Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5337)

КолхозNICK 30.03.2009 11:33

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 141244)
Даже фишку такую используют "посмотреть на наших бывших"...

Фишка - полный бред! Мало ли "наших" по свету разбросано... Что ж теперь, всех показывать, на?! Тогда давайте начинать с ФыКа эМВэДэ - там нынче наша бывшая звезда (№ 19) пылит. :)

ЗЫ: "Наши" нынче все дома, в "Кубани" то бишь. А тех, кто выбрал деньги Галицкого, их осуждать нельзя, конечно. Но и "нашими" называть тоже не надо.

777 30.03.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 141248)
777,

Фишка - полный бред! Мало ли "наших" по свету разбросано... Что ж теперь, всех показывать, на?! Тогда давайте начинать с ФыКа эМВэДэ - там нынче наша бывшая звезда (№ 19) пылит. :)

ЗЫ: "Наши" нынче все дома, в "Кубани" то бишь. А тех, кто выбрал деньги Галицкого, их осуждать нельзя, конечно. Но и "нашими" называть тоже не надо.

КолхозNIСК, тихо, тихо не пали фишку, а то все многогодовое развитие фк мАгнит окажеться под угрозой) и нАдежды гАлицына из армЯн окажуться тщетны))... У них вся надежда на Рикардо и Деменко, который был на просмотре в фк "Кубань".....

Толич 30.03.2009 15:02

КолхозNICK, откуда ненависть к Галицкому и ФК Краснодару?
777, про фишку от тебя первого услышал :lol:

SIA066 30.03.2009 15:13

Нет,ребята.Мы в Приморье за Кубань,а Вы на Кубани-за Луч!Краснодар и Черноморец-на любителя.С наилучшими пожеланиями-Ваши земляки из Владивостока.

andr 30.03.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 141283)

За подобные вопросы (а так же как за вопросы: кто лучше Назаренко или Яковенко, как называться городу Краснодар или Екатеринодар, и прочие острые вопросы) надо бы наказывать. Так как они провоцируют срач.

Толич, если тебе это так интересно - читай старые посты. И нех тут это обсуждать, тема уже терта-перетерта.

SIA066, как минимум 2 раза в сезоне буду желать победы вашему клубу, а дальше видно будет.

Толич 30.03.2009 15:40

andr, если хочешь внести ясность, дай ссылку или хотябы назови тему где описуются истоки ненависти к ФК Краснодар. Чтоб толково поговорить, надо давать ответы на вопросы, а не советы которых не спрашивают. Что плохого, в том, что я хочу знать именно точку зрения конкретного человека, почему больщик Кубани должен чморить ФК Краснодар? Если можешь растолковать ты, с удоволбьствием послушаю и твоё, если это адекватное и не предвзятое, мнение. А так, влезть в разговор когда тебя не спрашивают с предложением наказать, по меньшей мере не умно.
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141288)
надо бы наказывать. Так как они провоцируют срач.

Посты такого рода как раз срач и провоцируют. А я просто спросил у КолхозNICK его мнение по текущему вопросу. Мне интересно почему местные пацаны, ФК Краснодар не любят больше чем тот же Камаз или Салют-Энергию. Откуда ненависть?

andr 30.03.2009 16:07

Толич, КолхозNICK уже давал ответ на твой вопрос, смотри ЛС. Если он опять тебе здесь ответит, то тут появятся любители фк Магнид и старое начнется снова. Уже закрывали, потом ограничили доступ, в одну тему где обсуждали вопрос "откуда ненависть к ФК Краснодар?", из-за слишком бурного обсуждения.

Shaq 30.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 141248)
Тогда давайте начинать с ФыКа эМВэДэ - там нынче наша бывшая звезда (№ 19) пылит.

и не только он...а еще и Ансар Аюпов (некогда капитанивший у нас)...

Толич 30.03.2009 16:13

andr, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 141283)

КолхозNICK, по данному вопросу прошу разъяснений не давать, ответ найден.

КолхозNICK 30.03.2009 16:47

SIA066,
Цитата:

Сообщение от SIA066 (Сообщение 141286)
Краснодар и Черноморец-на любителя.

Я бы даже сказал: ОБОИХ -> В АУШВИЦ!
Вот только одного не понял: где это вы в Приморье, типа, за "Кубань"? Перед телевизором, что ли, болеть будете?

ЗЫ: Недолюбливаю "Луч" (за сезон-2005), но в его матчах против Чморца и маГНИДа буду искренне желать ему победы!

Кузнец Вакула 30.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141288)
За подобные вопросы (а так же как за вопросы: кто лучше Назаренко или Яковенко, как называться городу Краснодар или Екатеринодар, и прочие острые вопросы) надо бы наказывать. Так как они провоцируют срач.

Абсолютно верно, всех кто провоцирует СРАЧ нужно наказывать люто, в т.ч и за это:lol:
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141218)
Очень разочаровал Шинник, ожидал от них большего. Может Балтика в следующем туре порадует.

andr 31.03.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 141332)
Цитата:
Сообщение от andr
Абсолютно верно, всех кто провоцирует СРАЧ нужно наказывать люто, в т.ч и за это
Цитата:
Сообщение от andr
Очень разочаровал Шинник, ожидал от них большего. Может Балтика в следующем туре порадует.

Та ну на! Мой пост не является вопросом и не предлагает вести дискусию на какую либо тему. Это мои личные впечатления от прошедшего тура и надежды на будущее, которые вас, батенька, никак не касаются и обсуждать их с вами я не буду.:mrgreen:
-------
Эта тема задумывалась мною как место где можно будет свободно обсуждать события первого дивизиона. Свободно от вопросов типа: "почему же вы не лбите ФК Магнид", и упреков в адрес постов типа: "Магнид сасать-непересасать". У вас для этого есть целый раздел, вам одного раздела мало? А мне же позвольте самому решать, кого любить, как оценивать события и на что надеяться.

Бугор 31.03.2009 09:52

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141235)
а с чего бы ей стать ареной баталий? У доброжелателей есть целый раздел для своих доброжеланий. Так что тем кому не нравится то что пишут здесь могут уйти и "барахтаться" в своем разделе.

для того что бы небыло боталий не должно существовать двух тем с одинаковой состовляющей , но с противоположными мнениями. Или через некоторое время прийдётся делать новый закрытый клуб по интересам - Клуб равнодушных к ФК Краснодар для противников , так как в эту тему есть допуск у всех. А эта тема постепено превращается в клон темы ФК Краснодар. :)

Бугор 31.03.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141410)
Эта тема задумывалась мною как место где можно будет свободно обсуждать события первого дивизиона. Свободно от вопросов типа: "почему же вы не лбите ФК Магнид", и упреков в адрес постов типа: "Магнид сасать-непересасать".

В таком случае нужно обратится к модераторам с просьбой об удалении любых сообщений на тему об упоминании ФК Краснодар. И будет тебе щастье. :)

andr 31.03.2009 10:08

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141416)
А эта тема постепено превращается в клон темы ФК Краснодар. :)

Не совсем. Посетители этой темы, и я в том числе не ограничиваются обсуждением одной команды.
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141416)
andr,
для того что бы небыло боталий не должно существовать двух тем с одинаковой состовляющей , но с противоположными мнениями. Или через некоторое время прийдётся делать новый закрытый клуб по интересам - Клуб равнодушных к ФК Краснодар для противников.

Имхо, для того чтобы не было баталий достаточно придерживаться двух моих просьб, изложенных в посте №92. Как думаешь это осуществимо?
Если же - нет, то необходимо будет сделать еще одну закрытую тему.:)

Tosik 31.03.2009 10:09

Бугор, так тема про ФК "Краснодар" с уходом из темы презирающих этот мегаклуп и так благополучно загнивает.Нужно внести для в нее свежую струю:)

andr 31.03.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141418)
В таком случае нужно обратится к модераторам с просьбой об удалении любых сообщений на тему об упоминании ФК Краснодар. И будет тебе щастье. :)

Я не хочу чтобы здесь совсем не упоминали ФК Краснодар (ФК Магнид).

вовчик 31.03.2009 10:23

а тем временем С-Экспресс как обычно жжёт:evil:, теперь в другую сторону:
см. таблицу и читать название нашего города.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?176339

ну вот Кантонистов уже ветеран:

Кантонистов и Ширко, скорее всего, вновь останутся в запасе "МВД России". Как признался после матча во Владивостоке главный тренер "милиционеров" Юрий Ковтун, не имевшие долгое время игровой практики ветераны пока не готовы провести полный матч.

Спорт-экспресс.

Бугор 31.03.2009 10:23

andr,

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141421)
Не совсем. Посетители этой темы, и я в том числе не ограничиваются обсуждением одной команды.

Дык , вопросов нет.:) Просто на фоне посто относящихся к ФК Краснодар , на последних страницах этой темы, этого почти не видно. :(

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141421)
Имхо, для того чтобы не было баталий достаточно придерживаться двух моих просьб, изложенных в посте №92. Как думаешь это осуществимо?

Осущиствима, при выполнении двух условий :
доброжелатели обчаются в своём разделе
недоброжелатели в этой теме забыли о существовании ФК Краснодар в ПД
ИМХО. :)

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141424)
Я не хочу чтобы здесь совсем не упоминали ФК Краснодар (ФК Магнид).

тогда только в виде тезисов из СМИ с ссылками и не более. Любое обсуждение в известной теме. Ссылку дать? ;):lol:

Tosik,
Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 141422)
тема про ФК "Краснодар" с уходом из темы презирающих этот мегаклуп и так благополучно загнивает.Нужно внести для в нее свежую струю:)

Она не загнивает , а живёт своей спокойной жизнью. А свежую струю... ну дык если КолхозNICK, и 777 продолжат в том же духе и им начнут полярно отвечать , то и это тема засветится как публичный дом в день получки :lol:

Predator vs aliens 31.03.2009 10:26

Удачи Окорочкову и Матьоле! :app::)
Помним, болеем!:app: :mrgreen:

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 141427)
а тем временем С-Экспресс как обычно жжёт, теперь в другую сторону: см

Ну "рар" хоть не "зип", уже хорошо... :lol::lol::lol:

Толич 31.03.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141418)
В таком случае нужно обратится к модераторам с просьбой об удалении любых сообщений на тему об упоминании ФК Краснодар

Разве ФК Краснодар это не ПЕРВЫЙ ДЕВИЗИОН - 2009?

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 141429)
Удачи Окорочкову и Матьоле!

а где они щаз?

Predator vs aliens 31.03.2009 10:31

Толич, отут: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0910_24.HTM
;):)

Энко 31.03.2009 10:32

Первый дивизион - всё, исключая ФК "Краснодар! Для исключения создана отдельная тема, чего проще;)?

Бугор 31.03.2009 10:42

Толич,

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 141430)
Разве ФК Краснодар это не ПЕРВЫЙ ДЕВИЗИОН - 2009?

тебе что нехватает отдельного раздела? :shok: В теме ПЛ-2009 , мы что фк Кубань тоже обсуждаем? #-o Заканчивай уже , а то у меня на языке плохие слова начинают просыпаться. :)

andr 31.03.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141428)
andr,
Осущиствима, при выполнении двух условий :
доброжелатели обчаются в своём разделе
недоброжелатели в этой теме забыли о существовании ФК Краснодар в ПД

Второе неосуществимо так как недоброжелатели тоже интересуются турниром ПД. Для меня лично он интересен потому, что я надеюсь, что ФК Магнид со временем вылетит в ВД и скроется во мраке.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141428)
тогда только в виде тезисов из СМИ с ссылками и не более. Любое обсуждение в известной теме. Ссылку дать? ;):lol:

Имеешь в виду раздел любителей ФК Магнид? А нафиг мне туда? Я же не собираюсь пропихивать свое мнение другим людям в отличии от "доброжелателей". Пусть "варятся" среди радующих их глаз постов.

Впрочем баталий можно избежать игнорируя выпады "доброжелателей".

total 31.03.2009 11:10

777 имхо надо просто снести последние 20-25 постов как к флуд!!!:?

andr 31.03.2009 11:23

Тем временем 2-й тур начался.
Луч-Энергия - Чита 0:1
Крейсман М. 4

КолхозNICK 31.03.2009 11:28

Что-то совсем "Луч" захирел. Уже новички ПД его насилуют. Ну да впрочем с самого начала было ясно, что возмездие за 2005-й год неотвратимо.

andr 31.03.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 141442)
Что-то совсем "Луч" захирел. Уже новички ПД его насилуют. Ну да впрочем с самого начала было ясно, что возмездие за 2005-й год неотвратимо.

(1:1) Мяч забил Э. Сахневич (Луч-Энергия)
Ну может еще не совсем захирел, все-таки быстро отыгрались.

andr 31.03.2009 11:54

В 2005 г. кто-то сравнивал Луч-Энергию с Энерджайзером, а СКА-Энергию с обычными батарейками. Сейчас в ПД 3 энергии, интересно будет посмотреть кто из них будет Энерджайзером.:)

Толич 31.03.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141436)
Впрочем баталий можно избежать игнорируя выпады "доброжелателей".

Золотые слова (с)

Бугор, раздела мне вполне хватает. я к тому, что не правильно будет в теме ПЕРДИВ-2009 обходить стороной одного из его участников, так же как и не правильно не обсуждать фк Кубань в теме ПЛ-2009. Всё не сложно и культурно, так что плохим словам с языка тут не место :)
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 141448)
Сейчас в ПД 3 энергии, интересно будет посмотреть кто из них будет Энерджайзером.

Хабаровчане!

N_Rinat 31.03.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 141432)
Первый дивизион - всё, исключая ФК "Краснодар! Для исключения создана отдельная тема, чего проще;)?

Проще будет. если ты и тебе подобные провокаторы забудут в этот топик дорогу. Краснодар это неотъемлемая часть ПД-2009. :-P

Энко 31.03.2009 12:40

N_Rinat, дай нам ссылку на сайт болельщиков КАМАЗа и мы там будет расхваливать Рубин;). Еще интереснее будет пожелать удачи и похвалить КАМАЗ на сайте болельщиков Рубина. Ей Богу надоела эта реклама:( ФК Краснодар. Форум ГМ посвящен Кубани, а уже напоминает форум "антиКубани", "вместе с Кубанью", "перед и за "Кубанью", "позади с Кубанью" и т.д. и т.п. При этом сайт самого Краснодара стоит, там даже зарегистрироваться уже как месяц нельзя, типа по-техническим причинам:lol:. Вот такой тебе будет мой ответ. :app: не надо.

N_Rinat 31.03.2009 12:47

Энко, У КАМАЗа нет сайта болельщиков. Только гостевая на официальном сайте. А так по Краснодару - посмотри начало - все было по теме - потом начались провокации, которые мы продолжаем развивать :lol:. Прекращаю на эту тему писать
Слушаю аудиотрансляцию Луч-Чита. Ничья там по игре нормальный результат. Реализация моментов просто ужасная
А вот СКА молодца 1-0 уже

andr 31.03.2009 13:18

Обана, старый знакомый забивает с пеналя.
Кантонистов Л. 52
СКА-Энергия - МВД России 1:1

andr 31.03.2009 13:58

Закончился второй матч. Пока все играют на 1-1. Надеюсь дальше хозяева будут по-удачлевей.

Мармута 31.03.2009 14:21

Бгыг... :shok: (нервное)... Кантона забил Хабаре. 1:1 итог. И где же веское слово Васи Кармазиненко? :shok: все прогнозы мне перестрали :evil: распильщики дальневосточные :lol:

Fraier 31.03.2009 14:41

Мармута, всё чики-пуки у меня два очка на этом матча:-P:lol:

КолхозNICK 31.03.2009 16:38

По ходу, у ФК ACAB крепкий коллектив подобрался - привезти две ничьи с Дальнего Востока - это не хухры-мухры. Вот только с прогнозами, действительно, беда. Наша бывшая звезда своим точным ударом с 11-метровой отметки лишила меня честно заработанных трёх очков. Не мог промахнуться, блин!

Судью на мыло 31.03.2009 18:22

Опа. Анжи повел в гостях :app:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.