![]() |
RAM777,капс лок отключи....
|
Цитата:
|
о жизни и обудущей кубани:-P
|
Да...
Видно, что полкоманде платят денег, а второй полкоманде - не то, что не платят, но платят не столько, сколько им хотелось бы. Эдакая "итальянская забастовка". Вроде все как бы бегают по полю в желто-зеленой форме, но непонятно куда и зачем бегает полкоманды. Безусловно есть большие сложности у Сергея Ивановича. Если он сумеет выдержать всю подобную маразменность, то и Кубань останется в ПЛ и у него будет классный имидж. На мой взгляд, выход из положения простой и самый естественный: финансовому директору команды нужно найти дополнительное финансирование для достойных зарплат ВСЕЙ команде. |
ФУТБОЛКИН, да вот, как раз форма была не фартовая... опять...
|
Смотрю терек-зенит. Чую тяжко нам будет через неделю, если дурака валять не перестанут некоторые в клубе
|
У меня поднакопилось 4 вопросера к Сергей Иванычу Овчинникову:
1. Сколько можно терпеть ляпы Джиоева? 2. Почему не разбирались стандарты Москвы (то что будет навешивать Ребко знали все, кроме наших защитников)? 3. Почему заменил Ботвиньева, а не Драмана, который до этого 2 раза нарывался на вторую жёлтую? 4. Чем занимались в Австрии? |
То, что проиграли по делу - это не обсуждается.
Но остались вопросы: 1. Кто-нибудь видел Касаева во втором тайме? Если кто-нибудь видел, то прошу рассказать, где он был и чем занимался. 2. Босс тронулся умом или я что-то не так понял в связи с заменой Ботвиньева на Карюкина? 3. Когда наконец наш уважаемый спортивный директор ответит за свой базар, ибо эти высосаные из пальца пенальти в каждой игре уже достали? |
Цитата:
2. Вопрос из разряда "Почему Терри подскользнулься ведь он видел что дождь?" Раз такой умный пицтуй играй в Кубани, бэтман куев! 3. Ясно после матча ответил, просто дал карюкину поиграть! 4. на лыжах катались! Хватит срать на команду! Или что у нас бабла как у Челси? И есть возможность покупать игроков высшего класса? чё вы несёте? пистуйте вон у АКК устройте акцию, шоб денег на трансферы дали, а не на то чтобы ОСИ сняли и обсирать его! |
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
|
Из первой отвратительной игры после перерыва с Нальчиком, при отсутствии Касаева, выводов не делал, хотел еще раз убедиться, так ли сильно сказывается на командной игре его отсутствие? Добавляли сомнения и заявления многих форумчан, типа: - Убедились, что Кубань без Касаева - ничто!?
Теперь спокоен, Алана можно отпускать. Он не ахти выглядел даже при наличии Гуса на матче, но убедился в другом - гораздо серьезнее оказалась потеря Боавентуры!!! Именно в его отсутствие защиту Кубани не узнать, 2 гола от Нальчика, 4 от Москвы, а ведь до перерыва как мы были спокойны за защиту, никто не мог проникнуть в штрафную, даже Вагнер Лав. |
Разочаруюсь в хозяевах клуба, если уберут Овчинникова..игру не видел, поэтому не имею права наезжать на тех кто щас кричит тут аля "Шеф, всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают!" (с), хотя очень хочется..ибо правы те, кто говорит, что у нас ещё целый круг впереди..с этими игроками мы набрали прилично очков, даст Бог и ещё наберем..и нех тут нас в этом разуверять..
|
не ожидал что москва седне со скошенным болезнями нападением забьёт столько голов, от Кубани седне голов тоже не ждал
|
Цитата:
|
Так что берем свои зады и тащим их на стадион на выходные, и о просто сидим, а поддерживаем нашу команду! А то обвиняем их, а сами в игре с Нальчиком непонятно чем занимались (кроме Юга)..пошел пить виски с колой, ибо грустно
|
Зага,
Цитата:
И тем не менее он меняет Ботвиньева, а не Хамину, висящего на карточке. Что в итоге? - И Хамину потерял и Бота, возможно, сломал. И заметь - никто отставки ОСИ не требует. Его и без нас снимут - тут я уверен на 99%, хоть критикуй Босса, хоть защищай. Ни ты, ни я здесь ни на что повлиять не сможем. Есть, впрочем, одна темка, из-за которой, возможно, не станут разрывать контракт с Овчинниковым. Но вряд ли об этом кто-то задумается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду матч с Тереком.Он даст ответы на многие вопросы...
|
Цитата:
|
интересно кто будет в раме на след.матч - Ботвина или Карюкин?
|
Грустное зрелище - оборона "Кубани". Причём на повторах если посмотреть, кто только не опекал нападающих при забитии голов, только не защитники. Боавентуры нехватало, ох как нехватало. Команда без "звёзд" раскатала нас как хотела. Особенно второй гол со стандарта мне понравился - разыграли домашнюю заготовку, а наши прошляпили.
Ну, что ж вернулись на законное третье место снизу. Радует одно - Нальчик и Химики очки тоже потеряли. |
Цитата:
|
Касаева продавать нах,чем скорее тем лучше ,пока хоть какие-то 2 ляма дают.Еще одна такая "игра" в его исполнении и вообще никуя за него никто не даст.А нам он с ТАКИМ покуистическим настроем и с его контрактом наболт не нужен...
|
Зага, да притащу, притащу..я и себя в своем посте имел ввиду
|
Цитата:
|
Колифей, это какая ещё темка интересно знать
|
Цитата:
|
Мы в этом году имеем худшие результаты по сравнению с 2007 годом
после 14-го тура: - 2007: 16 очков 13 место разница мячей 12-16 - 2009: 14 очков 14 место разница мячей 10-18 ОСИ хуже Назара и Ко#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да но БОС ёщё в прошлом коментарие сказал что нет нападающего и полузащитника ему их не нашли а сам он по его словам не вполномочиях что вы ему делать прикажите
|
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
А где щас Пал Саныч?
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, следить за отрывом, чтобы в игре у них дома проигрыш ничего не решал. (Мне стыдно :oops:, но я не против распила с Тереком, т.к. если не мы, то Нальчик это сделает без сомнения, опыт у них есть) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |