![]() |
Цитата:
и кто же в это г.... пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
Задача - фигня, остаться в ПЛ. Овчинников не в зоне вылета команду оставил, как это было в прошлые разы, а даже в более-менее приличном очковом запасе. Если уж тогда находились желающие, то сейчас, проанализировав ситуацию, и подавно. Вон, Юран, в данный момент находящийся при делах, и тот готов все бросить и на халяву выполнить задачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Всяко лучше, чем забугорный хрен с горы. |
Цитата:
Я тебе и ответил. Это один из желающих :) |
=1=, а в чем отличие Юрана от Сергея Иваныча, кроме того, что он хуже знает нашу кухню внутреннюю? Не-не, тогда уж лучше Энко))
|
Цитата:
Очень интересно: КТО вообще принял решение об отставке ОСИ. Кто конкретно?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда писал, что многие согласятся, имел в виду, что не такое уж и безнадежное положение, поэтому на халяву вистов набрать желающих будет много. По мне, так Овчинников сам бы справился. |
mozart,
Цитата:
Shaq, Цитата:
|
Да уж, на наших "кубанцов" лучше всего иностранца тянуть. Но лучше всего из Голландии, чтоб не так грустно было, курнут и в бой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже начинаю завидовать тем человекам, которые футболом не болеют. Когда же кончатся эти пасьянсы ???, и кончатся ли вообще ??? Голова идет кругом. #-o#-o#-o
|
Цитата:
Помня недавний вызов в АКК Овчинникова и примерно в это же время заявление руководства клуба о доверии Главному тренеру, то легко догадаться, что рекомендация шла из АКК. |
А вообще то хотелось бы выслушать "начальника транспортного цеха" тов. Снайпера! Так ратовавшего за отставку ОСИ
И кто ж прийдёт? И кто ж уволил? |
Цитата:
|
Моя жена, очень далекая от футбола, мне сегодня говорит, за два года нашей супружеской жизни это пятая отставка, я говорю да нет, поболе. Она мне отвечает: "Ну тогда у Вас там в Кубани все очень даже нормально, что Вы дергаетесь, это Ваш обычный процесс. "
|
Цитата:
|
Для информации. Нынешней весной Олег Иванович лицензировался в ВШТ. Успешно. Понятно, что не на PRO. Но лиха беды начало...
Во всяком случае, Терёхин имеет право пробовать. Ибо на Кубани он зацепился. И накрепко... |
Колифей, слушай, скажешь завтра, какой тренер тебе приснился на посту Кубани?
|
Есть вопрос,ина на счёт тренеров официальная???или нет????Просто оч интересно!!!!:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Терёхин - *****, сливавший матчи "Кубани" при Долматове. Его приход на тренерский пост - профанация и глум над клубом. |
Цитата:
|
Тут некоторые личности со 100% уверенностью говорят что главным будет Гаджиев. Откуда у вас такая инфа??? С чего вы это взяли?
Серж120-забудь о Бышовце!достало уже!чисто имхо |
Цитата:
|
mozart,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: