Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КАМАЗ-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3987)

Избранный 20.10.2008 19:44

КолхозNICK явно перегнул палку, заявив что-то типа "ничья будет лучше победы". В данном случае никаких хитросплетений турнирной борьбы нет, всё просто - победа выводит в пл.
Что касается выхода на глазах родных болельщиков - кто мешает болельщикам, желающим видеть победный матч сезона, увидеть воочию это матч? Сел в поезд/машину/самолёт/велосипед и т.д. и увидел! Не можешь поехать на выезд? Кто в этом виноват??? ФК Кубань??? И поэтому он должен сливать в Челнах???
Никто не называет болельщиков гнилью подретузной, но некоторые(кстати, уверен, КолхозNICK к ним не относится) до сих пор не знают, что значит понятие "выезд". И унижение выездных фанатов преднамеренным сливом не оправдаешь домашней победой!!!
Интересно, вот если бы в Хабаре в 2006 наши специально слили, чтоб оформить выход фактически в домашнем матче в Химках, что они сказали бы в самолёте Камелоту? - "На фига Андрюша ты пёрся через всю страну, поехал бы на халяву в Химки и со всеми бы посмотрел, как мы сыграем там вничью 2:2!"(по-моему, именно этот счёт висел почти полгода на главной странице Гринмайла?)
.........
только победа!

ЮльЧа 20.10.2008 22:02

На какой, по вашему мнению, машине лучше въехать в Премьер-лигу? На грузовике или легковушке? По-моему, лучше на КамАЗе, чем на Волге..;) Конечно же верю в победу "Кубани"...:vpered:

Ala 20.10.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 111376)
Всетаки надо верить в победу!!! :app:

нужно просто сыграть так что б две последние домашки сыграть в футбол без НЕРВОВ красиво на кураже увеличить разность забитых мячей
короче проводить болел на каникулы в обалденном настроении.

ЮльЧа 20.10.2008 22:31

Ala, а ты сомневаешься в таком исходе чемпионата? "Машук" раскатаем, у "Алании" выиграем... (отомстим за неудачное начало сезона). Ведь "Кубань" занимает 1-е место по забитым мячам и по крупным победам (у нас 7, у "Ростова" -5 и т.д.). Надо только "КамАЗ" притормозить, и все! :-D

pereselenec 20.10.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111168)
Ибо нет смысла. Путёвку в премьерку команда будет оформлять при своих болельщиках.

КолхозNICK,а какая собственно разница где оформить путевку в ПЛ!,дома или на выезде(если получится с Камазом,а затем с Волгой),лишь бы по окончании сезона было бы второе место!
Ничья я думаю будет неплохим результатом,но а победе и говорить нечего!:app:

ACETOH 20.10.2008 23:46

Ждём вас в гости....

Nikitos 21.10.2008 01:01

ACETOH, Ждите!=))) Некоторые уже в пути! Ну а мы позже подтянемся!=))))))))))))

ACETOH 21.10.2008 01:20

удачной дороги без проишествий=))))

Skliff 21.10.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от ACETOH (Сообщение 111414)
Ждём вас в гости....

Надеюсь что с вами мы будем играть в последний раз)))
Останемся кароче навсегда в ПЛ):-P

КолхозNICK 21.10.2008 09:03

Вообще, мы тут рассуждаем, как будто это мы заказываем музыку. Типа, сидим и выбираем - выиграть "Кубани" или не выиграть. После чего сделаем заказ и будем ждать его исполнения.
На самом деле всё совсем не так. Я уже пояснил, почему лично меня больше всего в этом матче устроит ничья. Теперь изложу свои соображения по поводу того, почему "Кубань" в этом матче НЕ выиграет.

Так вот, "Кубань" НЕ выиграет. И даже скорее всего проиграет. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть, как мы играли с командами лидирующей группы на их полях. Так вот, играли мы, в смысле результата, хреново. Мы проиграли, правда с минимальным счётом, первой ("Ростов"), четвёртой ("Урал") и шестой ("Носта") командам первенства. И лишь только с пятой ("Анжи") смогли сыграть вничью. Но и то - там не обошлось без помощи того, который видит всё и знает.
И наоборот, КАМАЗ у себя дома всех лидеров победил - на щите уехали и "Ростов", и "Урал", и "Анжи", и "Носта".

На сегодняшний день лично я не вижу ни малейших оснований для того, чтобы "Кубань" могла эту статистику нарушить. Скорее всего проиграем с минимальным счётом - КАМАЗ не та команда, чтобы нам много "напихать". Нападение у них дерьмовенькое (см. кол-во забитых) и супротив нашей защиты не потянет. Но свой один они забьют, ибо сыграть совсем уж без ляпов Петков, Ленгиел и Co ни в одном матче не могут.

PJ 21.10.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111427)
...лично меня больше всего в этом матче устроит ничья. ...

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111292)
победа "Кубани" в Набережных Челнах абсолютно не желаема....

Игорь, разницу чувствуешь ?
Ощущение такое, что если Кубань выиграет (что мало вероятно, но все же) ты сильно расстроишься....

КолхозNICK 21.10.2008 10:17

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 111428)
Ощущение такое, что если Кубань выиграет (что мало вероятно, но все же) ты сильно расстроишься....

Нет, не расстроюсь. Хотя элемент досады всё-таки будет. :)
Уж очень хочется повторения, хотя бы частично, атмосферы 2003-го года, когда путёвка в ПЛ была оформлена в последнем домашнем матче. Тогда, действительно, это был праздник. В отличии от 2006-го года, когда посидели, попистели на форуме и тихо разошлись.

Впрочем, как я уже заметил, никаких предпосылок для победы "Кубани" в Набережных Челнах нет.

Вождь аппачи 21.10.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111432)
никаких предпосылок для победы "Кубани" в Набережных Челнах нет.

есть, одна...маленькая такая................мы сильнее...:)
все мы будем болеть в этом матче за победу Кубани....и верить в команду.....
но....черт........в чем то есть правда.....в твоих словах.....вспоминая 2006 как то мирно все прошло...и тихо....
вот с Машуком бы.......и напиться потом!!! в зюзю!!!:beer2::lol:
зы: это нисколько не значит, что я не хочу, чтобы Кубань выиграла....я очень хочу, но...противоречия съедают меня....нет....вот пусть выиграют, и все успокоются тогда, всё встанет на свои места...:)

san-siro 21.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111432)
никаких предпосылок для победы "Кубани" в Набережных Челнах нет.

я вот нифига не понимаю, мы в ПЛ выходить собираемся или нет? ну если Камаз не обыгрывать, как тогда Нальчик обыгрывать, Терек, Сатурн, Томь в конце концов??? или опять - Мы вернулись??!! :shok: что за психология такая??? Или типа на следующий год мифические 100 млн у.е. - скупим скамейку ЦСКА.. вернее 2-3 игроков по 20 млн. - а то у цска кризес же #-o ну хорошо, поменяем под ПЛ пол команды.. но а тем кто сейчас в команде что, все равно выгонят их или нет?? или УЖЕ, все в команде известно, и ни кто **** рвать не будет?? :shok:

NICK 21.10.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 111388)
и со всеми бы посмотрел, как мы сыграем там вничью 2:2!"(по-моему, именно этот счёт висел почти полгода на главной странице Гринмайла?)

Да, такой счет висел долго. Потому как такой счет был по игре, а не по судье, который не заметил, в первом случае, что мячик на пол-метра в раму влетел, а потом игнорировал пенальти. Вот они два и были с нашей стороны :), а Химки свои два тоже забили..

PJ 21.10.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 111433)
но....черт........в чем то есть правда.....в твоих словах.....вспоминая 2006 как то мирно все прошло...и тихо....
вот с Машуком бы.......и напиться потом!!! в зюзю!!!

Незнаю как у тебя, но мы в 2006 неплохо по дороге в(из) Химки отмечали сие событие....:beer2:

КолхозNICK 21.10.2008 14:05

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 111452)
мы в 2006 неплохо по дороге в(из) Химки отмечали сие событие

Дорога ложка к обеду. Радость победы особенно ярко чувствуется только в миг победы. Всё остальное - уже обычное похмелье.

777 21.10.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 111447)
я вот нифига не понимаю, мы в ПЛ выходить собираемся или нет? ну если Камаз не обыгрывать, как тогда Нальчик обыгрывать, Терек, Сатурн, Томь в конце концов??? или опять - Мы вернулись??!! :shok: что за психология такая??? Или типа на следующий год мифические 100 млн у.е. - скупим скамейку ЦСКА.. вернее 2-3 игроков по 20 млн. - а то у цска кризес же #-o ну хорошо, поменяем под ПЛ пол команды.. но а тем кто сейчас в команде что, все равно выгонят их или нет?? или УЖЕ, все в команде известно, и ни кто **** рвать не будет?? :shok:

смешал все в кучу). Да кто против, давайте обыграем, этот "Камаз" который дома будет упираться. Думаю, он знает, что ему не проскочить в ПЛ, но на нас настрой будет особый. И их руководство со спонсорами будет смотреть на эту битву "титанов" ПД.... А на следующий год, другая сказка будет. И появяться другие герои и т.д.... Р.S. По словам некоторых, мы уже в ПЛ. Осталось это оформить официально, а когда это произойдет, об этом и реч...

беда с сапогами 21.10.2008 14:16

тут еще вот какой фактор есть: два последних тура СКА-Энергия и Звезда играют дома, а так как все матчи должны начинаться в одно и тоже время, то игры у нас начнутся ну максимум в 14-00, а это будет понедельник и четверг, так что народу на стадионе полюбому много не будет, так что пусть уж лучше обыграем "Камаз" в гостях на глазах у всей страны и спокойно выйдем в ПЛ, как раз пятница вечер можно спокойно и отметить)))

КолхозNICK 21.10.2008 14:30

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 111454)
а когда это произойдет, об этом и реч...

Вот именно, что речь об этом. Вот "Ростов", например, сделал правильно. Тихо-мирно слил КАМАЗу. Потом устроил показушную истерику, дабы его никто не обвинил в двойных стандартах. Зато потом обыграл "Аланию" и устроил для себя и своих болельщиков настоящий праздник - с салютом, фейерверком, кругом почёта, качанием Долматова, бросанием маек на трибуны и прочее, и прочее. И вот он, зафиксирован миг триумфа! "Ростов" - в премьер-лиге!

Примерно также и у нас в 2003-м было. А в 2006-м получилась полная лажа - разве что форум отметился в тот день рекордной посещаемостью. И всё. Остальное было буднично и тихо. Ну, может, кто-то тихо сам с собою и приложился у себя на кухне к бутылке. Так это не в счёт. Справедливости ради замечу, что в тот год иного выхода у "Кубани" не было - оформить путёвку в ПЛ можно было только в Хабаровске. Ибо всё испортил обед в "Соловьиной Роще", а "Химки" жертвовать своим праздником ради нас не захотели.

Вот именно поэтому лично мне будет несколько досадно, если "Кубань" вдруг победит в Набережных Челнах. Впрочем, этого не произойдёт. Не настолько мы сильны, чтобы бить КАМАЗ у него дома.

ЗЫ: Идеальный результат выезда - две ничьи. При таком раскладе шансы челнинцев уже окончательно становятся призрачными, а нам достаточно будет одной победы в двух домашних матчах.

Вождь аппачи 21.10.2008 14:33

понедельник, насколько я помню, третье число.. четвертого праздник, следовательно и третьего выходной, а работать будут все в субботу...скорее всего так....
14 00, выходной день, солнышко и все такое.....
уууууууууууух

КолхозNICK 21.10.2008 14:38

беда с сапогами,
Цитата:

Сообщение от беда с сапогами (Сообщение 111455)
тут еще вот какой фактор есть: два последних тура СКА-Энергия и Звезда играют дома

Звезда будет играть хз где, но не дома. Предположительно, где-то на Кавминводах. Ну а с хабаровчанами, думаю, вопрос решится. От результатов их встреч с "Анжи" и САКом абсолютно нихрена зависеть не будет. Поэтому, я думаю, на синхронизацию времени начала матчей с Хабаровском благополучно забьют. Тем более, что прецедент уже был.

PJ 21.10.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111456)
Идеальный результат выезда - две ничьи. При таком раскладе шансы челнинцев уже окончательно становятся призрачными, а нам достаточно будет одной победы в двух домашних матчах.

А как тебе такой расклад. Мы играем в ничью с Камазом. В следующем туре мы выигрываем или играем в ничью с Волгой, а чморец борящийся за выживание вырывает очко у Камаза который понимает, что после ничьи с Кубанью ему уже ничего не светит, и усе... Кубань отмечает выход в ПЛ в Новоебенево и по телеку нет прямой трансляции...

Евгeний 21.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 111457)
а работать будут все в субботу...скорее всего так....

Депутаты этот перенос узаконили уже давно, суббота рабочий день, понедельник 3 дня выходной. Так, что гуляй,пей,нехочу... А повод должен созреть по-любому.

jim 21.10.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 111459)
А как тебе такой расклад. Мы играем в ничью с Камазом. В следующем туре мы выигрываем ... Волгой,

А вот этого нам уже достаточно :lol:

san-siro 21.10.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 111454)
об этом и реч...

в том то и дело, что речь о чем угодно, но не о футболе. О чем мы думаем? о том чтобы красиво, в родных стенах оформить выход в Пл с Машуком??

КолхозNICK, от бы лучше статистику как мы в этом сезоне сыграли с командами из группы лидеров, а то помнится мне команду Яковенко все время упрекали в том что с равными соперниками играть не можем... боюсь что не в Яковенко дело :(

p.s. 1 очко с Ростовом, 1 очко с Уралом, 0 с Ностой, удачно с Анжи - 4 очка, вот остался Камаз, с которым мы можем показать 100% результат и взять 6 очков. Густо или нет - хз

КолхозNICK 21.10.2008 16:21

san-siro,
Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 111468)
от бы лучше статистику как мы в этом сезоне сыграли с командами из группы лидеров, а то помнится мне команду Яковенко все время упрекали в том что с равными соперниками играть не можем...

Точно также гавняно сыграли. Более того, чуть ли не зеркальная копия получилась (если брать первую четвёрку).

Тогда:
с "Химками" - 1:1 и 0:2
с "Уралом" - 0:0 и 0:1
с КАМАЗом - 2:0 и 1:1

Сейчас:
с "Ростовом" - 1:1 и 0:1
с "Уралом" - 0:0 и 1:2
с КАМАЗом - 3:0 и ???

Впрочем, какой с нынешней команды спрос, когда её собирали с миру по нитке, считая каждую копейку, а потом тренеров меняли как перчатки? Наши футболисты, учитывая всю ситуацию, и так сделали невозможное. Чего уж тут?..

ЗЫ: Так что дело как раз в Яковенко. Ибо хорошая команда, руководимая хорошим тренером, берёт свои очки не только у аутсайдеров и болота, но и у лидеров. Пример - "Ростов", который в матчах с командами первой четвёрки взял 11 очков. А вот когда главного тренера нет, либо когда главный тренер кроме конспектов по физподготовке больше ничего не читал - вот тогда и получается как нынче и как в 2006-м. В этом случае надеяться остаётся только на то, что конкуренты допустят больше осечек, нежели мы сами.

КолхозNICK 21.10.2008 16:39

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 111459)
а чморец борящийся за выживание вырывает очко у Камаза который понимает, что после ничьи с Кубанью ему уже ничего не светит, и усе...

Ты сам-то веришь в то, что написал? :)
ЗЫ: КАМАЗу светит! Ещё как светит! Бронза ПД ему светит. И уж эту бронзу они никому не отдадут.

san-siro 21.10.2008 16:41

КолхозNICK, ну ты тип, не провоцируй народ на новую волну :-D
Я вообще к чему это - к тому что нефик на разные расклады смотреть, а хлопать надо всех, всегда везде и в любом состоянии, почти как ФК Томь :)
зы: кстати, интересно было бы посмотреть, как мы при Хованце с лидерами играли? потому что в отношении команды и условий, я не могу не согласиться - тихий ужас :(

Тёма 21.10.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111427)
Скорее всего проиграем с минимальным счётом - КАМАЗ не та команда, чтобы нам много "напихать". Нападение у них дерьмовенькое (см. кол-во забитых) и супротив нашей защиты не потянет. Но свой один они забьют, ибо сыграть совсем уж без ляпов Петков, Ленгиел и Co ни в одном матче не могут.

В принципе никто не спорит что Камаз может нам забить,вот толька вся фишка в том что у нас тоже нападение спать не будет,ибо и Ти сейчас в довольно хорошей форме,а Зубко так вообще забивать стал с завидным постоянством! Так что пожелаем им удачи!!!:)

КолхозNICK 21.10.2008 16:54

san-siro,
Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 111472)
ну ты тип, не провоцируй народ на новую волну

Уволь! Кто Яковенко всуе помянул? :-P

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 111472)
кстати, интересно было бы посмотреть, как мы при Хованце с лидерами играли?

Легко:
"Луч-Энергия" - 2:1 и 1:1
"Спартак" Н. - 2:0 и -:+
"КАМАЗ" - 0:1 и 0:0
"Химки" - 2:1 и 1:3

Как видишь, дома трёх лидеров из четырёх побили. Да и в гостях очки цепляли. Значит, дело всё-таки в Яковенко. :)

Nikitos 21.10.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111475)
Так что дело как раз в Яковенко. Ибо хорошая команда, руководимая хорошим тренером, берёт свои очки не только у аутсайдеров и болота, но и у лидеров.

А нахрена брать очки у лидеров?
Можно ведь сделать всё красиво, в последнем туре, при своих болельщиках!=))))))

Игорь 21.10.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 111428)
Игорь, разницу чувствуешь ?

ты читал .Верить нужно, а остальне бред какой то у тебя

ATAS 21.10.2008 19:42

Футбол. Итоги чемпионата России-2008. 1-й дивизион. Кто выше

-------------------------------------------------------------------------------- Дата Событие 1-й 2-й
выше выше--------------------------------------------------------------------------------124/10 1)Кубань 1.01 10.00
17:00 2)КамАЗ Наб.Челны

1) принимаются только одиночные ставки:)
http://odds.marathonbet.com/odds-vie...82914&l=&asp=1

FC ARSENAL 21.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111469)
san-siro,

Точно также гавняно сыграли. Более того, чуть ли не зеркальная копия получилась (если брать первую четвёрку).

Тогда:
с "Химками" - 1:1 и 0:2
с "Уралом" - 0:0 и 0:1
с КАМАЗом - 2:0 и 1:1

Сейчас:
с "Ростовом" - 1:1 и 0:1
с "Уралом" - 0:0 и 1:2
с КАМАЗом - 3:0 и ???

Впрочем, какой с нынешней команды спрос, когда её собирали с миру по нитке, считая каждую копейку, а потом тренеров меняли как перчатки? Наши футболисты, учитывая всю ситуацию, и так сделали невозможное. Чего уж тут?..

ЗЫ: Так что дело как раз в Яковенко. Ибо хорошая команда, руководимая хорошим тренером, берёт свои очки не только у аутсайдеров и болота, но и у лидеров. Пример - "Ростов", который в матчах с командами первой четвёрки взял 11 очков. А вот когда главного тренера нет, либо когда главный тренер кроме конспектов по физподготовке больше ничего не читал - вот тогда и получается как нынче и как в 2006-м. В этом случае надеяться остаётся только на то, что конкуренты допустят больше осечек, нежели мы сами.

Пашу не трогать !!! Зато ныне Кубань играет не с физикой а с тактикой , и видно сразу сколько мы очков набираем!Что бы судить о Паше надо было нашему руководству оставить Пашу , ведь год назад мы и в ПД , стартовали слабо, зато потом разыгрались , и назывались по праву самой играющей командой , такой командой мне покозался Салют во втором крге у нас , просто пацаны перебегали нашых звезд!!:beer2:

Вождь аппачи 21.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 111491)
покозался

покАзался
проверочное слово: .......сам догадаешься?

КолхозNICK 21.10.2008 22:41

FC ARSENAL,
Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 111491)
ныне Кубань играет не с физикой а с тактикой , и видно сразу сколько мы очков набираем!

Ныне "Кубань" играет и не с физикой, и не с тактикой. А просто сама по себе. Как умеет, как Бог на душу положит и как подсказывает игрокам их опыт.
А очков мы набираем ровно столько, сколько надо, чтобы решить главную задачу сезона. И этого для ПД вполне достаточно. А в ПЛ будет уже совсем другая команда. Надеюсь, что Протасову, в отличии от Яковенко, хватит опыта, умения и мозгов для того, чтобы не лезть против премьерлиговских акул с игроками, которые не могут обыграть "Урал".

Голос 21.10.2008 22:59

Уважаемый Колхозник!
Щас я тебе сказочку расскажу.
Матч БАТЭ - Зенит видел? Вот БАТЭ = Кубань-2006. Тренерская команда без звёзд, но с идеальным взаимопониманием и сыгранностью.
И играла бы как надо, и была бы в серединке турнирной таблице, если бы не пришедшие в межсезонье к власти к Кубани дяденьки не стали нашёптывать отдельным недозвёздам, что они таааааакииеее круууутыеее, а тренер у них тааакой тиирааан, а вот щас мы тренера-то скинем и свободу получим и тааак всем врежем.
Поскольку главный дяденька был у некоторых игроков еще и агентом, то типично южнорусская афёра удалась.
Ну и обосрались, естественно.... Тут и сказочке конец.

Незнакомец 21.10.2008 23:12

Голос, уважаемый, Колхозник! Ну не как не может и на тот момент и на энтот, поверить в энту сказочку!

total 21.10.2008 23:12

а Назаренко -плохой тренер......:lol::lol::lol:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.