![]() |
Цитата:
|
Наша цель ПЛ-2010. Нам главное чтобы отрыв от 15 места не сокращался.
Ничейка- зер гут. |
Цитата:
|
Про трудности дальнейшего календаря- никто не заметил с кем играют наши противники в следующем туре? Я заметил с Нальчиком:shok:
Так что после 13 тура,как многие опасаются, мы не будем в подвале! |
Тут некоторые глаголят,что мол хымки с Зенитом 4-2сыграли,ХМЫРИ сильная команда.Думаю,матч был договор., ведь САРСАНИЯ И ЗЕНИТ,ОДНО ЛИЦО.На пушку нас решили взять.
|
Цитата:
Своим ходом туда ехать лучше на электричке с Ленинградского вокзала. Хоть в тесноте, но без пробок, к тому же и пивка можно культурно выпить в тамбуре. Суперсервис. От станции в Химках до Стада совсем рядом. |
Кто может сказать, какие отношения между организованными болельщиками Химок Кубани ?
|
никакие :beer2:
|
мы первый раз в 2004 вылетели с 16 места?
В след раз с 15 места насоклько я помню... Сейчас должны остаться на 14 :) |
Радимов оценил игру Химок достаточно высоко. Сказал, что команда занимает не свое место и по качеству футбола (атакующего, комбинационного) выглядела предпочтительнее, чем те же Амкар и Сатурн, с которыми уже встречался Зинид.
Другое дело, что в обороне есть проблемы. Мой прогноз - результативная ничья. |
Цитата:
|
Vicente, тото и оно оборона в ПЛ для команды борющейся за выживание основная составляющая успеха, для команд борющихся за призовые места атака, так как оборона у всех из них достаточно хорошая.
|
Химки - абсолютно адекватный город,если на попу приключений не искать, а милиция - она везде милиция!!!
|
В прошлом году в июле смотрел как Кубань играла со Спортакадемклубом на проспекте Буденного. Из Краснодара было несколько автобусов с болелами.
Молодцы, конешно. После такого переезда еще и болеть так активно. Очень классно завесили желто-зелеными флагами и растяжками все ограды САКовского стадиончика. Все как полагается были в меры тверёзыми. Инцидентов особых не было. По краям трибуны за ними наблюдали ихние сурьезные сопровождающие в пиджаках с рациями. Все было нормально под контролем. Единственно хотелось бы посоветовать не скандировать на весь стадион матерных стишков про судью. Нынче за это в ПЛ любят выписывать команде штрафы после матча, даже если это мнение болельщиков абсолютно правильное и совершенно справедливое в отношении судьи, который очень часто ведет себя на поле как последний Иван Дулин. |
Ошибочка вышла...В 2004 как и 2007 мы вылетили с 15 места,тогда 16 занял Ротор
|
С Химками каждый раз играем гостевые на разных стадионах...надеюсь новый их стадион окажется для нас счастливым...Вперёд, Кубань!!!:vpered:
|
привет адекватным Кубанцам :beer2:
как бодрость духа? все точите меч на нас за золотой матчик?:lol: |
Кто у вас в больничке? кто кроме великого ТИ не сыграет?
я вам открою тайну нашего лазарета : не сыграют Низамутдинов и Йованович:cry:+ удаленный Кожанов, так что вам должно быть полегче |
Цитата:
Ты знаешь, кто это? :) |
Химчанин, откороем и мы Вам тайну. Помимо Тихоновецкого у нас не сыграют Сквернюк и Нэ. Но оба не разу в этом году за основу не играли. А Йованович у Вас на долго выбыл?
|
Цитата:
Я думаю на матч-два, у него часто это стало случатся... 32 уже все таки:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
За что так не любишь Химки:lol: Ну я склонен к минимальной победе 1-0 2-1, если не семечек выигрывать, то у кого?:lol: так что извиняйте, ждите в сентябре в гости;) |
Химчанин, ты с выраженями на счет семечек поокуратнее, не на своем форуме пишешь!!!
а что касается золотого матча, так что тут говорить, если судил маскаль, да и играли у вас , чистый гол Ивы не засчитал и т.д. время все расставляет на свои места!!! в ПД вас уже ждут! |
Цитата:
Ну дык и не я кричал что Химки отстой как бы... я суда не сраться пришел, а вот товарищ отписавшийся перед тобой провоцирует имено на срач:) |
Все говорит в пользу Химиков: неудобный для нас соперник, неудачно играем на выезде, высокая мотивация у хозяев. Но, скрестив пальцы на ногах, ожидаю хотя бы очко в этом матче
|
кстати попрошу Химиками нас не называть тоже, ибо ничего общего с химией славный город Химки ничего не имеет:oops:
|
Чё к челу дое....сь, он не понтуется, ни кому плохого слова не сказал.
Где кубанское гостеприимство? |
Эту встречу просто нельзя проиграть и все!Иначе говорить серьезно о дальнейших планах смысла не будет.Химки ныне полный отстой,ну а дальше.....только побеждать!
|
Выиграем! 1-2 или 0-2
|
Химки 0:1 Кубань без вариантов,гол Касаев 12(минута)мне приснилось значит так и будит:)!
|
не сыграет цветкович, йованович, низамутдинов и гапон... 3 из них основа....:cry:
|
Цитата:
|
Химчанин, ты лучше вот на что ответь: похоронит Овчинников Сарсанию , или нет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тюююю... читать : отправит ли Овчинников Сарсанию в отставку в случае победы Кубани? зы: ФУТБОЛКИН, у вас там что , резко похолодало? :shok::lol: |
Бугор,
Вчера ветер был - атас, сдувало с ног. Сегодня вроде ничего. Легкая куртка и нужная зарядка организма перед матчем и все будет ништяк. Но на стадионе при проходе будут шмонать, так что надо заряжаться заранее. |
Цитата:
ведь вся шайка что привел Сарсания врятли будет играть при другом коуче:cry: да у нас впринципе и не боятся пердива, большинство даже за... главное не оказаться лифтом как кубань, год пл год пердив... а отсиделся в пердиве годочек и потом вылететь со свистом в пл как ростов в этом годике... повязнуть в пучине втордива нам не дадут с таким стадионом... зря что ли строили его? |
Цитата:
|
а вы едите в Химки? мусора у нас вообще ноу хау сделали, на секторе не одного человека мусорного... типо за порядком смотрящие из фан клуба следят... вот уже 2 матча все ровно... скоро уже как в АПЛ будет, что наряд милиции около входа и все...
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |