![]() |
-=Denis=-, Овчинников сам встанет в ворота и уже одним этим собъет с толку половину игроков Терека:-P. А вторую половину деморализует своей игрой на выходах:lol:
|
-=Denis=-,Спасибо,большое!:app:
|
Цитата:
|
Вобщем надо быть реалистами я думаю.А реалии таковы что победим мы врядли хотя очень хочется.Но не который обстаятельства против нас и тут как говорится увы и ах....
Разговоры про распил,ИМХО,считаю полный бред.Тем более что Терек так "засветился" с Крысами уже. Мой прогноз 0-0 |
Может ОСИ выпустим вместо дурболаячеловекарикошета Джиоева?Я думаю толку больше будет и защитой намано будет руководить.
|
Цитата:
|
Тереку можно и проиграть в воскресенье хуже им от этого не будет
|
Цитата:
это можно понять! затрудняюсь провести аналогии со словом "прийдут" Цитата:
спутать с ээээээээээ,так сказать,грозненцами могут!!!:lol: |
Победим! Главное прийти и поддержать, а там и будет результат..
|
нормальный с Тереком футбол будет, я уже билеты купил, в воскресенье болеть пойду
|
Цитата:
1.результаты и игра(то есть отсутствие её) у Кубани, в последних турах. 2. позднее начало матча 21:00 однозначно отпугнёт часть болел,которым просто неудобно будет добираться в отдалённые районы города, да и края. А жаль, поддержка команде конечно не помешала бы. Но вот думаю, а нужна она им будет действительно, в свете последних событий, происходящих в клубе. Мы тут надеемся, переживаем, призываем всех прийти и поддержать, а что у них там у футболеров в башке творится, хрен его знает. Выйдут и начнут муйню возить, в угоду своим непонятно каким целям. А мы тут блин переживаем,прогнозы строим. Вобщем, хочется ошибаться, в том, о чём написал выше, и надеюсь на достойную игру и результат. |
Цитата:
|
дневные сны они чаще всего сбываются)
|
Цитата:
Эх, где ты детство золотое, до обеда носишься с одногрупниками( в дет.саду) потом обед, тихий час, полдник с запеканкой....красота.:) |
Я не голосовал. Потому что нет строки "против всех". В нашем случае - "х.й его знает"
|
Кстати, матч с Тереком видимо станет прощальным для Касаева в составе Кубани. От его личного настроя очень многое будет зависеть.
|
а что значит "в очередной раз потерпит крупное поражение"?:shok:Будто это форум Химок.Кубань 2 раза проиграла с разгромным счетом в этом году
|
Ванек, с такой игрой как сейчас разгромы посыпятся один за другим. Даже знаю три ближайшие - Спам, Локо, ЦСКА
|
Dimatee, мож хватит каркать?
|
Цитата:
|
На матч с "Тереком" клуб замутил акцию "Приведи маму с папой на футбол". Дело, конечно, хорошее. Но, по-моему, гораздо больше пользы для болельщиков было, если бы были организованы автобусы, которые после матча развезли бы людей по окраинам города. Бо, в 23:00 от стадиона, кроме как на такси, хрен на чём уедешь.
|
Цитата:
|
При всем желании не могу найти аргументов в пользу Кубани, за исключением супернастроя (боюсь наша болельщицкая поддержка, ввиду неполного стадиона и наметившейся а последнее время разлаженности- переклички трибун не проходят, решающим фактором не будет).
Супернастрой- за счет чего? Первое- способность Овчинникова дать соответствующую установку. Второе- желание игроков, в том числе тех, кто выйдет вместо Хагуша, Боа, Хамину,возможно кого-то еще, доказать игрой свою состоятельность как "профессиональных людей", занимающихся делом, единственным чем дано им Богом. Третье- если Касаев действительно уходит, то он должен выложиться перед нами и не беречься, а уже потом стать болельщиком Рубина. Четвертое- не знаю есть ли у нашего состава "Чувство вины" после Нальчика и Москвы, если есть- то должны стараться больше обычного еще и по этой причине. Понимаю, что четыре пункта это просто Лирика, и что там творится в команде большой вопрос, но все же хочется надеяться на 100% самоотдачу Кубани в игре с чеченами. Дальше будет еще сложнее... |
так в сопровождении родителей вроде можно
|
Цитата:
|
Не вижу адекватной схемы по подбору игроков кроме 3-5-2....
Но обыграть обязанны... даже боюсь представить что будет если вдруг проиграют.... тфу тфу тфу... |
Надо дать шанс Кшишу.
|
Цитата:
|
В городе грозном Рамзан управляет
Бородатые люди судей подкупают Тренер у терека Грозный лишь свиду Плакать он любит, услышав обиду Если вдруг Терек дома просрёт сразу судья люлей огребёт Да как огребёт, скорее зарежут повесят пристрелят или ногу отрежут Страшно летать в Чечню судьям обычным но для кого-то стало делом привычным. Если не хочешь люлей получать - Зениту пеналти не назначать!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан не наш, не кубанский, упрекать его в отсутствии патриотизма глупо, уходя пусть уходит. У нас он засверкал, а в Рубине погаснет. Мне непонятно: зачем продавать игроков, которые самим нужны? Неужели среди кубанской молодежки нельзя вырастить таланты? В Тамбове можно было вырастить Жиркова, а на Кубани полный писец. Нет работы с молодыми, нет пропаганды футбола, по телевидению вместо трансляции матчей с той же Кубанью показывают разную фуйню. Откуда возьмутся гении футбола? Приедут из Котдюара и Берега Слоновой Кости. Не*** тогда ломиться в ПЛ. Играйте себе на здоровье в ПД, ВД.
|
Отступать некуда -только Кубань и только победа(1-0,2-1,неважно),
конечно при условии ,что судья неокажется пи..ром Удачи-Нам!:app::app::app: |
Цитата:
Цитата:
|
минус Боавентура
минус Хагуш минус Драман :shok: Еще и Касаев на чемоданах :cry: Хто будет победу ковать?:shok: Если мы выиграем, это будет очень большой удачей. А с другой стороны, не выиграть нельзя. |
Боавентура занимается в общей группе.
|
О голах.
Что ни говорите а теперь москвичи радуются своим забитым мячам команде.А забиты им голы они оказыгть Ой как не любят.Да ещё гол Самедова признали лучшим в туре.Москвичи никогда себя не обидят.Это их закон.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы только на москвичей брюзжать можем, нет что бы начать хоть как нибудь стандарты тренировать. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |