![]() |
Цитата:
Все в прекрасном настроении посидели первый тайм и разошлись. Я им более вопросов не задавал. А ещё вроде Погоса видели . Так, что видимо уже просматривают себе клуб на перрспективу... Смайлы по вкусу |
Цитата:
Кто такая? Достойная женщина?!!;) :lol::lol::lol: |
Цитата:
Мля, не форум, а сборище непонятно кого! Не нравится Кубань без Овчины? Повесьте его постер на стене и планомерными движениями любите его! А про Кубань забудьте! Это, видимо, не ваша команда! Есть очень много клубов за которые можно болеть, в том числе и в нашем городе! А моя Кубань останется в ПЛ, тк я знаю, что она этого достойна! |
В Томске сделано две ошибки: пропустили и не забили сами. Все говорят про одну ошибку, а вот про то что мало забиваем...
Поэтому всё равно за результат, но хочется увидеть 3 гола в воротах Амкара. Кубань-Амкар 3 : ??? |
gilsound
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nikitos, знаешь, вот болеть за Кубань - это да. Но в трезвом уме признать, что ОНА ДОСТОЙНА места в ПЛ, хоть убей, не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б молчал.... Цитата:
|
Никитос ты что решил понты крутить. Я согласен что кубань достойна пл но оси строил команду на следущий год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое чувство, что тренера зря не доверяют Байрыеву. Не его место в защите, а вот в атаке на месте розыгрывающего он смотриться временами хорошо. Ему бы тренера нормального, да натаскать. А то забросят, и вырастет второй Ушенин...
|
Цитата:
И это, если болеешь за "Кубань"- научись писать название клуба с большой буквы. |
Цитата:
|
777, он стал деградировать после перевода в центр поля. Ну не его это место!
|
"Кубань" - "Амкар": М. Лаюшкин, В. Кулагин, А. Монахов (все - Москва); делегат - Г. Куличенков (Тула).
|
Цитата:
Я с каждым твоим постом сдерживаю позывы послать тебя куда подльше, но ты ж у нас модератор сайта, причем ранимый, еще забанишь... ты не понял администратора. который наделили тебя такими полномочиями... он тебе их дал, чтобы ты свои говнопосты тер, а ты чужие затираешь |
У нас появился шанс с Касаевым,остаться в п.л.,если он захочет играть.
|
Тлисов нормальный игрок,отлично видет поле(пас Драману на последней минуте матча с ЛОКО)Однако как и Топчу они остановились и не прогрессируют.Последний вообще поле не видет.У него одно и тоже забрал мяч и летит вперед ,вогруг ни кого не видет,но оба трудяги и боряться до конца ,особенно ТОпчу.Если бы тренера нормального то у нас был хороший костяк команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал сегодня мимо стадиона,ну и ехал бы дальше,так нет же сцуко заехал купил билеты на футбол.После воскресного матча у меня не было уже ведь никакого желания посещать игры такой команды,но душа болит и сердце плачет,и всёравно идём болеть за Кубань!
|
когда разыгрывается спектакль, нужны зрители. Только кажется мне, что сценарий уже расписан. Влияние на игру Кубани ведётся непрямое, а косвенно через увольнение тренеров, непонятные приобретение неликвида. Одна надежда, что както, чемто и ктото забьёт гол Амкару
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не фанат нашего руководства не скрою но вспоминаеться прошлый сезон и слова Мкыртычана что задачи на сезон выход в ПЛ задача выполнена. В этом сезоне задача остаться в ПЛ надеюсь наши руководители держат слово и мы останемся.В прошлом сезоне тож был момент когда в наш выход мало верилось так што надо болеть и ждать побед это наша обязанность как болел и ходить на стадион когда играли с конями спартаком, локо стадион ломился и игроки мож перед такой публикой лохануться не хотели так шо надо выполнять сначало свои обязанности а именно идти на стадион и болеть, но если они при такой публике опозоряться то и спрос и с игроков и с руководства вдвойне.Мож я и не понятно немного чето написал но чето в этом роде.
|
Цитата:
А что бы пошел "кузмич", надо либо выигрывать, либо игрой очаровывать. :lol: |
Что хотите говорите, я счёт будет : 3-1 в ползу Кубани.!:beer2:
|
будет победа, но хреновая победа
|
Педлагаю на матче с Амкаром,повесить огромный баннер на востоке "Кубань без Овчины-признак дурачины"
|
Болеть всё одно буду за мою "КУБАНЬ"!Хотя реально знаю силу пермяков.Ходил на все прошлые игры с ними.У них завтра игра с "Фулхэмом"!Реальных шансов у них там конечно мало.Но я думаю выложаться ребята там на 100%!Потом опять перелёт в Краснодар и акклиматизация.Если в Англии климат к пермскому ближе.То у нас есть Краснодарская жара.Да и идут они перед нами всего то и пусть на 3 очка разница.В состав при таких нагрузках поставят молодёжь.И Выиграть у "Амкара" думаю всё же сможем!Ну не может так не переть!Галстян такой думаю такой предчувствует!А ребята в матче с томичами всё же показали,что они далеко не мальчики для битья!А что москвичи опять матч будут судить...не надо самим "косячить"!Всё же с томичами уже у команды "глаза горели".Вроде с пермяками уже проснуться должны!Верим и ждем долгожданных ПОБЕД!ВПЕРЁД "КУБАНЬ"!МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА!НЕ ПОДВОДИ!
|
Привет, всем участникам форума!
Хочу вот что сказать, болею за "Кубань" с 1999/2000 гг., матч со "Светотехникой". Сейчас живу в Московском регионе, но переживать от этого за любимую команду меньше не стал, при том многим из моего окружения "Кубань" симпатична и в этом регионе живет и работает много людей из Краснодара и края, которым тоже не безразлично все происходящее. Перед матчем с "Амкаром" хочу пожелать, в первую очередь, удачи, которой так не хватало в последнее время. Пусть футбольный Бог поможет вам в решении текущих задач и фортуна повернется к вам лицом. "Амкар" вполне проходимая команда, надо только поверить в себя, каждому игроку "Кубани" и биться до конца, до последних минут, до финального свистка, всей командой. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕРИМ В ВАС!!!:app: Думаю, что счет будет 3:0 в пользу ФК "Кубань"!!! |
Цитата:
|
Хочется все же, чтобы команда анализировала причины последних проигрышей. Неужели в команде не отработаны действия защиты в создании искуственного офсайда? Этим приемом команда вообще не пользуется! Обидный последний гол. Там пять нападающих сломя голову неслись к воротам, а защите нужно было всего сделать пару шагов навстречу за секунду до удара. Это все должно отрабатываться на тренеровках. К сожалению, тренер был вратарь, а не полевой игрок и не привил навыков "футбольных хитростей" игрокам защиты. А новый руководитель, видимо, увлекается скорее организацией нападения, чем защиты. Да, я говорю прописные истины, но как жаль, что о них у нас забыли.
|
Цитата:
Кубань должна выиграть и чувствую, что обязательно выиграет.:vpered: |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |