![]() |
Ещё одно подтверждение того, что нужно менять состав на 90%...
|
да проиграли 2:1:cry:
|
Шо там? Проиграли? Да и Х с ним! ИМХО, игрокам, равно как и болелам, сегодня не до футбола было. :)
Ну и нехай "Волга" хоть напоследок порадуется. Хорошая, блин, была команда. |
Цитата:
ЗЫ В оставшихся домашках - разорвут обоих северокавказцев... дабы нас порадовать! |
Значит проиграли 1:2......Но ничего, главное, что мы в ПРЕМЬЕР-ЛИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Остальное пох......
|
проиграли?! Да Куй с ним:lol: как то я не особо следил, сказать честно, даже чуть не забыл про игру:oops: Все мысли о встрече в Аэропорту!
|
Igorek,
Цитата:
|
а я все время на СЭ трансляцию сморел и до последних минут был абсолютно уверен что 0 0))))))
|
А уже не интересно следить-то было, задача решена! Теперь фсе в аэропорт! А потом на оставшиеся домашки! Поздравить и порадоваца за нас всех! Ура!
|
Sulik, на марафоне так и остаётся 0:0:lol:
|
А все же обидно.#-o Ждём побед дома.
|
мда уж, удивил состав и результат, я думал что выиграем минимум 2:0:?
|
футболисты сами офигели наверное, прилетели, спустя пару часов после поражения, а их с салютом встретили. за победу в челнах прощается многое.:)
|
вллюще за игрой не следил...
задача выполнена - а чего ж еще надо ? :))))))) Я им весь сезон все равно в зачет ставлю... не смотря не обидные потери очков с Машуком, Салютом, Ностой, Витязем и т.д..... |
Проиграли,.... хотя простительно... Как говорят в таких случаях: мотивации нет, задача решена, но команда выиграла за счёт класса - пока это не про нас. Казалось бы прогнозировалось наоборот: проигрыш Камазу и победа у Волги, а случилось наоборот - в какой-то степени хорошо. И Камаз немотивированный сыграл вничью с Черноморцем.
p.s. На домашней игре с Машуком даёшь рекорд ПД!!! |
В Саранске на секторе узнал что Кубань вышла Высший Дивизион для меня исход матча неимел никакого значения Волге нужнее была победа она и победила здесь все закономерно
Главное Мы в Вышке и этим всё сказанно!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |