Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

КолхозNICK 11.11.2008 19:35

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 115626)
А ты молодец! Не стал защищаться, а поддержал!

Но если жалобы будут, то не обессудь. Обязан буду реагировать. :)

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 115626)
И мне конечно обидно за руководство которое поливали весь сезон грязью...

Но зато уже сейчас никто не поливает. Сейчас все поют дифирамбы.
А вообще, руководя "Кубанью", надо быть готовым ко всему - и к помоям, и к медным трубам. Особенно к первому. Ибо за два последних десятилетия кубанский болельщик настрадался так, что уж не верит никому. Но зато если поверит, то оближет с головы до пят. :)

Хрюн Моржов 11.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 115629)
Снайпер,

Но если жалобы будут, то не обессудь. Обязан буду реагировать. :)

Но зато уже сейчас никто не поливает. Сейчас все поют дифирамбы.
А вообще, руководя "Кубанью", надо быть готовым ко всему - и к помоям, и к медным трубам. Особенно к первому. Ибо за два последних десятилетия кубанский болельщик настрадался так, что уж не верит никому. Но зато если поверит, то оближет с головы до пят. :)

Я конечно может быть и согласен во многом (но не во всём) со Снайпером, но считаю, что кртковременную баню он заслужил... Как бы ни накипело, а выраени - "хреновы болельщики", "жрите...", "какая то мразь" и т.д. недопустимы!!!

ЗЫ Где же был этот правдоруб в начале сезона? Что писал, то говорил? (Просто интересно..)

Снайпер 11.11.2008 20:00

Хрюн Моржов, Я не часто пишу, вот как раз как закипать начинаю...
Вот по моему очередному возмущению, (русские вперёд) Генрих тему открыл... Которую не так давно обсуждали.

Хрюн Моржов 11.11.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 115637)
Хрюн Моржов, Я не часто пишу, вот как раз как закипать начинаю...
Вот по моему очередному возмущению, (русские вперёд) Генрих тему открыл... Которую не так давно обсуждали.

Открой тему "Русских..." и почитай, там я ВСЁ ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ!

Снайпер 11.11.2008 20:33

Хрюн Моржов, Это я к примеру...

Гера 11.11.2008 21:31

КолхозNICK, респект за рассудительность.

Bond 11.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 115627)
И мне конечно обидно за руководство, которое поливали весь сезон грязью...

Справедливости ради,следует отметить,что в прошлом сезоне руководство "поливали грязью" гораздо серьёзнее,хотя и причин было больше.В этом же было,за некоторым исключением, даже не поливание грязью,а эмоции после поражений.Определённое возмущение вызывало и отсутствие информации о причинах принятия кадровых решений.Считаю,что была и конструктивная,неэмоциональная критика в основном,в адрес игроков.Так что не стоит "сгущать краски".
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 115629)
за два последних десятилетия кубанский болельщик настрадался так, что уж не верит никому.

Вот в этом-то и есть вся причина.

Судью на мыло 12.11.2008 10:34

Ну можно сказать я в этой ветке свою задачу выполнил. Перевел разговор от "ЕТИ" к реальным фамилиям. :lol:
И чем? Маленькой ссылкой из СЭ.
Снайпер, ты вообщем то все по делу написал, хоть и резко, но не пойму, что именно в этой ветке заставило тебя выйти из засады и открыть огонь? :lol:

Михаэль 12.11.2008 12:43

У меня была и остается одна претензия к руководству клуба - пренебрежительное отношение к болельщикам в коментировании своих действий! В частности, отставка Павлова как была, так и осталась алогичной, а мотивация этой отставки как была, так и осталась смешной и, мягко говоря, неубедительной! Это считается обсиранием руководства клуба?

gilsound 12.11.2008 13:10

а когда откроется трансферно окно

Судью на мыло 12.11.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 115737)
а когда откроется трансферно окно

Когда чемпионат в ПЛ закончится, сразу начнутся новости про переходы.

Снайпер 12.11.2008 15:53

gilsound, Дайте вы людям отдохнуть от тяжелейшего сезона!
Будет трансферное окно, скоро будет!
Уже наработки ведутся...

Снайпер 12.11.2008 16:22

Судью на мыло, Я не только в этой ветке метко стреляю!:)
Все люди разные, одни реально видят ситуацию, у других срабатывает инстинкт стадности и давай поносить всех подарят! У кого настроения нет, у кого в жизни проблемы... а тут как раз Кубань сезон плохо начала... и понеслась... объективно судить надо товарищи, объективно! А то, что руководство по каждой перестановке перед болелами не отчиталось, их понять можно, сколько у них было головных болей, и бессонных ночей...
В каком удручающем состоянии к ним наша Кубань попала, с какими долгами и игроками, а самое ужасное, у них не было времени комплектовать команду ещё при этом и обкатать, а вот сезон уже начался...
А вы все свои проблемы, и общее недовольство в связи с провальным началом сезона на руководство клуба вешаете, при этом не хотите понимать элементарных вещей о которых я уже сказал.
Вы думаете, что ваши высказывания на форуме руководство не видит? Уверяю, они периодически мориторят сайт! И представьте, тут и так на душе хренова, а тут болелы в место слов поддержки, грязью поливают.… Вот и делайте выводы сами…
Хоть раз задумайтесь, и поставьте себя на их место… я задумывался, и мне крайне не приятно.
Поэтому и высказывался в резкой форме!

nomad 12.11.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 115748)
gilsound, Дайте вы людям отдохнуть от тяжелейшего сезона!

вот здесь я согласен, ещё неизвестно каким следующим получится сезон, может быть вообще прошедший сезон по сравнением со следующим покажется лёгкой прогулкой, межсезонье всё-таки))

PJ 12.11.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 115751)
Все люди разные, одни реально видят ситуацию, у других срабатывает инстинкт стадности и давай поносить всех подарят! У кого настроения нет, у кого в жизни проблемы... а тут как раз Кубань сезон плохо начала... и понеслась... объективно судить надо товарищи, объективно! ...
... В каком удручающем состоянии к ним наша Кубань попала, с какими долгами и игроками, а самое ужасное, у них не было времени комплектовать команду ещё при этом и обкатать, а вот сезон уже начался...
А вы все свои проблемы, и общее недовольство в связи с провальным началом сезона на руководство клуба вешаете, при этом не хотите понимать элементарных вещей о которых я уже сказал.

Дык, акстись, сезон уже закончился (война прошла).:shok:
Ты где раньше был ?#-o В начале сезона?

Цитата:

А то, что руководство по каждой перестановке перед болелами не отчиталось, их понять можно, сколько у них было головных болей, и бессонных ночей...

Да все мы понимаем, СРМ. Отдыхайте, набирайтесь сил.:)

Михаэль 12.11.2008 16:52

Цитата:

А то, что руководство по каждой перестановке перед болелами не отчиталось, их понять можно, сколько у них было головных болей, и бессонных ночей...

А действительно, чё там, ведь на каждый чих, вроде отставки главного тренера, не наздравкаешся, тем более, если так часто чихать:lol:

Судью на мыло 12.11.2008 17:11

Цитата:

В каком удручающем состоянии к ним наша Кубань попала, с какими долгами и игроками, а самое ужасное, у них не было времени комплектовать команду ещё при этом и обкатать, а вот сезон уже начался...

Да согласен я, согласен! :-D
Для меня вообще, пример мудрого подхода - Казань, Рубин. Курбан Бердыев, который с августа 2001 года главный тренер Рубина. Т.е. уже восьмой год!!!!!!! Хотя по кубанским меркам, поводов для убирания Бердыева, было миллион.

dimaphosaurus 12.11.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 115620)
Надо бы уточнить у статистиков, но в новейшей российской истории я не припомнинаю форвардов, которые, поднявшись со своей командой из ПД, продолжали бы феерить и в ПЛ.

а куда же они подевались?
союзная высшая лига посильнее нынешней ПЛ!
скажем,Плошник,что в первой лиге СССР забивал,что в высшей!
а сейчас,что?
неужели так сильна разница?

Vovan.84 12.11.2008 17:14

Сегодня проезжал мимо стадиона по ул.Новорососийской и увидел,что толпа людей разбирает сиденья на западной трибуне, был сильно удивлен:shok:, никто не подскажет в чем причина?

Снайпер 12.11.2008 17:22

PJ, СРМ- не согласен!!!
Не так меня звать!!!
И не работаю я в Кубани, если ты об этом?
Считаешь, что каждый, кто за руководство заступается, тот это и есть само руководство? Могу тебя понять, здесь не так много подобных мне людей, которые на это способны, а способных грязь полить хоть отбавляй.… Ошибаешься! Есть ещё объективно мыслящие люди!!!
А заступаюсь я потому, что благодаря им наша Кубань в ПЛ вышла! И Дай Бог им здоровья, сил и экономической стабильности для того чтобы в ПЛ на всегда закрепиться! И не только закрепиться, а занять лидирующие позиции в турнирке!!!
Да, согласен, мечтать не вредно!!! Вредно не мечтать!!! Но кто знает, может, придёт время и на Кубани будет праздник, как и в Казани!? Год назад, мог кто не будь подумать что Рубин будет на 1-ом месте?

Судью на мыло 12.11.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 115765)
толпа людей разбирает сиденья на западной трибуне, был сильно удивлен, никто не подскажет в чем причина?

Лагойда разрешил разобрать на сувениры. Все равно в следующем году будут ставить мягкую мебель.

ВладислаВ 12.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 115768)
Могу тебя понять, здесь не так много подобных мне людей (заступающихся за руководство), которые на это способны, а способных грязь полить хоть отбавляй.…

А за такие фразы надо банить. И жёстко!
Правдоруб пост-фактум, блин...
---
Но Колхознику сие по нраву. Он же себя к быдлу не относит, он голубых кровей...
---
Сходите, Снайпер, в раздел "Сайт и Форум". В жалобу ХМ. Я отписал вам. Не хочу повторяться...
---
PJ, нет, это не Сурен Размикович. У того с мозгами всё в норме. До такой срани он никогда не опустится.

ВладислаВ 12.11.2008 17:51

Vovan.84, устройство гидроизоляции идёт.

Бугор 12.11.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 115772)
Vovan.84, устройство гидроизоляции идёт.

:shok: в холодные ночи? Ипическая сила , когда ж этот дебилизм прекратится? #-o

ВладислаВ 12.11.2008 18:04

Бугор, (шёпотом) дык, в следующем году опять сделаем. Чего ты как маленький? #-o

Судью на мыло 12.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 115773)
в холодные ночи? Ипическая сила , когда ж этот дебелизм прекратится?

А что, в холодные ночи нельзя гидроизоляцию устраивать????
В 80-м году длинными холодными ночами два яруса трибун пристроили за 4 месяца. И ничего, до сих пор на них сидим.

Бугор 12.11.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 115774)
Чего ты как маленький?

ГосКомСтат, дык зарепало уже когда деньги на ветер выкидывают. Вот и возмушаюсь малёха. Лудше для журналистов нормальные места сделали. ;)

зы: стоимость нормальной гидроизоляции с работой ( полный комплекс) - от 1500 р. за м.кв.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 115775)
А что, в холодные ночи нельзя гидроизоляцию устраивать????

Судью на мыло, технологически нельзя. Рулонку применять нельзя, ибо стяжка бетонная сверху поотлетает нафиг. Обмазочная - 5 градусов минимум в течении суток или труха.

ВладислаВ 12.11.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 115776)
Лучше для журналистов нормальные места сделали.

Во-во! Не дай Бог того, что пришлось пережить писарчукам в том же матче с Торпедо. Куда бежать? Где прятаться от тропического ливня? А смотреть как? А стенографировать? От это попа была...

Гера 12.11.2008 22:00

ГосКомСтат,
Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 115771)
Сурен Размикович. У того с мозгами всё в норме.

Во как !!!! А в начале сезона все как-то больше "АРА" говорили (вас я ввиду не имею), причем не узнав человека как следует, просто по фамилии. Прогресс !!! Стыдно должно быть людям. Именно о подобном поведении и пытается сказать Снайпер, правда в жестковатой форме. А заступающихся действительно практически не было, кроме Predator vs aliens,а , к сожалению вспомнить никого не могу.
PS если ошибаюсь в чем-то, заранее приношу извинения.

ВладислаВ 12.11.2008 22:33

Гера, а чем вас напрягает обращение "Ара"? Я могу ошибиться, но по-армянски оно означает "друг". Другое дело, что это слово "затаскали", обозначая всех армян всуе. Но тем как-то пофигу. Я спрашивал :)
---
Мкртчаны (не делю их на дядю и полемянника) этим сезоном добыли немало дивидендов. Отношение к ним у разных форумчан (и не только!) менялось от настороженного/негативного к положительному/ровному. Теперь главное для них - не растерять завоёванное, а приумножить. Дай-то Бог!

Гера 12.11.2008 23:13

ГосКомСтат, я уже устал объяснять. Вы правильно сказали, что это слово "затаскали" и иногда (все чаще) используют в целях подчеркнуть "не русскую" национальность человека и применяют по отношению к не лучшим представителям армянского народа, уж так последнее время повелось. Я вас уверяю в начале сезона, это слово применяли, подразумевая отнюдь не "друг", это было понятно тогда, исходя из контекста, это становится очевидным сейчас, когда это слово с форума испарилось. Хотя сейчас нам руководители нашего клуба гораздо больше "друзья", чем в начале сезона. На этом заканчиваю дискуссию на тему "друг".
PS не надо делать вид, что Вы не понимаете о чем я :). С уважением.

тормоз 13.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 115763)
а куда же они подевались?
союзная высшая лига посильнее нынешней ПЛ!
скажем,Плошник,что в первой лиге СССР забивал,что в высшей!
а сейчас,что?
неужели так сильна разница?

В 79 году ходил анекдот по краю:
"С. Медунов вызвал к себе Плошника и спросил:
- Саша, чё сделать, что бы ты остался в "Кубани"?
- В высшую лигу хочу.
- Хорошо, Саня, будет тебе высшая лига!"
Анекдот анекдотом, а на Плошника народ шел тучей! И в вышке он не хреново смотрелся. Когда они вдвоем со Старухиным в сборной клубов за один матч 4 мячика головами кинули - это была сказка!

Кузнец Вакула 13.11.2008 00:56

Думаю, что МОА, как человек опытный в футбольном бизнесе прекрасно осознаёт, что такое футбольный клуб и его болельщики. И что футбольный форум-это не ЕВРОПАРЛАМЕНТ! Тут возможны различные суждения. Футбол-это прежде всего чувства, эмоции и переживания, за это его и любят. Согласен, что безбашенные невыдержанные визги-это глупость и за это банят, но и пытаться сделать вновь появившимися адвокатами руководства болельщиков фригидными, индеферентными и вечно лояльными- такая же глупость:) Полагаю, что МОА такой задачи не ставил и подобной защиты не просил.

total 13.11.2008 08:28

Снайпер, чё ты до меня Д о и б а л с я????
посмотри на трибуны , по 7 тысяч ходит... и сравни с 2003 г...хотя нет... ты же тогда за Кубань не болел... ты же в Армавире тогда проживал небось.... а всё потому что ЦЕНЫ Б Л Я ВЫСОКИЕ!!!!!! и подпись я сменил потому как нашёл способ проходить на игры не покупая билеты.... так как считаю что достаточно заплатил в первой половине сезона......
касаемо Павлова. С чем он не справился? чего он не смог сделать в Кубани?врёшь ты всё: наверняка просто разосрался с Суреном Павлов...
и главное; еслибы Кубань не вышла в ПЛ ты бы не гавкал тут, а теперь нарисовался тут правдоруб мля....
:evil:

Судью на мыло 13.11.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 115776)
Судью на мыло, технологически нельзя. Рулонку применять нельзя, ибо стяжка бетонная сверху поотлетает нафиг. Обмазочная - 5 градусов минимум в течении суток или труха.

Прости дилетанта :lol:
Но, если серьезно, то до марта ночи будут только холодней. Сейчас еще ничего, Гисметео выдает прогноз по ночам 2-4 тепла.

ATAS 13.11.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 115309)
Калешина...нам хрен кто вернет

Калешин сам...возвращается...:)

Демон 13.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 115894)
Калешин сам...возвращается...

это инфа достоверна или так лишь бы тему поддержать?

ATAS 13.11.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 115895)
это инфа достоверна или так лишь бы тему поддержать?

Его папик,в приватном разговоре сказал...а как будет хз...:)

пиво 13.11.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 115896)
Его папик,в приватном разговоре сказал...а как будет хз...:)

Зачем нам оборотни? Раз ушёл и второй раз может за длинным рублём потянется. И без этого бывшего "капитана" отличный сезон провели. А он чем отметился?

777 13.11.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 115894)
Калешин сам...возвращается...:)

Скорее всего, он просто НАХ не нужен Блохину в "Москве"......
Возвращается, да нах он нужен? не тянет он в ПЛ, пускай в ПД в "Новороссийск" идет, там банда наших бывших собираеться.......

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.