челнах нет. |
Цитата:
все мы будем болеть в этом матче за победу Кубани....и верить в команду..... но....черт........в чем то есть правда.....в твоих словах.....вспоминая 2006 как то мирно все прошло...и тихо.... вот с Машуком бы.......и напиться потом!!! в зюзю!!!:beer2::lol: зы: это нисколько не значит, что я не хочу, чтобы Кубань выиграла....я очень хочу, но...противоречия съедают меня....нет....вот пусть выиграют, и все успокоются тогда, всё встанет на свои места...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ,
Цитата:
|
Цитата:
|
тут еще вот какой фактор есть: два последних тура СКА-Энергия и Звезда играют дома, а так как все матчи должны начинаться в одно и тоже время, то игры у нас начнутся ну максимум в 14-00, а это будет понедельник и четверг, так что народу на стадионе полюбому много не будет, так что пусть уж лучше обыграем "Камаз" в гостях на глазах у всей страны и спокойно выйдем в ПЛ, как раз пятница вечер можно спокойно и отметить)))
|
777,
Цитата:
Примерно также и у нас в 2003-м было. А в 2006-м получилась полная лажа - разве что форум отметился в тот день рекордной посещаемостью. И всё. Остальное было буднично и тихо. Ну, может, кто-то тихо сам с собою и приложился у себя на кухне к бутылке. Так это не в счёт. Справедливости ради замечу, что в тот год иного выхода у "Кубани" не было - оформить путёвку в ПЛ можно было только в Хабаровске. Ибо всё испортил обед в "Соловьиной Роще", а "Химки" жертвовать своим праздником ради нас не захотели. Вот именно поэтому лично мне будет несколько досадно, если "Кубань" вдруг победит в Набережных Челнах. Впрочем, этого не произойдёт. Не настолько мы сильны, чтобы бить КАМАЗ у него дома. ЗЫ: Идеальный результат выезда - две ничьи. При таком раскладе шансы челнинцев уже окончательно становятся призрачными, а нам достаточно будет одной победы в двух домашних матчах. |
понедельник, насколько я помню, третье число.. четвертого праздник, следовательно и третьего выходной, а работать будут все в субботу...скорее всего так....
14 00, выходной день, солнышко и все такое..... уууууууууууух |
беда с сапогами,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КолхозNICK, от бы лучше статистику как мы в этом сезоне сыграли с командами из группы лидеров, а то помнится мне команду Яковенко все время упрекали в том что с равными соперниками играть не можем... боюсь что не в Яковенко дело :( p.s. 1 очко с Ростовом, 1 очко с Уралом, 0 с Ностой, удачно с Анжи - 4 очка, вот остался Камаз, с которым мы можем показать 100% результат и взять 6 очков. Густо или нет - хз |
san-siro,
Цитата:
Тогда: с "Химками" - 1:1 и 0:2 с "Уралом" - 0:0 и 0:1 с КАМАЗом - 2:0 и 1:1 Сейчас: с "Ростовом" - 1:1 и 0:1 с "Уралом" - 0:0 и 1:2 с КАМАЗом - 3:0 и ??? Впрочем, какой с нынешней команды спрос, когда её собирали с миру по нитке, считая каждую копейку, а потом тренеров меняли как перчатки? Наши футболисты, учитывая всю ситуацию, и так сделали невозможное. Чего уж тут?.. ЗЫ: Так что дело как раз в Яковенко. Ибо хорошая команда, руководимая хорошим тренером, берёт свои очки не только у аутсайдеров и болота, но и у лидеров. Пример - "Ростов", который в матчах с командами первой четвёрки взял 11 очков. А вот когда главного тренера нет, либо когда главный тренер кроме конспектов по физподготовке больше ничего не читал - вот тогда и получается как нынче и как в 2006-м. В этом случае надеяться остаётся только на то, что конкуренты допустят больше осечек, нежели мы сами. |
PJ,
Цитата:
ЗЫ: КАМАЗу светит! Ещё как светит! Бронза ПД ему светит. И уж эту бронзу они никому не отдадут. |
КолхозNICK, ну ты тип, не провоцируй народ на новую волну :-D
Я вообще к чему это - к тому что нефик на разные расклады смотреть, а хлопать надо всех, всегда везде и в любом состоянии, почти как ФК Томь :) зы: кстати, интересно было бы посмотреть, как мы при Хованце с лидерами играли? потому что в отношении команды и условий, я не могу не согласиться - тихий ужас :( |
Цитата:
|
san-siro,
Цитата:
Цитата:
"Луч-Энергия" - 2:1 и 1:1 "Спартак" Н. - 2:0 и -:+ "КАМАЗ" - 0:1 и 0:0 "Химки" - 2:1 и 1:3 Как видишь, дома трёх лидеров из четырёх побили. Да и в гостях очки цепляли. Значит, дело всё-таки в Яковенко. :) |
Цитата:
Можно ведь сделать всё красиво, в последнем туре, при своих болельщиках!=)))))) |
Цитата:
|
Футбол. Итоги чемпионата России-2008. 1-й дивизион. Кто выше
-------------------------------------------------------------------------------- Дата Событие 1-й 2-й выше выше--------------------------------------------------------------------------------124/10 1)Кубань 1.01 10.00 17:00 2)КамАЗ Наб.Челны 1) принимаются только одиночные ставки:) http://odds.marathonbet.com/odds-vie...82914&l=&asp=1 |
Цитата:
|
Цитата:
проверочное слово: .......сам догадаешься? |
FC ARSENAL,
Цитата:
А очков мы набираем ровно столько, сколько надо, чтобы решить главную задачу сезона. И этого для ПД вполне достаточно. А в ПЛ будет уже совсем другая команда. Надеюсь, что Протасову, в отличии от Яковенко, хватит опыта, умения и мозгов для того, чтобы не лезть против премьерлиговских акул с игроками, которые не могут обыграть "Урал". |
Уважаемый Колхозник!
Щас я тебе сказочку расскажу. Матч БАТЭ - Зенит видел? Вот БАТЭ = Кубань-2006. Тренерская команда без звёзд, но с идеальным взаимопониманием и сыгранностью. И играла бы как надо, и была бы в серединке турнирной таблице, если бы не пришедшие в межсезонье к власти к Кубани дяденьки не стали нашёптывать отдельным недозвёздам, что они таааааакииеее круууутыеее, а тренер у них тааакой тиирааан, а вот щас мы тренера-то скинем и свободу получим и тааак всем врежем. Поскольку главный дяденька был у некоторых игроков еще и агентом, то типично южнорусская афёра удалась. Ну и обосрались, естественно.... Тут и сказочке конец. |
Голос, уважаемый, Колхозник! Ну не как не может и на тот момент и на энтот, поверить в энту сказочку!
|
а Назаренко -плохой тренер......:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |