![]() |
А когда енто Босс успел получить лицензию, позволяющую работать гл. коучем в ПЛ?
|
Михаэль, думаю, успел.
Когда - ХЗ. А если и не успел, то до чемпионата еще 4 месяца, можно получить. Мне вот интересно, каким образом они на него вышли? Кто-то посоветовал, аль просто решили рискнуть. А вообще, насколько я помню российские молодые тренеры-дебютанты (имеются в виду бывшие российские игроки, отличные игроки недавно закончившие играть) не очень-то себя и проявляли: Шалимов - с Ураланом вылетел, Алейников - с ТорМетом тоже не впечатлял, Юран на уровне ПЛ ничерта не показал, Ромащенко - с Томи сбежал и т.д.... Так что супер перспектив не предвдется. ИМХО |
Да они чё там совсем ох..ли.Что за бред?Какой из Овчины тренер?Пусть в рамке стоит.
|
Цитата:
Михаэль, что-то ты разошёлся... Это надо тому, кто сие действо делает и футбольный мир потешает.:) |
Да , конечно МЕГАнежданчик , но кули стонать . Никакого понимания процесса ни у кого нет , ИМХО -по-большому, что Протасов , что БОСС ,х.з. кто на что способен в Российской ПЛ (Блохин тому показатель). На данный момент лично для меня важнее - КОГДА и КТО станет у руля нашего клуба на правах хозяина , а от туда уже можно начинать длинную межсезонную мыслю.
|
Бугор, это я так, для красного словца:lol: Но каркать все равно не надо:nono:, ибо "фарт задницей не ищут!":lol:
|
Цитата:
Михаэль, а может моя задница "щастливая" :lol: |
А где же наш всезнающий Фанат ТорпедоА? Вероятно, что 16 декабря никто не купит Кубань. Похоже, что Овчинников ставленник АКК, как и год назад Семин был их возможным ставленником. "Мы вернулись!"
|
Цитата:
|
Не удивлюсь, если после Овчинникова главным тренором у Нас станет Екатерина II!
|
Теперича Молдована ждем...
третье пришествие. Как же мы в ПЛ без него? Непорядок:lol: |
С другой стороны инфа не подтверждена,так что есть вероятность,что это Артур Durton Каратай решил разбавить серые ноябрьские будни :)
|
ну про Овчинникова ОСИ не Артур написал...
|
Дизель, :lol: жжошь!
|
Цитата:
|
Пипец, ну есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко, та хто угодно, тока не это лохомотовское чудо...Меняется рувоводство Кубани, а ума не прибавляется :-(
|
Бог троицу любит...Не удивлюсь если скоро узнаем об уходе армян, и возврате АБМ
|
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-159274.html
Россия. Первый дивизион Протасов: смысла продолжать работу в "Кубани" я не видел Олег Протасов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера краснодарской "Кубани". "Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Смысла продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество", — приводит слова Протасова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко. 20 ноября 2008 года, четверг. 10:53 |
Цитата:
|
А вот это плохо....
|
Цитата:
|
ИСД из Кубани пока никуда не уходит..идут переговоры с АКК..
но что меня более всего поразило помимо тренера -это новый ген.директор-по слухам некто Глушаков..но это только слухи.. Протасов запросил нереальное бабло для себя и игроков калибра Роналдинью,Месси и т.п. посему был послан нах.. |
Цитата:
надо выпить.... |
Цитата:
|
Цитата:
По ходу, лучше не рыпаться, а подарить нашу путёвку в ПЛ КАМАЗу. Татарстан богатый - пусть играют. Ибо без серьёзного усиления нам в ПЛ делать нефих. ЗЫ: Однако, пресс-служба до сих пор молчит... |
хорошо если Протасов если нереальное бабло запросил, может всётаки найдут денег на покупку новых неплохих игроков
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jack Daniels,
Цитата:
Цитата:
Интересна тогда причина отставки Сурена. Вроде тихо сидел, молчал, никому не мешал. За что так его? |
Если эта тупарылая деревяшка станет у руля команды я в след году пойду только на 1 матч с Зенитом на восточную 6 сектор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Близится 8-е декабря - традиционный день митингов в поддержку ФК "Кубань".. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу отставки генерального директора ничего пока сказать не могу. Зато назову вам клубы, которых из-за финансового кризиса в следующем году ждет несладкая жизнь. Помимо нас это "Ростов", "Амкар", "Химки" и "Сатурн". |
Форекс,
Jack Daniels, Вполне логично, раз так кули кота за хвост тянуть. В октябре часто отписывались здесь вполне адекватные болельщики "Днепра", не раз сообщали о хорошем аппетите Протасова. Важнее сохранить ИСД, еще если Семина пошлют нах с ДК( оно уже попало Шахтеру на выходных), то он может легко сесть на Кубанской хлебо-сольной земелице. |
Цитата:
|
боюсь мы можем увидеть ещё одну отставку ближе к лету
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |