Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6662)

Nikitos 09.08.2009 17:58

Серж120, тебя предупреждали по поводу Бышовца...

Надеюсь Тотал выполнит своё обещание...

Дн 09.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176484)
Вот, пля, мне интересно , сколько тебе Бышовец отклюживает за работу?

А, может, у Бышовца уже своя секта?:lol:

серж120 09.08.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 176493)
Серж120, тебя предупреждали по поводу Бышовца...

Надеюсь Тотал выполнит своё обещание...

Как же люди не любят правду про себя слушать/читать =)) Вот сами себя готовы обманывать, дело ваше...

Видик 09.08.2009 18:05

Извените, я долго небыл на форуме.
Играли ХОРОШО. Ну а всё астольное ***ААААААААААААААААААА!

Видик 09.08.2009 18:06

Просто Бред.

Nikitos 09.08.2009 18:06

При чём здесь я?=)))) Я не Бышовец! Честно!=)))

OPTIMUS PRIME 09.08.2009 18:08

Зенит - Томь
0 2
Удачи Кубани в следующем матче....

Бугор 09.08.2009 18:10

серж120,

Цитата:

Сообщение от серж120 (Сообщение 176491)
В моей жизни не все измеряется деньгами. Есть еще веление сердца и души, если тебе знакомы эти понятия!

Человек двигающийся по жизни только на основании веления сердца и души - неизлечимый слепец. Продвигающий свои идеи на основании такой жизни - фанатик. Фанатик ( не путать с фанатом) - недалёкий человек, верущий только в определённого идола или веру и игнорирующего во всё остальное , даже если он и его вера неправильная. Обычно такая жизнь заканчивает забвением.
Как в принципе и с тобой : назначат нового ГТ, не Быша, и тебя больше здесь не будет.

зы: жить надо реалиями , а не слепой верой...

pragmatik 09.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от серж120 (Сообщение 176467)
1) Локо- саботаж тогдашних "лидеров" лоськова и евсеева, интриги Семина и его людей. При всем при этом отличная игра команды ( в некоторых матчах просо таки блестящая ).
2)Динамо - даже сезон не дали отработать, при этом - 3-е место в чемпе. Без коментариев.
3)Шахтер - украинцы не простили отьезд в Россию и отказ возглавить сб. Украины. Сделали все, чтобы Бышовец сам уволился, что и произошло.

4) Сборная - Колосков деморализовал игроков невыплатами и откровенным шантажом ( см. интервью игроков ) в своих интересах ( приглашение своего человека - Романцева ).

Вот-вот. Скандалы,интриги,расследования...:lol:

pragmatik 09.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от серж120 (Сообщение 176479)
. Но ты же видишь в Анатолии Федоровиче просто человека, хоть и гениального тренера. Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...

Цитата:

Сообщение от серж120 (Сообщение 176491)
В моей жизни не все измеряется деньгами. Есть еще веление сердца и души, если тебе знакомы эти понятия!

А если вспомнить,что он тебе дороже сына:fool:,что он "небожитель" и "избранный",то я,пожалуй,больше не буду с тобой спорить.
Грешно смеяться над больными людьми (с)

Генрих 09.08.2009 18:13

Уволили все-таки...
Разве можно быть такими долпоёпами, господа руководители?..:evil:

степан 09.08.2009 18:25

А Кубань, смотрю, не меняется.

Staryj 09.08.2009 18:35

О-О-ОЧЕНЬ большая вероятность,что Гаджиев.
Источник информации надёжный.

Staryj 09.08.2009 18:36

Сергею Ивановичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мясо,коней и паровозов!!!:app::app::app:

OmaX 09.08.2009 18:44

С этой минуты мне абсолютно пох с каким счетом закончатся все следующие матчи "Кубани" в этом сезоне и на каком месте в конце концов окажется..переживания для меня закончились..буду ходить на стадион и поддерживать клуб..

LEXA 23 09.08.2009 18:47

Слава Богу хоть поддерживать будешь! А я очень переживаю и буду переживать!ибо не хочу повторения прошлых ошибок

takuchme 09.08.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 176543)
С этой минуты мне абсолютно пох с каким счетом закончатся все следующие матчи "Кубани" в этом сезоне и на каком месте в конце концов окажется..переживания для меня закончились..буду ходить на стадион и поддерживать клуб..

Теперь при вылете и винить некого, кроме руководства, но как известно, проще головой ап стену ебнуться, чем руководство винить...:evil:

takuchme 09.08.2009 18:51

Сергей Иванович, всего Вам самого наилучшего!!! Я уверен, что если бы Вы остались в Кубани, то Кубань бы не вылетела 1000000%.

AHASVERUS 09.08.2009 18:54

Кого бы не назначили, уже хуже не будет. И о чем рыдает форум? О тренере у которого нет: ни опыта, ни тактики, ни стратегии, ни лицензии, ни воспитания (жвачка), ни такта (по отношению к игрокам), ни влияния на приобретение тех же игроков. И зачем хвалить или поносить еще не назначенного тренера, ведь это может быть совершенно, учитывая срок (понедельник), не ожиданное назначение.

Benoit 09.08.2009 18:57

Вот и кончила команда... теперь пойдут проигрыши и мы вместе с Химками отправимся в ПД. Нальчик же займёт 14 место, это будет спрведливо, для нас же это СЛИШКОМ низко, 14 место... а вот 15, видимо, будет в самый раз.
Сергей Иванович - спасибо за всё. Команда при вас на вылет не стояла, а вот при других..... посмотрим, хотя всё итак уже ясно.

Mika 09.08.2009 19:01

Спасибо Сергей Иванович за работу, за тот атакующий футбол, который мы видели! Не поминайте лихом! Всех вам благ.

PAVEL$$$ 09.08.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 176555)
Кого бы не назначили, уже хуже не будет. И о чем рыдает форум? О тренере у которого нет: ни опыта, ни тактики, ни стратегии, ни лицензии, ни воспитания (жвачка), ни такта (по отношению к игрокам), ни влияния на приобретение тех же игроков. И зачем хвалить или поносить еще не назначенного тренера, ведь это может быть совершенно, учитывая срок (понедельник), не ожиданное назначение.

У Фергюсона, почтеннейшего человека, тоже нет воспитания ?:lol:
А вышеперечисленные качества у кого могут быть в полном достатке из тех кто придёт ? Также как и ОСИ будут влачить своё существования с одной и той же мыслю от игры до игры.
Я на месте любого нормального (того кто нам нужен) тренера не пошел бы в Кубань зная её возможности (игроки, финансы) и зная какое отношение к тренерам у руководства. Когда приходится выполнять не лёгкую задачу на сезон, не самым удачным составом при этом работая как сапёр, в ожидании... ((

Mika 09.08.2009 19:03

Кого бы не хотел видеть в качестве главного, так это Гаджиева и Юрана. Надеюсь кандидатуры Назаренко и Ешугова не рассмативаются.

монтер 09.08.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Гим (Сообщение 176392)
А то мы хотим и рыбку съесть и на х.. сесть

правильнее будет - "и рыбку съесть и кости сдать".;)

Бармалей 09.08.2009 19:26

Опять мы смешим всю Россию:lol:.До последнего матча я верил в ОСИ,в команду,но когда идет бардак,никакой ОСИ или Мкртчан не поможет:cry:.По информации моих друзей,приближенных к руководству,скорее всего будет Юран:shok:. Этот шабашник и распильщик. Из двух зол я бы хотел Рахимова.

Деф 09.08.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 176565)
Кого бы не хотел видеть в качестве главного, так это Гаджиева

А кого же ты хотел бы видеть?

Igorek 09.08.2009 19:40

епаный сатурн, уже второй раз после этих чмошников тренера снимают:evil:

VeNoM 09.08.2009 19:41

Честно говоря, отставка ОСИ даже немного порадовала... Значит наше руководство ещё не забило буи на команду...

Бармалей 09.08.2009 19:43

Какой Гаджиев:shok: ,это старый ,больной человек:shok:ему на крайняк помошником работать. Гаджиев исповедует футбол прошлого#-o

Энко 09.08.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 176598)
епаный сатурн, уже второй раз после этих чмошников тренера снимают:evil:

Причем здесь Сатурн? У нас целых два вратаря экстра класса, вчера они игру сделали... :(

Igorek 09.08.2009 19:47

Сергей Иванович, спасибо за ВСЕ, удачи Вам, спасибо за то теплое отношения к нам....:app::app::app:

Igorek 09.08.2009 19:48

Энко, знаю что вратари, но такое совпадение просто...к сожалению...

Энко 09.08.2009 19:56

Блевать тянет от таких новостей!!! Активированный уголь закончился 2007.

evgeny12 09.08.2009 19:56

Возможно никто не хотел формально исполнять роль главного тренера, а тут шансов найти главного побольше стало. Напомню приставка ИО висела над ОСИ и пробил час.... так или иначе

Толич 09.08.2009 20:10

ОСИ спасибо!
Спасибо за те игры, что дорили нам счастье!
Спасибо, что вышел и попращался с болелами!
Удачи в новом клубе.
имхо, хорошо бы было оставить как помошника нового гл.тренера. со временем может (с годами) сменил бы и его на новом-старом месте.

Сержиньо 09.08.2009 20:10

Да уж, тока зашёл с работы и такая новость. Даже не знаю что сказать. В принципе отставка предсказуемая, слишком уж всё куево было в последнее время.
А за Спартак, Локо и ЦСКА действительно спасибо.

Скидываю типа песенку, написана сегодня, когда ещё не знал об отставке.

По мотивам «Наутилуса»

1. Врата защищал голкипер Сергей,
А учитель по бровке ходил,
И сэйвами радовал кипер людей,
И партнёров игрой заводил.
Ну вот и настал последний звонок,
Когда пришлось уходить.
И повесил бутсы Сергей на шнурок,
-« Учитель, а дальше как быть?

Припев:
-«Видишь, там ВШТ?
Поступай, не в облом.
А харизму свою,
оставь на потом.
А когда надоест,
возвращайся ко мне,
Побудешь вторым, побудешь вторым…..нормально-вполне.

2. Не послушал учителя кипер Сергей,
И забил на учебу «болт».
-« Может сразу вторым? Я крутой, эге-гей!!!
-« Я с зарплаты куплю тебе торт».
-« Так нельзя Серёжа» , учитель сказал,
-«Ксива, братец, всё же нужна».
-«Ты в глазах РФС сразу упал,
-«В бУтыль лезешь какого ражна?»

Припев:
-«Видишь? Я сколько лет,
поднимал «паровоз»,
-«Было мне нелегко,
я тащил этот воз».
-«А ты хочешь за так,
сразу коучем стать»,
Иди блин учись, иди блин учись
иди блин учись, твою мать.

3. Но сжалился всё же учитель над ним,
И взял с собой за кардон.
Других не гони и не будешь гоним,
И вот Киев вновь чемпион.
Серега окреп, «подучился» слегка,
СпецОм себя возомнил.
И тут из заштатного очень ФыКа,
Дятел один позвонил.

Припев:
-« Знаете ли мистер БОСС,
Вы команду «Кубань»?
Доверяем тебе,
Только главным плиз стань.
А когда надоест,
Возвращайся назад,
Тебя в Локо учитель,
Всегда видеть рад.

4. Подписался Серёга и взялся за гуж,
Хоть в теории был слабоват,
И в Казани попал, сразу под душ,
И составчик был сыроват.
Но харизма всё же своё взяла,,
И обыгран был вскоре Спартак.
Жару Локо, «коняшкам» Кубань дала,
А затем….что то стало не так.

Припев:
Видишь? Там за горой,
Маячит ПэДэ.
Поварись- ка брат в нём,
Как похлёбка в биде.
А когда надоест,
Возвращайся опять.
Мы в премьере пока,
Будем сами играть.

madhawk 09.08.2009 20:14

Хмм теперь ОСИ ругать уже можно? А то после Перми высказался про говносастав и тренера-недоучку - желтую получил, но время все всегда расставляет по местам...
Надеюсь вслед за первым домашним поражением придет первая выездная победа.

Энко 09.08.2009 20:16

madhawk, дай я тебя поцелую, дорогой товаришь Хонекер:)

Veter 09.08.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 176600)
Честно говоря, отставка ОСИ даже немного порадовала... Значит наше руководство ещё не забило буи на команду...

Наше руководство за последние годы доказало что оно ничего неумеет делать кроме того что снимать тренеров

Игорь 09.08.2009 20:27

спасибо ОСИ хотябы за то что не боялся выходить на поле и благодорить футболистов и болельщиков какой бы не был результат . спасибо за те матчи что подарили нам радость и восхищение спасибо за переживание и эмоции которые мы испытывали СПАСИБО ТЕБЕ СЕРГЕЙ !!!:app:

Удачи тебе в новом клубе !!!

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.