![]() |
Цитата:
|
Ильдус Биглов
Родился: 02.03.1971 Страна: Россия Город: Уфа Категория: Региональная категория Матчи (всего)-6 Желтые карточки-29 Вторые желтые карточки-3 Красные карточки-2 Пенальти-1 Самое примечательное, что при этом судье Кубань обырала дома Локомотив))не все плохо |
Цитата:
- Мы оснанемся в ПЛ а спартак вылетит в ПД!:lol: |
у карпина с настроем редко проблемы бывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если матч Спартак-Кубань покажут на первом, это сто пудовый мясной заказ, чтобы вся страна видела, как они поквитаются с нами за прошлое поражение!
|
Цитата:
|
Спартаку мы, скорее всего, проиграем, но хотелось бы, чтоб эту победу они добыли потом и кровью и долго залечивали свои геморрои, вспоминая Кубань.
|
мясо припомнит поражение в Краснодаре
и будет ж.пу рвать, лучше бы этот матч по ТВ непоказывали лишь бы необхезатся на всю страну, надеюсь ,что Кубанцы сыграют во всяком случае ни так,как в матче с Тереком-но по любому -За Кубань:beer2::beer2::beer2: |
Парни,играйте смело,в удовольствие. Проиграете-не беда,приедете без баранки-герои! Надеюсь,что человек,которого "раздражают крошки на столе" сумеет завести команду,как в 1 круге!
|
Эммануэль уже тренируется, Траоре не тренируется...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Кубани одна задача, удержаться в ПЛ, а не красоваться на первом канале! |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь смотри логическое обоснование выбора трансляции этого матча на первом канале. Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 (http://www.championat.ru/football/article-30302.html) (количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков) 1. "Спартак" Москва - 16,7 2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4 3. ЦСКА Москва - 12,7 4. "Локомотив" Москва - 8,1 5. "Динамо" Москва - 7,7 6. "Кубань" Краснодар - 4,4 7. "Рубин" Казань - 4,2 8. "Крылья Советов" Самара - 4 9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5 10. "Амкар" Пермь - 3,1 11. "Томь" Томск - 3,1 12. "Терек" Грозный - 2,6 13. "Анжи" Махачкала - 2,2 14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9 15. "Урал" Екатеринбург - 1,7 16. "Алания" Владикавказ - 1,7 А теперь смотри все матчи 16 тура: Рубин - Спартак-Нальчик Томь - ЦСКА Спартак М - Кубань Терек - Москва Химки - Динамо Локомотив - Ростов Сатурн - Зенит Амкар - Крылья Советов И делай логический вывод: матч Спартак - Кубань (16,7+ 4,4= 21,1) => это лучший матч тура по зрительскому интересу |
Цитата:
|
Снайпер, потому что у Вас такая же фамилия?
|
Снайпер) Мкртчян Сурен Размикович твой родственник?)
Кстати давно заметил но как то недоводилось написать http://fckuban.ru/images/stories/_06...mkrtchan_b.jpg http://www.tden.ru/f/articles/003029/illu_1.jpg Почемуто между собой показались похожи.... Правда? или мерещитццо?) |
Мерещиццо!
|
Думаю нано верить в нас!!!Кстати то что Траоре не тренируется-это плохо!!!потому что окодува не такой хороший форвард как Драман,а ещё он не сыгрался с нашми парнями.Думаю,будет глупо терять такого нападающего!!!:cry:
|
Не понимаю, чё такая паника, выйграют - не выйграют ?
Все чё-то забыли, что Карпин - пацан недоученный по сравнению с БОССом. Да и игра будет в Москве. Зуб не буду давать, но пусть бросит в меня каждый, кто будет поучать, что Алан с компанией не будут вылезать из своих зеленых трусов, чтобы показать в Лужниках, какие они должны быть дорогостоящими игроками. Главное, чтобы в субботу не было в Москве жары. Гарантирую, что Кубань будет бегать не хуже Спартачка, а БОСС в очечках будет выглядеть пострашнее кудрявого Валерки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так между делом:
Готовиться надо к "Сатурну" господа а не к "Спартаку".Последнего я вижу лишь в качестве отличного спарринг-пратнера. Упремся со "Спартаком" - не выиграем у "Сатурна".Сугубо личное мнение. |
Есть у хохлов хорошая пословица: "Бачилы очи шо куповалы? Ишты тэпэр хочь повылазте". Знали куда стремились, так играйте ***, а не трусите яйцами.
|
Штранцль может пропустить матч с "Кубанью"
Защитник "Спартака" Мартин Штранцль может пропустить матч 16-го тура чемпионата России против "Кубани", сообщает "Спорт-экспресс". Австрийский легионер московской команды получил повреждение боковой связки правого колена в игре против ЦСКА. Возможность его участия в матче с "Кубанью" будет определена ближе к субботе. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я ж ото и грав на Украйне ровно 55 рокив тому.
|
Если опятьСергей Иванович будет заниматься воспитательными мерами,то обязательно проиграем
|
А успеют наши дозоявить. Нападающих у нас как бы нет: Траоре хз где, вроде не было на тренировках. Тихоновецкого завтра "Луч" заявит. А у нас Кучук только, да надежда на Касаева с Драманом....
|
Цитата:
|
проиграем обязаьельно
|
Я думаю в нападении будеи играть Хамину, помню когда Траоре не играл, он в нападении шикарно сыграл и гол какой Локомотиву забил !
|
у нас вся игра в нападении начинается с выноса мяча.Если не будет Траоре Кому бороться за мяч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |