![]() |
а вот для меня всё таки загадка, неужели Жавнерчик настолько плох, что ему ваще, даже на несколько минут не предоставляют игрового времени, и не выпускают даже на замену.
А ведь в межсезонье его пиарили как игрока основы. |
Так ведь у нас на флангах кто? Хамину и Касаев, переодически Топчу. Хамину до матча с Локо в основе ибо хорошо знаком тренеру, после матча с Локо - без комментариев. Касаев в общем-то тоже. Вот если ОСИ изменит наконец-то схему, например отправив Касаева в центр, Жавнерчику думаю найдется место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CeBeP, ты как футбол смотришь ? ) Касаев свободного (в центре) уже 5 матчей сыграл. Хамину и Топа - фланги.
|
Знакомый седня звонил) говорит возле КубГУ видел темнокожего товарища в костюме кубани с картой в руках и прихрамывавшего на левую ногу))))предположительно Марко Нэ))))хотя хз конечно))
|
Надо теще звякнуть, темнокожие мимо санатория не проходят.
|
Цитата:
|
Нет,он пешком оттуда ***ачит..кондиции набирает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь то понятно почему болельщики называют Марко Нэ "волшебником":lol:
|
Цитата:
|
Наш желто-зеленый Гарри Поттер отрабатывает новую суперсекретную тактику ОСИ "Перемещение во времени и пространстве":lol:
|
Не могу разобраться в вашем форуме. кидаю в первую попавшую личку.
Передайте привет из Борисова Андрюхе Хагушу и Максу Вжику (Жавнерчику). Нам их оччччень не достаёт- в полуфинале Кубка вылетели,да и перед квалифой ЛЧ оптимизма мало. ЛЧ без Хагуша- малореально. Кубань-зе бест оф Раша!!!! |
Будет возможность обязательно передадим,ребята супер.Спасибо за теплые слова.
|
PADRE63, Хагуш играет в основе. В поряде:app:
А Жавнерчика еще так и ни разу не видели:( Банку полирует... |
Воспитанник академии «АСЭК Мимозас» из Абиджана, где начал и карьеру игрока в 2002 году. В 2003 году переехал в Бельгию в клуб «Беверен», в составе которого отыграл 3 сезона, проведя за это время 57 матчей и забив 22 мяча в ворота соперников. В 2006 году перешёл в греческий «Олимпиакос» из города Пирей, за который отыграл 2 сезона, проведя за это время, однако, только 14 матчей, причиной тому были травмы, тем не менее, вместе с командой, Марко дважды стал чемпионом Греции и один раз обладателем Кубка Греции. 31 июля 2008 года подписал однолетний контракт с бельгийским клубом «Жерминаль Беерсхот» из Антверпена, за который сыграл в том же году 10 матчей и забил 1 мяч. В январе 2009 года подписал трёхлетний контракт с «Кубанью».[1]
В 2004 году сыграл один матч в составе главной национальной сборной Кот-д’Ивуара. уже по греции было ясно что мы его и невылечим никогда... |
Цитата:
Цитата:
Но Цитата:
|
Ну кто знает когда появится Марко Нэ?
|
Мне тоже интересно это знать. Он хотябы в России находится? Просматривает прошедшие игры Кубани хотя бы в записи? Знаком ли лично с нашими игроками, был ли в Краснодаре на стадионе хоть раз в качестве болельщика? Посещает хотябы теоретические занятия? Как идёт процесс восстановления? Что хоть у него сломано: нога, рука или голова? и кто это установил - наши медики?
|
Однако, надо отдать должное, господа, Марко ОЧЕНЬ известный футболист.
Ну просто О-О-ОЧЕНЬ известный. Классики про него стихи слагают, вот послушайте: "Наш Марко самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он ожидать себя заставил И лучше выдумать не мог!" Тем самым, классик пытается нам намекнуть, что он мог выдумать чего и похуже! Не дай Бог! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Daniels, скажи ОСИ вообще хотя бы в лицо видел этого Марко Нэ?
|
evgeny12, я уже говорил,что его в КРАСНОДАРЕ нет и не было!Инфа от моего информатора в ФК "Кубань".
|
Xavio, Его ни кто не видел! Так что любой желающий может заехать на базу, подойти к ОСИ, заявить-"Я Марко НЭ", и выйти в основе на матч с Ростовом, забить победный гол и стать кумиром миллионов!!!:lol:
|
Цитата:
|
Jack Daniels, ещё один ненавязчивый вопрос по поводу Сретеновича.
Так как целиком матч с "Рубином" не видел, а лишь моменты в которых "Кубань" пропускала. Дествительно ли этот "игрок уровня "Милана" так плох, или это всего лишь неудачный матч? |
Цитата:
|
Цитата:
было бы смешно, если бы не было так обидно... |
Тогда не понятно, за каким фигом брали в команду следующих футболистов: Нэ, Сретеновича, Хохлова, Кучука, Лагиевку....
На лечение? для полировки лавки? Но всёже подозреваю, что это всё коммерческие проекты господина Доронченко. Куда в такомслучае смотрят хозяева клуба, когда их бабки пускают по ветру. #-o |
Xavio, Ну Лагиевка и Кучук более-менее поиграли в основе и даже забивали за Кубань.
|
Цитата:
|
andr, честно говоря не увидел в большого потенциала у Кучука когда он играл в ПиДэ, выходя на замену Ти или Зубко. Посидит ещё он у нас на лавке, а потом потихому куда-нить сплавят, как у нас бывало не раз с другими непроходящими в основу. (при этом их уровень был явно виден на момент приобретения).
Почему-то надеялся, что Лагиевка все же заиграет в основе, но после отзывов о нем людей которые ходят на дубль, оптимизма поубавилось. |
Xavio, если знаешь чего, то факты в студию. А так, мое ИМХО, что не бывает 100% попадания в селекции. Сказки это. Тем более, что и Жавнерчик засветился в Химках.
Народ, а может Интерпол привлечь или в милицию заяву отправить. Человек то пропал. Марко, ты где? |
Mix1, тут скорее 100% непопадание в селекции. А все факты сидят на банке или за дупель гоняют. Да и ещё один факт за "Ростов" играет.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |