Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   LiveResult.Ru и НТВ+ Трансляции матчей ПЛ в интернете (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5241)

Немец 03.04.2009 13:33

Щеткин, ну это ты загнул! Учитывай, что в крае живет 4 млн жителей (без Краснодара), а многие из них тоже хотят посмотреть на "Кубань", а Дизель-ТВ работает только в крупных населенных пунктах, в большинстве райцентров услуга недоступна. Да и в Краснодаре далеко не каждый имеет возможность смотреть т.н. 56 канал. У меня, например, Голден Телеком, и я в пролёте. Трансляции через инет не всегда устраивают. Так что зря ты так! Твоя деятельность нужна народу, Щеткин!

ALEXIS 03.04.2009 19:22

Смотрю Химки-Ростов притормаживат блин у меня 1 мегабит

Paul_ATC 03.04.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 142009)
Смотрю Химки-Ростов притормаживат блин у меня 1 мегабит

тоже смотрю, тоже мегабит у меня.. сначала тормозило, а минуты с 10 видео показывает стабильно, но звука нет(

ALEXIS 03.04.2009 19:55

Попробуй обновить

Lexuse 03.04.2009 20:00

Подскажите, пожалуйста, я собрался подключать Дизель-ТВ, но мне нужно чтоб он каналы на компе показывал!!!! :) Это возможно???

Избранный 03.04.2009 20:59

активировал-таки я 56-ой канал :)
но смотрел матч на лайврезалте. со звуком всё ничтяк, а вот видео не ахти. не хотел бы завтра смотреть Кубань в таком качестве.
так что лучше лягу на диван перед ЖК и буду кайфовать:)

Избранный 03.04.2009 21:00

Lexuse, позвони 069

total 03.04.2009 21:29

Избранный,они там тупые все.... Lexuse только время потеряешь.... поищи инструкцию на форуме медиазоны-она там есть!!!

Избранный 03.04.2009 21:42

total, согласен, но у него же вопрос простой - можно ли смотреть дизель через комп? думаю, вариантов ответа не так много, чтоб они затупили:)

Давний 03.04.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Lexuse (Сообщение 142016)
Подскажите, пожалуйста, я собрался подключать Дизель-ТВ, но мне нужно чтоб он каналы на компе показывал!!!! Это возможно???

В сообщении №40 этой темы Beerman уже отвечал на такой вопрос:
"Не на компе не пойдет, там только 40 каналов идет. Все дополнительные каналы закодированы.
Так что только через приставку. Сто рублей аренда в месяц. Хотя на Медиазоне ктото продает свою приставку по 2500. Но мне кажется что менее напряжно брать в аренду."
Что касается плохого качества у Избранного, могу только посочуствовать, у себя ничего подобного с пропаданием изображения не заметил. Отличное качество! Тут скорее дело всего в разной длине абонентских линий у меня и у Избранного, в количестве промежуточных шкафов между АТС и местом установки телефона.

Давний 03.04.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 142054)
В сообщении №40 этой темы Beerman уже отвечал на такой вопрос:

Пардон, в №59, а не 40

total 03.04.2009 23:08

Давний,
Избранный,иногда помогает перезагрузка модема и приставки, выключаешь минут на 10 , затем включаешь и затыки пропадают или сильно уменьшаются...

Sulik 03.04.2009 23:49

У меня Стрим 512 анлим! Смотрел седня Химки - Ростов никаких глюков не наблюдал правда качество картинки не оч было)))

Lexuse 03.04.2009 23:59

Вы меня не так поняли )))) Я хочу монитор использовать вместо телевизора!!!!!!! )) Приставку, конечно буду брать в аренду! Но мне нужно чтоб каналы показывали на мониторе компа, а не телевизора.... Возможно ли такое? Кто-нибудь пробовал?:?

Baty 04.04.2009 12:35

А у меня такая маленькая проблемка.
Будьте добры, кто в курсе, подскажите.
Раньше не обращал внимание, было пофиг, да и не замечал особых изменений, а сейчас при подписке на 56 канал резко бросилось в глаза, особенно при просмотре матча.
Суть проблемы - по краям сильно обрезано изображение. На столько прилично, что слева внизу в эмблеме канала "Наш футбол" видны только буквы "ол".
В Инструкции к STB написано, как можно через пульт установить настройки, в т.ч. и 16:9, но выполняя (как указано в Инструкции) нажатие на кнопки пульта: "ОК и TV", после 2 сек. загорается подсветка TV, но на экране телевизора ничего не появляется для введения кода модели телевизора.
В техподдержке парень не втыкнул в суть проблемы и предложил вызвать мастера на дом, но вызывать из-за такой ерунды как-то неприлично.
Может, тут найдутся специалисты, которые подскажут решение проблемы?:?

