![]() |
Цитата:
|
Ребята, всем тем, кто собирается ехать на матч "Локомотив" - "Кубань" (где-то читал, кто-то собирался) выкладываю ссылку об обстановке на трассе М4 ДОН. Надеюсь пригодится.
Есть очень свежая информация. Удачи!;) http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=88346 |
Важнейшая победа над Амкаром прибавила игрокам уверенности в себе. Большое интервью Хагуша http://www.sportsdaily.ru/articles/z...ozhennik-30764 об атмосфере в команде, об изменениях в тренировках и способно и нам добавить положительных эмоций. Верим в Кубань!
|
Давний, чета у меня эта ссылка не открывается:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Матч пропустят Родольфо и Торбинский из-за перебора ЖК, у Краснодара не сыграет наш же Траоре (та же причина). "
"Статистика встреч, Локомотив - Кубань: всего 5, 1 победа, 1 ничья, 3 поражения. Это так, для тех, кто уверен, что порвём 4-0." Посты с форума болел Локомотива и много ещё чего интересного, почитайте, интересно http://www.fclm.ru/forum/viewtopic.p...9ee6cc4dd3bd3:) |
Локомотив-Кубань
1:3( пох кто- Бабангида,Топа, Хамину Драман,либо Тлисов) Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen: VIVA CUBAN!!!!!!!!!!!!:app::app::app: |
хорошо бы вы напрягли как следует паравоз, утомили его. Если утомите, мы и за вас с ним постараемся ;)
:vpered: |
рекс, наафиг пошли вы ж....у
|
рекс, не угадал -
нам сподручней его разозлить ,чем утомить - сразу двух зайцев;) и себе "в пользу" и с вами озлобленней будет,что опять -таки нам "в пользу" :-P |
Dandy, надо же использовать все возможности... #-o
Уважаемый Тоха, не теряйте времени...стрелки перевел, путь свободен.:lol: |
3-0
увы и ах |
Цитата:
|
Рекс,мы кстати и Амкар как следует разозлили,особенно их тренера и воротника Нарубина.Я думаю он вряд ли захочет пропускать от второй НИКАКОЙ команды.:)
|
Всё же самое главное с "Локо" это именно обретение наконец то командой своей игры.А как следствие и голы.С пермяками много моментов было создано.А игрок ещё думает бить или не бить в рамки,а промедлил мяч уже у соперников.И бить опять же надо именно в рамки.А не в "ворон".Думаю что команда развеет слова Нарубина о "никакой" команде.И передаст Палычу НАШ пламенный Привет!Нам и самим Очки до зарезу нужны и где их брать..потом.
Нужно набирать очки и забивать голы в каждом матче!Посмотрим на игру ...и результат. "Локо" первый тайм играет лучше.Главное не пропустить...и ...забить... "Мы сильнее,мы Победим!Вместе мы Непобедимы!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю с Погосом игра на выезде будет поинтереснее чем с ОСИ,он на выезде ставит более атакующий состав. Так что думаю ничья будет 1:1( Бабангида)
|
Цитата:
Цитата:
И одно дело с Томью-другое с Локо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удары в створ ворот : "Томь -7 "Кубань" -1 (Хагуш) счет матча "Томь"-"Кубань" 1:0 с офуительной атакующей игровой моделью. Цитата:
ну поглядим,поглядим...:( |
-=Vladi=-
Цитата:
@лхимик Цитата:
Может лучше такой баннер сделать? Сурен просил поддержать, вот и поддержим заодно. Думаю, "Теперь наш Босс - это Погос" будет куда полезнее забаннерить, чем "Кубань" в ПД - руководство нах". Как думаете? |
Цитата:
|
-=Vladi=-, горячий ты товарищ#-o Играть с Локо на выезде в открытый футбол для нас-приговор. А по поводу опорников ты,к сожалению,будешь прав-опорников не будет. Их вообще у нас нет:(. Если ты считаешь,что это плюс,то вопросов больше не имею;)
|
Цитата:
Нам надо на фанатскую трибуну экран ситивижн, что бы можно было быстро лозунги менять :lol: Думаю, года за два окупится :lol: |
pragmatik
Цитата:
|
Если Овчинникова так рьяно все поддерживали, то Галстяна, выходит, надо кинуть?! И это после победы?!:shok:
Заслужил он там или не заслужил, это второй вопрос, поддержать всё равно надо человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" для Шпалыча -как открытая книга. И в силу известных нам обсоятельств и просто как для одного из лучших тренеров России.
Только некий тактический сюрприз ,а то и несколько сразу могут принести нам положительный результат . Для Локо будет только один положительный-это победа- они непременно будут играть первым номером. Для нас выход(в условиях дисквы основного форварда)-это контратакующая игра(а не "атакующий футбол"),тем более при наличии у нас быстрой полузащиты. +фарт. И...господин Галстян - Ботвиньева в ворота. Больше 2х ударов в створ ворот от Локо при Степанове в воротах = минимум 1 гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот то,что он глаМный и ему виднее ,так как отвечать за резалт именно ему,а не нам с нашими фантазиями -согласен. Будем посмотреть... P.S. Но если поставит Степанова в рамку вместо Ботвиньева и тот пустит пару плюх , то буду считать,что г-ну Галстяну не виднее и он не знает как лучше по крайней мере по поводу того,что касаемо голкиперов.:cool: |
Цитата:
Со 2-го по 10-й тур за 9 игр мы пропустили всего 6 мячей, набрав при этом 12 очков. Это был лучший период в этом сезоне. Напомню тебе так же, что мы до 12 июля !!!!!!! оставались единственной командой, которая НЕ ПРОПУСКАЛА дома. А вот потом, пошли травмы Хагуша и Боавентуры, пошли слухи о скорой отставке ОСИ, и оборона, включая вратарей резко начала косячить. Сейчас от Погоса Галстяна требуется всего лишь наладить игру в защите ТАК ЖЕ, как БЫЛО НАЛАЖЕНО в период со 2 по 10 туры. Предпосылки для этого все есть, и Боа и Хагуш оправились от травм и набрали форму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |