Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сотовые операторы Краснодарского края...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=68)

Semych 06.05.2006 10:21

Коlifan, не в курсе какие каналы на мобильном ТВ мегафона? Остались старые или че добавили? Хачу Спорт! А инет по моей нокии 6630 апупенный (ежик там или ослик, не знаю)! Начальник кады на рабочем компе увидал скорость - 460,8 акуел! Единственный недостаток - в доме связь хреноватая, периодически приходица во двор выходить базарить.

Krow 06.05.2006 10:57

Semych, спорта к сожалению нету :(((

Semych 06.05.2006 11:30

Ну и ******ы! :evil:
Просто половину месяца провожу на ночных дужурствах, а в одном из мест телевизера нема ни ****, скука! А на Спорт я бы и 300 в месяц не пожалел (или мобильный телик подорожал?) 8)

Krow 06.05.2006 11:44

Semych, нет всё так же.. 10 руб в день

Сват 07.05.2006 08:30

Igorek, если выезжаю за город, тогда перезагружаю на Билайн. Проверено десятки раз: наилучшая связь и роуминг по России, ГПРС и сеть покрытия; хотя не самые дешевые цены. Много раз выезжали на выезда, имея симки всех трех операторов: МТС, Би и Меги. Би - усредненно лучший, это признано всеми, хотя я не занимаюсь рекламой экс-пчелайна: как уже писал, мой основной оператор - СМАРТС... А вот если ездить в Поволжье, то можно и нужно брать с собой только СМАРТС. Там это - первый оператор.
К телевидению отношусь хорошо, только не пойму, какого хрена ему делать в телефоне. Для меня труба - это только связь. Остальное - нах не нужные новороты.
К примеру, не имея домашнего телефона, регулярно выходил в инет с сотового. Мой месячный "пробег" составлял 2 штуки. Задыбался, с подсказки и с помощью добрых людей установил себе спутник. Дешево, сердито, - зато как эффективно!. Да дело не в этом... Вот, в спутниковом оборудовании имеется целый комплект бИсплатных телеканалов. Смотрю местами. Но все же мне нужен был инет, а ТВ просто пришло как дополнение. То же и с трубами-операторами. Для разговоров должен быть телефон; для телевидения - телевизор.

Igorek 07.05.2006 10:22

Сват, понятно....

А кто знает, когда все входящие будут бесплатными

Дон Ниkоло 08.05.2006 09:46

Igorek, c 1-го июня, хотя прошли слухи. что могут отложить на месяц, т.е. до 1-го июля.
С домашнего будут снимать 1,8 р. за минуту на сотовый. Если не переиграют.
-
Правда, подозрительная тишина в прессе - если бы с июня переходили, везде бы уже кричали. Не удивлюсь, если перейдут с нового года.

вердер 08.05.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Сват
Igorek, Но все же мне нужен был инет, а ТВ просто пришло как дополнение. То же и с трубами-операторами. Для разговоров должен быть телефон; для телевидения - телевизор.

Золотые слова, а выезжая за пределы города всегда найдётся простенькая трубочка стандарта GSM и комплект симок любого оператора(думаю у каждого завалялась за столь длительный промежуток времени существования сотовой связи на Кубани), но всё же CDMA рулит, по дешевизне может сравниться только СМАРТС :!:

Стёпыч 08.05.2006 21:34

Цитата:

по дешевизне может сравниться только СМАРТС
мля, жаль СМАРТС тока по Краснодару пашет... :cry:

Igorek 09.05.2006 09:18

Дон Ниkоло,
1,8 :shok: ни себе фига :!: Думал дешевле будет :!:

total 09.05.2006 10:58

Igorek, зимой когда принимали закон..какойто *** из мин связи обещал в районе рубля за минуту....
МИНСВЯЗИ САСАТЬ!!!!!

Igorek 09.05.2006 14:12

total, ну что ж посмотрим сколько будет.....,
и еще вот что интересно: как они будут тарифицировать звонки, посекундно или поминутно, хз.........

Igorek 11.05.2006 08:53

ну вот, как и предполагалось http://www1.mts.ru/

Igorek 10.07.2006 19:08

ПИПЕЦ НА
БИЛАЙН УМЕР :evil: :cry: :cry: :cry:

Надо Мегафона брать :x

КиРиЛл 10.07.2006 21:47

Цитата:

Надо Мегафона брать
золотые слова! Если что, бери СИМ-карту, клади на нее еще 150 р, отсылай СМС "50" на номер 000106(или 000890 - если что, позвонишь мине, я точно скажу), подключишь себе 50 коп на все мобильные до 31 августа включительно. Стоимость СМС 1 р.

11.07.2006 19:35

По оценке J'son & Partners, доли рынка распределились на конец июня 2006г. между операторами следующим образом: 28% занимает МТС, 28% - "ВымпелКом", 23% - "МегаФон", 21% охватывают другие операторы. В составе доли, приходящейся на "прочих" игроков рынка, среди региональных операторов продолжает демонстрировать стремительный рост компания Tele2, по итогам июня 2006г. годовые темпы прироста абонентской базы которой составили 145%. Аналитики отмечают, что операторы "Байкалвесткома" и "Енисейтелекома" (Сибирьтелеком) также удерживает рост абонентских баз на высоком уровне - 98% и 75% соответственно.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.