Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли встреча Команды с болельщиками ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=44)

Хрюн Моржов 04.05.2005 11:17

А почему вы решили, что это будет именно встреча... может это будет телефонный разговор...

Колхозник 04.05.2005 11:19

Хрюн Моржов, правильно телефонный разговор безопасней для изнеженных организмов... :lol:

fox98 04.05.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов
А почему вы решили, что это будет именно встреча... может это будет телефонный разговор...

Селекторное совещание в пивбаре-с? Оригинально! ;-)
Или вы хотите на сайте он-лайн с игроками устроить? Типа мы им тут вопросы, ты их по телефону передаешь, потом слушаешь ответы и на сайт выкладываешь?
З.Ы. Или ты опять просто поболтаешь по сотовому с Любомиром, он тебя уверит, что все ничтяк, мы остаем...эээ, выходим в ПЛ и ты тут на форуме это скажешь? ;-) Ладно, не обижайся, просто вообще-то на главной весит обьявление, что сегодня от тебя будут подробности..но что-то их пока нету?

04.05.2005 11:28

fox98, а чем тебе пост про "телефонный разговор" не подробности?! :P

Хрюн Моржов 04.05.2005 13:58

Читайте главную.

Гном 04.05.2005 14:13

Хрюн Моржов, честно говоря, он-лайн - это не то.

Хэнсон 04.05.2005 14:19

Гном, это точно.

Хрюн Моржов 04.05.2005 14:26

Гном, Хэнсон, Честно говоря, спасибо и за это!!! Я пока не руководитель ФК "Кубань"... к сожалению или к счастью.

Колхозник 04.05.2005 14:28

От это правильно, он-лайн ишо лучше, а то в телефон могут сказать шо непотребное, так сказать поранить нежные уши... Да и отвечать в он-лайн мона посадить одного Евко пускай отдувается за всю команду :lol:

Поклонник 04.05.2005 14:30

А о чем, собственно, говорить? Пусть играют, а мы болеть будем. Зачем мелодрамму устраивать. Пока не хотят играть в полную силу. И пока не захотят, никакие встречи не помогут. Нам остается верить в Кубань, как в Христа. А команда пусть на совесть свою посмотрит, расписываясь в зарплатной ведомости.

Колхозник 04.05.2005 14:35

Поклонник, да ты фишку не догоняешь. Просто игроки не в курсе что болельщики от них ждут побед и поэтому так херово играют. Как только пройдет встреча и игроки услышат что болелы хотят побед, они неприменно пойдут навстречу пожеланиям и будут рвать всех подряд :lol:

Гном 04.05.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов
Гном, Хэнсон, Честно говоря, спасибо и за это!!! Я пока не руководитель ФК "Кубань"... к сожалению или к счастью.

А чё, было бы классно, президент Кубани едет на выезд в фанатском автобусе и хлещет водку :lol:

lexuss 04.05.2005 14:37

Колхозник, хорошо сказано если бы оно так и было!!! :lol:

Мармута 04.05.2005 14:37

На главной - информация о "расширенном (?) он-лайне". После "Анжи", но до "Химок". Не задумываясь, скажу, что никакие он-лайны не заменят "живой" встречи.

lexuss 04.05.2005 14:39

Мармута,
Цитата:

А у всех спрошу: "А вы хотите?"
вообще-то тема об этом и заводилась.. :lol:

Гном 04.05.2005 14:44

Мармута, Не, такой штамп ставить нельзя. надо вот такой - :upl:
Очень актуально, особенно после последней встречи.

Мармута 04.05.2005 14:45

Это у меня сегодня бурный день - сдача очередного номера. Так вот - сдал, и после долгого отсутствия ворвался, не осмотревшись, отписался. Но был не собран. Исправил кое-что, но был уличен СОБРАННЫМ Лексусом :lol:

Гном 04.05.2005 14:45

Мармута, Шо ж ты всё отредактировал?

Поклонник 04.05.2005 15:01

Колхозник,
Цитата:

Как только пройдет встреча и игроки услышат что болелы хотят побед
Надо перед матчем по стадиону объявлять, чего болельщики хотят...

Колхозник 04.05.2005 15:04

Поклонник, правильный ход мысли =D>

Сват 04.05.2005 16:41

Поклонник, у самую дырочку.
Думаю, что это мероприятие может превратиться в казенщину и отписку.
Помните, капитан "Кубани" нашел время и возможность обратиться к болельщикам "Кубани" - это произошло после того, как болельщики наехали на Попова (я по-прежнему считаю, что прилюдно освистывать своих же кумиров нельзя. Можно выразить недоверие каким угодно способом, но только не путем прилюдного освистывания. Ибо таким путем сейчас мы должны почти всех провожать с поля гулом неодобрения. А это недопустимо - ибо мы болелы команды, в которой играют наши, пусть и непутевые футболисты).
...Так почему бы сейчас не решить вопрос таким же путем: собрались - например, Кантона, тот же Попов, еще кто из игроков (исключительно по собственной воле) - поговорили по душал, выказали все претензии (а их с обеих сторон пруд пруди), потом порешали, как жить будем, и все путём.
...А онлайн, да еще на оф. сайте - увольте. Благое дело похоронят на корню, превратив его в показное мероприятие. К тому же будет работать фильтр - вопросы будут поступать в порядке, удобном Кондратенко и собственно клубу. А это гиблое дело. Я в этом не участвую... В том, что мы прорвемся и все стабилизируется, я и так не сомневаюсь. В прошлом году тоже не сомневался - но в том, почему слова разошлись с делом, объяснения не получил ни один человек. А оно есть - его не может не быть!

Колхозник 04.05.2005 16:48

Сват, он-лайн будет если Кубань сумеет выиграть у Анжи... В противном случае, думаю тему с он-лайном потихоньку замнут... :x

Icaros 04.05.2005 17:01

Долой казёнщину и волюнтаризъм!!! :)
Пусть уж лучше, в натуре, по стадиону перед матчем объявляют, мол: "Товарищи игроки ФК "Кубань", помните - болельщики ждут от вас победы в в этом матче! Не забывайте!"... :-D ..может, стыдно им станет..
Шучу, конечно... но не верю в конкретику сей встречи... селяви..

Romchik 04.05.2005 18:50

Не захотели игроки встречаться с глазу на глаз с болельщиками решили он лайн организовать

Кузьмич 04.05.2005 19:06

Вы что ребята офонарели. Поставьте себя на их место, подумайте немного , кто из игроков или руководства осмелится прийти на встречу.
Другое дело если бы они победили бы в Астрахани, а так и не мечтайте.

Romchik 04.05.2005 19:26

Кузьмич, А почему бы и нет? Они же будут что то в он лайне говорить. Могли бы и сблизиться со своими болельщиками тем более которые тоже переживают за клуб. Они просто не захотели критики в лицо.

777 04.05.2005 21:14

03 мая 2005 года
ИНФОРМАЦИЯ ОТ "ХРЮНА". . Акция пройдет до матча с ФК "Анжи" Махачкала

04 мая 2005 года
ИНФОРМАЦИЯ «ОТ ХРЮНА».
По уточненным данным,это мероприятие пройдет после матча с ФК "Анжи" Махачкала, но до матча с ФК "Химки" Химки.

05 мая 2005 года
ИНФОРМАЦИЯ «ОТ ХРЮНА».
По вновь уточненым данным, это мероприятие пройдет после матча с ФК "Химки",но до матча с ФК ''Камаз''

06 мая 2005 года
ИНФОРМАЦИЯ «ОТ ХРЮНА».
Опять по пьяному базару, это мероприятеи ик, а ну его в......

07 мая 2005 года
ИНФОРМАЦИЯ «ОТ ХРЮНА».
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ............

Кузьмич 04.05.2005 21:27

Скорее всего Хрюн прав и продолжени будет, перенесут встречу на 2012й или 2015й год. Ну типа когда опять выйдут в П.Л. Никто с нами не будет разговаривать. По одной простой причине:" Не они играют для нас, а мы приходим на них посмотреть". А это совершенно разные вещи.
Очень бы хотелось что бы я грубо ошбся, и сгряча тут наговорил всяких гадостей. С гораздо большим удовольствием я извинюсь,чем узнаю что мои слова оказались правдой.

04.05.2005 21:29

777, Ты не мусульманин? А то че-то свининку ты не очень! :lol:

777 04.05.2005 22:09

KolT, :lol: :lol: :lol:
ПУГАВИЦЫ В РЯД !!!!!

Вероника 04.05.2005 22:11

777, блин, ну их нах эти пугавицы, после выезда 3 дня пела ходила, кошмар #-o

777 04.05.2005 22:43

Вероника, :-D

Степан Капуста 04.05.2005 23:14

Товарищ 777 конечно удивляет свои остроумием и глубиной мысли, а также ее остротой. Особенно тщательно он подошел к выбору ника, видимо понимая только одному ему понятный сакраментальный смысл сооотнесения этих трех цифр с судьбой ФК "Кубань". При наличии такого болельщика ФК "Кубань" просто не может не выиграть ЛЧ в 2008 году.

777 04.05.2005 23:21

Степан Капуста, а ты судя по нику болела украинских клубов..........:-D

Jekki 04.05.2005 23:26

Друзья мои, не переходите на личности, темка-то не о том.
В субж: я, к примеру, не уверена была в том, что и встреча с глазу на глаз нужна, а он-лайн...ну это, извините, издевательство над нами.
Все ИМХО, ну а по-хорошему, конечно, команда бы выбрала выходной (!) день для встречи со всеми болелами, объявили бы по радио, по телеку.
Надо держать ответ, ребята. И не пряча глаза в он-лайне, а с глазу на глаз.
ЭТО ВОЗМОЖНО???
Сама себе отвечаю - нет.
А он-лайн - это не более, чем отмазка.
Извините.

Степан Капуста 04.05.2005 23:33

Jekki, ОК я (пока Хрюн в Москве и ничего сказать не может) добавлю ситуация в клубе развивалась так, как написано на главной. Народ там действительно хочет чтобы это был нормальный он-лайн. Правда почитывая нош форум скажу - затея думаю провальная, т.к. фильтр заклинит через 30 сек. от бл....нах всех типов.
Для начала считаю и он-лайн - нормально (а не издевательство):
- это нормальный пробный шаг, а потом будет всем все понятно.

Jekki 04.05.2005 23:37

Степан Капуста, начало уже было на стадионе "Кубань" перед выездом команды в Томск.
Буду настойчива, но он-лайн - это не выход. Если и встречаться, то только с глазу на глаз. Это мое мнение, но я думаю, я в нем не одинока...

Вероника 04.05.2005 23:43

Степан Капуста, тут когда он-лайны игр ведутся, сервак не выдерживает, когда на сайте 50 человек, перестаёт грузится и дико глючит, что же будет, когда на сайт одновременно зайдут человек 150 хотя бы, да просто как минимум у половины из них он-лайна не будет, так что затея глупая...Если и делать то на оф.сайте...

Степан Капуста 04.05.2005 23:44

Jekki, в моем понимании у он-лайна есть одно, но очень весомое преимущество ..... он может пройти более чем с 50 человеками и смотреть его смогут ВСЕ желающие (но, больше спорить не буду).

Jekki 04.05.2005 23:46

Степан Капуста, а я и не спорю. Я тебе о другом говорю :cry:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.