![]() |
Цитата:
|
Последняя страница - просто улёт... Тему смело можно переименовывать на: Классификация и рейтинг народов по степени воровства... пля, как это всё мелко...
|
Цитата:
Цитата:
Походу коммерческие службы практически всех клубов заняты чем угодно, только не работой с болельщиками и для болельщиков. Барыги, реализация, офисайт, магазин - все эти проблемы есть и у нас #-o |
Да о каком на менеджменте может идти речь, после того, как во всеуслышание ПО РАДИО объявили продажу билетов ДО 20 часов (или позже, уже не помню), а сами РАНЬШЕ 18 ЗАКРЫВАЛИСЬ? О ЧЕМ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО РАССУЖДАТЬ???????????? Это же полный...трындец. Детский сад - штаны на лямках. Порядочный японец на месте миронова сразу же после такой лажы сделал бы себе хара-кири, а этот не сподобился даже подать в отставку! Чего от него можно ожидать хорошего? Лично я ожидаю только одного - когда он либо сам уволится, либо, наконец, когда его пинком под зад коленом! А вот дальше будем посмотреть!
|
А я в этом сезоне ничего не жду от клуба, пусть мы просто останемся. За это я буду очень благодарен нынешнему руководству. Команда считайте с нуля строится, ну невозможно став "хозяином" за полгода абсолютно все и сразу поднять с уровня подземных коммуникаций на среднеевропейский. Пофигу мне на сайт на говномайки по 700 рублей...команду соберите, костяк, который будет из года в год бороться на полях ПЛ. А потом уже и остальное подтяните на приемлимый уровень.
|
Цитата:
|
Какая интересная тема :lol:
Всем заступающимся за менеджмент хочу сказать, без критики ничего и никогда не сдвинется с места. Мы, болельщики, тратим свои деньги и имеем право критиковать плохую работу тех, кто наши деньги у нас берет. А берет их коммерческий отдел :lol: Поражает спор о бюджетах на примере Легии. Какая связь между бюджетом ФК "Кубань" и неспособностью организовать продажу, хотя бы просто питьевой воды на стадионе? :shok: Не говоря уже о цивилизованных торговых точках. Какая связь между бюджетом ФК "Кубань" и неспособностью пресечь дейстия барыг на топовых матчах? :shok: Какая связь между бюджетом ФК "Кубань" и выпуском клубной атрибутики? :shok: И должной организацией её продажи.:shok: Никто не запрещает менеджменту ФК "Кубань" любоваться своей работой. Никто не запрещает считать себя самыми великими организаторами за всю историю клуба. Только многие с этим несогласны и оставляют за собой право жестко критиковать тех людей, которые, повторю, БЕРУТ У НАС НАШИ ДЕНЬГИ. |
Судье плюсую, но все равно пока рано рвать волосы, согласен чуть-чуть подождать...хотя звиздовать аж за кассы, чтобы купить 2 бутылочки Пепси 0,5 по ПОЛТИННИКУ каждая - не есть гуд.
|
Очевидно, что за эти вопросы отвечают непрофессионалы. Не знают как сделать. Может и хотят сделать, но не знают. А может и не хотят..
С другой стороны, та же вода, цивилизованные торговые точки и пр. - может, это к Владимиру Иванычу? Но для нас же стадио и клуб как-то не делятся же! За полтора года, что эти боссы рулят - уж такие мелочи необходимо решать! С нас же деньги хотят получать! На нас все затраты отбить хотят. И это нормально. Так отбивайте! Дайте людям возможность потратиться на футбол! Может, поэтому на Металлург и ходит полторы тыщи? |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, а чего ждать? И сколько ждать??? Я заплатил за весь сезон еще пол года назад, половина сезона позади. Чего я должен ждать??? Вот представь, ты заплатил за тренажерный зал, с бассейном и сауной. А тебе вдруг говорят, сауна неизвестно когда будет работать, может вообще не будет. Конечно ты не будешь критиковать руководство :lol: Будешь с пониманием ждать с моря погоды. Я первый защищал руководство зимой, когда все по поводу цен на билеты ополчились. Но извините, сегодня я буду первый их критиковать. Деньги берете не маленькие, соизвольте попу оторвать и подсуетиться, что бы МНЕ было хорошо.:mrgreen: |
Госпади, да понимаю я все, не дурак малолетний. Мне тоже не нравится "билетики восток-запад", отсутствие воды и все прочее. Но сразу все хорошо не получится
|
Цитата:
Вот это бизнес :lol:. Рентабельность 350%. Взять за 14 и продать за 50. Даешь рентабельность в 500 % и памятник на родине героев и аллею славы в парке у стадиона. |
Цитата:
1-Колефей- не фанат, а так куй с бугра. 2-Барыги- это деятельность клуба. 3- Фан-движение появилось от 2 до 10 лет назад. 4- Работа комерческого отдела клуба- окуенная. Даже какой то секретный план имеется. Столько правды за одну неполную неделю! Давай, жги дальше! |
Цитата:
|
mozart, и в чем же именно это движение выражается? не затруднит перечислить по пунктам?
|
Цитата:
|
mozart,Вы Степашин небось?:lol:
|
mozart, :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей23, что нового в вашем стане?
|
Вчерашний матч маГНИДа со Спартаком дал очередной повод продолжить тему.
В общем, приехал я к стадиону заранее. Специально чтобы посмотреть как обстоят дела с реализацией билетов в клубе Галицкого. Так вот, несмотря на наличие нехилого спроса на билеты и очереди в каждое кассовое окошко, барыг лично мной обнаружено не было. Ну ни одного! Это, на мой взгляд, ещё раз доказывает, что без санкции и личной заинтересованности коммерческого отдела барыги не могут существовать даже в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не падайте духом, поручик Галицын... Ведь кубок России, такая х...ня :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Менеджмент Кубани умер вместе с уходом ихнего директора с форума :lol:
|
Durton,за: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-17/4_2/ -респект и уважуха.
|
Согласен, хорошая статья. Без намеков, я прям поименно!
Интересно реакцию перечисленных бы узнать! |
Durton, зачот! :app:
Пора всех наших околофутбольных дельцов выводить на чистую воду! ЗЫ: Боюсь, однако, что теперь ты станешь для нашего ФК "нежелательной персоной". Впрочем, сколько их уже этих "нежелательных"?!.. Скоро легион наберётся. |
Да...не ожидал..в клубе уже пошла движуха...Дора на Украину уехал-видать за ценными указаниями..
Артур-молодец!!! |
Доронченко-ф топку:evil: Хорош бабло у мкртычанов тырить на откатах и клуб ослаблять(последователь дела Молдована понимаешь)
Дайте Овчине поработать спокойно, тогда сохраним место в лиге |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сергей Иванович - глоток свежего воздуха в царстве кубаноидства. С другой ментальностью человек - и в наше болото. Что-то душа лежит его поддержать, а не наших, родных.. Другой клуб хочется видеть, а не такой как всегда. |
Поживем, увидем к чему приведет эта статья. Только хочеться спросить у афтора, что же ты ранше молчал? А сейчас можно стало, назревают перемены...
|
777, видимо раньше не было повода...
|
Jack Daniels, блин, лучше бы его уволили, а ЦУ давали ТОИ например
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |