![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается людей любящих футбол и вкладывающих в него деньги, конечно их надо на руках носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме, думаю что из тех игроков у которых заканчиваются контракты (агенство ССС) только с Кузнецовым могут заключить новый. Остальные будут искать себе другие команды.
|
Хищник, еще раз повторюсь,Кузнецова для начала надо выкупить у Локомотива.Он в аренде у нас...
|
Хищник, уйдёт почти вся команда!
|
Цитата:
Цитата:
Нет так не пойдёт!!! Рому надо оставить!он наше все! |
Зага, и вообще откуда такая инфа что уйдет почти вся команда???
Ты что тренер клуба или президент??? не надо больше глупости писать! |
Тёма, это не глупости. Это реалии...
|
Student, какие реалии? распускать команду которая выложилась на 110% чтобы вырвать этот выход в ПЛ?
Я понимаю необходимо продать 5-7 игроков(Ристич,Филя,Козырев,Горбушин?,Зураев?..... ..),на их место докупить игроков 5-7 хорошего уровня! Совсем не хочется чтобы команда была как Терек год назад(20 человек продали,20 купили)! Не надо забывать что в ПЛ есть еще турнир дублёров,в котором могут набираться мастерства те кто не потянет место в основе! |
Тёма, а результат Терека тебя устраивает?
|
На мой взгляд только
Степанов, Тихоновецкий, Кузнецов, Касаев, Джиоев, Засеев потянут ПЛ2009. Ленгиел,Петков,Топчу, Зубко, Тлисов, Ушенин (если вернут) будут выходить в основном составе исключительно за счет авторитета и былых заслуг,перспективной команде это вряд-ли нужно. Для замен могут пригодиться Сквернюк, Зураев,Кот,Горбушин. Остальным спасибо за сезон.ИМХО. |
andr, такого результата можно добиться разными путями.
Для хорошей команды(коей мы стремимся стать) в идеале нужна точечная селекция,а не смена состава каждый год! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1000 :app:, вижу часто на районе, грит и сейчас бы с удовольствием играл бы в Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого из нас есть свои любимцы, но интересы Команды важнее, поэтому если Протасов решит с кем-то расстаться, нам это надо спокойно принять, поблагодарить игрока(ов) за время проведённое в Кубани, пожелать ему(им) удачи и смотреть исключительно в будущее - на Команду ПЛ-2009. |
Цитата:
То, что ты привел в пример похоже на поведение голодранца в ресторане, которому внезапно свалилась куча бабла на голову! То есть появились деньги, а культуры и ума еще нет... Я бы этим не стал гордиться! |
Я прогнозирую покупку не менее 15 человек. Могу поставить ясчик любова напитку :lol:
15 человек - это около 50% заявки. |
всё больше становится похоже на угадай мелодию...с 3-х нот! :lol:
Цитата:
ИМХО, пока не будет в клубе нормального хозяина, пока не будет, выращенных клубом, местных футболистов не будет на щастья... |
Цитата:
А по ЗАСЕЕВУ ты не погорячился? Основная задача игрока отдать пас ближнему, преимущественно в направлении "НАЗАД" и направлении "ВЛЕВО". Безынициативен, не обладает точной передачей и подачей с фланга, не идет на обострение, скорость уже не та. Хотя , безусловно с характером и боец. В команде Яковенко в 2006 г. был твердым дублером. |
Кто реально потянет:Степанов,Логиевка,Тихоновецкий,Касаев,Андж инджал,Кузнецов и Тлисов.Возможно Зубко,если дадут шанс.В остальном надо усиливаться:в защите,полузащите,нападение
|
Цитата:
Б.Аджинджал начинал свою профессиональную поступь в 1-й лиге СССР. Если кто из молодых помнит страна была такая, в которой не все посетители форума, но многие родились. Была команда такая "Динамо" Сухуми и тренер был О.В.Долматов и 19-20 лет уже прошло с тех пор. Устал Беслан, давай его отпустим? Тлисов :oops: Это из кагорты Засеева-Зураева и примкнувшего к ним Чочиева? Много подрастерял и давно, даже не в этом году. Отпустим? А Горбушина после лечения мозгов я бы оставил. Выгнать успеем. |
Цитата:
|
Форекс, помню я сухумское Динамо...Приличная была командочка.По составу мало кого вспомню,но помимо Аджинджала были Тамаз Еник,в рамке стоял Сергей Иванович(Босс)Овчинников,вторым кипером был мой хороший знакомый Сергей Смелов...
|
Босингва, Мы с женой Касаева хорошие приятели! Она полностью отрицает эти слова про переход в ФК "Москва".
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Не погорячился. На его позиции не нужно обострять, Анюков в ПЛ, пожалуй единственный кто обостряет по делу. Для обострения нужно отдавать толковому опорнику или другому распасовщику. Зачем крайнему защитнику грузить себя обязанностями помимо прямой обязанности закрывать фланг.
А в этом сезоне Засеев самый стабильный защитник из самой сильной, как считали в начале сезона, линии нашей команды. Здорово выглядела Кубань в первом тайме с Камазом без него? К тому же он постоянно очень неплохо стра***т всю оборону при угловых и других стандартах, оставаясь сзади. Думаю в ПЛ потянет. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
наилучшие представители крайних номинальных защитников: Филлип Лам, Хавьер Дзанетти, Массимо Оддо, Джанлука Дзамброта, Эшли Коул, Рамос, Абидаль - не обостряющие игроки??? :shok: |
san-siro, У каждого свой список. В советских и российских именах твой можно дополнить А.Демьяненко,В.Бессоновым,Т. Сулаквелидзе, А.Курнениным, В. Сочновым итд..
А можно составить список из неприметных фамилий, но делающих свою работу не хуже, а даже лучше. Например, я считал лучшими защитниками в высшей лиге , когда они выступали С.Башкирова (Днепр, кстати играл с Протасовым), Т. Костава (Д Тб), Г.Морозова(Спартак), С. Тимофеева (этот вообще наводил на всех ужас), через их фланг вообще не атаковали соперники. В Кубани Чугунов и Комаров тоже мало отличались в атаке, зато надежно оборонялись. |
Цитата:
|
Cевервовк, базар про защитников идет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое мнение, надо оставлять: Степанова, Байрыева, Кузнецова, Горбушина, Касаева, Тихоновецкого..... Хотя думаю, еще останеться Тлисов, ну как мы без "мертвых коней").....
|
Цитата:
Чугунов ваще кумир моего детства. Когда только пришёл в Кубань,как он лётал по бровке, фиг удержишь, только блондинистая чёлка на ветру развивается. Это он потом стал ёжик носить. Сколько голов было забито,после его проходов и прострелов. Сорри за лирическое отступление. |
Цитата:
Давай лучше поставим вопрос подругому:ставлю ящик ..... на то что уйдет больше 50% нынешнего состава,то есть больше 12 игроков??? тогда я стобой поспорю))) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |