![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что за устав? |
На регистрацию Федерации Настольного Хоккея.
Пит М. писал же...http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=5568&page=3 |
Цитата:
|
У нас в таком случае вообще никуя не было утверждено:lol:
|
Цитата:
|
Главные действующие лица в переходе Буффон и Никитос.
Оформляйте такой обмен и всё...На фига приплетать Аду.В межсезонье выкупите.Все равно Ада в основе играть не будет. Получите:Данила,Буффон,Дэн + ... против Камелот , Никитос,DС +... пропишите джентльменское соглашение,что Кузя против "Коллайдеров" играть не будет....Мне пол-литра за подсказку:lol: |
Staryj, Тот календарь, кстати, полностью поменяли! Так что...
Обмен происходит один! И других ни у Гигантов, ни у Коллайдеров в этом сезоне не будет! Он просто двойной! Так бывает в спорте!:) |
Покажите мне утвержденный всеми капитанами так называемый Регламент командного чемпионата, а после этого можно продолжать разговор о легитимности нашего обмена.
|
Насчет сроков до 3 июля не согласен вот почему:
нам до начала 2 круга надо сообщить в ИТХФ о состоявшихся переходах. Вопрос кто и когда это будет делать? 3 июля в 12 ночи? Надо подготовить информацию заранее и отправить в ИТХФ числа 1-2-го. |
Получается, что когда принимали решение по регламенту, то вопросов ни у кого не возникало. А теперь, когда кто то преследует свои интересы начинаются дебаты типа того, что так в спорте бывает. Бывает. Но у нас не спорт. НХ, кстати не внесен в перечень спортивных видов спорта, в отличии к примеру от шахмат, бильярда или бриджа. Дело даже не в этом. Есть правила, которые мы сами установили и по ним играем. Причем решали координационным советом. Как ни крути, это два перехода. Кто там кому в нагрузку идет, это отговорка.
У нас была возможность дозоявить Гнома, и он, кстати, был не против такого перехода. Но у нас уже был нашумевший переход Кары от «террористов» и мы не могли по регламенту дозоявить 11-кратного. Теперь понимаю, что это вполне допустимо. Гном пойдет к нам просто как в нагрузку к Караоке. И попробуйте мне доказать, что это не один переход. |
Цитата:
Я как капитан GG меняю Никитоса на Буффона. Капитаном КС становится Кэм и производит следующий обмен: Ада на Кузю. Где нарушение регламента? Если тот пост вообще можно назвать регламентом. В том посте нигде в контексте не указано, что капитанам нельзя обменивать игроков в рамках одной команды. НАПИСАНО ПОВТОРЯЮ Капитанам можно будет обменять по одному игроку Так что формально нарушения мы не совершаем! |
Цитата:
|
Блин , что за детский сад здесь устроили !!!
Давайте доиграем сезон по существующим правилам ,а там - меняйтесь ,расформировывайтесь ,объединяйтесь . |
Цитата:
|
Вот вот и я за тоже. Гном приходит к нам, объявим его капитаном и пусть сделает еще один переход, возьмет к примеру Старого. Не вижу нарушений никаких.
|
Цитата:
|
я полностью согласен с постом #87 Старого.Незачем цирк устраивать и переписывать правила по ходу сезона.Когда перед турниром в Радищево хотели изменить календарь все проявили принципиальность.Давайте проявим ее и сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
(что то типа каламбура)... |
С чего ты решил, что по окончании тура , а не до его начала мы должны сообщать ИТХФ о переходах игроков?
|
Ваш трансфер уже состоялся! Он был подписан еще в Радищево! Уже добавлять поздно! Мы же сразу заявили о двойном обмене! И если уж на то пошло, то покажите мне пункт регламента, где говориться, что игрока можно выкупать за пиво!
|
Цитата:
ПУСТЬ НАМ ПОКАЖУТ эти самые СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ГДЕ ОНИ? В голове у Старика и на языке у Старого? или наоборот? |
Цитата:
Никто из команды в команду не бегает.Ну если хотите,я завтра напишу письмо,где расскажу о нашей "клоунаде",пусть народ будучи в отпуске поржёт над кубанцами в очередной раз от всей души:) Ещё раз повторяю,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ТО,ЧТО СВЯЗАНО С РЕЙТИНГАМИ ИТХФ!!! |
Nikitos, что насчет голосовалки по срокам дисквалификации?
|
И где написано и утверждено, например, что в межсезонье самая слабая команда выбирает первым себе игрока, а самая сильная по итогам первого круга - в последнюю очередь?! Мы с Буффоном на турнире на Затоне, например, сошлись на мнении, что до начала сезона нам такой информации от оргкомитета, куда , впрочем, и мы с ним входит, не поступало.
|
Я сейчас с телефона! Буду дома-сделаю!
|
Путем длительных переговоров вконтакте,достигнута договоренность о переходе в состав "Террористов"-Фёдора "Культи".
|
Только со следующего сезона
|
С июля!!!
Читай пост №89 "Покажите мне утвержденный всеми капитанами так называемый Регламент командного чемпионата"(с) |
Да Здравствует АНАРХИЯ!!!
|
И то если сыграет еще 5 турниров в этом году...
|
Если нарушать порядок то всем!
Заявляйте Можаева на Геленджик:lol: |
Кстати как капитан "ЭсТеров" предлагаю капитану "Коллайдеров" обмен:
Старый+Гном=Кузя+Микшер |
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент вот этими переходами Вы разрушаете то что только начало строиться . Я расскажу как все закончится :Старик и Старый не уступят ,а Данила ,Никитос,Буффон гордо повернувшись попом скажут "идите нах**". В итоге с чем мы останемся ?.. |
Пит М., ты лучше прокомментируй происходящее в этой ветке,начиная примерно с 13-00 сегодняшнего дня.Думаю к твоим словам здесь прислушивается АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО.
|
andreofan, :app:
А АндреоФан может сказать "Куй вам ВСЕМ,а не арены!" |
Как вы все понимаете, я только ЗА этот трансфер, поэтому и буду говорить с этой стороны...
1) Могу я ошибаться, но насколько я помню в межсезонье был уже прецедент, когда команда обменялась три раза. 2) Можно ли менять 2 на 1??? Буффон=Никитос+Кузя как было сегодня изначально??? 3) Я бы все же нашел на сайте регламент командного первенства, чтобы снять все вопросы. Не знаю как, т.к. в архив темы не могу зайти даже я... Еще раз хочу "пробить" решение о дозаявке всех возможных новичков, или отзаявке тех, кто не играет, на тех, кто сыграл более 50%. Чтобы в командах не было балласта! |
Итак, моё мнение по поводу командного первенства и будущего года:
1. Трансфер Буффон и Ада – Никитос и Кузя считать возможным из-за ОДНОЙ сделки ВНУТРИ ДВУХ команд. 2. Мне есть что предложить вам, есть интересная схема 4+1 (назовём её так), тоесть играют 4 мужчины + 1 одна девушка за команду, преимущества этой схемы…это мы не забываем про наш красивый пол, во вторых если есть команда с сильной женщиной(Кара и т.д) то можно и ставить в четвёрку конечно, безусловно это придаст нашим турнирам особый колорит, в-третих, хотел бы чтобы команда решала ставить свою четвёрку по реальной силе….к примеру представьте сейчас играют Пингвины и Эстеты…. То пары такие 1. Заур – Гном , 2 Старый – Старик, и т.д, очень захватывающие…..битвы… 3. И по поводу переходов свободных игроков сейчас, то считаю, вот эта пятёрка №3 - ACDC 4. №4 - Герман 5. №5 - Бонус ("волевое решение Оргкомитета") 6. №6 - Гоф 7. №7 - Филинёнок 8. №8 – Мирный Гораздо по сильнее смотрится «вторых» составов нынешних команд! Осталось дело за вами… |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |