![]() |
Цитата:
|
надо МЯСО рвать!у них сечас дела не очень,а у рубина можно на ечейку сыграть!там же свои люди Джефтон Орех сделают пару 11-метровых в свои ворота так сказать по старой дружбе:lol:
|
китаяц!!!, врядли потому как сидят на банке
|
Цитата:
|
11 метров, надеемся, что доживет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, как болельщик "Кубани", искренне желаю Овчинникову, чтобы блин не стал комом, и буду с большим вниманием следить за деятельностью нашего главного, но, понимаешь ли, скептически предрекая ему срок в пять туров, имел в виду, что вообще в России главные "долго не живут", а уж снискать лавры Ги РУ - "это фантастика" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.С . Именно так, как я привел цитату 777. зы.А там , будем поглядеть . |
Мармута, пять туров это понятно, что ты имел в виду. Но сейчас, я думаю, не будет группы игроков, которые будут стараться его сплавить, да и у руководства уже не те финансы, чтобы опять менять тренера . Хотя, конечно, по «тренерам-недолгожителям» Кубань впереди планеты всей. :lol:
777, Овчинников, как тренер пока «ноль» потому, что у него самостоятельного тренерского опыта «ноль». То, что два года он был помощником у Семина, это хорошо. Но допустим, если человек никогда не водил машину, а только смотрел, как ездят другие и тут он садится самостоятельно за руль «мерседеса». Каков будет результат? В большинстве случаев, никакого результата не будет, хотя единицы могут и поехать. Конечно же хочется, чтобы и Овчинников сразу поехал, тем более, что у него неплохие наставники и помощники. :) |
Цитата:
а по календарю немножко не повезло в том плане, что Кубань будет "идти по следам" Зенита, а это ИМХО не есть гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
19 сентября (суббота)
«Ростов» - «Кубань» Мега-выезд намечается - тепло, выходной день. Прям дежа-вю с 2004 годом. |
Цитата:
|
Парни подскажите пожалуйста во сколько у вас обычно матчи начинаются, может есть какая то информация о начале матчей в этом году, а то собираюсь покупать билеты на самолет, не охото прилететь а на матч не попасть.Заранее благодарен)
|
Цитата:
|
Antonio, прилетай лучше с утра, благо у нас есть куча мест куда можно будет деться, да и тепло уже сравнительно будет:)
|
ДА это все понятно что с утра, да и погодка конечно получше будет чем в Москве, просто есть самолет в воскресень в 10 вечера, а если матч поставят на 8 или на 7,то можно и пролететь мимо футбола)
|
По весне вряд ли поставят на "8 или 7". Это летом - примерно с начала мая - постоянно в 20:00 начало - юга ведь.
Хотя - хз. Хозяин барин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: бери на раноутреннний. |
Antonio, Однозначно бери обратный билет на следующий день на утренний рейс. На 22:00 ни при каких раскладах не успеешь. Разве что если матч начнут не позже 16:00. Но это вряд ли...
|
Цитата:
|
Antonio, Наш матч могут вполне показать по Спорту ( если этот канал купит права у нтв+). А само время начала матча может установить нтв+ начиная с 16 и по 20 часов. Утро вечера мудренее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Н да походу придется брать на работе выходной на понедельник))))
|
ЕВГЕНИЙ, НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВОЧКА! НТВ+ МОЖЕТ НАЗНАЧАТЬ МАТЧИ ПЛ С 14 ДО 21 ЧАСА.....А ЧТО КАСАЕТСЯ НАШЕГО КАЛЕНДАРЯ, ТО НАЧАЛО У НАС ПРОСТО УЖАССССССССССССС!!!! РУБИН, СПАРТАК, САТУРН, ЦСКА, ЛОКО....ТОЛЬКО ИГРА 4 ТУРА ДОМА С ТОМЬЮ ВЫПАДАЕТ ИЗ ЭТОГО УЖАСНОГО ГРАФИКА!!!
|
ТАК, ЗНАЧИТ ПЕРВАЯ ДОМАШКА У НАС 22 МАРТА.....СПАРТАК ПРИНИМАЕМ.....ПОСМОТРИМ.....
|
Цитата:
|
Ход твоих рассуждений понятен, но всё же........Хотя х.......его знает, может оно и к лучшему начинать чемп.с сильными командами....Посмотрим......
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |