Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4124)

Михаэль 20.11.2008 09:54

А когда енто Босс успел получить лицензию, позволяющую работать гл. коучем в ПЛ?

Shaq 20.11.2008 10:04

Михаэль, думаю, успел.
Когда - ХЗ.
А если и не успел, то до чемпионата еще 4 месяца, можно получить.

Мне вот интересно, каким образом они на него вышли? Кто-то посоветовал, аль просто решили рискнуть.

А вообще, насколько я помню российские молодые тренеры-дебютанты (имеются в виду бывшие российские игроки, отличные игроки недавно закончившие играть) не очень-то себя и проявляли: Шалимов - с Ураланом вылетел, Алейников - с ТорМетом тоже не впечатлял, Юран на уровне ПЛ ничерта не показал, Ромащенко - с Томи сбежал и т.д....

Так что супер перспектив не предвдется.

ИМХО

Ванек 20.11.2008 10:13

Да они чё там совсем ох..ли.Что за бред?Какой из Овчины тренер?Пусть в рамке стоит.

Бугор 20.11.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 116717)
и два на морду!

Михаэль, что-то ты разошёлся... Это надо тому, кто сие действо делает и футбольный мир потешает.:)

KAZZAK 20.11.2008 10:22

Да , конечно МЕГАнежданчик , но кули стонать . Никакого понимания процесса ни у кого нет , ИМХО -по-большому, что Протасов , что БОСС ,х.з. кто на что способен в Российской ПЛ (Блохин тому показатель). На данный момент лично для меня важнее - КОГДА и КТО станет у руля нашего клуба на правах хозяина , а от туда уже можно начинать длинную межсезонную мыслю.

Михаэль 20.11.2008 10:23

Бугор, это я так, для красного словца:lol: Но каркать все равно не надо:nono:, ибо "фарт задницей не ищут!":lol:

Бугор 20.11.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 116732)
Но каркать все равно не надо, ибо "фарт задницей не ищут!"

Михаэль, а может моя задница "щастливая" :lol:

Фандор 20.11.2008 10:27

А где же наш всезнающий Фанат ТорпедоА? Вероятно, что 16 декабря никто не купит Кубань. Похоже, что Овчинников ставленник АКК, как и год назад Семин был их возможным ставленником. "Мы вернулись!"

Бугор 20.11.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 116730)
Никакого понимания процесса ни у кого нет

Понимание имеется, но для того чтобы выставить его здесь на показ нехватает пару деталей в этой мазайке : слух ли это , а если не слух- какой из ответственных сторон - ИСД или АКК- велись действия. Вот будет известно , вот тогда можно и серьёзно посудачить обо всём происходящем, да и будущем тоже. А пока только глум. :)

Дизель 20.11.2008 10:36

Не удивлюсь, если после Овчинникова главным тренором у Нас станет Екатерина II!

Генрих 20.11.2008 10:39

Теперича Молдована ждем...
третье пришествие.
Как же мы в ПЛ без него? Непорядок:lol:

Ванек 20.11.2008 10:48

С другой стороны инфа не подтверждена,так что есть вероятность,что это Артур Durton Каратай решил разбавить серые ноябрьские будни :)

Вождь аппачи 20.11.2008 10:52

ну про Овчинникова ОСИ не Артур написал...

Shaq 20.11.2008 10:59

Дизель, :lol: жжошь!

Вагончик тронулся 20.11.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 116739)
Теперича Молдована ждем...
третье пришествие.
Как же мы в ПЛ без него? Непорядок:lol:

ну тогда только и останется - на баррикады

Вероника 20.11.2008 11:01

Пипец, ну есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко, та хто угодно, тока не это лохомотовское чудо...Меняется рувоводство Кубани, а ума не прибавляется :-(

Igorek 20.11.2008 11:14

Бог троицу любит...Не удивлюсь если скоро узнаем об уходе армян, и возврате АБМ

nomad 20.11.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 116751)
... есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко...

вопрос в том почему именно Овчинников, есть столько опытных ну и не таких эмоциональных тренеров как Овчинников, зачем проводить экспирименты с командой которая только вышла в Премьер-лигу я не знаю

Форекс 20.11.2008 11:15

http://www.championat.ru/football/news-159274.html

Россия. Первый дивизион
Протасов: смысла продолжать работу в "Кубани" я не видел

Олег Протасов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера краснодарской "Кубани".

"Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Смысла продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество", — приводит слова Протасова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

20 ноября 2008 года, четверг. 10:53

Демон 20.11.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 116766)
Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён.

интересненько....:(

777 20.11.2008 11:20

А вот это плохо....

Митрич 20.11.2008 11:20

Цитата:

Пипец, ну есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко, та хто угодно, тока не это лохомотовское чудо...Меняется рувоводство Кубани, а ума не прибавляется :-(

Кубань теперь при приглашении тренера, будет исходить из дешевизны контракта...? :( Кто меньше запросит, того и берем? Ужос :(

Jack Daniels 20.11.2008 11:21

ИСД из Кубани пока никуда не уходит..идут переговоры с АКК..
но что меня более всего поразило помимо тренера -это новый ген.директор-по слухам некто Глушаков..но это только слухи..
Протасов запросил нереальное бабло для себя и игроков калибра Роналдинью,Месси и т.п. посему был послан нах..

Вождь аппачи 20.11.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 116770)

слава тебе господи...:beer2:
надо выпить....

Иfан 20.11.2008 11:23

Цитата:

Пипец, ну есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко, та хто угодно, тока не это лохомотовское чудо...
А про Газаева Валерия подзабыли, что-ли, него один матч на ипподроме с конями остался. На его место Слуцкого сватают.

КолхозNICK 20.11.2008 11:26

Цитата:

не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально.
...
Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён.

М-да... Лучше б уж он в "Стяуа" ушёл. А так, инфа не из радостных. Впрочем, а у какого клуба сейчас нет фин.проблем? ИМХО, у всей нижней половины ПЛ задница полная.
По ходу, лучше не рыпаться, а подарить нашу путёвку в ПЛ КАМАЗу. Татарстан богатый - пусть играют. Ибо без серьёзного усиления нам в ПЛ делать нефих.

ЗЫ: Однако, пресс-служба до сих пор молчит...

nomad 20.11.2008 11:26

хорошо если Протасов если нереальное бабло запросил, может всётаки найдут денег на покупку новых неплохих игроков

Бугор 20.11.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 116775)
у всей нижней половины ПЛ задница полная.

ВТБ отказывается финансировать "коней" в следующем сезоне.

Деф 20.11.2008 11:29

Цитата:

а накуй тогда выходить в ПЛ было?!

Цитата:

Протасов запросил нереальное бабло для себя и игроков калибра Роналдинью,Месси и т.п. посему был послан нах..

зачем тогда было обещать человеку это бабло при подписании контракта? Вышли бы и с Галстяном...

КолхозNICK 20.11.2008 11:29

Jack Daniels,
Цитата:

Ну хоть чем-то порадовал. И на том спасибо.

Цитата:

новый ген.директор-по слухам некто Глушаков

Кто такой? Откуда?
Интересна тогда причина отставки Сурена. Вроде тихо сидел, молчал, никому не мешал. За что так его?

Sergeyka 20.11.2008 11:31

Если эта тупарылая деревяшка станет у руля команды я в след году пойду только на 1 матч с Зенитом на восточную 6 сектор.

NICK 20.11.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 116741)
С другой стороны инфа не подтверждена,так что есть вероятность,что это Артур Durton Каратай решил разбавить серые ноябрьские будни :)

Если бы так....

NICK 20.11.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 116780)
Кто такой? Откуда? Интересна тогда причина отставки Сурена. Вроде тихо сидел, молчал, никому не мешал. За что так его?

Это представитель ИСД. Он в начале проявлялся в клубе, временно даже пытался управлять. До Сурена.

NICK 20.11.2008 11:34

Близится 8-е декабря - традиционный день митингов в поддержку ФК "Кубань".. :)

Михаэль 20.11.2008 11:34

Цитата:

тока не это лохомотовское чудо

Ничего не меняется. Еще не утихли споры по поводу "ар" и "ГалУстянов", а уже начинаем навешивать нелицеприятные ярлыки на предполагаемого нового гл. коуча, который не успел еще сделать ничего плохого ни нам, ни клубу (а может и вообще не успеет):evil:

Durton 20.11.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 116741)
С другой стороны инфа не подтверждена,так что есть вероятность,что это Артур Durton Каратай решил разбавить серые ноябрьские будни

Ванек, есть много других способов разбавлять серые ноябрьские будни. С такими вещами не шутят...
По поводу отставки генерального директора ничего пока сказать не могу. Зато назову вам клубы, которых из-за финансового кризиса в следующем году ждет несладкая жизнь. Помимо нас это "Ростов", "Амкар", "Химки" и "Сатурн".

Евгeний 20.11.2008 11:36

Форекс,
Jack Daniels, Вполне логично, раз так кули кота за хвост тянуть.
В октябре часто отписывались здесь вполне адекватные болельщики "Днепра", не раз сообщали о хорошем аппетите Протасова.
Важнее сохранить ИСД, еще если Семина пошлют нах с ДК( оно уже попало Шахтеру на выходных), то он может легко сесть на Кубанской хлебо-сольной земелице.

Dimych 20.11.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 116786)
Близится 8-е декабря - традиционный день митингов в поддержку ФК "Кубань".. :)

ШО, ОПЯТЬ???!!!!!!! (с)

nomad 20.11.2008 11:39

боюсь мы можем увидеть ещё одну отставку ближе к лету

Михаэль 20.11.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Sergeyka (Сообщение 116782)
Если эта тупарылая деревяшка станет у руля команды я в след году пойду только на 1 матч с Зенитом на восточную 6 сектор.

Исчо адын! Я, конечно, понимаю, что обстановка накалена, но, может быть, модеры не будут забывать про карточки?

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.