![]() |
Да ушь, неплохие в Кубани гандболистки. А вот в Астраханочке ваще ни одной ахти не наблюдаеца :(
|
Denisque, Да в "Кубани" гандболистки вообще отпад, но если тщательно всмотреться в "Астраханочку" то тоже можно кое-что найти... За пять дней пребывания на ПЛЖГ я все-таки закатировал одну там :) это Ирина КАЗАКОВА! Конечно до Цвиринько ей очень далеко, да и старовата для меня, но всеже ничего так...
|
Вован, ты кажецца подыпать миня решил
http://www.astraclub.astranet.ru/images/15.jpg Это вышеупомянутая Ирина Казакова. Ну как она может катироваца? :?: |
А вроде ничего. На этой фотке получше ИМХО:
http://www.rfhandball.yaroslavl.ru/komanda/ast/kaz.jpg |
да не оч
|
А мне нравиЦЦа :)
Хотя Цвиринько на много лучше! :) |
Дениска, прийди на треньку к Астре и закатируй Рузаеву!!!
|
head coach - шутник :lol:
|
А мне она нравиЦЦа!!! Без равных!!!
Разве что только Курбанова |
Вован, я стесняюсь произнести свое решение, буду скромен 8)
|
Kill, и все же ждем :)
|
Что-то заглохла голосовалка то. Народ, активнее надо быть.
Тащите своих знакомых и заставляйте их голосовать под угрозой физической расправы :x А то всего-то 40 голосов. Че за шняга? У Колифея "Миротворец года" и "Пионер" намного больше собрали. попионерить, значит, мы любим, а катировать нет. Я думал, что токо Чес не в состоянии закатировать девушку :wink: , а таких много :( |
Вован, она намного моложе меня, не так поймут :?
её папа наверное со мной в одном классе учился :oops: |
Килл, зато теперь мы знаем, что это не Курепта, не Смирнова и не Кирюшина. И уж тем паче не Люда Пазич. Гы
И скорее всего и не Храпонова. |
Kill - да ладно тебе! Девушка за которую я голосовал, несколько старше меня. Ну и что?
|
Ага, и еще теперь мы знаем, что Видеоплейер отдал свой голос за Аньку Курепту :lol:
Ща мы всех вычислим 8) |
Кстати, Килл, по понятиям Вована - ты СуперПедофил!!!
|
А я тогда кто??? :-)
|
в ганболе имхо катируецца тока лада гы
|
Лада говоришь... Смотри, чтобы здесь не получилось также, как и с болельщиками Томи...
|
Мы ненавидим
Мы ненавидим Мы ненавидим Ладу-2 p.s. чемодан вокал тольятти! |
Ну вот. О чем я и говорил.
|
Насмешили своими высказываниями :lol:
Вообще-то за собой никогда отклонений разного рода и вида не замечал Непонятно, вам интересен рейтинг девушек или кто за кого проголосовал, чтобы узнать наклонности мальчиков, а это в свою очередь подчеркивает нездоровый интерес =D> Вы там разберитесь, чё кому надо и зачем это затеяли :roll: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |