Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Локомотив - Кубань. Все болеем за Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6838)

Shaq 25.08.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 183243)
Кайта уже в лОКОМОТИВЕ.

да это ясно. А играть с Кубанью он ВОЗМОЖНО будет! :)

=ДЭНЫЧ= 25.08.2009 17:27

Ребята, всем тем, кто собирается ехать на матч "Локомотив" - "Кубань" (где-то читал, кто-то собирался) выкладываю ссылку об обстановке на трассе М4 ДОН. Надеюсь пригодится.
Есть очень свежая информация. Удачи!;)
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=88346

Давний 25.08.2009 21:38

Важнейшая победа над Амкаром прибавила игрокам уверенности в себе. Большое интервью Хагуша http://www.sportsdaily.ru/articles/z...ozhennik-30764 об атмосфере в команде, об изменениях в тренировках и способно и нам добавить положительных эмоций. Верим в Кубань!

Бармалей 25.08.2009 21:42

Давний, чета у меня эта ссылка не открывается:(

Давний 25.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 183442)
Давний, чета у меня эта ссылка не открывается

Не знаю, я стукнул тут же по ней и, пожалуйста, Здравствуй Анри!

greatiger 25.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 183447)
Не знаю, я стукнул тут же по ней и, пожалуйста, Здравствуй Анри!

ни анри там, ни тьери(

KRR 26.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 183489)
ни анри там, ни тьери(

Звучит как ни кола, ни двора.

KASEY 26.08.2009 12:33

"Матч пропустят Родольфо и Торбинский из-за перебора ЖК, у Краснодара не сыграет наш же Траоре (та же причина). "
"Статистика встреч, Локомотив - Кубань: всего 5, 1 победа, 1 ничья, 3 поражения.
Это так, для тех, кто уверен, что порвём 4-0."

Посты с форума болел Локомотива и много ещё чего интересного, почитайте, интересно http://www.fclm.ru/forum/viewtopic.p...9ee6cc4dd3bd3:)

вовчик 26.08.2009 13:02

Локомотив-Кубань
1:3( пох кто- Бабангида,Топа, Хамину Драман,либо Тлисов)
Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen: VIVA CUBAN!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

рекс 26.08.2009 16:55

хорошо бы вы напрягли как следует паравоз, утомили его. Если утомите, мы и за вас с ним постараемся ;)
:vpered:

Toxa 26.08.2009 17:01

рекс, наафиг пошли вы ж....у

Dandy 26.08.2009 17:05

рекс, не угадал -
нам сподручней его разозлить ,чем утомить - сразу двух зайцев;)
и себе "в пользу" и с вами озлобленней будет,что опять -таки нам "в пользу" :-P

рекс 26.08.2009 17:50

Dandy, надо же использовать все возможности... #-o

Уважаемый Тоха, не теряйте времени...стрелки перевел, путь свободен.:lol:

Ленивый 26.08.2009 20:19

3-0
увы и ах

АМД 26.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 183744)
хорошо бы вы напрягли как следует паравоз, утомили его. Если утомите, мы и за вас с ним постараемся ;)
:vpered:

Неужеле мы погожи на идиотов чтобы помогать своим прямым конкурентам?Мы Локо по-лёгкому дрюкнем 1:0,чтобы для вас разозлить их,а вот вы раздвигайте булки,будем вас совместно с Локо опускать в ПэДэ!

АМД 26.08.2009 22:15

Рекс,мы кстати и Амкар как следует разозлили,особенно их тренера и воротника Нарубина.Я думаю он вряд ли захочет пропускать от второй НИКАКОЙ команды.:)

®dambo® 26.08.2009 23:14

Всё же самое главное с "Локо" это именно обретение наконец то командой своей игры.А как следствие и голы.С пермяками много моментов было создано.А игрок ещё думает бить или не бить в рамки,а промедлил мяч уже у соперников.И бить опять же надо именно в рамки.А не в "ворон".Думаю что команда развеет слова Нарубина о "никакой" команде.И передаст Палычу НАШ пламенный Привет!Нам и самим Очки до зарезу нужны и где их брать..потом.
Нужно набирать очки и забивать голы в каждом матче!Посмотрим на игру ...и результат.
"Локо" первый тайм играет лучше.Главное не пропустить...и ...забить...
"Мы сильнее,мы Победим!Вместе мы Непобедимы!"

ФУТБОЛКИН 26.08.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от <3 Кубань (Сообщение 182617)
тупо проиграем 3-0,мб 3-1

Типун тебе на язык!!!

Бармалей 26.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 183858)
Типун тебе на язык!!!

И не один,как хочется некоторым что бы Кубань проиграла.А мы возьмем и пох,и выиграем. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!:vpered::wave::vpered::wave::vpered:

-=Vladi=- 27.08.2009 00:03

Думаю с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ,он на выезде ставит более атакующий состав. Так что думаю ничья будет 1:1( Бабангида)

Dandy 27.08.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 183869)
с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ

"поинтереснее" - не значит поположительнее (для нас).

Цитата:

он на выезде ставит более атакующий состав

"ставит" - глагол в форме продолжительного действия. он всего один раз поставил состав на выезде. И в каком месте он был более атакующим в матче с Томью ,чем у ОСИ на выездах ?

И одно дело с Томью-другое с Локо .

-=Vladi=- 27.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 183871)
"поинтереснее" - не значит поположительнее (для нас).

"ставит" - глагол в форме продолжительного действия. он всего один раз поставил состав на выезде. И в каком месте он был более атакующим в матче с Томью ,чем у ОСИ на выездах ?

И одно дело с Томью-другое с Локо .

В составе с Томью не было не одного чисто выраженного опорника. Полузащита выглядела если я не ошибаюсь так Жавнерчик, Хамину,Тлисов,Топчу,Бaбангида! ОСИ на выезде заведома почти всегда играл на одно очко,поэтому и получали банки в свои ворота и про...вали всем кому не лень. Погос в тактических действиях посильнее будет ОСИ ИМХО. Погос в пердиве играл в атакующий футбол, и в премьере я думаю ссать не будет. При Погосе появилась мысль на поле,перепасовачки небольшие уже хоть что то,у ОСИ я этого не наблюдал к сожалению(сугубо личное мнение)

Бармалей 27.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 183884)
ОСИ на выезде заведома почти всегда играл на одно очко,поэтому и получали банки в свои ворота и про...вали всем кому не лень.

Не всегда, но тенденция была, кровь из носу ,но не пропустить,жались к воротам,и в этой толкучке получали нелепые голы.Будем надеятся что у нынешнего тренера игра пойдет в гору,теперь, наш Босс - Погос.:) А че,неплохо звучит,теперь дело за результатом:).

Dandy 27.08.2009 01:19

Цитата:

В составе с Томью не было не одного чисто выраженного опорника

ну и что?
удары в створ ворот : "Томь -7
"Кубань" -1 (Хагуш)

счет матча "Томь"-"Кубань" 1:0
с офуительной атакующей игровой моделью.

Цитата:

Погос в пердиве играл в атакующий футбол, и в премьере я думаю ссать не будет.

пердив и премьера - разницы нету ,да Погосу ?
ну поглядим,поглядим...:(

Час Мужества 27.08.2009 01:58

-=Vladi=-
Цитата:

Думаю с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ,он на выезде ставит более атакующий состав. Так что думаю ничья будет 1:1( Бабангида)

Был у нас такой ужо, в ад 3 нападающих играл на выезде.:lol: Атакующая игра и атакующий состав - вещи немного разные. Можно и 11 нападающих выставить, а толку никакого.

@лхимик
Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 183885)
, наш Босс - Погос.:) А че,неплохо звучит,теперь дело за результатом:).

Действительно неплохо.

Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно.
Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете?

pragmatik 27.08.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 183892)
Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно.
Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете?

имхо не заслужил пока.

pragmatik 27.08.2009 09:48

-=Vladi=-, горячий ты товарищ#-o Играть с Локо на выезде в открытый футбол для нас-приговор. А по поводу опорников ты,к сожалению,будешь прав-опорников не будет. Их вообще у нас нет:(. Если ты считаешь,что это плюс,то вопросов больше не имею;)

Судью на мыло 27.08.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 183892)
Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно. Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете?

:lol:
Нам надо на фанатскую трибуну экран ситивижн, что бы можно было быстро лозунги менять :lol:
Думаю, года за два окупится :lol:

Час Мужества 27.08.2009 16:49

pragmatik
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 183912)
имхо не заслужил пока.

Потом могёт быть поздно:lol:

Час Мужества 27.08.2009 17:17

Если Овчинникова так рьяно все поддерживали, то Галстяна, выходит, надо кинуть?! И это после победы?!:shok:

Заслужил он там или не заслужил, это второй вопрос, поддержать всё равно надо человека.

Судью на мыло 27.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 184042)
Потом могёт быть поздно

:app::app::app:

-=Vladi=- 27.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 183914)
-=Vladi=-, горячий ты товарищ#-o Играть с Локо на выезде в открытый футбол для нас-приговор. А по поводу опорников ты,к сожалению,будешь прав-опорников не будет. Их вообще у нас нет:(. Если ты считаешь,что это плюс,то вопросов больше не имею;)

Чистых опорников может и нет кроме Байрыева( отчасти можно отнести Зуела и Лангиевку) Я бы играл с одним опорником и двумя напами,ну вы я не Погос чтобы рулить составом не могу! А отсутсвие в команде классных опорников это безусловный минус:( А по поводу игры,так вот что я отвечу: в футбол играют не имена,а люди. Не вижу хоть убей никакого для нас приговора если мы на выезде попытаемся сыграть в атакующий футбол!!! ИМХО

CeBeP 27.08.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 184063)
А отсутсвие в команде классных опорников это безусловный минус

Классный опорник - товар единичный и очень редкий. Нам бы просто опорника в команду - уже было бы неплохо.

Dandy 27.08.2009 18:23

"Кубань" для Шпалыча -как открытая книга. И в силу известных нам обсоятельств и просто как для одного из лучших тренеров России.

Только некий тактический сюрприз ,а то и несколько сразу могут принести нам положительный результат .

Для Локо будет только один положительный-это победа- они непременно будут играть первым номером.
Для нас выход(в условиях дисквы основного форварда)-это контратакующая игра(а не "атакующий футбол"),тем более при наличии у нас быстрой полузащиты.
+фарт.
И...господин Галстян - Ботвиньева в ворота.
Больше 2х ударов в створ ворот от Локо при Степанове в воротах = минимум 1 гол.

-=Vladi=- 27.08.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 184077)
Классный опорник - товар единичный и очень редкий. Нам бы просто опорника в команду - уже было бы неплохо.

Полностью с тобой согласен насчет классных опорников! Есть по-моему у нас в команде игрок который способен им стать(Лагиевка),но у него к сожалению беда с отношением к своей работе,помоему ОСИ за это и мареновал его в дубле:(

-=Vladi=- 27.08.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 184082)
"Кубань" для Шпалыча -как открытая книга. И в силу известных нам обсоятельств и просто как для одного из лучших тренеров России.

Только некий тактический сюрприз ,а то и несколько сразу могут принести нам положительный результат .

Для Локо будет только один положительный-это победа- они непременно будут играть первым номером.
Для нас выход(в условиях дисквы основного форварда)-это контратакующая игра(а не "атакующий футбол"),тем более при наличии у нас быстрой полузащиты.
+фарт.
И...господин Галстян - Ботвиньева в ворота.
Больше 2х ударов в створ ворот от Локо при Степанове в воротах = минимум 1 гол.

Мысль неплохая,каждый видит свою тактику как бы ему хотелось,вот только одно "Но" защищаться мы как не умели долго так и не умеем и не факт что опять не впоймаем банку в свои рамы,если будем отсиживаться в обороне:( Какая разница все равно Погосу виднее он главный,как лучше он и сам знает:)

Dandy 27.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 184088)
все равно Погосу виднее он главный,как лучше он и сам знает

:) если б он знал как лучше - и у Томи и у Амкара минимум по 2:0 выиграли бы :lol:
а вот то,что он глаМный и ему виднее ,так как отвечать за резалт именно ему,а не нам с нашими фантазиями -согласен.
Будем посмотреть...

P.S. Но если поставит Степанова в рамку вместо Ботвиньева и тот пустит пару плюх , то буду считать,что г-ну Галстяну не виднее и он не знает как лучше по крайней мере по поводу того,что касаемо голкиперов.:cool:

Судью на мыло 27.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 184088)
вот только одно "Но" защищаться мы как не умели долго так и не умеем

Не надо писать бред.
Со 2-го по 10-й тур за 9 игр мы пропустили всего 6 мячей, набрав при этом 12 очков. Это был лучший период в этом сезоне. Напомню тебе так же, что мы до 12 июля !!!!!!! оставались единственной командой, которая НЕ ПРОПУСКАЛА дома.
А вот потом, пошли травмы Хагуша и Боавентуры, пошли слухи о скорой отставке ОСИ, и оборона, включая вратарей резко начала косячить.
Сейчас от Погоса Галстяна требуется всего лишь наладить игру в защите ТАК ЖЕ, как БЫЛО НАЛАЖЕНО в период со 2 по 10 туры.
Предпосылки для этого все есть, и Боа и Хагуш оправились от травм и набрали форму.

Dandy 27.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 184098)
Предпосылки для этого все есть, и Боа и Хагуш оправились от травм и набрали форму.

+ усиление центра обороны в лице Зуэла,которого не было со 2 по 10 туры.

-=Vladi=- 27.08.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 184098)
Не надо писать бред.
Со 2-го по 10-й тур за 9 игр мы пропустили всего 6 мячей, набрав при этом 12 очков. Это был лучший период в этом сезоне. Напомню тебе так же, что мы до 12 июля !!!!!!! оставались единственной командой, которая НЕ ПРОПУСКАЛА дома.
А вот потом, пошли травмы Хагуша и Боавентуры, пошли слухи о скорой отставке ОСИ, и оборона, включая вратарей резко начала косячить.
Сейчас от Погоса Галстяна требуется всего лишь наладить игру в защите ТАК ЖЕ, как БЫЛО НАЛАЖЕНО в период со 2 по 10 туры.

ИМХО Поплыли мы из-за ухода Баррето,какой бы не был ОСИ харизматичный и какой бы он настрой ребят не привевал,не видно было профессиональной руки именно португальца(и в каком то роде Погоса) Не обессудь,но такого мое мнение!

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.