![]() |
Денис - лучший!
|
Иваныч показал пример профессионализма. После Терёхина лучший форвард новейшей истории Кубани.
А у Алана всё ещё впереди! |
чет не пойму, на главной странице опрос, на форуме такой же, а результаты разные, может убрать один опрос? или синхронизировать как то , а то путаница какая то получаетя.
|
breeze, Блин! Уже объяснял. НИКАКОЙ ПУТАНИЦЫ!
Основной опрос - здесь, на форуме. Ибо тут он защищён от накруток. Тут всё почеснаку. Один человек - один голос. И каждый может в этом убедиться. По этому опросу и будет определяться лучший футболист сезона по версии Гринмайл.ру (читай - по версии постоянных посетителей нашего сайта). А на главной странице опрос выставлен, считай, для красоты. Для всех посетителей сайта вообще. Некоторые из которых, может, сегодня раз зашли, голоснули сдуру и больше не прийдут никогда. К тому же, тот опрос очень слабо защищён от накруток и считаться легитимным не может. |
ЛЕНГИЕЛ Роман - за преданность Кубани
|
Денис Иванович..следующий сезон за Касаевым
|
следующий сезон - Сквернюк
в этом - Касаев |
Перед Денисом Ивановичем снимаю шляпу!
|
Цитата:
|
Энко, ИМХО, кроме тебя никто не путается. :)
|
Давайте еще здесь!
Давайте еще вот здесь проголосуем http://kuban.kp.ru/contest/kub/ - насколько я знаю, туда пойдут голосовать люди из разных городов, интересно мнение других...:app:
А вообще, вот интересно, ведь такие голосовахи можно после каждого нормально сыгранного матча устраивать и лично мне кажется, результаты всегда будут разные :beer2: |
Цитата:
|
Михаэль,
Цитата:
|
Тихоновецкий провел в "Кубани" крайне поетшные и яркие полсезона.
Судите сами: - забил 8 голов - отдал 3 голевые передачи - забил 1 гол в свои ворота - забил "золотой" гол, выведший "Кубань" в ПЛ. - послал на три буквы судью (вполне обосновано) - заработал удаление и 4-х матчевую дисквалификацию - после домашней игры с "Салютом" ушел со стадиона в одних шортах и сланцах - стал героем песен, народных эпосов и блогов - на некоторое время стал самой популярной личностью рунета По-моему, очень даже неплохо за 14 неполных матчей... А если посчитать чистое игровое время, то, наверное, и 8-ми полных игр не наберется... Так что мой выбор - Великий Ти! |
Я поддержал Касаева. Причина одна - это единственный игрок середины поля который тянул по-настоящему эту линию команды. Сколько раз его умные передачи находили Дениса. Плюс молодость. Плюс приглашение в молодежную сборную.
Денису большое уважение. Но как мудрый ветеран он бы, не сомневаюсь, отдал свой голос за Алана. |
Вперед Алан! Еще с десяток голосов и ты лучший футболист-2008!!!
|
И я за КАСАЕВА!!!
|
Цитата:
В своё время была актуальной песня, гласившая, что "Молодым у нас везде дорога, Старикам везде у нас почёт". Правильная пестня, однако! |
И есчо! Почему молчит всеми уважаемый Щёткин?
Игорь Палыч не определился? Или "лавирует"? :lol: --- P.S. А выбирать-то придётся. Ибо, как вещали классики, "Разделился весь мир на "они" или "мы" |
Я за Зубко. Он как нападающий, свою работу делает отлично. Уже забил 17 голов, а это хороший результат! Касаев выглядит хорошо, в полузащите. На фоне мертвого Тлисова. А так Кузнецов и Сквернюк тоже приносят пользу. А сам Касаев сбавил обороты, наверно бережеть себя для фк"Москва" или "Крыльев".... Денис Иванович наше все....
|
Цитата:
|
Мало в этом сезоне реальных претендентов.Зубко чередовал удачные матчи с провальными,проголосовал бы за Касаева,но поддержку Алексея Степанова.Он уверено играл в воротах,вселял уверенность и в защитников.
|
Цитата:
|
ГосКомСтат,
Цитата:
777, Цитата:
|
Реально смешно:-D
Лучший футболист - Зубко и он забил целых 17 голов за 42 игры А лучший футболист турнира тогда Денис Попов? или может Гогниев? |
На мой взгляд,абсолютно безупречно не отыграл сезон не один из игроков "КУБАНИ",да и команда играла не всегда стабильно.Но есть результат,характер и желание победить.Проголосовал за Касаева,он тоже небезупречен,но во всех играх играл стабильно,на уровне. Плюс явный талант и молодость.
|
А я уже по традиции отдал голос Ленгиелу. Конечно, работа защитника на поле не так видна, как бека или нападенца. Но всё же...
Помню, когда Романа взяли в аренду в "Сатурне", я скептически хмыкнул. Но затем, с годами, проникся к Роману искренней симпатией и уважением - как к игроку и человеку. |
Цитата:
P.S. Треба глянуть в матчасть#-o |
Еще 7 голосов и Алан лучший
|
Энко,
Ну, ждитя, ждитя... :lol: --- Денис Иваныч, вперёд! |
Цитата:
_____ С выбором лучшего игрока Кубани 2008 повременю. душа с разумом не найдут компромиса...)) |
Соглвашусь, что ТЛИСОВ провалили сезон, семь голов - по инерции с прошлого сезона. Видимо потеря мотивации в начале сезона!
А у кого она была, эта мотивация в начале сезона??? |
Тлисов играет,когда ХОЧЕТ,а хотел он в этом сезоне крайне редко...
|
даже когда он "не хочет", то играет не хуже доброй половины команды которая хочет.. но видимо не может.:-P
Да, этот сезон у Тлисова слабенький, но слабенький лишь по тому,что мы знаем его планку. знаем что он может лучше. Назвать его "МёртвыМ" у меня язык не повернулся бы. .. это как Топчу, весь сезон не ахти, а в последних трёх (до Волги) играх прямо радовал и ему заапладировали... у Тлисова было побольше хороших игр. Артур, на мой взгляд один из немногих кандидатов в ПЛ в составе нашего клуба. Хотя лучшим его далеко не считаю в 2008. более достойные те, за кого массово голосуют. Вот если бы стоял вопрос "Кто лучший по сумме нескольких сезонов",то у него были бы все шансы. |
Цитата:
|
Вот смотрю на голосовалку, и появилась такая мысль: право быть Лучшим игроком, этого сезона, заслуживает Зубко и Касаев. Вместе! Причем с большим отрывом отовсех остальных. Думаю, и номинировать надо их обоих.....
|
Цитата:
--- P.S. Хочу ошибиться, но пошли в ход нечестные приёмы. Не секрет, что есть люди, имеющие более одной регистрации. Свои сомнения направлю админу. Пусть разрешит их. |
ЗУБКО Д.И., для меня он, однозначно, лучший! Почему? Да ,потому что ниже определенного уровня не опустился ни в одном матче.
|
Я за Зубко, одназначно. В полузащите то Касаев, то Кузнецов, то Топчу мяч подхватит. А нападающему сложнее, при нашей схеме. Но свою работу Зубко сделах хорошо. И это при том проблемах с нападающими, которые у нас были при Тархановской селекции. Да и с появлением Тихоновецкого, Зубко не дал шанса усомниться в своих способностях. Даже в игре с прямым конкурентом "Камазом".....
|
Цитата:
Ниже определенного уровня никто не опустился ни в одном матче Вопрос в определении уровня. А уровень Зубко никогда не соответствовал уровню нынешней премьер-лиги. И когда в следующем сезоне он начнет косячить (ИМХО это неизбежно в связи как раз с уровнем), многие голосующие за него сейчас переведут его в разряд "деревянных". |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |