Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ vs ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5610)

Dimatee 20.04.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 146700)
Простите, что если не совсем в тему. Но за что РФС может добавить Локо очки?

Вот за это:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177445

Бугор 20.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Казаков (Сообщение 146678)
Надеюсь матч именно с Кубанью для Рахимова станет последним.

Как бы матч с конями для него не стал последним....

Гудвин 20.04.2009 22:44

Да что Вам Рахимов дался, со своим бревном в глазу надо разбираться. Не хватает ОСИ опыта, ой не хватает

coc 20.04.2009 22:44

Мне кажется Рахимов подошел бы Кубани.

Бармалей 20.04.2009 23:04

Верю в команду,то что игроки заведутся и выложатся на 150% .Кубань обыграет локо на морально-волевом настрое,матч с мясом это показал.Других качеств у команды не замечено.Если OСИ настроит команду по полной то мясной матч покажется детской шалостью. Вперед Кубань!!!ПОБЕДА 2:0 !!!

Бармалей 20.04.2009 23:13

И еще я заметил,чем больше негатива вылито на команду,паники,тем лучше,КУБАНЬ всегда выигрывает.И чем больше шапкозакидательских настроений то пиши пропало.

Protector 20.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 146423)
6 тур ФКК - Локо победа КУБАНИ --> отставка Рахимова
7 тур Хмки - ФКК победа КУБАНИ --> отставка Сарксании

как бы в 8 туре нас Ростов не кинул... Тогда и Оси пополнит этот список...

OLBEN 20.04.2009 23:24

[QUOTE=Veron;146671]
Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 146623)
Veron, Иди в... читай дальше....дальше ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Челси-Барселона:lol:

Молодой человек, а вы за своим "базаром" следите?!

Расскажите лучше
1) в каком именно матче из пяти в этом сезоне вы видели фиерию? со спартаком? да стаким мясом просто "очень великая" команда не покажет фееричный футбол.
2)с какого мы должны забивать амкару????!!! А тогда с какого мы должны пропускать от этой великой команды не забившей до этого не одного гола? или расскажи о миллионе созданных нами моментов?
3) о каком календаре ты говоришь родной???!! давай тогда выбирать: с этими мы играть быдем, потомучто можем взять очки, а этими нет, это звездные команды. Так получается. Нах. тогда выходить играть?
А посылать людей на... большого ума не надо. а что до челси-барселона, то если бы наши игроки играли хотябы с на 10% страсти, именно страсти, а не умения как эти команды, то мы бы не были на 14 месте.

Ваши вопросы не по теме. Перечитайте мой пост.
1-ни в каком.
2-с нашей обороной мы обязаны пропускать
3-о 1,2,3,4,5 туре кроме игры с Томью очков ни где запланировать было нельзя, а что играть со всеми я и без вас знаю.
За базаром я слежу.
Просто истеричек и нытиков сдесь и так хватает, а вы первым своим постом устраеваете истереку на тему ЧТО ДАЛЬШЕ, за компанию с вами пускать слёзы не хочу.
Вопросы ещё имеются?

Protector 20.04.2009 23:29

ВЕРЮ до мозга костей, что выиграем у Локо...
Хотя не из-за плюсов Кубани, а скорее из-за минусов Локо... Верю, что они с ЦСКА будут землю грызть за реванш, за Европу... Верю, что они выдохнуться физически и эмоционально... Вот бы еще овертайм с пенальти в той игре... Как бонус...:app:
Скорей всего, им добавят 2 очка за Зенит... Всплеск эмоций... Опять же на ЦСКА, а не на нас...
Если и тогда их не обыгрывать, то я уже не знаю, кого и когда можно обыгрывать в этой лиге...
Ну и напоследок, жду личного подарка от нашей команды... Ведь День рождения придется отмечать на трибуне стадиона...:beer2: Еще б стюарты торт разрешили пронести и шампусика...))

nomad 20.04.2009 23:34

ничья с паровозниками, победа над химарями, ну и ещё над кем-нибудь - первый круг удался!

Dimatee 20.04.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Protector (Сообщение 146731)
Верю, что они с ЦСКА будут землю грызть за реванш, за Европу... Верю, что они выдохнуться физически и эмоционально... Вот бы еще овертайм с пенальти в той игре... Как бонус...

Лишь бы игроки Кубани в это заранее не уверовали.

Dimatee 20.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 146734)
ничья с паровозниками, победа над химарями, ну и ещё над кем-нибудь - первый круг удался!

Мля, никак не могу понять, почему победу над Химками тут многие считают делом почти решенным. Как бы с баранкой оттуда не уехать, статистика совсем не в нашу пользу говорит

pragmatik 20.04.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 146734)

Итого по твоей схеме после 1 круга 11 очков. Умножаем на 2 и получаем уверенное 16 место! Ништяк#-o:lol:
Цитата:

Сообщение от Protector (Сообщение 146731)
ВЕРЮ до мозга костей, что выиграем у Локо...
Хотя не из-за плюсов Кубани, а скорее из-за минусов Локо... Верю, что они с ЦСКА будут землю грызть за реванш, за Европу... Верю, что они выдохнуться физически и эмоционально... Вот бы еще овертайм с пенальти в той игре... Как бонус...
Скорей всего, им добавят 2 очка за Зенит... Всплеск эмоций... Опять же на ЦСКА, а не на нас...
Если и тогда их не обыгрывать, то я уже не знаю, кого и когда можно обыгрывать в этой лиге...
Ну и напоследок, жду личного подарка от нашей команды... Ведь День рождения придется отмечать на трибуне стадиона...

Protector, ржачные доводы:app: Еще можно добавить скажем ПМС у жены Чеха,в результате их воротник пустит плюху. Или День Племени у Драмана,что поднимет ему настроение и хет-трик с него по-любому:lol:

Бармалей 20.04.2009 23:57

С химарями будет не легко,тем более на выезде,им победа как воздух.Ничья будет хорошим результатом.

Drow Elf 21.04.2009 00:17

Цитата:

Итого по твоей схеме после 1 круга 11 очков. Умножаем на 2 и получаем уверенное 16 место! Ништяк
Там кагбе еще СпаНч и Терек...Ростов...можно помечтать о подвиге 11 оленеводов...

Protector 21.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 146744)
Protector, ржачные доводы Еще можно добавить скажем ПМС у жены Чеха,в результате их воротник пустит плюху. Или День Племени у Драмана,что поднимет ему настроение и хет-трик с него по-любому

А во что верить?.. Что Касаев увидит своих партнеров, что у наших появится удар, что будут грамотно позиционно играть в защите, что из стандартов будет что-то возникать опасное не только в наши ворота?.. За 1 неделю такое вряд ли произойдет...

MoscowFan 21.04.2009 00:47

Да вот тема горячая эта!!! Да мы все хотим верить, что всё наладится и что тренер заработает!!! Но вот в межсезонье, когда появился слух о том, что появится новый игрок Сретенович!!! Я тогда сразу нашел сайт о том, Сретенович в новом сезоне будет играть за клуб из России и что он прошлый сезон просидел на скамейке запасных целиком (это примерные слова его тогдашнего тренера)!!! Я тогда ещё писал на форуме ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ на скамейке, чтобы разглядеть его потенциал??? Он там на скамейке нога на ногу сидел или спиной к полю не как все и за это его взяли мы??? Тогда многие мне написали типа я не прав!!! Вывод такой, что в команде есть несколько (мало) игроков, которые хотят играть, а других набрали или хорошо сидящих или никому не нужных.... Вопрос о том, что подбор игроков был спущен на САМОТЁК!!! И не надо мне писать, что я тоже плачу или пускаю слюни!!! Я просто очень люблю наш клуб, но издевательства каждый раз возведены в ранг шутовства над командой и над болельщиками!!!! А Кубань если и выиграет над Локо, то это будет удача!!!
P.S. Никогда не забуду первый матч Кубани в высшей лиге!!! Второй ярус еще не закончили.... Билетов не достать!!! Мы тогда мальчишки залезли на крышу телецентра (правда через минут 20 после начала нас с неё снимали менты!!!) Та игра была с Динамо (Москва)... Газзаев нам забил гол.... Счет уже не помню той игры, но мы проиграли!!!! Юрий Сёмин играл за Кубань в той игре!! Ладно хватит воспоминаний........... Но как мы болели!!!!!!!!!!

Вагончик тронулся 21.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 146206)
Вы болельщики или кто? Че ВЫ ноете? Хотите чтобы команда побеждала всегда? идите болейте за Барселону, Челси, в крайнем случае Зенит с ЦСКА, мы только вышли мля, у нас тренер без опыта, и если ему будут доверять, и он будет видеть и чувствовать поддержку, то я думаю у него может получится больше и лучше, нежели постоянные посылы домой! Вы не устали от отставок тренера? Куда вы ОСИ посылаете? Вы головой подумайте, кто к нам пойдет? ВЫ подумайте, какой тренер даст сиюминутный результат? Дажде сам Хиддинг не поможет, и не даст 100% такого результата! Подумайте, успокойтесь и поддержите команду 26 апреля! Обосрать любой может, но лучше поддержать в тяжелую минуту!

я м так скажу, молодой человек.. мы не только что вышли... мы вышли в ноябре....
и не впервые ... думайте что пишете

POISON 21.04.2009 01:29

Кубань победит 2:1 и спокойно поедет в химки за ничейкой

Igorek 21.04.2009 06:31

Вагончик, думаю. И вижу что со мной согласно довольно таки много людей...

Мармута 21.04.2009 08:20

Сегодня пришел на работу к семи часам. Следом шеф пришел - мы раньше всех приходим.
- Ну, что, Борисыч? - говорит. - Как там "Кубань"? Сасает, как всегда? А вы еще кричите "Кубань - чемпион?"
Не орали бы, а взялись бы и поразбивали игрочишкам ихние крутые мерсы, а то они крутые бабки в евро получают, ходят пешком по полю и с рать хотели на вас, что вы там кричите. Они для вас играть должны, рвать в каждой игре, а они серют и на вас, и на свою работу.

Что я мог ему сказать? Крыть было ну совершенно нечем. Отмазки про отсутствие опыта ОСИ? Кадровые проблемы, несыгранность? :shok:

Пришлось промямлить типа "наши победы еще впереди".
Впереди-то впереди, но так далеко, по-моему :?

Aptekar 21.04.2009 08:31

Мармута, есть такие люди как твой шеф, вечно ищут чернуху в Кубани. Если он такой умный пусть выйдет поиграет, за мерседес "почти" на халяву.

Мармута 21.04.2009 08:34

Какую чернуху?
Простая констатация того, что происходит в "Кубани" ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ В ПЛ, человека со стороны, не болеющего явно за "Кубань", но неплохо разбирающегося в футболе.

Drow Elf 21.04.2009 09:26

А мне видится так...ОСИ не дурак, просто нет опыта. Не нужна нам сейчас комбинационная феерия, пока мы способны только разрушать (статистика вроде не врет), а впереди...ну как попрет у Алана. Вот и надо ОСИ наладить разрушительную игру хотя бы как у Томичей и будет нам счастье - ПЛ2010.

Ch.Eng. 21.04.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 146754)
Никогда не забуду первый матч Кубани в высшей лиге!!! ...... Та игра была с Динамо (Москва)... Газзаев нам забил гол.... Счет уже не помню той игры, но мы проиграли!!!! Юрий Сёмин играл за Кубань в той игре!!

MoscowFan, 0-3 мы тогда Динаме попали. Но это была не первая игра в вышке. ЕМНИТ, первую на выезде Арарату мы проиграли 1-0. А первая домашка была с Локомотивом, нулевую ничейку сгоняли.

Кстати, после 5-ти туров у Кубани тогда было 3 очка - ничьи с Локо, тбилиским Динамо и ростовским СКА. Ничего не напоминает?
Руководству тогда хватило ума и терпения дать Михайлову спокойно работать дальше, и мы остались в вышке.

Aptekar 21.04.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 146768)
- Ну, что, Борисыч? - говорит. - Как там "Кубань"? Сасает, как всегда? А вы еще кричите "Кубань - чемпион?"
:?

Таких разбирающихся неплохо в футболе, пол сенного рынка.

Игорь 21.04.2009 09:55

Кбань победит 2:1 :vpered:

если Овчинников не будет мешать...:cool:

Бугор 21.04.2009 10:14

Ch.Eng.,
Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 146784)
А первая домашка была с Локомотивом, нулевую ничейку сгоняли.

А по моему, 1:1 сгоняли.... Мы тогда толпой пацанов пол-часа через ментов на стад прорывались, четыре раза выводили...:lol:

Судью на мыло 21.04.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 146774)
Простая констатация того, что происходит в "Кубани" ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ В ПЛ, человека со стороны, не болеющего явно за "Кубань", но неплохо разбирающегося в футболе.

А что происходит в этом году?
Скажи еще, что Амкар надо было драть :lol: ИМХО, по результату, вообще ничего смертельного нет. Немного страшновато за игру, но есть шанс, что просто не сыгралась еще команда. Есть же просветы, с мясом матч, с Сатурном 1-й тайм. Я согласен, что тревожно как то, но то что безнадежно..., согласиться не могу.

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 146785)
Таких разбирающихся неплохо в футболе, пол сенного рынка.

Я всегда думал, что ВЕСЬ Сенной разбирается :lol:

Сержиньо 21.04.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 146797)
Я всегда думал, что ВЕСЬ Сенной разбирается

ага, включая цыган, торгующих негашенной известью на углу Кирова и Калинина:lol:

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 146793)
А по моему, 1:1 сгоняли..

Бугор, нееее, 0:0 было. Я тады мячики подавал, будучи учеником фут.школы "Кубань", и очень хорошо помню тот матч.

Drow Elf 21.04.2009 10:55

Цитата:

ага, включая цыган, торгующих негашенной известью на углу Кирова и Калинина
Не, эти совсем не раздупляют, я гарантирую.

ol2866 21.04.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 146679)
К матчу с "Локо" важна,в первую очередь,психологическая подготовка.И "КУБАНЬ" и "Локо" перед этой игрой находятся явно ниже ожидаемых от них позиций и груз результата будет давлеть над командами одинаково сильно.Надеюсь,психологический настрой наших, будет выше...

про "Локо" не могу сказать..., но, стесняюсь спросить, а какую позицию ты от Кубани ожидал!? :lol: команда собрана с миру по нитке...и каждый год так! ни приемственности...традиций каких то...- НИЧЕГО...даже ветеранам абонименты не дали!...единственное что вспоминается из "приемственности-традиций " - это туда-сюда(ПД-ПЛ-ПД...)! :(
вот Галицкий, ИМХО, правильный подход имеет...возможно через 3-5 годиков и отдача будет

Судью на мыло 21.04.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 146810)
Не, эти совсем не раздупляют, я гарантирую.

тануна!
думаю и у них ума хватит сказать, - "ну шо, Кубань сасаит?" :lol::lol:

Vovan.84 21.04.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 146657)
Думаю должны ахнуть Локо.
Локо будет играть с нами в открытый футбол, а забить у них будет некому.

А я сомневаюсь,что у них некому будет забить! Задача не дать им этого сделать и попытаться использовать свои моменты, если они конечно же будут.

Bond 21.04.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 146811)
вот Галицкий, ИМХО, правильный подход имеет...возможно через 3-5 годиков и отдача будет

ol2866, давай про Галицкого не будем.По крайней мере в этой теме.Через "3-5 годиков" можно предположить и "КУБАНЬ" в Лиге чемпионов...

Судью на мыло 21.04.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 146816)
Через "3-5 годиков" можно предположить и "КУБАНЬ" в Лиге чемпионов...

В том то и дело, что уже пять лет прошло, как мы матерились на матче Кубань-Алания (2-3). А что изменилось? Кроме фамилий игроков, тренеров...Мы все так же материмся :lol:
Может нам подход поменять? И честно сказать, мы можем вылететь и в третий раз, но если у нас получится остаться, мы будем всех (и игроков, и тренеров) носить на руках.

777 21.04.2009 11:38

Мне вот интерессно, все арендованные имеют право играть против "Локомотива"? И захотятли они доказать, чтолибо своему клубу. Овчинников когдато говорил что хочет быть тренером у них, должен себя проявить. И вообще, после неудачных игр, нужна всем домашняя победа.....

MoscowFan 21.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 146784)
MoscowFan, 0-3 мы тогда Динаме попали. Но это была не первая игра в вышке. ЕМНИТ, первую на выезде Арарату мы проиграли 1-0. А первая домашка.................

Ты решил доказать мне, а что доказал непонятно!!! Я мог и ошибаться ведь столько лет прошло и еслиб захотел, то как и ты вначале копнул сеть за тот год, но мне это не надо было......... За то я точняком скажу, что всегда сидел на восточной трибуне второго яруса в зеленой военной рубашке и с флагом ДСО "Уржай" , а рядом ребята тоже одевали футболки и рубашки зеленые и были кричалки (а это и был исток фанатского движения нашего клуба). А вот ещё реальная тема!!!! В моем доме жил мужчина (имя я его не помню уже) Булыгин. Он играл за Спартак Краснодар это помоему 60-е годы. Потом он работал судьёй футбольным, а сын его Игорь не пошел по его стопам, а играл за СКИФ в ручной мяч..... Так вот как он тогда рассказывал, что Медунов (а Медунов любил футбол и посещал матчи) однажды сказал, что если они не сделают выход в первую лигу, то пожалеют.... и о чудо выход очередной... но Медунов не остановился и сказал, что если они не попадут в высшую, то они более никогда не будут играть в команде мастеров (в смысле каждый футболист кубани) и на другой год высшая лига!!!! Вот так в два года они брали соц. обязательства на малой земле новороссийска на новый год!!! команда попадая в новую лигу берет обязательства зацепиться в ней, а тут были сразу на выход в другую более высшую лигу!!! А потеряли мы ее (высшую лигу) тогда, когда на место Медунова пришел Воротников и ему был футбол пофигу!!!!
А теперь по теме!!!! Я писал про красиво сидящих и др. которых приобрели в межсезонье!!!

Сержиньо 21.04.2009 12:18

MoscowFan, а ты знаешь, а я помню тебя именно по этим приметам.
Видел пару раз на трибуне в то время, именно в этом прикиде.

КолхозNICK 21.04.2009 12:20

ol2866,
Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 146811)

Ага. Если он раньше на свой маГНИД не забьёт большой болт. Как давеча на лазеревский "Авангард". :lol:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.