![]() |
по результатам 2007 года после 12 тура у Кубани было 16 очков против 13 сейчас а забитых мячей вдвое больше 12 против 6. нальчик и терек надо рвать или будет плохо
|
Меня и минимальные победы устроят.
|
Цитата:
|
Сёмин: тренеры "Кубани" работают блестяще
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин высоко оценил качество работы в краснодарской "Кубани" наставника южан Сергея Овчинникова — своего бывшего подопечного в столичных "Локомотиве" и "Динамо" и помощника в качестве тренера в киевском "Динамо". "Я поддерживаю отношения с Сергеем, тем более что там работает (тренером команды) мой сын Андрей. Но не только поэтому. Я хорошо знаю "Кубань", сам там играл. Работают они блестяще и команду создали практически с нуля, ведь ещё в январе там не было ни игроков, ни основного состава. Сейчас команда показывает свою игру, и в этом есть своя изюминка. И есть результат: все московские команды обыграны. Я желаю им только удачи", — цитирует Сёмина РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/news-247921.html Как в басне кукушка и петух. У ОСИ первый самостоятельный сбор впереди. И тактика и физика и селекция на нём. Серьёзное испытание для серьёзных амбиций. Бум надеяться что всё пройдёт успешно. Кстати, кто знает какой деятельностью занимается Сёмин в нашей команде ? |
Цитата:
PAVEL$$$, этот вопрос я задавал несколько недель назад, но ответа не услышал. ну, типа помощник, они ведь единомышленники, и взгляды на жизнь и футбол в частности, у них совпадают. Это сказал ОСИ в интервью, перед чемпионатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
________ PS^ UP for СПЕЦИАЛИСТ |
Прочитал последние три страницы этой ещё летней темы,и как то грустно стало....:cry:
|
Мдас.Сегодня в течении всей игры ни на минуту не покидало ощущение что проиграем.Зенит остается единственным кого мы так и не смогли обыграть в РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ......................
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |