![]() |
Цитата:
|
ну тогда бы уже кричали или шайбу или Кубань-Забивай :)
|
Zlo,
Цитата:
|
Цитата:
КолхозNICK, мы все русские. И те кто пришел 200 лет назад из Запорожья или Полтавы, тоже были русские. А вот те, о ком ты говоришь, не имеют национальности. Я как то в Польше разговаривал с поляком (служил там), на тему "русские сволочи". Я говорю, какие у поляков претензии к русским???:shok: Он говорит, Сталин расстрелял 10 тысяч польских офицеров!!! Я ему говорю, во-первых Джугашвили был грузин, а во-вторых, этот ***** расстрелял 100 тыс. РУССКИХ офицеров. Так какие у поляков претензии К РУССКИМ, повторил я ему свой вопрос. Сказать ему было нечего. |
Цитата:
Но все они - русские. |
Цитата:
Уважаемый, полусонная кузьма, как ты выразился, имеет право критиковать, уже потому-что колличество кузмичей на стадионе в сотни раз превосходит Вашу группировку. Да и возраст кузьмы постарше вашего будет, про урну ты красиво написал, а вот про уважение к старшим забываешь. Кричит кузьма всегда, и погромче вашего. Насчёт пения...., я прихожу на стадион смотреть футбол, петь можно и в художественном кружке, в школе Кубанского Казачьего Хора, за столом наконец. Мат и дочка. Бери её смело, меня отец с двух лет на стадион таскал. Мат она услышит, или уже услышала, в садике, на улице, в школе. Пусть это будет при тебе, на стадионе, ты ей объяснишь, что это нехорошие слова и говорить их не надо.:) P.S. Ребята, не прогнется он под Вас, не надейтесь. Просто любите родных, уважайте старших, помогайте ближнему, болейте футболом, и всё будет ХОРОШО! |
Цитата:
P.S. а почему тему не закрывают??? |
Плюсуюсь к Судье на мыло.
КолхозNICK, Даже патриот Украины Гоголь писал "Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу" в своем произведении "Тарас Бульба", а для тебя русский=маскаль. |
тему во флуд, там объясню про 10 тыс польских офицеров и 100000 руских расстрелянных Сталиным.:mrgreen:
|
Цитата:
Не вижу смысла в твоем утверждении. Цитата:
Смысл моего поста был не в конфликте отцов и детей, а о всеобщем лицемерии. Т.е. когда кричат на ухо б...ть, пи...сы, е..й в р..т, то это смотреть футбол тебе не мешает, а вот, "русские вперед" помешало. |
Цитата:
|
Цитата:
Выездов у меня больше сорока, ну и что? |
Судью на мыло,
Цитата:
Что есть "этническая группа"? Это исторически образовавшаяся группа людей, объединённая общим происхождением, языковыми и культурными признаками. Согласись, никак нельзя сказать, что запорожцы и жители Московии принадлежат к одной этнической группе. Пусть у них общее происхождение. Но язык и культурные традиции всё-таки разные. |
Цитата:
|
КолхозNICK, вопрос только любопытства ради, а ты себя считаешь представителем какой-либо национальности?
|
Stamford,
Цитата:
|
Цитата:
А культурные традиции...хм, озадачил, пытаюсь найти различие:lol: Мое, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, нет вообще никакой этнической разницы между коренными жителями Запорожья, Кубани, Донецка, Воронежа, Харькова, Курска, Белгорода, Днепропетровска и т.п. Мы все один народ. Русские. |
Цитата:
А остальные 20000, это жлобьё:shok: В рот-позарот слышу уже сорок лет, сколько хожу на стадион. Мешает или нет даже не задумывался, это было ВСЕГДА, с той первой игры когда отец принёс меня на руках, двухлетним ребёнком. Русские вперёд, не было. Помню из жизни и истории коммунисты вперёд!, арийцы вперёд!, и т.д. |
Цитата:
|
очередной мультиформатный говнозамес, нравитесь вы мне этим, открываешь тему почитать и стопудово можно не обращать внимание на название, всё равно речь пойдет про Яковенко, Екатеринодар и красных с белыми :lol::app:
|
Судью на мыло,
Цитата:
oneleg, Цитата:
|
Цитата:
P.S.судя по твоим словам,возник вопрос-если б ты с детства слышал Русские вперед,то это бы было нормальным? |
Цитата:
Не исключено, что еще 14 "умников" с удовольствием и злорадством поставили бы ему -1. Ну, в сумме это дает пост, имеющий право на жизнь. Что, ИМХО уже запретили? ;) |
Цитата:
|
А в фильме Брат-2, когда главный герой Бодрова покупал авто в Америке (по-моему за 500$), ему весьма картаво сообщили : "Мы РУССКИЕ, друг друга не обманываем" :lol: Так тот продавец тоже себя русским считал, Боже-шь мой :lol:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне напоминаешь мою тещу, которая кричит, "молодежь, совсем акуели, в пупок серьги вставляет". А то, что каждая вторая нерожавшая баба уже прошла через аборт, это по её мнению вполне нормально. С этим кличем "русские вперед" то же самое. Я не фанат, ни пирсинга в пупок, ни такого клича. Но давайте не будем лицемерить. Цитата:
|
Цитата:
Точно так же имеет право на жизнь этот заряд. И каждый раз поднимать тему о его праве на существование просто глупо. Если бы Вагончик сказал, давайте все таки обсудим еще раз смысл этого заряда, думаю реакция была бы нормальной. Но он же сам начал тему агрессивно. Повторяю, начал тему с прямых оскорблений конкретных людей. Кому это понравится? |
Цитата:
Не написано же "Вася и Петя дураки, кричали гадости"... |
Тему в печь вперёд!
|
Цитата:
|
А, по-моему, клич: Русские вперед! Вполне хорош. Я даже удивился, что кто-то против может быть. Так сказать ПРОТИВ Русских. Так как именно к РУССКИМ у вас претензии. Клич: фанаты вперед! или Кубань вперед! Вас я думаю, не заденет.. У меня, собственно один вопрос. Если, вас бесит то, что в этом кличе подымается именно Русские. То почему вас, не трогает лозунг: нет РАСИЗМУ. Где тоже защищают только афроамериканцев. Или защищать права правообразующего народа, вы считаете оскорбительно? Так вроде, никто не кричит нах другие нации. А только: Русские вперед! Хорошо получилось, перекличка между нашими и Ростовскими). Одно только плохо, что думаю именно этот заряд и подобные мысли среди болел, и были той командой "фас" данной ментам. Думаю это только начало, противостояния....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы, сударь, не туда приставили красивое словечко :lol: Хотя, конечно, всем понятно, о ком идет речь, но инкриминировать Вагону ну ниччё невозможно, ибо никто не упомянут поименно. Ув. болельщик "Шексны". А с Вами я вообще незнаком :) в отличие от наших, местных. Может, Вы и хороший человек, но уж позвольте как-нибудь самим обойтись, на своём сайте, со своими "детьми". |
Вот услышит МКРТЧАН ваше "русские Вперед!" и скажет " да ну в щель, эту команду и этих болельщиков" :))))))))))))
Это кстати и печально что вы гордитесь что вы русские и что орете об этом... Лучше бы гордились чистотой города, или игрой команды :) а то лять на лавочки с ногами залазят, сцат в лифтах, сморкаются на асфальт и гордятся... :) а я нерусский, і мені фіолетова ваша національність, у усіх хто приходить на стадіон, одна національність - Болела. |
для того, чтобы отвечать за сказанное обязательно нужно быть с кем то знакомым?
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
может тогда скажите на основании чего,каких выявленных вами симптомов вы ставите диагнозы? И хваатет ли у вас квалификации дял постановки диагнозов? |
Цитата:
если бы среди фанатов были взрослые, то они бы по любасу остановили этот срам :) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |