![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
между прочим, после этого тура мы на одну позицию ниже, чем в 2007м году! в СЭ написано.
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
2007 год 9 место. Кубань игр-11 очков-13 2009 год 11 место. Кубань игр-11 очков-12 |
Цитата:
Таких бы провалов побольше!:lol: По ОСИ согласен, не трогайте пианиста, он играет как умеет. Пока неплохо........:) |
Ребята, болею за "Локо", но очень неровно дышу и к "Кубани". До такой степени, что когда мы вам продули я даже не огорчился. Поэтому вопрос: у вас всё в порядке в клубе? Баретту, теперь Галустян... Официальная инфа как всегда мутит, а вам изнутри видней.
З.Ы. На Босса бочку не катите, не те у него моральные принципы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, ты не задирайся и не психуй, лучше дай свой вариант развития дальнейших событий.
Вот насколько, на твой взгляд, вероятен вариант ухода в летнее дозаявочное окно Касаева, обоих Драманов и Боавентуры? А то злые языки говорят, что это весьма вероятно. |
Цитата:
Я понимаю ОСИ с позиции единственный и неповторимый, но это только в том случае если не во вред команде! А так, кто остался, тренер вратарей и Сёмин младший, с которого толку, как с быка молока... Так, по-кентовски и с расчётом на Палыча, только для Палыча сегодня Кубань, это соперник! Какая помощь от него, я не знаю... Что касается Хамину, Алана, и Вильяма, то они некуда не денутся! Максимум кто нужен, это центральный и форвард забивной! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обидно вот что:Снайпер, человек информированный, логичный в постах, реже - в понимании футбола в целом, но, бог мой, ну ни одного же поста без истерики. Тут же возникает срач. Ну не на трибуне же, в самом деле... Тщатель.., тьфу, спокойнее надо, ребята...:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, Снайпер и его оппоненты, призываю вас перейти с перебранки к обсуждениям на тему Кубань и ее соперники, к примеру. Всё таки вы не в контакте и не в ICQ, а на футбольном, как я понимаю, форуме. В конце концов для персональных разбирательств есть личка.
|
судя по постам Снайпера, в клубе заговор :shok:
и все замутил Шпалыч, он еще пол года назад все рассчитал.. Семин увидел "Кубань" лидером ПЛ и главным конкурентом "Локо".. заслал сюда Босса с целью разрушения микроклимата в команде.. и что бы никто не догадался сделал так чтобы три московских клуба слили в Краснодаре.. и теперь команду засланный казачек разрушает изнутри.. :shok: |
Цитата:
зы: плюсег поставил :) |
хм.. я думаю если бы у команды были планы вернуться в ПД то они бы не убирали тренеров а сливали бы всё сразу... потом в середине второго круга сделали бы ракировку Главных тренеров и вперед в прошлое или назад в будущее :)
|
Дойчказак
Зря ты это написал.... Красиво, но зря. Один умный человек советовал при чтении оппонента в интернете отбрасывать его эмоции и выделять факты. У Снайпера фактов побольше чем у тебя и и у меня, он этим делится с форумчанами. А его перехлёсты и ( иногда) выводы, его предвзятость можно легко отбросить в сторону. Что я лично делаю и тебе советую. И вообще сделай ссылку на кавказский темперамент оппонента. Он легко взрывается, легко потухает, но то за то короткое время, пока горит, многое успевает в эмоциональном запале наговорить. Лично мне такого ценного инсайдера, как Снайпер терять не хочется. Хоть я во многом с ним и не согласен. |
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Cевервовк, я и говорю - по-другому. Зрелищней.
|
А мне кажется что в 2007 году в середине сезона играли зрелищнее. Даже в обороне. Такие голы сами себе привозили...
|
В 2007м дома играли хуже,вто время в гостях играли лучше,даже побеждали,если взять и сравнить игры с теми же командами что играем в этом году.
|
Цитата:
Вообще, для тебя, Сурен Размикович, как говорится, вы с ним водку не пили! И делать ему нечего как целыми днями на форуме висеть... |
deutschkazak, Знаешь, не хочу на публику работать вроде тебя, напиши свой номер мне в личку, и расскажешь мне в лицо свой психоанализ!!! Ты ведь в Армавире живешь, 200 км ехать, не проблема!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот ти получается, что терпим СНАЙПЕРА, ради информации, а так он тут даром никому не нужен :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю какая обстановка внутри клуба, но люди стараются нам болельщикам всегда представить всё в должном виде. Впервую очередь информация для футболистов. Они должны готовиться к следующей игре. а не обсуждать на тренировках ГЛУПЫЕ СЛУХИ.
Допустим если чтото и произошло, но смотрите все уходят красиво и клуб не подставляют, информации негативной нет вообще. А раз есть такой провакатор как ЯКОБЫ СНАЙПЕР, ситуация может накалиться на ПУСТОМ МЕСТЕ! Пусть даже и не на пустом, а кому она во благо? Да только нашим конкурентам. Зачем рушить микроклимат команды, подрывать авторитет Овчинникова!? Пусть он (якобы снайпер) не работает в клубе. Он пользуется информацией от людей, которые там работают. Они ему рассказывают или он слышет их тайком под кроватью - я не знаю. Но он реально подставляет людей, которые ему доверились. А ради чего? Ради того что бы сказать: "я же говорил", "а я на него рассчитывал" - зачем нам эти понты? Этот сговор с совестью мне не нравится. |
Цитата:
|
Про высказывания товарисща (господина) Снайпера. Мало-мальски обладающий анализом человек может раскладывать такие варианты. Это как гадалка хорошая. Но нормальная гадалка этим зарабатывает бабосы, а остальные - иное и разное, кому что надо в определенный момент, взависимости от состояния души, уровня бытия и сознания. Такие люди нужны в предреволюционный момент, на "тупую" эволюцию они не способны. Снайпер, ты часом не из конторских, кототых выперли после прихода Вовы? Ибо вроде и подготовка есть, а оценка 3-
|
DJ_FISH,
Миль пардон, случайно залез в личные сообщения. Снова почитал наезды на меня от модераторов, что я, якобы, выражаюсь матерными словами. Так как я культурный человек, то я вообще никогда, кстати, не матерюсь. А если я не матерюсь, то кто тогда вообще матерится, А???? Только сейчас увидел твое письмо от 31.03.09. Приношу извинения, что не ответил. Надо конечно посетить совместно игру Кубани в Москве. Надеюсь еще что-нибудь будет. |
http://news.sport-express.ru/online/.../nl304882.html
"Вчера "СЭ" стало известно, что "Кубань" не намерена срочно искать замену португальцу Мариану Баррету, который покинул пост главного тренера после матча 11-го тура чемпионата России с "Зенитом" Встречу 12-го тура с "Динамо" в гостях краснодарцы проведут без номинального главного тренера, сохранив эту должность вакантной на неопределенное время. Кроме того, не будет подыскиваться замена и еще одному ушедшему - Погосу Галстяну, который возглавлял "Кубань" в прошлом сезоне после отставки Сергея Павлова. По словам гендиректора клуба Сурена Мкртчяна, этот специалист был вынужден уехать из-за серьезных семейных проблем. В тренерском штабе Сергея Овчинникова, старшего тренера, де-факто руководившего командой при Баррету, остались Андрей Семин, Андрей Юдин и тренер вратарей Александр Артеменко. - На 4 июня в клубном офисе запланирована встреча Мкртчяна и Овчинникова. На ней помимо прочих вопросов будет обсуждаться и сложившаяся ситуация в тренерском штабе, - сказал вчера спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко корреспонденту "СЭ". - Поиски кандидата на место Баррету мы не ведем, но нельзя не учитывать мнение и самого Овчинникова, который работал с португальцем. Пока остро стоят лишь технические вопросы - кто будет выступать на официальных послематчевых пресс-конференциях и срок отзаявки Баррету. Обязанности же тех, кто ушел, оставшиеся тренеры, думаю, разделят между собой. Андрей Анфиногентов "СЭ" Самое простое решение для клуба, который только де-юре, а не фактически потерял главного тренера, после знакомства с регламентом напрашивается само собой. Краснодарскому клубу проще вообще ничего не делать, нежели искать кого-то взамен. Во-первых, Баррету был хорош уже тем, что явно ладил с Овчинниковым. 52-летний португалец убирал личные амбиции так далеко, что никто не вспоминал ни про него самого, ни про его послужной список, в котором есть работа в национальной сборной Ганы, португальских "Навале" и "Маритиму", а также в "Аль-Насре" из Саудовской Аравии. Свою роль Мариану сыграл настолько блестяще, что публику не мучил вполне логичный вопрос: а что этот иностранец делает в России, соглашаясь ради скромнейшей "Кубани" на не самую почетную миссию?! Во-вторых, лазейка в регламенте позволяет "Кубани" не думать об этих вещах как минимум все лето. Ведь 90 дней с командой в качестве главного тренера смело может работать и специалист, не имеющий лицензии соответствующей категории. У Баррету, как известно, она была, а у Овчинникова ее пока нет. Так что "Кубань" может просто повременить до августа с отзаявкой португальского тренера, в итоге решив проблему самым простым способом - не предпринимая резких шагов. Судя по тому, как ведет себя клуб из Краснодара, демонстрирующий в этом сезоне невиданную для него прежде выдержку и разумный курс, именно так в итоге все и будет." |
Цитата:
ЗЫ: Короче больше понтов и желания казаться значимым,чем реальных фактов, на фоне нулевых знаний об игре даже на уровне болельщика. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |