![]() |
Цитата:
Мтс надежно? :shok::shok: Стереотип, не более того |
Цитата:
|
Седой, Ну не могу я их связь назвать надежной. Благо случаев более чем предостаточно.. Но можно сказать что я такой лаки :)
|
Цитата:
|
МТС около 11 лет, менять не собираюсь? Давно понял, что реально более дешевых операторов просто нет. Отдаю 200 абонентская плата за безлимит на МТС, плюс 200 безлимит за мобильный интернет, за эту сумму вылажу очень редко, подавляющее количество звонков на МТС, около 90-95%
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МТС. два номера у меня + три еще на мне (жена, мама, сестра). надежность 100%. тарифы у всех номеров разные, не помню. мой главный номер (которому 10 лет) - что-то около 150-200р в месяц плата и все звонки на мтс бесплатные:beer2:
|
Цитата:
|
Грек,ну дык это же без загрузок... они оплачиваются отдельно!
|
А я на мегафон еще давно подсел и соскакивать не собираюсь, устраивает.:lol: За ля-ля 100-150р. + тырнет за 129р. безлимит, + можно звонить на городской и на другие эмтээсы за такую же таньгу, как и на своего опера (первые 5 мин. = 80коп, потом 30 мин. по 8 коп.).
Вобщем, как поглядел здесь каждому свое, ну лишь бы человека устраивало, а остальное куйня.:beer2: зы: хотя с самого начала появление телефона были у меня и мтс и билайн, но пля дорого было звонить в Ростов и в республики Сев.Кава, потому и перешел на мегафон. :beer2: |
Нормальная маза http://www.krasnodar.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html
|
Цитата:
|
Гном, я тоже...
|
пришлось и мне перейти с "баланса":-P
|
Теле ту-это порнуха еще та,сеть плохо ловит,за Краснодаром вообще ж.па полная,еще и интернет зависает..правда дешевая с.ка...Билайн-по цене и качеству считаю идеальный вариант,еще и интернет у него дешевый...сеть правда вы...вается иногда...МТС-нормальная тема,ловит отлично и возможностей много,но интернет па.ла дорогой,если не безлимит.По Мегафону сложно сказать,сам не пользовался,но по отзывам нормальная маза,сеть четкая,еще спутник в космосе и все дела...Выдаю оценки:Билайн 4+,Мегафон 4,МТС 4,Теле 2 З.По 5-ти бальной шкале рихтора.:lol:
|
Кстати,Билайн намного сложнее прослушать,т.к. это иностранная структура,поэтому смело и уверенно балакаю про наркотики,оружие и на другие веселые темы..:lol:
|
не в доваясь в подробности,увидел тему про сот. связь, хочу поделиться своими мыслями по этому поводу. Сотовая связь- говно ,услуги предоставляемые всеми опператорами- говно,качество связи полное говно !!!!!!Пользуюсь мегафоном, то же говно :oops:
|
Не знаю у кого как,но когда ездил на выезд в Москву,мой теле2 ловил отсюда до середины воронежской области,потом потух,а в тульской снова заработал и уже сбоев не давал.Считаю нормальной связь,да и разговоры дешевые.
|
Грек, в Москву теле-2 пока не пускают ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного о Tele2 |
centrolit,
:) между прочим в Томске много абонентов именно Теле2, думаю ты должен быть в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что можно и Билайном и Мегафоном пользользоваться. |
Цитата:
|
Пипец тему откопали...
Но ничего,прочитал с некоторым интересрм и ностальгией...:) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |