![]() |
Взгляните на происходящее и происходившее по другому. Отбросьте имена тренеров. Предположим, что тренер после 5 или 17 туров не смог добиться необходимого руководству результата. Чтобы оценить этого тренера необходимо проанализировать все плюсы и минусы его работы.
Физика Тактика Обстановка внутри команды Квалификация игроков Наличие квалифицированных игроков на замену и тд и тп С другой стороны новый тренер должен сохранить все плюсы и исправить ошибки предыдущего и иметь на это достаточно времени. Отметили плюсы и минусы? А теперь ответьте, надо ли было менять тренеров? Все остальные способы, типа снов, "увидел, что поплыл", "берет откаты", "заставляет есть таблетки, которые ест вся Европа" - сплошная лабуда и под коверные игры. |
Цитата:
|
777, ясно. Так это оказывается руководство заменило Ботвиньева на Карюкина в концовке матча с "Москвой", выбив тем самым нашего первого номера из равновесия.
Да и почему все привыкли жаловаться- "никого не купили, никого не купили". А резервы внутри края? Почему Босс не то что не смотрел кандидатов по краю, а даже дубль посещал изредка? Так и будут Малояны отбывать в Москву, а не оставаться у нас, а мы будем лицезреть очередных бабангид. Скажете, что он в трансферах ничего не решал? тогда зачем нам такой тренер? |
пират, а еще руководство сказало, что Степанов хуже Карюкина.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня давно уже сложилось мнение, когда проблемы с игрой , для форумчан дополнительный повод пнуть руководство, но не тренера, а если тренер косячит так, что его уже становится глупо оправдывать, опять же руководство гумно что поставили этого тренера главным! У меня такой вопрос, Рёбер плохой тренер? Может, Лаудруп плохой, у Адвоката команда поплыла, хотя в прошлом были чемпионами, у Зико например, тоже не всё гладко идёт с игрой, Локо поменяли тренера, и команды по составам не самые слабые… У них тоже руководство гумно? А разве не существует такое понятие для тренера, как не его команда, или не его страна, хотя и тренер не плохой вроде бы, но не идёт с ним игра… Может, можно ставить любого тренера с категорией ПРО, и дать ему 2-3 года, и всё в порядке, команда вышла в лидеры? Может, не всё так просто? У меня другой вопрос, к неблагодарным форумчанам считающих себя болельщиками ФК Кубань, сколько вы ещё будете гнобить и поливать нечистотами владельца клуба с новым руководством которое подарила счастье для болельщика ФК Кубань болеть за свою любимую команду в ПЛ, а не гниение и забвение в ВД или чего хуже опустились бы до любителей? Ведь если бы не МОА, ВД для Кубани в прошлом году было обеспечено, и добрая половина а то и больше болельщиков великого клуба Кубань с 80-ти летней историей, ушла бы болеть за ФК Краснодар считая что это клуб нашего города, и какая разница за кого болеть, так давайте болеть за сильнейших в ПД, или ПЛ, если они выйдут, чем за Кубань в ВД… Вследствие чего на наш великий клуб Кубань, пало бы забвение как, например Торпедо Москва которую слить с ЗИЛом хотят, то разлить, Ротор… и так далее… Языками молоть не мешки воротить! |
Цитата:
Какой же он ПЕРВЫЙ НОМЕР, если его простой заменой можно выбить из равновесия бедного? Так можно и Тихоновецкого оправдать за его корки. Не давали играть, выбили из равновесия, вот он и не сдержался, в важном матче начал Родолфо хренячить, как 16-летний пацан на дискотеке. :lol: |
Цитата:
Оно понятно, тебе игра не нравится, потому что ты её сравниваешь с Реалом и Ливерпулем, ну или на худой конец со Спартаком или ЦСКА. Ты же не помнишь, как мы мяли кал в 2004 и 2007. Возьми и посмотри записи этих шедевров... Может мое мнение субъективное, но я прекрасно помню, как отзывались об игре Кубани все журналисты и комментаторы в 04, в 07 годах, и слышу, как отзываются сейчас. Да, я не против, что бы Кубань играла ЕЩЕ ЛУЧШЕ, но какой для этого есть алгоритм? Сомневаюсь, что Галстян. Просто сомневаюсь. Не обсираю, не называю его недоучкой и безмозглым. А просто СОМНЕВАЮСЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне просто интересно, Сурен Мкртчан подаст заявление об уходе, если к концу года выяснится, что ОН ДОПУСТИЛ ГРУБУЮ ОШИБКУ???
|
Цитата:
|
777,я тебя прошу, сгреби все в одну тему, а то уже не помнишь, в какой теме что писал.
Пусть будет про Томь отдельно, и еще одна про всё...:lol: А то и правда всё засрали одними и теми же постами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто свалить нужно было на кого то.... уже по Спорту сказали, бедный ОСИ... а в Кубани чехарда продолжается.... Дожились мля.... Понимаю были бы финансовые проблемы, сидели бы ровно и гнули линию, нет нах надо всё перестроить ибо "У нас нет никаких проблем кроме неопытного тренера".... Вот и поглядим... |
Цитата:
Ты не поймешь. |
Цитата:
Не очень рад был назначению Овчинникова Совсем не рад его увольнению Очень удивлен тому, кого видят в роли "спасителя" положения... Я ни чего против не имею как Новых так и тренеров Новой волны. Ни против Овчинникова, ни против Галстяна, ни Аленичева, ни Канчельскиса... но простите, раз мы сошлись на мнении что результата у нас нет из-за неопытности тренера, то априори следующий, для получения нужного результата должен быть как минимум опытней и мастеровитей (я не говорю про Элиту тренерского цеха, на которых у нас бабок якобы нет и которые к нам не пойдут). Где он, опыт и мастерство? :? |
Цитата:
Что за провокационные заявления дающие журналистам тему для размышления с приходом Галстяна??? Ты хочешь, чтобы победы Кубани теперь подвергли сомнениям??? Вот из-за таких как ты, рассуждающих, игру 2008-го года КамАЗ-Кубань, по всей жёлтой прессе мариновали как купленный! Никто и смотреть не хотел на то, как парни бились за этот один из решающих матчей выхода в ПЛ, получая травмы и хватая жёлтые карточки! |
Снайпер, не надо на публику тут эпитетами бросаться. Тут некого жалобить.
Ты же не можешь четко и понятно для всех объяснить, почему Галстян годится на роль тренера ПЛ, а ОСИ нет. Ну вот я не пойму. Всё гавно, которое ты лил на ОСИ, я спокойно за ближайшие 5 туров смогу вылить на Погоса. Я найду и тактические ошибки, и замены неправильные, и много чего смогу найти. А ты мне скажешь, - "тебе лишь бы доипаться, вместо того, что бы поддержать начинающего тренера"! :lol: И ты будешь прав!!! Ну так я и интересуюсь, ЧЕМ ОСИ в профессиональном и футбольном плане, однозначно хуже Галстяна? Ты же этого никому не смог объяснить. |
Цитата:
Я тебе уже разок на лицемерие указывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще-то думал, что это статистика, а это - "бред полный и притягивание за уши". Очень ... хорошо. Ника - типа нашего Краснодар-2000? Так пусть Галстян и трудоустраивается в Краснодар 2000! Или Кубань скоро тоже станет ... "типа Краснодар 2000?" Удивительно ... всё.:? |
Цитата:
Статистика, мой юный друг, она не обкакивает никого, обкакивают люди себя сами, а статистика просто правдиво отображает этот процесс. И при чём тут "выгодно - не выгодно". Моя выгода - это сохранение Кубанью прописки в Премьер-Лиге. Вот и вся моя выгода. А в этом может помочь лишь тренер с колоссальным опытом работы в Премьер-Лиге. Я вот ВСЁ перерыл, а статистики по работе Погоса в Премьер-Лиге не нашёл. Почему-то. Странно. |
Почему Погос не стал работать вместе с ОСИ?
|
Цитата:
Это ... просто чудесно! У человека статистика и послематчевый анализ - одно и тоже.:? Только Леилтон с Веллитоном под ручку покинули нас и тут - новый замес. Бис! Браво! |
Цитата:
Вот, что значит со свежими мозгами подойти :lol: Даже не знаю, что можно к этому добавить. Жду ответа, вместе с san-sirо. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь внимание, вопрос, если бы это была Кубань??? Оставили бы Семина на посту, после такого??? Я представляю сколько дерьма бы на него вылил Колифей :lol::lol: Но Семину, в свое время повезло, им руководили терпеливые и дальновидные начальники. ОСИ пока с этим не повезло. Но ведь и Семин тоже начинал в Кубани :-D Где были недовольны его тренерской неопытностью.:lol: |
Цитата:
Вспомнилос: здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик. Всё, что Вы дyмаете обо мне, Вы скажете потом, а вот, что я дyмаю о Вас: пиииии.... |
Ale, наверное моего :)
Судью на мыло, можно не буду отвечать ?:) Честно надоело. Меня не переубедите. В ОСИ верил - подвел, теперь буду в Галстяна верить. И желать ему удачи всей душой, ровно как и ОСИ желал, пока был нашим тренером. Потому что Кубань навеки. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда их пинали, поливали, ары, шашлычники и так далее, в начале года, я молчал, так как бессмысленно было что-то говорить, некого не переубедишь, даже не регистрировался на сайте, но в данный момент происходит то же самое что и вначале 2008-го, я просто отказываюсь что-то понимать, люди, вы что, включите разум и совесть??? |
Цитата:
Есть тут группа людей, которая считает смену ОСИ на Галстяна неплохим ходом руководства, вот от них и жду ответа. Хотя, как показывает практика, на все вопросы они отвечают либо так: Цитата:
Либо так: Цитата:
|
Цитата:
Может, есть желающие ждать столько же ОСИ, пока он с нами в ВД опыта набираться будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проиграем тут тебе и про Галстяна раскажут и про руководство по самое не балуйся.... и по делу! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |