Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Українці Кубані!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4018)

Зага 25.10.2008 17:22

Українець, Убий себе об стіну!

Українець 25.10.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 112619)
Українець, Убий себе об стіну!

Краще засунь свого язика назад, кацапам у сраку.

Українець 25.10.2008 17:44

ФІЛЬМИ І МУЛЬТФІЛЬМИ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ! ДЛЯ ДІТЕЙ ТА ДОРОСЛИХ. ЗАВАНТАЖУЙТЕ БЕЗКОШТОВНО!
http://infostore.org/info/2568119

Українець 25.10.2008 17:57

ФІЛЬМИ ПРО УПА:
http://punkota.infostore.org/info/1040801
http://punkota.infostore.org/info/1040959
http://punkota.infostore.org/info/1046700

І ще трохи фільмів на різну тематику:
http://infostore.org/info/1038046

Сержиньо 25.10.2008 18:17

ох ипать-колотить бендеровец тут расстарался, агитация в открытую идёт,ссылок туеву кучу накидал,на Россию гонит по наглому. Приграничные территории вербует,Кубань,Белгородскую,Курскую,Ростовскую области.
Ну и нах тут эта антироссийская пропаганда нужна,я вас спрашиваю.
К ибени-фени натовского прихвостня.

Українець 25.10.2008 18:23

Що, кацап, страшно стало? Скоро вас Українці на Кубані різати почнуть, як кавказці вас ріжуть на Кавказі.

Зага 25.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112630)
Що, кацап, страшно стало? Скоро вас Українці на Кубані різати почнуть, як кавказці вас ріжуть на Кавказі.

ага, резалка ещё не выросла, тварь сранная! Иди Бушу смактуй, чмошник сранный! Это вы у себя там герои, а тут в наших руках и обсеретесь!

Українець 25.10.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 112631)
а тут в наших руках

Ти що, знову свого язика з кацапської сраки вийняв? :)

Вождь аппачи 25.10.2008 18:29

що цэ такэ ха мудiло?:lol:
улыбнуло ))):lol:
и почему он не забанен еще?:lol:

Сержиньо 25.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112630)

та ты ******,кацап ещё поболее будешь чем я, тока што в тексте буковок i чересчур много.
У меня отец родом с Украины, и фамилия моя заканчивается на -енко, но я родился в России,вырос здесь,получил образование,отдал долг в армии 2 года,женился и живу счастливо много лет, и за Родину пасть порву любому(если конечно силёнок хватит).
А кули тебе не сидится спокойно в своей хохляндии? на кавказцев гонишь,а не ваши ли *****ы,воевали на их стороне.

Зага 25.10.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 112635)
на кавказцев гонишь,а не ваши ли *****ы,воевали на их стороне.

Сержиньо, ты его не так понял, мову не секёшь:lol:, он говорит, что мол, они Хохлы будут нас резать скоро так же как кавказцы нас режут!:lol: Ну и они ж там братья по крови, ихний призидэнт Юсченко в родне с кавказцами!:lol:

Сержиньо 25.10.2008 18:36

и потом,разберитесь лучше сами со своими проблемами.Пугаешь нас кавказцами, а сами практически весь Крым отдали под крымско-татарское иго. вот они вам яйца точно скоро пообрезают.

Українець 25.10.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 112635)
У меня отец родом с Украины, и фамилия моя заканчивается на -енко

Як це сумно: батько був Українцем, а син став кацапським членососом. :( Ще й пишається цим, дурко.

Українець 25.10.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 112636)
его не так понял, мову не секёшь:lol:, он говорит, что мол

Ти теж мову нє сікьош. Я кажу, що жиди, цигани і кацапи - це три самі мерзенні народи на цій землі, що ненависні людям всіх національностей.

Українець 25.10.2008 18:40

Ніхто не любить щурів або тарганів. І ніхто не любить жидів або кацапів. У жидів та кацапів лише між собою дружба: жиди правлять Кацапстаном, а кацапи їм вірою служать. І всі західні народи вони люто разом ненавидять.

Сержиньо 25.10.2008 18:41

Зага, та не, трохи секу, просто быстро прочитал ,смысл не уловил.
Так говоришь,хохлы нас будут резать? Бугагага. Ипануться. Да этот бендеровец видать ****лся у себя в Карпатах башкой о корягу,когда лес сплавлял по Тиссе, вот теперь бред и несёт.

Українець 25.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 112642)
у себя в Карпатах

Придурок, ти хоч би на карту подивився: Карпати - це Західна Україна, а я киянин. У Києві немає ніяких Карпат.

Зага 25.10.2008 18:48

Ой, когда ж тебя дибила забанят уже!

Українець 25.10.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 112644)
Ой

Слухай, ти як виймеш свого язика з кацапської дупи, так відразу дурість і скажеш, краще вже не виймай!

ДИМАС 25.10.2008 18:49

ипануцца,модеры,почему это чудо ещё не в печи?

Українець 25.10.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 112646)
ипануцца,модеры,почему это чудо ещё не в печи?

А тобі, чурка кацапська, не приходило в голову, що модератори теж можуть бути Українцями? На Кубані наших багато :)

Українець 25.10.2008 18:52

Кубань - це Українська земля! "Кубань" - це Український футбольний клуб :)

Українець 25.10.2008 18:53

Ви, кацапи, вболівайте краще за своїх земляків - збірну Монголії :)

Сержиньо 25.10.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112643)
ти хоч би на карту подивився: Карпати - це Західна Україна, а я киянин. У Києві немає ніяких Карпат.

спасибо,что просвятил итить, а то мы тут такие тёмные. не бзди гопота хохлятская географию знаем отлично.
так говоришь,ты не бендеровец, а КИЯНИН....#-o ёпт, как же я раньше не догадался,киянин он же киевлянин, та ты чувачёк оказывается жертва Чернобыльской радиации, мутант одним словом,а мы тут что то доказать пытаемся упырю.

Зага 25.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112648)
Кубань - це Українська земля! "Кубань" - це Український футбольний клуб

Сасали, сосёте и будете сасать!

Вождь аппачи 25.10.2008 18:59

нет!!! не надо банить.....
беру свои слова назад: с этим дебилом так весело стало, какая та искорка появилась...чтото новое....:lol:

Українець 25.10.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 112651)
Сасали, сосёте и будете сасать!

А зараз, по-моєму, ти смокчеш у кацапів, хоча твої предки кацапів в рота їб.ли. Що ж, в родині не без урода. То як твоє життя, урод?

Українець 25.10.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 112652)
какая та искорка появилась

"Из искры разгорится пламя..." От в Чечні кацапів вже вирізали... Скоро виріжуть і на Кубані... Ніхто не любить кацапів.

Predator vs aliens 25.10.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 112652)
искорка появилась...чтото новое....

Угу, обосрал вообще всех гуртом, и евреев, и русских, и украинцев (не согласных с его позицией), и цыган, и негров и кавказцев... :lol:
Ну хоть Зага и Сержиньо эмоции выплеснули... разрядка, в принципе, иногда полезна... :)

Українець 25.10.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 112655)
Угу, обосрал вообще всех гуртом, и евреев, и русских, и украинцев (не согласных с его позицией), и цыган, и негров и кавказцев

Українців я не обсирав. Навпаки, я їх захищав. Хіба що ти маєш на увазі яничар? Так яничари не Українці - це чурки, що зрадили свій народ. Руських теж не чіпав, бо Руський - це стара назва Українця (дивись вище). Русь буває тільки Київською. А кацапи - не руські і навіть не слов'яни. Кавказців не ображав. Навпаки, сказав, що вони молодці, ріжуть усіляку кацапську срань.
Жидів, циган, кацапів - дійсно не люблю, але їх ніхто не любить. Що стосується негрів, то я проти цих тварин нічого не маю, поки вони живуть в заповідниках десь у Африці, або ж у зоопарках.

Сержиньо 25.10.2008 19:09

Кароче киянин:lol:(писец название), без лишних инсинуаций и оскорблений. Обьясни смысл твоего пребывания здесь.
Первоначально ты зашёл поздравить своих братьев кубанцев с выходом в премьеру. Поздравил? И чё дальше? Через восемь страниц твоего поноса,ты уже собрался нас резать, и уже в твоей хохлятской мове закончились все ругательные слова.

Да...и ответь мне(а то ты так и промолчал), что с татарами в Крыму делать будете? Скоро они вас нах оттуда выживут.

Українець 25.10.2008 19:12

Я зайшов привітати своїх братів-Українців, що мешкають на Кубані. Але набігла кацапська срань, на зразок тебе і почала смердіти. Поясни краще ти мені сенс свого перебування тут?
Тепер по Криму: ми татар натравимо на кацапів і будемо спостерігати, як чурбани убивають один одного. А потім ми доб'ємо заслаблого переможця. Крим буде Українським або безлюдним!

Зага 25.10.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112656)
Що стосується негрів, то я проти цих тварин нічого не маю, поки вони живуть в заповідниках десь у Африці, або ж у зоопарках

А ты сам то не животное? Тебе самому надо жить в заповеднике да в зоопарке!

Українець 25.10.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 112659)
А ты сам то не животное? Тебе самому надо жить в заповеднике да в зоопарке!

Тебе заділо моє висловлювання про негрів? А я завжди казав, що кацапи і негри - це брати по-крові. У кацапів навіть головний поет - нігер :)

ДИМАС 25.10.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112647)
А тобі, чурка кацапська, не приходило в голову, що модератори теж можуть бути Українцями? На Кубані наших багато

бугага...чуркой меня ещё не называли)))друже,обратись к врачу,в этом нет ничего постыдного,поверь)

total 25.10.2008 19:16

ну ****ец...... ****ь удалите тему *****..... или тут всё дозволено? тога **** я все правила форума.... о***ть можно....

Predator vs aliens 25.10.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112656)
Хіба що ти маєш на увазі яничар? Так яничари не Українці - це чурки, що зрадили свій народ

Янычарами были не только украинцы, всё больше с Балкан набирали, да и они лично никого не предавали, их с раннего детства воспитывали так, поэтому вина тут именно на турках.
И наездами и оскорблениями ты никак не повлияешь на мнение "бывших украинцев", только нкаоброт, вызовешь ещё большую неприязнь у них к Украине и украинцам.

Кого любить/не любить - твоё суверенное право и личное дело, но выражать подобные вещи на данном форуме запрещено.

Сержиньо 25.10.2008 19:19

кароче ясно, ты хохлятский националист,с сорванной крышей, и тебе пох кого резать, такой бритоголовый долпоёп с чубом на лбу. Ясно. Ну и х рен с тобой, мечтатель карпатский. Знаю одно, нагнут вас янки с нато и будут ипать вместе с Сракашвили,пока вы оборванцы опять в Россию не попроситесь. Тока нах вы будете тогда уже нужны потаскушки обкончанные.

Українець 25.10.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 112662)
ну ****ец...... ****ь удалите тему *****..... или тут всё дозволено? тога **** я все правила форума.... о***ть можно....

У мене є краща пропозиція, давайте будемо банити кацапську срань, яка живе на Українські землі (Кубань), жере Український хліб (вирощений Україномовними селянами Кубані), і ще й гавкає щось на Українців. В бан кацапських уродів!

Вождь аппачи 25.10.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112665)
яка живе на Українські землі

убейся, дебил....украиньска земля.....:lol:
это вы живете на Русской земле, и вас из Киева и Восточной Украины гнать надо в шею. на Х!У!Й:lol:

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.