Цитата:
Сообщение от Форекс
(Сообщение 139947)
Горячие головы, остудитесь и для начала взгляните на историю взаимоотношений "Кубани" и "Сатурна" в Раменском.
1996 год ПерДив 2-0
1997 год ПерДив 3-1
1998 год ПерДив 3-1
2004 год Премьер Лига 2-1
2007 год Премьер Лига 2-0
Итого 5 игр 5 поражений "Кубани" мячи 3-12. Добавьте сюда последнее место "Сатурна" и станет понятно - нас ждет тяжелейший матч, в котором решающими для нас могут стать 1-2 голевых момента.
|
Цитата:
Сообщение от Вулкан
(Сообщение 139977)
Остыньте! Спартак недооценил Кубань, за это и поплотился. Больше такого в ближайшее время не будет - не надейтесь. Реально Кубань "задавила" Спартак в первой половине второго тайма, когда красно-белые играли в три защитника. Всё остальное время были качели. И то, что создавала Кубань исходило то по большей части от Касаева и Драмана (на Тихоновецкого, кстати, одноклубники вообще положили). Да и гол Спартак пропустил как-то "сдури" - должным образом не сыграли ни защитники, ни вратарь. Спартак в этот день просто был реально "мертвее" Кубани. Дальше такой халявы не будет. Надо будет бороться, выгрызать победу, потом и кровью брать очки. С такой игрой наши перспективы - бороться за 14 место, как впрочем всегда в последнее время. Поэтому с Сатурном будет очень тяжело. Во-первых у них лучше подбор игроков. Во-вторых они играют дома. В-третьих - у них баранка в графе набраных очков. И Кубань, в плане поправки турнирного положения, хороший объект. Так что на поле будет жарко.
Но, я надеюсь, что эта команда способна проявить себя. И, уж если не получиться взять очки в Раменском, то хотя бы показать достойный характер!
Удачи в предстоящем тяжелом матче Овчинникову, команде и всем нам!
PS Отнюдь не претендую на звание футбольного эксперта, поэтому прошу сильно не возмущаться моей критикой игры Кубани. Это сугубо моё личное мнение. Буду рад ошибиться.
|
Знаете... Спартак М Кубань тоже не обыгрывала за долгую историю, ведь так... А тут взяла и ... Что мешает нарушить статистику и с Сатурном?
Вулкан, ты говоришь про хороший подбор игроков в Сатурне... Подбор лучше, чем у Спартака?
Всех можно обыгрывать. нужно лишь желание. В Субботу желание было. Лично я, сидя на Западе в центре, на 5 нижнем ряду, в нескольких метрах от затрибунного помещения. Вот честно... что после первого, что после второго тайма, когда ребята заходили в раздевалки я отметил для себя одну вещь... на многих из них было невозможно прочитать ни фамилии, ни номера на футболках. Ребята вгрызались в мяч, стелились в подкатах не жалея себя. Повторится такая же самоотдача в других матчах - победы будут везде. Вопрос - на долго ли хватит ее, этой самоотдачи?
От нас, болельщиков во многом это зависит. пока мы верим в каманду, а не дрючим ее после каждого поражения, не будет веры в нас и желания отдаваться ради нас у игроков.
|