Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   казаков и ко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4016)

Predator vs aliens 28.10.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 113341)
ЗЫ Дабы заинтрересовать и заявить о себе надо играть сезон как Рубин в этом году!

Даже лучше, надо чтобы перед каждой ихней "программой" с анилизинговым сюжетом про москальский клуп матч этого клупа выпадал именно на нас, и чтобы в тот день мы "мегаклуп" разделывали под 5:0... тогда их экранные пасквили будут по-идиотски смотреться, как и полирование Камазу после нашего матча...

Кузнец Вакула, в точку! В середине сезона я на какой-то момент упустил ПЛ из виду, не следил за таблицей и судя по риторике СМИ, думал, что москальё уже снова на 1-х местах... каково же было моё удивление, когда глянув в таблицу, я увидел там на этих местах Рубин и Амкар, а вовсе не тех, про кого всё время пели эти гомосеки...
И с новостями ты прав, я лично только обзор и международные смотрю, как начинаются москальские - из принципа переключаю канал, ибо глубоко нас РАТЬ, что в этой далёкой перди происходит :)
В общем, проблему эту решать надо, пора звонить Бен Ладену... ;):lol::mrgreen::beer2:

Островитянин 28.10.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 113306)
Кстати, смотрел вечером Футбол России, Казаков опять вякнул, что очень странно как-то Камаз встал во втором тайме, как буд-то у них батарейку вынули:lol:

Не фиг летней соляркой заправляться - зима уже на дворе( Краснодарская погода не в счет)

KAZZAK 28.10.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 112450)
не достоин этот ф р а е р о к носить такую звучную фамилию- КАЗАКОВ.

Да уж , слов нет . Дырявый любитель Элтона Джона с такой фамилией !? Наверное( я просто уверен) это псевдоним , с целью опорочить казачество.

alegri 28.10.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 113349)
Вообще всегда офигеваешь от маскальского жлобства, Рубин весь! чемпионат лидирует, а сколько о нём говорят по сравнению с маскальскими командами. На федеральных каналах обсуждаются исключительно проблемы московских команд. И так во всём, начиная от прогноза погоды и пробок на улицах Москвы, как будто это интересует всю страну. Ну да, за МКАДом же жизни нет:lol:

Мои слова, один в один! :beer2:

ATAS 28.10.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 113306)
Кстати, смотрел вечером Футбол России, Казаков опять вякнул, что очень странно как-то Камаз встал во втором тайме, как буд-то у них батарейку вынули

А может наоборот...что то вставили...:lol:

пират 04.11.2008 09:56

С умилением посмотрел вчера "Футбол России?" с Казакушей. Чемпионству Рубина ровно столько холодных минут, сколько нужно по-минимуму. Да и то устами присутствовавшего там корреспондента. А сам Казакуша взялся полчаса смаковать игру коней со спамом. Причем, признав, что кони во втором тайме встали, не применул тут же добавить "Это "Спартак" молодец". Т.е. в нашем случае Камаз лоханулся потому как так же встал, а в этом мегадерби с отстойнейшей игрой "Спартак" у него молодец- пристопорил коней.
Озвучив факт, что Рубин стал чемпионом, тут же налетел на своих гостей в студии с дебильными вопросами, обнажившими его суть- "А когда москоский клуб станет чемпионом?"- с завистью восклицает Казакуша,"Когда прибавит Локо?","Каковы перспективы спама в следующем году?" и т.д. Налицо желание Казакуши выслужиться перед московскими хозяевами. Обычная шестерка.

Вагончик тронулся 04.11.2008 11:55

Кузнец Вакула,
а у нас с тобой следующий сезон - 30-й :))))))
приятно что в ПЛ

Ванек 04.11.2008 12:24

Да нормально пацан комментировал.Вы тут сцаными тряпками закидываете,а сами то реально верили в победу Кубани после 1-3,когда Гога в штангу попал.Насчёт москальских клубов-да,их любят,но ведь канал москвоский,а кто платит,тот и музыку заказывает

Forward10 04.11.2008 12:35

Все та же сладкая парочка Казаков-Градиленко комментировала матч ЦСКА - "Спартак" для канала "Спорт". По ходу игра "Камаз"- "Кубань" их ничему не научила - весь первый тайм восхвалялось ЦСКА, мол, "выигрывают все единоборства", "постоянно зарабатывают штрафные" и даже "пока армейцы не забили". А они не забили в принципе. :)
Такое впечатление, что эти люди с микрофоном не совсем понимают суть игры, ведь не всегда команда, которая больше атакует, бьет по воротам в итоге выигрывает. Футбол ведь как раз и прекрасен своей непредсказуемостью и, иногда, нелогичностью.

Predator vs aliens 04.11.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 114712)
Вы тут сцаными тряпками закидываете,а сами то реально верили в победу Кубани после 1-3,когда Гога в штангу попал.

Одно дело вера, и совсем другое откровенно предвзятое отношение в дополнение к катастрофическому невежеству и тотальному профанству.
За то бабло, что этот ИШАК педальный получает, он ОБЯЗАН хоть как-то разбираться в футболе и следить за ним, а не пороть откровенную чушь в эфире.

ВладислаВ 04.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 114710)
а у нас с тобой (с Кузнецом Вакулой) следующий сезон - 30-й

Ежели так, то стоит изменить тирлайн. Ибо впервые пришедшие на футбол весной 1979 года, дай-то Бог, откроют в грядущем марте свой 31-й сезон...:-P

Сержиньо 04.11.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 114742)
откроют в грядущем марте свой 31-й сезон...

пляяяяяяя #-o, а я даже заикаться не буду какой у меня сезон по счёту следующий. А то начнут Ленина тут вспоминать:lol: и намекать,что типа столько не живут.

Хрюн Моржов 04.11.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 114756)
пляяяяяяя #-o, а я даже заикаться не буду какой у меня сезон по счёту следующий. А то начнут Ленина тут вспоминать:lol: и намекать,что типа столько не живут.

Ну уж наверняка не боьше чем мой... Я то с 1929 - го фанатею...

Сержиньо 04.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 114768)
Я то с 1929 - го фанатею...

Хрюн, а где спрашивается тебя носило в 1928, в год основания клуба?

КолхозNICK 04.11.2008 18:22

Сержиньо, Он его основывал. Поэтому на фанатизм времени не хватало. :)

kaffa 04.11.2008 21:47

Посмотрите "Футбол России"! Какой ведущий, такой и спец по футболу(это я про Чернышова). Колыванов (видно чел соображает в футболе:)) )сразу сказал, что Плетикоса ( но оно так и есть - тянул всё), а Черныш - Милошевич! Я понимаю, если б номинация важный гол или красивый - это ещё проканало, но какой он в звезду лучший игрок? А про маскальские клубы он и будеткалякать пока их там будет 50%. Насколько убого смотриться казаковкая передача против "Футбольного клуба" Уткина. У кого НТВ+- те поймут.

Кузнец Вакула 05.11.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 114710)
Кузнец Вакула,
а у нас с тобой следующий сезон - 30-й )))))
приятно что в ПЛ

Действительно юбилей!:app:
Ничего общего не осталось с теми годами, не лазим мы без билетов через забор на стадион, не вырезаем статьи в Сов. спорте, только "Кубань" снова выходит В ПЛ и мы опять надеемся...:beer2:

Энко 05.11.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 114813)
Ничего общего не осталось с теми годами, не лазим мы без билетов через забор на стадион, не вырезаем статьи в Сов. спорте, только "Кубань" снова выходит В ПЛ и мы опять надеемся...

Во-во, зажав в пальцах рук две "Жигулевского", через Север или Восток. Эх:cry:!

Судью на мыло 05.11.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 114797)
Насколько убого смотриться казаковкая передача против "Футбольного клуба" Уткина. У кого НТВ+- те поймут.

НТВ+ - это как наркотик, к нему быстро привыкаешь и без него уже не можешь.

Drow Elf 05.11.2008 12:00

Да чего обсуждать этого дебтлоида. Футбол России смотрю исключительно посмотреть резалты, ибо Казаков не рубит в футболе абсолютно. Подчеркиваю, АБСОЛЮТНО. Вопросы по большей части тупы и к футболу имеют отдаленное отношение. Нах гнать его в шею. Естественно вместе с Твалтвадзе. Уж лучше Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.

Bond 05.11.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 114840)
Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.

Обычно,он "непредвзято и непосредственно" несёт такой бред,что задумаешься,не рановато-ли его настиг маразм.
Цитата:

Казаков не рубит в футболе абсолютно. Подчеркиваю, АБСОЛЮТНО. Вопросы по большей части тупы и к футболу имеют отдаленное отношение.

Лучше и не скажешь.:app:

Johnny 06.11.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 114913)
Цитата:

Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.

Обычно,он "непредвзято и непосредственно" несёт такой бред,что задумаешься,не рановато-ли его настиг маразм.

Не согласен. Мне, например, на эфирном ТВ его "будьте любезны" и других фишек очень нехватает.

Скиф 06.11.2008 09:07

Если закрыть уши на рассказы мэтра :) о его отдыхе на яхте и знакомстве с Пеле - всё вполне пристойно. И эмоционально.

Drow Elf 06.11.2008 09:42

По крайней мере Маслаченко болеет за красивый футбол, а не отрабатывает бабос. Будьте уверены, если вел бы Маслак, он бы такие оды пел и Алану и Денису Иванычу. И уж про 3 гола за 8 минут такое бы фаер-шоу в эфире устроил, мама дорогая, представить страшно. :))) А чо Казаков? Ну сами все видели. И "Футбол России" последний...тьфу...вскользь о матче года и целый сюжет "какая клевая команда "КамАЗ" и как ей не везет"

Судью на мыло 06.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 114913)

Ну, вообще-то, Маслаку в марте 73 года будет. Согласен, что его иногда заносит. Но, все его удачные или не удачные фишки в эфире воспринимаются по-доброму, потому что он легендарный футболист. Он и чемп СССР выигрывал, и кубок СССР, и за сборную стоял. И все это не за огромные гонорары, как сейчас, а за "шапку сухарей". Человек живет футболом всю жизнь. Коментируя матч он знает что чувствует каждый из игроков в тот или иной момент игры.
А Казаков КТО?????? КТО ТАКОЙ КАЗАКОВ??????
ПУСТОЕ МЕСТО!

Островитянин 06.11.2008 12:05

Цитата:

Да чего обсуждать этого дебтлоида. Футбол России смотрю исключительно посмотреть резалты, ибо Казаков не рубит в футболе абсолютно. Подчеркиваю, АБСОЛЮТНО. Вопросы по большей части тупы и к футболу имеют отдаленное отношение. Нах гнать его в шею. Естественно вместе с Твалтвадзе. Уж лучше Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.

Это может быть сейчас у господина Маслаченко никакой предвзятости , а в 1980 когда остро стоял вопрос кто вылетит Карпаты или Кубань, уж очень он плохо о Кубани отзывался и очень хотел чтобы Львов остался. И именно ему кубанские болелы хотели послать в конвертике крупный кукиш .
типа как Колифей Толстых чупа-чупсы)

Судью на мыло 06.11.2008 18:09

А интересно, хоть в одной программе, хоть в одном сюжете или статье, хоть ОДИН московский журналист\коментатор расскажет как сегодня именитая московская команда СЛИЛА игру подмосковной команде, что бы во второй дивизион отправился Металлург Кузбас?????

Судью на мыло 06.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 114980)
а в 1980 когда остро стоял вопрос кто вылетит Карпаты или Кубань, уж очень он плохо о Кубани отзывался и очень хотел чтобы Львов остался.

Любой коментатор имеет право болеть за какую-либо команду, или не любить кого-то. Главное во время матча давать объективный коментарий, что бы помогать ВОСПРИНИМАТЬ происходящее на поле.
Да пусть Казаков болел за Камаз и ненавидел Кубань. Пусть после матча в интервью так и скажет - Я Камазист. Но нельзя в матче, который идет на всю страну, и когда одна команда забивает три гола за 8 минут, и этим вырывает не только победу, а и путевку в ПЛ, сидеть с кислой рожей, как будто сборная России только что проиграла Люксембургу. И вместо того, что бы на имеющейся хорошей фактуре сделать драйвовый репортаж, сидеть и высматривать подковерные события.
Вот это называется ДЕРЬМОВАЯ РАБОТА.

Сержиньо 06.11.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 115067)
А интересно, хоть в одной программе, хоть в одном сюжете или статье, хоть ОДИН московский журналист\коментатор расскажет как сегодня именитая московская команда СЛИЛА игру подмосковной команде, что бы во второй дивизион отправился Металлург Кузбас?????

не знаю как о сегодняшнем матче(про который ты пишешь), а вот про предыдущий тур, где САК, в Хабаровске с пенальти за 14 минут забил единственный гол и тем самым оформил себе прописку в ПД, в "Сов.спорте", на удивление,написано едко и без всяких намёков, что типа, слив чистой воды, со стороны Хабары. И подытожили всё словами хабаровского болельщика с их сайта:-"Сарсания-тебе не стыдно?"

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.