Srbijan 04.04.2009 13:23

на чемпионате.тв после каждого тайма выкладывают самое интересное. и качество супер

NightFire 04.04.2009 13:37

Srbijan, а можно ли скачивать с чемпионат.тв?

КолхозNICK 04.04.2009 13:58

Baty,
Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 142091)
А у меня такая маленькая проблемка.

Когда только подписался на НАШ ФУТБОЛ, тоже была такая фигня. Пока думал, как с ней бороться, у меня сгорела STB-приставка "Амина" (об этом я уже рассказывал). В ЮТК приставку поменяли. Но новую выдали не "Амину", а ZyXel. И проблема исчезла сама собой...
ИМХО, всё дело в STB-приставке. Либо её надо как-то настраивать, либо она по-дефолту не может преобразовывать 16:9 в 4:3.

Baty 04.04.2009 15:03

КолхозNICK,
Спасибо, что откликнулся :beer2:
Пока перерыв в матче, напишу.
Слушай, но ведь совсем недавно меняли приставки на Амино более новой модификации. А вот в старой я без проблем заходил в настройки таким способом, как описал.
Тогда попутно еще один вопрос.
Есть Интернет - анлимит 256, где предусмотрен вход (за 300 рублей ежемесячно) в Медиазону, в т.ч. и на скачивание (обмен) файлов.
Сколько не пробовал это проделать - ноль! Скорости нет вообще, а потом закачка сама по себе останавливается. Мало того, там нет даже каталога на все имеющиеся в Медиазоне файлы, не лопатить же все блоги? Лажа полная.
Можно ли написать заявление, чтобы отключили от Медиазоны уже из принципа, чтобы просто так не отдавать 300 рублей? :)
Простите, что это не в тему, но... оно может быть полезно для других.

КолхозNICK 04.04.2009 15:17

Baty,
Ну хрен её знает эту "Амину". Я в ней не разбирался. Благо проблем никогда не было. А как только появились - так "Амина" и сгорела. :)
Пишу по-факту: с STB-приставкой ZyXel таких проблем нет. Значит дело в "Амино". Возможно, новые приставки "Амино" имеют этот своеобразный баг. Всё-таки посоветовал бы позвонить в техподдержку и вызвать мастера.

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 142105)
Есть Интернет - анлимит 256, где предусмотрен вход (за 300 рублей ежемесячно) в Медиазону, в т.ч. и на скачивание (обмен) файлов.

Забей ты на эту Медиазону. ИМХО, это абсолютно неудачный проект ЮТК. На моей памяти она никогда нормально не работала. На форуме Кубань.ру сплошные жалобы по этому вопросу. Лучше перейти на другой тариф, где нет поддержки этой Медиазоны. Тогда за ту же абонплату получишь скорость 384k.
Сам хочу так сделать. Но одно напрягает - при переходе на анлим-384 без Медиазоны надо внести абонплату сразу за два месяца вперёд.

DJ_FISH 04.04.2009 16:05

Baty, чтобы нормально смотреть матчи в формате 16:9 нужен ТВ формата 16:9, а все эти "танцы с бубнами " вокруг настройки и подгонки тв изображения 16:9 под формат телека 4:3 уже прошлый век.:)

Давний 04.04.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Lexuse (Сообщение 142064)
Вы меня не так поняли )))) Я хочу монитор использовать вместо телевизора!!!!!!! )) Приставку, конечно буду брать в аренду! Но мне нужно чтоб каналы показывали на мониторе компа, а не телевизора.... Возможно ли такое? Кто-нибудь пробовал?

С приставки STB выход в виде низкочастотного аудио и видеосигнала. Вид разъемов - два тюльпана. Если у тебя на мониторе есть НЧ аудио и видеовход под два тюльпана - нет впросов, если есть аудио и виделовход под другой разъем - ищи переходник.

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 142062)
авний, это магистральная сеть и она особо не влияет на качество связи, а вот распределительная сеть от РШ (шкафа) до места установки в комнате розетки (телефона) очень даже может быть...
Не совсем согласен. Избранному надо либо заказать покороче маршрут от атс до дома, такая услуга есть у ЮТК. либо на Красной, 59 попробовать перепрошить приставку.

Давний 04.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 142062)
Давний, это магистральная сеть и она особо не влияет на качество связи, а вот распределительная сеть от РШ (шкафа) до места установки в комнате розетки (телефона) очень даже может быть...

Не могу согласиться полностью, избранному надо либо заказать выбор маршрута проключения его телефона на ближайшую АТС, такая услуга у ЮТК, вроде бы, есть, либо на Красной, 59 перепрошить приставку.

Давний 04.04.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 142091)
В Инструкции к STB написано, как можно через пульт установить настройки, в т.ч. и 16:9, но выполняя (как указано в Инструкции) нажатие на кнопки пульта: "ОК и TV", после 2 сек. загорается подсветка TV, но на экране телевизора ничего не появляется для введения кода модели телевизора.

На экране ничего и не должно появиться, просто вводи с пульта код модели своего телевизора, который должен быть в инструкции.

Lexuse 04.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 142116)
С приставки STB выход в виде низкочастотного аудио и видеосигнала. Вид разъемов - два тюльпана. Если у тебя на мониторе есть НЧ аудио и видеовход под два тюльпана - нет впросов, если есть аудио и виделовход под другой разъем - ищи переходник.

:?нету...... А какой переходник? Блииин.... Куплю переходник... А как быть со звуком? Куда его там пихать??? В приставку колонки подключить от компа можно??? На мониторе нет колонок стандартных.......

DJ_FISH 04.04.2009 18:00

Lexuse, у тебя есть обычный тв тюнер компьютерный? если есть, то все просто , подключаешь провода от приставки к тюнеру и смотришь тв на мониторе, в чем проблема то?

Baty 04.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 142113)

чтобы нормально смотреть матчи в формате 16:9 нужен ТВ формата 16:9, а все эти "танцы с бубнами " вокруг настройки и подгонки тв изображения 16:9 под формат телека 4:3 уже прошлый век.:)

Да, пусть ему больше 10 лет, но выбрасывать отлично показывающий SONY, с диагональю больше метра из-за того, что он не широкоформатный, думаю, даже богатый не будет :). Подумаешь, черные полоски сверху и снизу, они мне не мешают, вот только как это сделать?

Baty 04.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 142120)

На экране ничего и не должно появиться, просто вводи с пульта код модели своего телевизора, который должен быть в инструкции.

Вводил, а дальше что? :lol:
В каком месте переключать 16:9, если никаких изменений на экране нет?
В старом STB я без проблем переключался по такой же схеме (на экране черно-бело появлялись пункты меню, где можно было бы курсором выставить нужный режим, а сейчас ничего не реагирует.

Protector 04.04.2009 22:05

У меня тоже на 4:3 показывал Наш футбол с обрезанными краями... Сегодня подключил к 16:9... Края также обрезаны... Просто растянуло картинку... Думал, что так и должно быть, но после сообщения КолхозNicka понял. что проблема в Амино... Надо менять...
А по поводу Медиазоны, давно перешел на Анлим-Сити... За ту же абонплату скорость 384... Правда, как было сказано, нужна 2-я предоплата... Но оно того стоит ибо Медиазона - Имхо самый неудачный проект ЮТК...

Lexuse 05.04.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 142128)
Lexuse, у тебя есть обычный тв тюнер компьютерный? если есть, то все просто , подключаешь провода от приставки к тюнеру и смотришь тв на мониторе, в чем проблема то?

Спасибо, нету, но как раз собирался приобрести :) Так что теперь всё понятно :) Спасибо ещё раз, что напомнил про тв-тюнер :)

Щеткин 06.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141956)
Твоя деятельность нужна народу, Щеткин!

... Как ведущего программы "Вечерний Кофе"!

Protector 06.04.2009 17:29

Оказывается, что на офсайте был аудиорепортаж с нашего матча...:shok:
Молодцы!..
Как не хватало этого источника в последнее годы... Приходилось читать скупые онлайны...

AVM 10.04.2009 17:26

Всем добрый день. Не подскажите, а то я никак не могу выяснить, показывают ли Кубань по каким-либо местным каналам?

Drow Elf 10.04.2009 17:27

Ага, по НТВ+ повсеместному.

AVM 10.04.2009 17:31

Drow Elf,
понятно, спасибо.

ATAS 10.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 142521)
... Как ведущего программы "Вечерний Кофе"!

как дополнение...:beer2:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.