![]() |
Цитата:
Евгeний, надеюсь, ты прав и что это единственная причина прибывания Траоре на поле. Но всё же имхо, Ти надо дать хотя бы тайм отыграть. Я не говорю, что он будет играть определённо лучше, просто надо посмотреть в игре. Если бы Траоре выглядел безупречно, то вопрос нападенца наверняка не поднимался бы. |
Толич, у меня особых претензий к Траоре нет. Я бы вообще и Траоре и Тихоновецкого вместе выпускал с первых минут. Проблема в том, что у нас в центре полузащиты трудности, что бы в два нападающих играть и иметь Касаева - свободным художником. У нас центр полузащиты, как разрушает, так и созидает - ни шатко, ни валко.
В защите, как ни странно, особых проблем нет (после Рубина). Но это достигается в ущерб атакующим действиям защитников, т.е края в нападении заполняют крайние полузащитники, разумеется в такой ситуации у нас разряжается центр. И тут нужно иметь, что то типа Тимощука, а его нет и быть не может. Я думаю все же стоит играть в два нападающих, плюс Касаев. Просто нужно поставить задачу им, по очереди сзади отрабатывать. |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Но после супер настроя на ЦСКА и Зенит, есть надежда, что на Кубань уже команды не будут так сильно настраиваться. Ну и взять чисто в физическом плане. Думаю, что матчи с ЦСКА и Зенитом, однозначно забирают больше сил, чем с Томью и Нальчиком. И еще прибавил бы сюда вопрос карточек. С такими командами, желтые карточки получают чаще, соответственно больше шансов, что кому то прийдется пропускать матч именно с Кубанью. |
Да, Дель Пьеро начинал тоже с 10-15 минут, но играл с партнерами, которые его не игнорировали на поле и давали забивать, а у нас Касаев пожадничал. Траоре и Тихоновецкий хорошая пара в центре- почему не попробовать? Ушенин опорника с Томью исполнял прекрасно. Поддерживаю "Судью, который на мыло" и Толича. У нас полный резонанс. Приятно общаться
|
Цитата:
А вобще поживем увидем:) |
Толич, Второй нападающий в лице Тихоновецкого сделает сильный перекос в сторону атаки. У нас и так надо что-то делать с центром, разрушаем худо-бедно неплохо, а вот созидание постепенно скатывается к нулю. Кому создавать моменты для Траоре и Тихоновецкого? Ушенину- вряд-ли, Кайта- коктейль бузумства, он сам не знает что будет делать через секунду. Получается надо убирать или Драмана или Касаева, а Боавентуре и Хагужу бороздить бровку целиком, на что они ИМХО неспособны. Засеев вперед вообще недопускается, а Джиоев ходит на стандарты только из под палки. Есть еще Топчу, так он еще больше вольный художник чем Касаев.
Я сам за то, чтобы выпускать Тихоновецкого на целый тайм и более. Чтобы не рушить, то что хоть мало мальски налажено, на мой взгляд да еще выпустить Санька, можно только в ущерб капитана Топчу. Но Топа в этом году лидер, да и дисциплине стал оловянным солдатом. Вообщем не простой это выбор ... |
Евгeний, да Джиоев на стандарты просто не успевает добежать, как стандарт уже разыгран.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, вдвоём самое - то!!! |
Цитата:
__ ОФФ/ЗЫ:PJ, со Снесарева? |
Цитата:
|
Амкар - кубань 6:0
|
SKEL,
Рубин - динамо 9:3 |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю будет результативный матч, Амкар же должно когда-нибудь прорвать. К сожалению этот матч самый подходящий момент для них. Поэтому 3-3, ну на крайний случай 2-2.:oops: Верю в победу!:vpered:
|
Цитата:
Хотя игра будет сложненькой. Всех великих нах, только командная игра и продуманная стратегия. Тогда Кубань сможет. |
Тогда уж 6-6 или, на крайняк, 5-5!!! Ну, вы и отжигаете! Максимально на двоих (клубы имею ввиду) - два гола. Надеюсь на победу, ожидаю - ничью! А вообще-то, "что-то я очкую, пацаны" (с)
|
Цитата:
:shok: Вася, ты в какой аптеке боярышник брал, а может траву уронил в бидон с глюконатом.:lol::-P |
Цитата:
|
Настораживает тенденция, которая просматривается в двух последних выездах "Кубани" в Казань и Раменское. Почему то у хозяев именно в домашках с "Кубанью" появляется так называемый джокер, у которого вдруг пробивает "звёздная" и он делает дубль,показывая при этом лучшую игру. Так было и с Бухаровым,который в следующих играх ничего толком не показал и больше не забил, так и с Кириченко, который с лавки до игры с "Кубанью" не слазил, а тут вдруг прорвало.
Ох,чует сердечко,кто то из Амкара на пару голишек намылился. Уж не Кушев ли? Повторю мнение высказанное некоторыми форумчанами выше. Да, Амкар нынче не тот, но я почему то не сомневаюсь,что он в игре с "Кубанью" будет рвать жилы по полной. Причины всем известны. Голов ноль, побед ноль, домоклов меч на Димитровым, так что мотивация выше некуда. Надеюсь все же, что "Кубань" запредельной мотивации Амкара, сможет что нибудь противопоставить. Сомнения мучают, но тем не менее жду положительного результата. |
Кубань не проиграет.
|
Что вы все заранее хороните команду.:evil:
Нашли гранда,Амкар,да - это "Звезда"Пермь - вторая лига...:) Поле ровное,мяч круглый,будем посмотреть 2:3 в пользу ФК"Кубань"... |
а чо если Челси4:4Ливерпуль то Амкар8:8Кубань!:)
|
Марафон объявил коэффициенты:
Победа Амкара - 1,65 Ничья - 3,30 Победа Кубани - 5,50 |
Цитата:
|
В пасху ФК"Кубань" всегда выигрывала...
___ 5.05.2002 Пасха __ Санкт-Петербург. 6,000 зрителей. ДИНАМО СПб - КУБАНЬ - 0:1 (0:0). Гол: Терехин, 74 ___ Так,что смело ставим на победу с коэфф. 5,50...:) |
Юрай, вот это твоё "всегда" и пример одного матча... :lol:
Обрати внимание, что в этом сезоне мы всегда проигрываем на выезде, так что неизвестно какая традиция прервется в Перми. :lol: |
Судя по коэффициентом букмекеров, шансов у нас лишь трошки-трошки больше, нежели у "Терека" в Москве против разъярённого "Спартака".
А это печально. :( |
Немец,
14.04.2001,Пасха ___ АРСЕНАЛ - КУБАНЬ - 0:3 (0:1). Голы: Воронков, 16 (0:1). Комличенко, 84 (0:2). Окорочков, 88 (0:3). ___ |
Юрай, уже лучше! :) Теперь две пасхальные победы против двух выездных поражений. Пока общий счет - ничья. Давай еще одну пасхальную победу, чтоб уж наверняка. :)
|
Амкар довольно крепкая команда, у них хорошие защитники, которые дают мало шансов, бить по них воротом. Тем более на их своеобразном поле, не много коротковатом и со своим отскоком мяча. Думаю нашим сложно играть, с одним центральным защитником + помощниками Засеевым и Боавентурой с Хагушем. Надеюсь "Амкар" пойдет вперед, и у нас будут шансы на контратаки. Главное не пропустить быстро, иначе сравнять будет сложновато.....
|
Немец, ща поищу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
устроит даже зеркальное отображение матча Кубань-Томь. |
да не парьтесь вы, просрем так просрем, не страшно... чай не в первой
|
Поставлю на победу Кубани - 1 тыс. руб.
Выиграю -поставлю 10 литров пива (Хадыжей) первому, кто отпишется в личку. Не сочтите за флуд или лохотон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, ежели Кубань сыграет в Перми вничью, это будет весьма неплохо! |
Блин,почитаешь форум и диву даешься: до чего ж ограниченно понимают футбол Овчинников а Баретта#-o Ведь путь к победе удивительно прост. Всего то и надо,что попросить Касаева не увлекаться дриблингом и (ВНИМАНИЕ,это самое главное!!!) поставить в основу Тихоновецкого,который (несомненно и однозначно без вариантов) всех порвет. Великому Ти (вот же конченое погоняло#-o) не важно,что у команды сейчас не идет комбинационный футбол, ведь общеизвестно насколько он хорош в силовой борьбе,как здорово он помогает обороне,прессингуя соперника,о том как цепляется он за мяч ходят легенды. Он ведь совсем не из тех форвардов,что играют только на чистых мячах,а в остальное время стоят с кислой физиономией в центре,подперев натруженными руками могучие бока и трындят на своих. Знаем мы,что ни за что Александр не подведет команду на ровном месте,обматерив зачем-то судью... Почитайте наш форум,Сергей Иванович, великое рядом:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |