Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "КУБАНЬ" Краснодар - "ТЕРЕК" Грозный (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6408)

CeBeP 22.07.2009 17:00

-=Denis=-, Овчинников сам встанет в ворота и уже одним этим собъет с толку половину игроков Терека:-P. А вторую половину деморализует своей игрой на выходах:lol:

К@рлсон 22.07.2009 17:47

-=Denis=-,Спасибо,большое!:app:

Хищник 22.07.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 170087)
Началась старая песня о главном!
Реалист, вспомни свои прогнозы 2х летней давности на матч Кубань - ЦСКА, например. И чем всё закончилось.
Жаль, что 100%-м опровержением для "реалистов" может стать только очередной проёб Кубани, в случае победы из всех щелей понесётся "хе-хе, кто бы сомневался..." :(

А с чего все взяли что распил будет в нашу сторону, я например ставлю на распил в пользу терека и увольнение Овчинникова, хотя не хочу этого и надеюсь на победу Овинникова не только на поле, но и за его пределами.

ALEXIS 22.07.2009 19:06

Вобщем надо быть реалистами я думаю.А реалии таковы что победим мы врядли хотя очень хочется.Но не который обстаятельства против нас и тут как говорится увы и ах....
Разговоры про распил,ИМХО,считаю полный бред.Тем более что Терек так "засветился" с Крысами уже.
Мой прогноз 0-0

АМД 22.07.2009 19:09

Может ОСИ выпустим вместо дурболаячеловекарикошета Джиоева?Я думаю толку больше будет и защитой намано будет руководить.

Игорь 22.07.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 170168)
Интересно, за счет чего Кубань одержит победу над Тереком? В лучшем случае будет ничья, а это при учете проигрыша на выезде еще одна потеря очков.

надеюсь и за счет нас болельщиков которые прийдут и потдержат нашу КУБАНЬ!!!:app::app::app:

nomad 22.07.2009 20:10

Тереку можно и проиграть в воскресенье хуже им от этого не будет

dimaphosaurus 22.07.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 170237)
прийдут и потдержат

"потдержат" от слова пот?
это можно понять!
затрудняюсь провести аналогии со словом "прийдут"

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 170237)
надеюсь и за счет нас болельщиков которые прийдут и потдержат

надеюсь и я,что таких будет меньшинство!
спутать с ээээээээээ,так сказать,грозненцами могут!!!:lol:

Andrew 22.07.2009 20:54

Победим! Главное прийти и поддержать, а там и будет результат..

nomad 22.07.2009 21:04

нормальный с Тереком футбол будет, я уже билеты купил, в воскресенье болеть пойду

Сержиньо 22.07.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 170258)
Главное прийти и поддержать,

а народу чую, будет ещё меньше чем с Нальчиком. Причин несколько.

1.результаты и игра(то есть отсутствие её) у Кубани, в последних турах.
2. позднее начало матча 21:00 однозначно отпугнёт часть болел,которым просто неудобно будет добираться в отдалённые районы города, да и края.
А жаль, поддержка команде конечно не помешала бы.
Но вот думаю, а нужна она им будет действительно, в свете последних событий, происходящих в клубе. Мы тут надеемся, переживаем, призываем всех прийти и поддержать, а что у них там у футболеров в башке творится, хрен его знает. Выйдут и начнут муйню возить, в угоду своим непонятно каким целям. А мы тут блин переживаем,прогнозы строим.
Вобщем, хочется ошибаться, в том, о чём написал выше, и надеюсь на достойную игру и результат.

Бармалей 22.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 169766)
Рискну: 2-1 в нашу пользу. Верю в победу.

К сожалению придти на стад не смогу,у жены ДР:beer2:. Сегодня днем,приснился сон,выиграли мы 2-1,один из красивейших голов забил один из чернокожих игроков "Кубани":)

nomad 22.07.2009 21:38

дневные сны они чаще всего сбываются)

Сержиньо 22.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 170277)
дневные сны они чаще всего сбываются)

ага, с удовольствием днём поспал бы, глядишь,чё нить хорошее и сбылось бы. :) да кто ж тебе даст, работа и всё такое.
Эх, где ты детство золотое, до обеда носишься с одногрупниками( в дет.саду) потом обед, тихий час, полдник с запеканкой....красота.:)

Кирпич 22.07.2009 21:58

Я не голосовал. Потому что нет строки "против всех". В нашем случае - "х.й его знает"

Dimatee 22.07.2009 23:47

Кстати, матч с Тереком видимо станет прощальным для Касаева в составе Кубани. От его личного настроя очень многое будет зависеть.

Ванек 23.07.2009 00:07

а что значит "в очередной раз потерпит крупное поражение"?:shok:Будто это форум Химок.Кубань 2 раза проиграла с разгромным счетом в этом году

Dimatee 23.07.2009 00:11

Ванек, с такой игрой как сейчас разгромы посыпятся один за другим. Даже знаю три ближайшие - Спам, Локо, ЦСКА

пират 23.07.2009 00:15

Dimatee, мож хватит каркать?

Бармалей 23.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 170353)
Кстати, матч с Тереком видимо станет прощальным для Касаева в составе Кубани.

Быстрее бы деньги за Алана получить,надо покупать новичков:)

Колифей 23.07.2009 11:34

На матч с "Тереком" клуб замутил акцию "Приведи маму с папой на футбол". Дело, конечно, хорошее. Но, по-моему, гораздо больше пользы для болельщиков было, если бы были организованы автобусы, которые после матча развезли бы людей по окраинам города. Бо, в 23:00 от стадиона, кроме как на такси, хрен на чём уедешь.

АПМ 23.07.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 170430)
На матч с "Тереком" клуб замутил акцию "Приведи маму с папой на футбол". Дело, конечно, хорошее. Но, по-моему, гораздо больше пользы для болельщиков было, если бы были организованы автобусы, которые после матча развезли бы людей по окраинам города. Бо, в 23:00 от стадиона, кроме как на такси, хрен на чём уедешь.

Акция : "А без мамы и папы на футбол лучше не ходи" - повяжут бяки АКАБы. Комендантский час для несовершеннолетних с 22-00 - забыли?:evil:

Евгeний 23.07.2009 12:37

При всем желании не могу найти аргументов в пользу Кубани, за исключением супернастроя (боюсь наша болельщицкая поддержка, ввиду неполного стадиона и наметившейся а последнее время разлаженности- переклички трибун не проходят, решающим фактором не будет).
Супернастрой- за счет чего?
Первое- способность Овчинникова дать соответствующую установку.
Второе- желание игроков, в том числе тех, кто выйдет вместо Хагуша, Боа, Хамину,возможно кого-то еще, доказать игрой свою состоятельность как "профессиональных людей", занимающихся делом, единственным чем дано им Богом.
Третье- если Касаев действительно уходит, то он должен выложиться перед нами и не беречься, а уже потом стать болельщиком Рубина.
Четвертое- не знаю есть ли у нашего состава "Чувство вины" после Нальчика и Москвы, если есть- то должны стараться больше обычного еще и по этой причине.

Понимаю, что четыре пункта это просто Лирика, и что там творится в команде большой вопрос, но все же хочется надеяться на 100% самоотдачу Кубани в игре с чеченами.
Дальше будет еще сложнее...

octav 23.07.2009 13:44

так в сопровождении родителей вроде можно

АПМ 23.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от octav (Сообщение 170455)
так в сопровождении родителей вроде можно

читай внимательно - "А без мамы и папы на футбол лучше не ходи"

Coach 23.07.2009 17:05

Не вижу адекватной схемы по подбору игроков кроме 3-5-2....

Но обыграть обязанны... даже боюсь представить что будет если вдруг проиграют.... тфу тфу тфу...

Veni 23.07.2009 18:00

Надо дать шанс Кшишу.

Tosik 23.07.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 170497)
Надо дать шанс Кшишу

Дадут ему шанс,а также Тихоновецкому, Сретеновичу и Степанову:)

китаяц!!! 23.07.2009 18:49

В городе грозном Рамзан управляет
Бородатые люди судей подкупают
Тренер у терека Грозный лишь свиду
Плакать он любит, услышав обиду
Если вдруг Терек дома просрёт
сразу судья люлей огребёт
Да как огребёт, скорее зарежут
повесят пристрелят или ногу отрежут
Страшно летать в Чечню судьям обычным
но для кого-то стало делом привычным.
Если не хочешь люлей получать -
Зениту пеналти не назначать!:lol:

Север 23.07.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 170423)
Быстрее бы деньги за Алана получить,надо покупать новичков:)

Уже и не верится что на деньги вырученные за Касаева кого нибудь купят:cry:

Север 23.07.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 170444)
Акция : "А без мамы и папы на футбол лучше не ходи" - повяжут бяки АКАБы. Комендантский час для несовершеннолетних с 22-00 - забыли?:evil:

папы и мамы в это время уже другим делом занимаются, а не на футбол ходят. Все через ....опу делается.

Veter 23.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 170511)
Уже и не верится что на деньги вырученные за Касаева кого нибудь купят:cry:

А мне не верится что за Алана (с такой игрой) хоть что то выручат.....

Старина 23.07.2009 20:12

Алан не наш, не кубанский, упрекать его в отсутствии патриотизма глупо, уходя пусть уходит. У нас он засверкал, а в Рубине погаснет. Мне непонятно: зачем продавать игроков, которые самим нужны? Неужели среди кубанской молодежки нельзя вырастить таланты? В Тамбове можно было вырастить Жиркова, а на Кубани полный писец. Нет работы с молодыми, нет пропаганды футбола, по телевидению вместо трансляции матчей с той же Кубанью показывают разную фуйню. Откуда возьмутся гении футбола? Приедут из Котдюара и Берега Слоновой Кости. Не*** тогда ломиться в ПЛ. Играйте себе на здоровье в ПД, ВД.

pereselenec 23.07.2009 21:12

Отступать некуда -только Кубань и только победа(1-0,2-1,неважно),
конечно при условии ,что судья неокажется пи..ром
Удачи-Нам!:app::app::app:

Генрих 23.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 170511)
Уже и не верится что на деньги вырученные за Касаева кого нибудь купят

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 170514)
А мне не верится что за Алана (с такой игрой) хоть что то выручат.....

Да может он ваще никуда не уйдет... по крайней мере, до конца чемпионата.

Судью на мыло 24.07.2009 09:41

минус Боавентура
минус Хагуш
минус Драман
:shok:
Еще и Касаев на чемоданах :cry:
Хто будет победу ковать?:shok:
Если мы выиграем, это будет очень большой удачей. А с другой стороны, не выиграть нельзя.

Veni 24.07.2009 09:49

Боавентура занимается в общей группе.

®dambo® 24.07.2009 10:21

О голах.

Что ни говорите а теперь москвичи радуются своим забитым мячам команде.А забиты им голы они оказыгть Ой как не любят.Да ещё гол Самедова признали лучшим в туре.Москвичи никогда себя не обидят.Это их закон.

Судью на мыло 24.07.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 170613)
Боавентура занимается в общей группе.

говорили раньше Спартака не выйдет, или как?

Судью на мыло 24.07.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 170620)
Да ещё гол Самедова признали лучшим в туре.

А он и есть лучший!
А мы только на москвичей брюзжать можем, нет что бы начать хоть как нибудь стандарты тренировать.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.