Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Командное первенство (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5168)

Staryj 22.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 162452)
С другой стороны фактически два игрока из одной команды переходят вместе в другую,что противоречит регламенту.

То-то и оно...

Nikitos 22.06.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162453)
вообще,у нас есть время до 3-го числа.
Я лично,начинаю изучать Устав,который мне прислали волгоградцы...

Давай не тянуть...
Что за устав?

Staryj 22.06.2009 20:51

На регистрацию Федерации Настольного Хоккея.
Пит М. писал же...http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=5568&page=3

Nikitos 22.06.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162451)
Фишка в том,что НИ ОДИН из капитанов не высказался против,следовательно данное положение было поддержано

Но и утверждено оно не было...

Staryj 22.06.2009 20:54

У нас в таком случае вообще никуя не было утверждено:lol:

Dan 22.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162451)
Меняйтесь Буффон-Никитос и всё,никаких претензий ни у кого не будет.

Лучше поменять Кузю на Буффона и со стартовой четверкой Данила,Никитос,Буффон и я Гиганты порвут любую команду Кубани:lol:

Staryj 22.06.2009 21:01

Главные действующие лица в переходе Буффон и Никитос.
Оформляйте такой обмен и всё...На фига приплетать Аду.В межсезонье выкупите.Все равно Ада в основе играть не будет.
Получите:Данила,Буффон,Дэн + ... против Камелот , Никитос,DС +... пропишите джентльменское соглашение,что Кузя против "Коллайдеров" играть не будет....Мне пол-литра за подсказку:lol:

Nikitos 22.06.2009 21:05

Staryj, Тот календарь, кстати, полностью поменяли! Так что...

Обмен происходит один! И других ни у Гигантов, ни у Коллайдеров в этом сезоне не будет! Он просто двойной!

Так бывает в спорте!:)

DYU 22.06.2009 21:55

Покажите мне утвержденный всеми капитанами так называемый Регламент командного чемпионата, а после этого можно продолжать разговор о легитимности нашего обмена.

DYU 22.06.2009 22:00

Насчет сроков до 3 июля не согласен вот почему:
нам до начала 2 круга надо сообщить в ИТХФ о состоявшихся переходах. Вопрос кто и когда это будет делать? 3 июля в 12 ночи?
Надо подготовить информацию заранее и отправить в ИТХФ числа 1-2-го.

Starik 22.06.2009 22:06

Получается, что когда принимали решение по регламенту, то вопросов ни у кого не возникало. А теперь, когда кто то преследует свои интересы начинаются дебаты типа того, что так в спорте бывает. Бывает. Но у нас не спорт. НХ, кстати не внесен в перечень спортивных видов спорта, в отличии к примеру от шахмат, бильярда или бриджа. Дело даже не в этом. Есть правила, которые мы сами установили и по ним играем. Причем решали координационным советом. Как ни крути, это два перехода. Кто там кому в нагрузку идет, это отговорка.
У нас была возможность дозоявить Гнома, и он, кстати, был не против такого перехода. Но у нас уже был нашумевший переход Кары от «террористов» и мы не могли по регламенту дозоявить 11-кратного. Теперь понимаю, что это вполне допустимо. Гном пойдет к нам просто как в нагрузку к Караоке. И попробуйте мне доказать, что это не один переход.

DYU 22.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162447)
Цитата от 20.01.2009, 23:05 сообщение №278.
"В перерыве между кругами предусмотрено трансферное окно. Капитанам можно будет обменять по одному игроку."
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=2829&page=19
Все были согласны,не было никаких возражений.
Сейчас налицо грубейшее нарушение регламента!!!

Предложение формальное и ничего не нарушающее:
Я как капитан GG меняю Никитоса на Буффона. Капитаном КС становится Кэм и производит следующий обмен: Ада на Кузю. Где нарушение регламента? Если тот пост вообще можно назвать регламентом.
В том посте нигде в контексте не указано, что капитанам нельзя обменивать игроков в рамках одной команды. НАПИСАНО ПОВТОРЯЮ
Капитанам можно будет обменять по одному игроку
Так что формально нарушения мы не совершаем!

DYU 22.06.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162450)
Это чё за куйня?Типа ультиматум?

Чувство юмора можно и включить было, Старый.

andreofan 22.06.2009 22:14

Блин , что за детский сад здесь устроили !!!
Давайте доиграем сезон по существующим правилам ,а там - меняйтесь ,расформировывайтесь ,объединяйтесь .

andreofan 22.06.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162473)
нам до начала 2 круга надо сообщить в ИТХФ о состоявшихся переходах. Вопрос кто и когда это будет делать? 3 июля в 12 ночи?

Давайте еще запудрим мозги со своими переходами и серьезным людям из ИТХФ

Starik 22.06.2009 22:17

Вот вот и я за тоже. Гном приходит к нам, объявим его капитаном и пусть сделает еще один переход, возьмет к примеру Старого. Не вижу нарушений никаких.

Staryj 22.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 162481)
Вот вот и я за тоже. Гном приходит к нам, объявим его капитаном и пусть сделает еще один переход, возьмет к примеру Старого. Не вижу нарушений никаких.

Потом объявляем капитаном Старого:lol: и так до бесконечности:lol:

Dan 22.06.2009 22:21

я полностью согласен с постом #87 Старого.Незачем цирк устраивать и переписывать правила по ходу сезона.Когда перед турниром в Радищево хотели изменить календарь все проявили принципиальность.Давайте проявим ее и сейчас

Staryj 22.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162473)
Насчет сроков до 3 июля не согласен вот почему:
нам до начала 2 круга надо сообщить в ИТХФ о состоявшихся переходах.

Бред!Никому мы ничего сообщать не обязаны.По окончании очередного тура пишется письмо с просьбой изменить у такого-то игрока название клуба и все дела.И вообще это мои проблемы.В дела касаемые Краснодара в рейтинге ИТХФ и иже с ним,БОЛЬШАЯ просьба НИКОМУ не лезть!

Staryj 22.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 162484)
Незачем цирк устраивать и переписывать правила по ходу сезона.Когда перед турниром в Радищево хотели изменить календарь все проявили принципиальность.

Вроде не "Пингвин",а "Гигант" ,но "Разумный":)
(что то типа каламбура)...

DYU 22.06.2009 22:26

С чего ты решил, что по окончании тура , а не до его начала мы должны сообщать ИТХФ о переходах игроков?

Nikitos 22.06.2009 22:27

Ваш трансфер уже состоялся! Он был подписан еще в Радищево! Уже добавлять поздно! Мы же сразу заявили о двойном обмене! И если уж на то пошло, то покажите мне пункт регламента, где говориться, что игрока можно выкупать за пиво!

DYU 22.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 162479)
Блин , что за детский сад здесь устроили !!!
Давайте доиграем сезон по существующим правилам ,а там - меняйтесь ,расформировывайтесь ,объединяйтесь .

АндреоФан, я еще раз для тебя говорю
ПУСТЬ НАМ ПОКАЖУТ эти самые СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА
ГДЕ ОНИ? В голове у Старика и на языке у Старого? или наоборот?

Staryj 22.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162488)
С чего ты решил, что по окончании тура , а не до его начала мы должны сообщать ИТХФ о переходах игроков?

Да потому что как таковых,переходов игроков в мировой практике НХ НЕТ!
Никто из команды в команду не бегает.Ну если хотите,я завтра напишу письмо,где расскажу о нашей "клоунаде",пусть народ будучи в отпуске поржёт над кубанцами в очередной раз от всей души:)
Ещё раз повторяю,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЛЕЗТЬ В ТО,ЧТО СВЯЗАНО С РЕЙТИНГАМИ ИТХФ!!!

Staryj 22.06.2009 22:34

Nikitos, что насчет голосовалки по срокам дисквалификации?

DYU 22.06.2009 22:36

И где написано и утверждено, например, что в межсезонье самая слабая команда выбирает первым себе игрока, а самая сильная по итогам первого круга - в последнюю очередь?! Мы с Буффоном на турнире на Затоне, например, сошлись на мнении, что до начала сезона нам такой информации от оргкомитета, куда , впрочем, и мы с ним входит, не поступало.

Nikitos 22.06.2009 22:37

Я сейчас с телефона! Буду дома-сделаю!

Staryj 22.06.2009 22:48

Путем длительных переговоров вконтакте,достигнута договоренность о переходе в состав "Террористов"-Фёдора "Культи".

DYU 22.06.2009 22:50

Только со следующего сезона

Staryj 22.06.2009 22:51

С июля!!!
Читай пост №89 "Покажите мне утвержденный всеми капитанами так называемый Регламент командного чемпионата"(с)

Staryj 22.06.2009 22:52

Да Здравствует АНАРХИЯ!!!

Nikitos 22.06.2009 22:52

И то если сыграет еще 5 турниров в этом году...

Staryj 22.06.2009 22:54

Если нарушать порядок то всем!
Заявляйте Можаева на Геленджик:lol:

Staryj 22.06.2009 22:57

Кстати как капитан "ЭсТеров" предлагаю капитану "Коллайдеров" обмен:
Старый+Гном=Кузя+Микшер

Пит М. 22.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162507)
Если нарушать порядок то всем!
Заявляйте Можаева на Геленджик:lol:

не боитесь? вдруг приеду! :shok: ;)

andreofan 22.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 162492)
АндреоФан, я еще раз для тебя говорю
ПУСТЬ НАМ ПОКАЖУТ эти самые СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА
ГДЕ ОНИ? В голове у Старика и на языке у Старого? или наоборот?

Сейчас КуЛиНаХ - неформальная организация ,поэтому правила даже если они в голове у Старика - то это правила , т.к. Старик - президент нашего неформального объединения. Будет официально зарегистрированная организация с официальным уставом и утвержденным регламентом соревнований ,вот тогда на этой почве и будем спорить .
В данный момент вот этими переходами Вы разрушаете то что только начало строиться . Я расскажу как все закончится :Старик и Старый не уступят ,а Данила ,Никитос,Буффон гордо повернувшись попом скажут "идите нах**". В итоге с чем мы останемся ?..

Staryj 22.06.2009 23:03

Пит М., ты лучше прокомментируй происходящее в этой ветке,начиная примерно с 13-00 сегодняшнего дня.Думаю к твоим словам здесь прислушивается АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО.

Staryj 22.06.2009 23:09

andreofan, :app:
А АндреоФан может сказать "Куй вам ВСЕМ,а не арены!"

Camelot 22.06.2009 23:30

Как вы все понимаете, я только ЗА этот трансфер, поэтому и буду говорить с этой стороны...
1) Могу я ошибаться, но насколько я помню в межсезонье был уже прецедент, когда команда обменялась три раза.
2) Можно ли менять 2 на 1??? Буффон=Никитос+Кузя как было сегодня изначально???
3) Я бы все же нашел на сайте регламент командного первенства, чтобы снять все вопросы. Не знаю как, т.к. в архив темы не могу зайти даже я...

Еще раз хочу "пробить" решение о дозаявке всех возможных новичков, или отзаявке тех, кто не играет, на тех, кто сыграл более 50%. Чтобы в командах не было балласта!

Мирный 22.06.2009 23:32

Итак, моё мнение по поводу командного первенства и будущего года:
1. Трансфер Буффон и Ада – Никитос и Кузя считать возможным из-за ОДНОЙ сделки ВНУТРИ ДВУХ команд.
2. Мне есть что предложить вам, есть интересная схема 4+1 (назовём её так), тоесть играют 4 мужчины + 1 одна девушка за команду, преимущества этой схемы…это мы не забываем про наш красивый пол, во вторых если есть команда с сильной женщиной(Кара и т.д) то можно и ставить в четвёрку конечно, безусловно это придаст нашим турнирам особый колорит, в-третих, хотел бы чтобы команда решала ставить свою четвёрку по реальной силе….к примеру представьте сейчас играют Пингвины и Эстеты…. То пары такие 1. Заур – Гном , 2 Старый – Старик, и т.д, очень захватывающие…..битвы…
3. И по поводу переходов свободных игроков сейчас, то считаю, вот эта пятёрка №3 - ACDC
4. №4 - Герман
5. №5 - Бонус ("волевое решение Оргкомитета")
6. №6 - Гоф
7. №7 - Филинёнок
8. №8 – Мирный
Гораздо по сильнее смотрится «вторых» составов нынешних команд! Осталось дело за вами…

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.