Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Зенит" - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5976)

Демон 26.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 156468)
Вместо Хамину можно поставить Тихоновецкого, у которого должна быть мотивация.

мотивация как ни крути у Касаева,забить своему клубу(бывшему),дело чести.

OmaX 26.05.2009 15:40

можно было бы в принципе выпустить Жавнерчика на место Драмана, ибо нужно смотреть вперёд, а там у нас Топчу, Хагуш, Касаев и Кайта на карточках сидят..так что нужно держать в голове, что кто-то из них получит карточку...ИМХО главное чтобы к матчам с Нальчиком и Тереком у нас был оптимальный боевой состав, а с "Динамой"...могу допустить, что кто-то из вышеназванной четверки может с "Зенитом" получить карточку а-ля Драман, чтобы всей толпой не пропускать какой-то один матч
Надо подпускать Жавнерчика, он универсал...

Генрих 26.05.2009 15:41

Защита не пропустит, но и нападенцам нашим на Петровском забить будет сложно. Так что 0-0 сыграем. ИМХО
Пойду ставочку сделаю, на ничью:)

Wetal 26.05.2009 15:42

"Зенит" — "Кубань" — 14:00- Начало матча

Lubomir 26.05.2009 15:52

К сожалению улетим.......2:0,3:1.......Кубань дома и в гостях,это небо и земля,а бомж злой после серии неудач......

KRR 26.05.2009 15:53

Генрих, ну и ставь тогда на 0 0, а не на ничью.

Lubomir 26.05.2009 15:57

Принимаю почки на победу Кубани или ничью?????

KRR 26.05.2009 17:15

Lubomir, а Нэ принимаешь?

Вагончик тронулся 26.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 156437)
Пусть другие команды прогрессируют, Кубань например.Тогда мы достойно заменим в еврокубках Зенит.А что,я не против.:mrgreen:

вот вы иногда бахаете

Bond 26.05.2009 18:33

С нынешним "Зенитом" ничейка вполне по силам.Логичнее всего ИМХО было-бы по сравнению с игрой с "ЦСКА" сделать лишь одну поправку-Тихоновецкий вместо Хамину,Ботвиньева менять на Карюкина ни к чему,Траоре разве что на замену Касаеву,если тот устанет.
Питерцы играют в открытый футбол,по-этому при определённом раскладе забить им можно-ведь проблема "КУБАНИ",судя по предыдущим играм,в отличие от остальных команд,не в реализации голевых моментов,а в их создании.А создавать их гораздо легче против команды играющей в атакующий футбол.

Гудвин 26.05.2009 18:55

Трансляция на Нашем футболе в 13.45. В Питере играли вничейку разок на Кубок, нормально играли в 2007, могли и ничейку увезти. Так что на этот раз шансы есть. Но по-любому, лучше бы они там и в Москве ничего не взяли, а Терек с Нальчиком дома хлопнули. Ибо 5 ничьих -это 5 очей, а две победы с прямыми конкурентами - все 12.

Coach 26.05.2009 18:58

Зениту тяжело будет с Кубанью играть в принципе как всегда... Просто так легкой победы Зениту над Кубанью не удавалось еще ни разу добиться.... Вспоминаю Кубковые матчи когда был еще Аршавин... и Кубок когда у нас еще Коваленки играли... и красивый гол одного из братьев на Петровском :)

Mika 26.05.2009 19:52

Зенит с большой натугой Сатурн обыграл. Верю в удачу -будут очки.

Генрих 26.05.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156492)
ну и ставь тогда на 0 0, а не на ничью.

Угу. А 0-0 это не ничья?:lol:

КУБАНОИД 72 26.05.2009 20:50

Так же как и перед матчем с ЦСКА попытаюсь высказать свое мнение что на каждый матч нужно настраиваться только на победу!!!ни каких упаднических настроений ,только вперед ,только победа!!!Коллеги будьте последовательны в своих высказываниях,только что в предедущей теме(Кубань-ЦСКА после матча) вы признавались в любви до гроба,как сейчас начинается:(знаю что точно проиграем......,,,но хотелось бы ничейку,,,)Какой тогда в нашем болении толк!!!Ни кого не хотел обидеть,уверен что мы все заслуживаем ПОБЕД в любом матче!!!главное поверить в собственные силы,и результат придет вот увидите...Ни шагу назад!!!ПОБЕДА и только ПОБЕДА!!!!!!!!!!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судью на мыло 26.05.2009 21:13

Интересно, какая тенденция сработает больше, то что мы играем с хорошим раздражителем, или то, что мы играем в гостях? :x
Играть надо на победу, тогда она может прийти. Ничьей буду рад, что там скрывать. Если проиграем в 1 мяч - не расстроюсь. И так уже план "четырех баранок" на 3 очка перевыполнен :lol:

Coach 26.05.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 156548)
Так же как и перед матчем с ЦСКА попытаюсь высказать свое мнение что на каждый матч нужно настраиваться только на победу!!!ни каких упаднических настроений ,только вперед ,только победа!!!Коллеги будьте последовательны в своих высказываниях,только что в предедущей теме(Кубань-ЦСКА после матча) вы признавались в любви до гроба,как сейчас начинается:(знаю что точно проиграем......,,,но хотелось бы ничейку,,,)Какой тогда в нашем болении толк!!!Ни кого не хотел обидеть,уверен что мы все заслуживаем ПОБЕД в любом матче!!!главное поверить в собственные силы,и результат придет вот увидите...Ни шагу назад!!!ПОБЕДА и только ПОБЕДА!!!!!!!!!!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы все адекватные люди может и с долей авантюризма но здравый смысл подсказывает уже на опыте прожитых лет что постоянно орать Кубань вперед за победой не всегда имет адекватное последствие...

В общем то - команда может перестать реагировать на эти призывы и начнет потом сливать дома... а в выездных матчах хоть сейчас они расслабляются.... а дома снова концентрируются.... в принципе не плохо....

Да и сил у Кубани не хватит до конца чемпа постоянно лететь вперед как паравоз чтобы вигрывать.... поэтому лучше будем адекватами :)

Coach 26.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 156555)
Интересно, какая тенденция сработает больше, то что мы играем с хорошим раздражителем, или то, что мы играем в гостях? :x
Играть надо на победу, тогда она может прийти. Ничьей буду рад, что там скрывать. Если проиграем в 1 мяч - не расстроюсь. И так уже план "четырех баранок" на 3 очка перевыполнен :lol:

В принципе мы сейчас посмотрим и поймем - то ли команда у нас действительно домашняя, то ли у нас команда настраивается чисто на сильных соперников а на равных или середняков настроиться даже дома не может.... Вот и глянем :)

KRR 26.05.2009 21:41

НИК, на футбольном поле играют не только эмоции, как у тебя в посте.

КУБАНОИД 72 26.05.2009 21:52

KRR,по моему мнению Кубань в этом году сможет остаться в ПЛ только благодаря эмоцианальному настрою и самоотдаче!!!По скольку о другом,к сожеленнию пока говорить не приходиться,но я бы не сказал бы ,что это плохо,наверно всему свое время!!!

Coach 26.05.2009 22:01

Цыплят (Желтеньких) по осени считают....

Miksher 26.05.2009 22:01

Надеюсь наши после победы над ЦСКА поверят в себя ещё больше. 1:1 нас устроит.Забьет КАСАЕВ ему кстати есть что доказьвать и Зенит и Питер для него не пустой звук

KRR 26.05.2009 22:08

НИК, а вот я вижу и другие плюсы в нашей игре. Кроме самоотдачи это прекрасная физподготовка, налаженное взаимопонимание в обороне, ну и уровень всех наших футболистов достаточно высок для того чтобы не вылететь.

КУБАНОИД 72 26.05.2009 22:12

Coach, Посмотрим...

КУБАНОИД 72 26.05.2009 22:23

KRR, Я не отрицаю наличие всех этих качеств у наших футболистов,но мне все таки кажется что именно эмоцианальный настрой поможет проявить в полной мере все остальные сказанные тобой качества!

пкун 26.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 156577)
KRR, Я не отрицаю наличие всех этих качеств у наших футболистов,но мне все таки кажется что именно эмоцианальный настрой поможет проявить в полной мере все остальные сказанные тобой качества!

Вот, имхо, эмоциАнальный настрой им нафик не нужен. Хотя...

nomad 26.05.2009 23:41

в матче с Зенитом самое главное Тихоновецкого во втором тайме выпустить

SIA066 27.05.2009 07:31

Болеем за Кубань!!!Мы и Первое Радио!!!

Старина 27.05.2009 09:15

Зенит сейчас без Аршавина сильная команда, но не супер. Об этом свидетельствует его место в турнирной таблице. Как ни странно, но Зенит и Динамо нам не соперники, а вот Терек и Нальчик надо драть беспощадно. Поэтому с с первыми двумя можно эксперементировать с составом и тактикой. Проигрыши здесь не страшны, хотя и другой любой результат не помешает

ol2866 27.05.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 156607)
Зенит сейчас без Аршавина сильная команда, но не супер. Об этом свидетельствует его место в турнирной таблице. Как ни странно, но Зенит и Динамо нам не соперники, а вот Терек и Нальчик надо драть беспощадно. Поэтому с с первыми двумя можно эксперементировать с составом и тактикой. Проигрыши здесь не страшны, хотя и другой любой результат не помешает

судя по всему нам проще играть как раз с "Зенит и Динамо" чем с "Терек и Нальчик"...

АМД 27.05.2009 09:44

Если Кубань выиграет у Зенита,значит Зенит действительно лидер и сильная команда.Если ничья или наше поражение,значит Зенит обычный середняк:))Нормальный расклад,судя по игре нашей команды с предыдущими лидерами?:)

KRR 27.05.2009 10:21

АМД, надо донести эту мысль до Зенита. А то они может быть не додули сами до этого.:lol:

АПМ 27.05.2009 10:45

Странно, но у меня спокойная уверенность в победе Кубани. Точь в точь как перед ЦСКА:-P

KRR 27.05.2009 10:51

АПМ, букмекеры вообще в нас не верят как то. Я думал ниже, чем 1.4 на победу Зенита не будет, а тут 1.3. Собственно, я с ними согласен, шансов у нас весьма мало.

pragmatik 27.05.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 156588)
в матче с Зенитом самое главное Тихоновецкого во втором тайме выпустить

#-o В матче Зенитом самое главное играть достойно КОМАНДОЙ и приехать без баранки.

ol2866 27.05.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156624)
АПМ, букмекеры вообще в нас не верят как то. Я думал ниже, чем 1.4 на победу Зенита не будет, а тут 1.3. Собственно, я с ними согласен, шансов у нас весьма мало.

а ты поставь...много! - ведь верняк! )))

KRR 27.05.2009 11:31

ol2866, против своей родной команды ставить не могу. Думаю, причины понятны.

Вопрос 27.05.2009 12:03

По такой игре, какую показала Кубань в матче с КС, шансов даже на ничью нет никаких, каким бы сильным/слабым Зенит не выглядел. А команда питерская далеко не в лучшей форме.

Шансы появляются по такой игре, какую показала Кубань в матче с ЦСКА. При том, что тот же Вагнер Лав на сегодня будет на мой взгляд посильнее Погребняка или того же Текке. Да и вообще, армейцы более цельным коллективом выглядят нежели Питер.
Тем не менее появляютс только шансы которые были реализованы в матче с армейцами. Но уж лучше шансы, нежели безпросветное болото показанное в матче с Крыльями.

Кто может сказать как будет играть Кубань в Питере?
Выездная модель Овчинникова говорит за то, что будет вариант без шансов, как было всегда. Разве, что тренер рискнет на волне успеха предыдущего матча и попытается игроков заставить проявить свои лучшие качества, что было продемонстрировно в прошедшее воскресенье.

Mixas 27.05.2009 12:32

Если доверять моему сну, то счет будет 1-0 в нашу пользу, матч будет проходить у меня на огороде:shok: и я в конце матча не реализую выход один на один:shok: из за кочки на поле, т.е. на огороде.#-o:lol:

аморальный 27.05.2009 12:41

Михаил Боярский возглавит "Зенит"

Поздно вечером 25 Мая произошла отставка Дика Адвоката, вместо него Зенит возглавит Михаил Боярский!
Клуб и тренер разошлись полюбовно, передают РосНовости.
Бывшему же тренеру будет выплачена компенсация в размере 100000$

Дик Адвокат

- Спасибо всему руководству клуба, болельщикам, меня заменяет отличный специалист, знающий футбол, болельщиков, желаю клубу удачи, а также больших побед.

Михаил Боярский

- Тяжело возлагать на себя такой груз ответственности, но я рад принять команду и меня восприняли как своего..
http://zenitbol.ru/news/2009-05-25-3466

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.