Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Краснодар переименуют в Екатеринодар через (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=54)

kent 05.07.2005 01:20

Так ху из ху в контексте данной поговорки определитесь господа катькинодарцы ( Колифан - вот и я не понимаю как можно быть такими тупыми #-o )

DJ_FISH 05.07.2005 13:39

Мужики, че вы тему перевели в обсирание друг друга :?: :|
Больше здравых оргументов приводите, вот KoliFan в самом начале все вроде аргументировал в пользу Екатеринодара, за Краснодар же никто толком ничего не сказал, сравнили только с Калининградом, да и то сравнение не уместно, т.к. Калиниград не был исконно русским городом, в отличие от Екатеринодара :!:
777, то что показывает опрос на сайте - это не есть объективная и полная картина по этому вопросу в городе. всего то проголосовало 31 человек, а у нас в городе 850000 человек, и еще не известно, как будет выглядить итог референдума, если он будет, и если придет хотябы половина всех горожан.
есть одно но, проголосовать могут придти бабульки и дедульки, а молодеж в общей массе х.. положит на это дело, и тогда будет у нас город красной армии, мля.
Если и менять название, то делать этот так как сделали теже коммунисты в свое время, просто за одну ночь, НИКОГО НЕ СПРАШИВАЯ, взяли поменяли, и КТО -ТО ВОЗРАЖАЛ :?: Вроде бы нет :!: Вот и сейчас так нужно делать, у нас в принципе все в стране делается не по гласу народа, но это тот самый случай, когда нужно делать именно так, НИКОГО НЕ СПРАШИВАЯ - сегодня легли спать в Краснодаре, а проснулись утром завтра в Екатеринодаре и все.
Все проблемы с бумажной волокитой - читайте пост KoliFana по этому поводу, он все там верно изложил :!:

05.07.2005 14:09

DJ_FISH, В том-то и дело, что реальных аргументов против ВОЗВРАЩЕНИЯ городу его названия просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это всё равно, как искать аргументы против того, чтобы вернуть свой долг. Все блеяния сводятся только к двум бредовым тезисам:
1. Это дорого, лучше бапки потратить на другое дело.
2. Я, типа, родился в Краснодаре (переехал сюда), поэтому всё накуй.

DJ_FISH 05.07.2005 14:16

KoliFan, вот то-то и оно, нужно делать все тихо как раньше: "Сегодня легли спать в Краснодаре, а проснулись утром завтра в Екатеринодаре и все". :)

Толич 05.07.2005 15:59

777, супердержаву создали УМЫ, типа Сахарова и Королёва, в большенствен своём ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ, образованные люди. Которых так называемые Твои Красные сожали и расстреливали.
Или ты думаешь КТО БЫЛ НИЧЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ !? НЕБЫВАЕТ ТАКОГО, ПОВЕРЬ. В матиматике есть аксиома такая, что на НОЛЬ не умножай, всё равно он НУЛЁМ и останется.

Толич 05.07.2005 16:14

Цитата:

Толич, а ты забыл, как эта **** сначала разогнала Запорiзьку Сiчь?! И кто кому подарил город - это вопрос, казаки или эта дура?
Мармута, а почему она Дура ?
(то шо ****, то мы бачим)

total 05.07.2005 17:25

DJ_FISH, а послезавтра проснулись в МАГАДАНЕ НАХ....не место этой теме даже во флуде футбольного сайта..... передерётесь все нах :evil: :evil: :evil:

blackmik 05.07.2005 18:21

Цитата:

Сообщение от KoliFan
Romchik, KolT, Мармута,
ВЫ ВСЕ ДОЛПОЁПЫ !!!
Ничего личного, как говорится. Просто то, что вы несёте - тупость редкостная. Мне просто не верится, что вы родились и выросли в этом городе!

ЗЫ: Референдум нах! Ибо кретины всё испортят.
ЕКАТЕРИНОДАР !!! И ******!!!

СКИФЛЯНДИЯ и ниибёт. ФК "СКИФЛЯНДИЯ" - это звучит гордо! ДАёшь историческую справедливость! Ура, товарищи!

kent 05.07.2005 18:27

blackmik, :lol: :lol: :lol: =D>

Вероника 05.07.2005 18:48

Это так разрядить обстановку:

В Краснодаре опубликовали данные социологического опроса, выявившего, что две трети местных старшеклассниц хотели бы после школы уехать на заработки за границу, и ради денег готовы стать там секс-рабынями. Кубанское казачество, щокированное этим, постановило вплотную заняться воспитанием "блудных дочерей". Делать это планируется с помощью старой доброй казачей нагайки.
Атаман Василий Ноздратенко сказал следующее по этому поводу:"Наших девушек заманивают в чужеземные страны сказками о красивой жизни, а потом она на панель попадают. Уверен, что большинству из них это ясно с самого начала...Если не начать пороть девок смолоду-не получится из них нормальных жен и матерей!"
Кубанское казачество собирается предложить в городскую думу Краснодара законопроект, согласно которому девушек за развратное поведение (курение, пьянство, наркомания, проституция) предлагается наказывать от 10 до 30 ударами нагайкой. Сия почетная миссия в случае утверждения будет возложена на воспитанников Казачьего военно-патриотического клуба. Пусть молодые парубки с юных лет учатся держать женщину "в узде"...

ГЫ!!!

Romchik 05.07.2005 19:17

Вероника, гы... а есле она будет стоя на обочине пъяная курить ее в сибирь отправят? :)

Вагончик тронулся 06.07.2005 09:43

Цитата:

Сообщение от Мармута
Ну и на хрена? Я рода казачьего, конечно, и деды мои репрессированы были, но я - за Краснодар! :-D
Да если и переименуют, все равно все будут называть Краснодаром. Пример. Питер аж когда переименовали, а сколько людей зовут его Ленинградом? То-то же. :evil:
Не более, чем ИМХО. :-D

Мармута, ну и кто ты после этого? красные репрессировали твоих предков, а ты за Красных. такое впечатление, что для тебя какие то гроши, которые уйдут на возвращения исконного названия городу дороже чем память предков. А коммунисты между тем и не покаялись вовсе. В церковь сходи, отрок, покайся. Иван родства не помнящий.

total 06.07.2005 09:54

эх жалко в.и. новодворская этот форум не посещает :lol:

Вагончик тронулся 06.07.2005 09:59

Цитата:

Сообщение от Romchik
KoliFan, А ты что родился в Екатеринодаре? Я написал что это ИМХО

тьфу ****ь, да этот город родился и был назван Екатеринодаром. Он всегда им был, не смотря на смену названия коммуняками, все равно Екатеринодар.
а на твои слова о том что ты родился в Краснодаре и поэтому пусть этот город будет так называться - хочу тебе процитировать Колифана. да жаль кольт бесснуется :)))) прочувствовал властюшку... предупреждает всех, шериф блин-душА.
Ты, я и ктолибо другой - всего лишь жители этого города. В его истории мы даже не эпизод. Так что если ты родился в этом городе, в этом заслуга не только твоих родителей, но и города.

Вагончик тронулся 06.07.2005 10:06

Цитата:

Сообщение от Dimych
KoliFan, знаешь... Во всех моих документах в графе "место рождения" написано "Краснодар". И вот представь себе, для меня это очень много значит. Я действительно этим горжусь. Приезжая в Краснодар я всегда рад этому событию, я всегда жду этого приезда и ищу любую возможностьдля этого.

не переживай старина, скоро это в твоем паспорте исправят. А радуешься ты не названию Краснодар, а тому что приезжаешь в родной ГОРОД. на Кубань. Поверь, со сменой названия, по приезду в Екатеринодар ты будешь радоваться не меньше :)))))))) 300%

Вагончик тронулся 06.07.2005 10:24

кстати, тут некторые упоминали Калининград. Лично я за то чтобы он бы Кеннигсбергом. Это правильно. А еще я бы Буденновску я бы вернул родное название "Святой Крест"

Dimych 06.07.2005 10:34

Вагончик тронулся, прафф. 100% :-D. Без казяфф. :lol: Я, в том посте, и попытался выразить свою мысль (видимо получилось херово :( ) что для меня лично этот вопрос очень сложный. Понимаю и принимаю идею возвращения названия, но, знаешь, при этом появляется непонятное чувство, как будто отбирают дорогую сердцу вещь, правда взамен давая другую. При этом говорят что другая лучше. Вроде и осознаешь что новая вещь действительно лучше, но старая родней. :) Так и с названием. Понимаю, что исторически правильно вернуть Екатеринодар, но родился и вырос ведь в Краснодаре, и почему-то особо не заморачивался на тему красных. :( Так что, повторяю, для меня этот вопрос очень сложный и я не голосовал и не буду пока участвовать в подобных опросах. Хотя мозги уже перевешивают эмоции. Наверно возраст сказываеться :lol:.

06.07.2005 10:43

Вагончик тронулся, можешь смело принять слова Колифана и на свой счет.... Флудер!!! :)

Вагончик тронулся 06.07.2005 10:45

Kolt, po****el бы ты в войну :)
умница

Вагончик тронулся 06.07.2005 10:51

kolt, #-o у тебя сообщения больше моих почти в два раза. Так что =D> =D> =D>

Вагончик тронулся 06.07.2005 10:56

Dimych, я понимаю, сам называю "Океаном" супермаркет "табрис" около парка 30 лет октября. Это привычка. название "краснодар" уйдет вместе с нами.

ИСТОРИЯ ДАЕТ НАМ ШАНС СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПУТНОЕ!!!! ПОЧЕМУ НУЖНО ЭТО ЕЩЕ И ОБЪЯСНЯТЬ? НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТОБЫ ПРИЯНТЬ РЕШЕНИЕ И ПРОГОЛОСОВАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ РОДНОГО ИМЕНИ ГОРОДУ. ТОЛЬКО И ВСЕГО

06.07.2005 11:09

Вагончик тронулся, я просто на распыляю свои посты на кучу форумов!:)

Вагончик тронулся 06.07.2005 11:50

Kolt, а какое ваше, собачье дело? извините
эта тема меня волнует, и я здесь.

P.S. Такое впечатление, что имею дело с очередным "вахтером"

06.07.2005 11:54

Вагончик тронулся, вы неуровновешенная личность, скажу я вам. Свои впечатления засуньте себе в одно место.

total 06.07.2005 12:00

таак!!!! уже перешли на ВЫ!!!! плохой знак......

Вагончик тронулся 06.07.2005 13:56

Kolt, я весы по гороскопу. спокоен как танк, уравновешен дальше некуда.

Толич 06.07.2005 15:50

Сколько можно спорить? Смиритесь и начинайте привыкать к историческому справедливому возвращению названия НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА !

kent 06.07.2005 19:02

Вагончик тронулся, а не твои ли предки казаки проепали катькиндар и отдали его красной армии, моя поговорка про казаков тебя в первую очередь касается см. пост мой выше..... :lol:

Мармута 06.07.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся
Цитата:

Сообщение от Мармута
Ну и на хрена? Я рода казачьего, конечно, и деды мои репрессированы были, но я - за Краснодар! :-D
Да если и переименуют, все равно все будут называть Краснодаром. Пример. Питер аж когда переименовали, а сколько людей зовут его Ленинградом? То-то же. :evil:
Не более, чем ИМХО. :-D

Мармута, ну и кто ты после этого? красные репрессировали твоих предков, а ты за Красных. такое впечатление, что для тебя какие то гроши, которые уйдут на возвращения исконного названия городу дороже чем память предков. А коммунисты между тем и не покаялись вовсе. В церковь сходи, отрок, покайся. Иван родства не помнящий.

Вагон, не тупи. У тебе что, все родственники - белые? В моей родне были и т.н. "кулаки", и голодранцы, и красные, и белые, и даже зеленые - так что ж мне теперь, застрелицца? Ипанись! 21 век на дворе. Святой Крест вернуть... Маразм, мня. :evil:

kent 06.07.2005 19:12

Достали эти сторонники катькинодара больше делать некуй как переименовывать ткач себе очки перед выбороми набирает, а эти ведутся, лучшеб дороги в городе сделали чем куйней страдать :shok:

donNicolo 06.07.2005 19:31

kent, о каких выборах идёт речь?

DJ_FISH 06.07.2005 19:39

kent, ВЫборов в России уже нет, забыл что ли, кандидатуру губернатора теперь президент предлагает, а местный парламент утверждает или нет его кандидатуру :!:

06.07.2005 19:44

donNicolo, DJ_FISH, Челу лишь бы обосрать кого. ИМХО. А так - знаний ровно ноль целых хрен десятых.

Вагончик тронулся 06.07.2005 19:52

Цитата:

Сообщение от kent
Вагончик тронулся, а не твои ли предки казаки проепали катькиндар и отдали его красной армии, моя поговорка про казаков тебя в первую очередь касается см. пост мой выше..... :lol:

слышь, дядя, ты моих предков не трожь. Они красных в ***у не целовали. так что помолчи лучше.

Вагончик тронулся 06.07.2005 19:54

kent и мармута - типичные представители поколения PEPSI :))))))))
глупые и судя по всему юные

06.07.2005 19:57

Вагончик тронулся, знаю обоих - далеко не юные люди... или тебе подсказать снова куда направить свои впечатления? какой правильный...

kent 06.07.2005 20:30

KoliFan, позжее лично для вас ссылочку брошу к каким выборам и замечу я не одоного человека не обсирал в основном вы этим занимаетесь, как я посмотрю статейка-то "ни в бровь, а в глаз" была....., а еще вспомни свой пост "....про всех толпоепов" , а то в своем глазу бревна не видно, а в чужом соломинку замечаем......
Вагончик тронулся, а про казаков поговорка была не в прямом понимании этого слова, кстати ты наверняка либо внук, либо правнук казачий и так для инфо. поговорочку мне моя бабушка рассказала, которой 96 лет и которая пережила и царя, и революцию, и войну, и сравнить может, как лучше было при катьке, когда нищие были и казаки в том числе или же даже при коммуняках, которые кстати войну выиграли, все это история а говорю я о том что бабло на ваше переименование надо и время и нервы ваших же горожан и вопрсос накуй все это нужно? ради чего? ради того что кому-то делать некуй или надо свой рейтинг поднять

kent 07.07.2005 00:19

http://www.kuban.kp.ru/daily/politics/doc11563/ ссылочка для KoliFan, DJ_FISH, donNicolo, об этих выборах идет речь

07.07.2005 00:38

kent, Ты совсем ипанутый или просто прикидываешься? У нас, вообще, пАдонки любят стебаться... Но ты, вроде, не из них. Статейка-то от 10 января 2004-го года. С тех пор уж много воды утекло - целая реформа государственной власти свершилась. А ты всё не в курсе. :lol:

kent 07.07.2005 02:00

KoliFan, да я тебе о президентских выборах говорю http://www.newizv.ru/news/2005-05-13/24234/ и т.д. и т.п. вот ткач за счет этих переименований себе рейтинги и поднимает

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.