![]() |
Щеткин, ну это ты загнул! Учитывай, что в крае живет 4 млн жителей (без Краснодара), а многие из них тоже хотят посмотреть на "Кубань", а Дизель-ТВ работает только в крупных населенных пунктах, в большинстве райцентров услуга недоступна. Да и в Краснодаре далеко не каждый имеет возможность смотреть т.н. 56 канал. У меня, например, Голден Телеком, и я в пролёте. Трансляции через инет не всегда устраивают. Так что зря ты так! Твоя деятельность нужна народу, Щеткин!
|
Смотрю Химки-Ростов притормаживат блин у меня 1 мегабит
|
Цитата:
|
Попробуй обновить
|
Подскажите, пожалуйста, я собрался подключать Дизель-ТВ, но мне нужно чтоб он каналы на компе показывал!!!! :) Это возможно???
|
активировал-таки я 56-ой канал :)
но смотрел матч на лайврезалте. со звуком всё ничтяк, а вот видео не ахти. не хотел бы завтра смотреть Кубань в таком качестве. так что лучше лягу на диван перед ЖК и буду кайфовать:) |
Lexuse, позвони 069
|
Избранный,они там тупые все.... Lexuse только время потеряешь.... поищи инструкцию на форуме медиазоны-она там есть!!!
|
total, согласен, но у него же вопрос простой - можно ли смотреть дизель через комп? думаю, вариантов ответа не так много, чтоб они затупили:)
|
Цитата:
"Не на компе не пойдет, там только 40 каналов идет. Все дополнительные каналы закодированы. Так что только через приставку. Сто рублей аренда в месяц. Хотя на Медиазоне ктото продает свою приставку по 2500. Но мне кажется что менее напряжно брать в аренду." Что касается плохого качества у Избранного, могу только посочуствовать, у себя ничего подобного с пропаданием изображения не заметил. Отличное качество! Тут скорее дело всего в разной длине абонентских линий у меня и у Избранного, в количестве промежуточных шкафов между АТС и местом установки телефона. |
Цитата:
|
Давний,
Избранный,иногда помогает перезагрузка модема и приставки, выключаешь минут на 10 , затем включаешь и затыки пропадают или сильно уменьшаются... |
У меня Стрим 512 анлим! Смотрел седня Химки - Ростов никаких глюков не наблюдал правда качество картинки не оч было)))
|
Вы меня не так поняли )))) Я хочу монитор использовать вместо телевизора!!!!!!! )) Приставку, конечно буду брать в аренду! Но мне нужно чтоб каналы показывали на мониторе компа, а не телевизора.... Возможно ли такое? Кто-нибудь пробовал?:?
|
А у меня такая маленькая проблемка.
Будьте добры, кто в курсе, подскажите. Раньше не обращал внимание, было пофиг, да и не замечал особых изменений, а сейчас при подписке на 56 канал резко бросилось в глаза, особенно при просмотре матча. Суть проблемы - по краям сильно обрезано изображение. На столько прилично, что слева внизу в эмблеме канала "Наш футбол" видны только буквы "ол". В Инструкции к STB написано, как можно через пульт установить настройки, в т.ч. и 16:9, но выполняя (как указано в Инструкции) нажатие на кнопки пульта: "ОК и TV", после 2 сек. загорается подсветка TV, но на экране телевизора ничего не появляется для введения кода модели телевизора. В техподдержке парень не втыкнул в суть проблемы и предложил вызвать мастера на дом, но вызывать из-за такой ерунды как-то неприлично. Может, тут найдутся специалисты, которые подскажут решение проблемы?:? |
на чемпионате.тв после каждого тайма выкладывают самое интересное. и качество супер
|
Srbijan, а можно ли скачивать с чемпионат.тв?
|
Baty,
Цитата:
ИМХО, всё дело в STB-приставке. Либо её надо как-то настраивать, либо она по-дефолту не может преобразовывать 16:9 в 4:3. |
КолхозNICK,
Спасибо, что откликнулся :beer2: Пока перерыв в матче, напишу. Слушай, но ведь совсем недавно меняли приставки на Амино более новой модификации. А вот в старой я без проблем заходил в настройки таким способом, как описал. Тогда попутно еще один вопрос. Есть Интернет - анлимит 256, где предусмотрен вход (за 300 рублей ежемесячно) в Медиазону, в т.ч. и на скачивание (обмен) файлов. Сколько не пробовал это проделать - ноль! Скорости нет вообще, а потом закачка сама по себе останавливается. Мало того, там нет даже каталога на все имеющиеся в Медиазоне файлы, не лопатить же все блоги? Лажа полная. Можно ли написать заявление, чтобы отключили от Медиазоны уже из принципа, чтобы просто так не отдавать 300 рублей? :) Простите, что это не в тему, но... оно может быть полезно для других. |
Baty,
Ну хрен её знает эту "Амину". Я в ней не разбирался. Благо проблем никогда не было. А как только появились - так "Амина" и сгорела. :) Пишу по-факту: с STB-приставкой ZyXel таких проблем нет. Значит дело в "Амино". Возможно, новые приставки "Амино" имеют этот своеобразный баг. Всё-таки посоветовал бы позвонить в техподдержку и вызвать мастера. Цитата:
Сам хочу так сделать. Но одно напрягает - при переходе на анлим-384 без Медиазоны надо внести абонплату сразу за два месяца вперёд. |
Baty, чтобы нормально смотреть матчи в формате 16:9 нужен ТВ формата 16:9, а все эти "танцы с бубнами " вокруг настройки и подгонки тв изображения 16:9 под формат телека 4:3 уже прошлый век.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexuse, у тебя есть обычный тв тюнер компьютерный? если есть, то все просто , подключаешь провода от приставки к тюнеру и смотришь тв на мониторе, в чем проблема то?
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте переключать 16:9, если никаких изменений на экране нет? В старом STB я без проблем переключался по такой же схеме (на экране черно-бело появлялись пункты меню, где можно было бы курсором выставить нужный режим, а сейчас ничего не реагирует. |
У меня тоже на 4:3 показывал Наш футбол с обрезанными краями... Сегодня подключил к 16:9... Края также обрезаны... Просто растянуло картинку... Думал, что так и должно быть, но после сообщения КолхозNicka понял. что проблема в Амино... Надо менять...
А по поводу Медиазоны, давно перешел на Анлим-Сити... За ту же абонплату скорость 384... Правда, как было сказано, нужна 2-я предоплата... Но оно того стоит ибо Медиазона - Имхо самый неудачный проект ЮТК... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, что на офсайте был аудиорепортаж с нашего матча...:shok:
Молодцы!.. Как не хватало этого источника в последнее годы... Приходилось читать скупые онлайны... |
Всем добрый день. Не подскажите, а то я никак не могу выяснить, показывают ли Кубань по каким-либо местным каналам?
|
Ага, по НТВ+ повсеместному.
|
Drow Elf,
понятно, спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |