![]() |
Как не прискорбно, но "кто-то другой"... Кто именно, думаю, догадываетесь...:)
|
Я эт, вот о чем....
Если на лиги делимся, пофиг какой там плей офф А если нет - никак нельзя отменять 1/16 финала, в противном случае мы лишаем шанса и рискуем потерять группу хоккеистов. Вот на последнем турнире меня Врунгель дернул во второй игре например |
Цитата:
|
Buffon, Ты прав!:lol: Сам-то за кого?
|
Nikitos, в этот раз за Буффона :)
|
Да, таинственный человек, которого я усиленно зазывал на турнир с последующим послетурнирьем, сегодня ответил, что посетить нас в ближайшее время не сможет ввиду сильной концертной занятости.
При этом он передал привет Кулина***ам от себя лично и от питерских рок-музыкантов. |
1. Потихоньку надо переходить на лиги (квалификация - трое-четверо лучших в вышку, трое-четверо следующих в ПД, остальные во ВД - из вышки 4 или 8 выходят в плэй-офф), это даст возможность вволю поиграть с противниками своего уровня. То есть шансы выиграть ПД будут у всех его участников - чем не стимул? а сильные в квалификации не смогут валять ваньку и пинать чего уж они там пинают :)
2. Но для этого нужно обеспечить полянами всех играющих, чтобы не оргкомитет вызывал игроков при помощи матюгальника, а все делали "шаг вправо" и играли следующий тур. Так что, боюсь, это нововведение станет возможным у вас только с нового года, когда из Москвы приедут две-три-четыре "новые" арены. P.S. А что у вас с прежним вариантом? когда часть турниров проходит по "кубковой" схеме (как сейчас, все сперва играют квалификацию), а часть - как чемпионат (8-12 лучших в круг между собой, 8-12 следующих первая лига, два худших из вышки на следующем этапе вываливаются в первую)? тоже неплохой вариант, в смысле поиграть с равными по классу соперниками... |
Голосовал за Буффона.
Чуток попозжа сделаю тему с опросом по поводу схемы проведения турниров. |
Staryj, надо попробовать на оставшихся трех турнирах этого года, варианты проведения турниров, чтобы на следующий год, утвердить одну схему проведедия турниров на весь год (исходя из материально-технических возможностей) общим голосование КуЛиНаХа на декабрьском турнире. Иначе в следующем году опять начнутся восстания, революции, забастовки и демонстрации трудящихся.
|
Staryj, Ещё раз напоминаю: я на турнир опаздаю! Буду около 12!
|
Staryj, Гофочка, тоже опаздает. У неё уроки заканчиваются в 13.00
|
Nikitos,
Цитата:
Я откель знал какую голосовалку делать? Гном, Цитата:
Впрочем, если на то будет воля оргкомитета, могу на правах админа выложить список проголосовавших. Там будет указано кто и за кого. |
Не подумал как-то...=)
Дума, никто не будет против, если ты выложишь список... |
никто не будет... против. Но некоторые так и "всегда будут против" (С) Летов.
|
Обсуждение схем перенесено сюда:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7269 Здесь только обсуждение предстоящего турнира! |
Цитата:
|
Традиционный вопрос про поляны...
На данный момент имеем: 1.АндреоФан 2.АндреоФан 3.АндреоФан 4.Эстетический Террор Рюрик-Гоф,Камелот,ACDC,Буффон,Армавир-Ставрополь,Пиво-Морячок,Таймер,Герман-??? Отписываемся кто принесет. По поводу переносов игр...Пока сообщили о задержках Филиненок,Туся,Гофочка.Их матчи перенесем. |
DC если и сможет подойти, то к 13:00, а поляна у нас убитая + один из воротников у Гофа.
|
Цитата:
|
Staryj, Знаю, что Таймер врядли будет:(
|
Цитата:
|
Aptekar, давай предварительно подсчитаем...
Ерема,Камелот,Данила,Буффон,Гном,Никитос,DC, Азовский,Кузина,АндреоФан,Заур,Караока, Старый,ACDC,Бонус,Казак,Кукуш,Паска,Саныч,Вася,Куз я, Надя,Гек,Мирный,Герман,Тимур,Старик,Уродик,Гоф, Морячок,Катенька,Лёля,Королева,Митяй, Ада,Филинёнок,Колифей,Нестер,Туся,Пиво, Угловой,Боковой,Аптекарь,Гофочка,Диана... Здесь 45 человек. Если добавить отметившихся вконтакте 3-х новичков и Хэнсона с Синоптиком:lol: то получается 50. А кто такой - Пан?Голосовал по схеме проведения.... |
"Хэнсона с Синоптиком" можешь смело исключать. Гыыыыыы... :)
Пан новенький на форуме вроде. ИМХО, случайно зашел и проголосовал от нечего делать. Его голос в расчет брать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hoff, КОТовского вратаря полечишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, может переименуете КОТ в КОТЯ (Кубок общества трезвенников и язвенников) ;)
|
Что-то народ про арены молчит...
На четырех играть будем??? ЗЫ:будут перенесены также игры Никитоса и DC. |
Staryj, Таймер будет с Ареной!
|
Буффон, я надеюсь, тоже не будет против использования своей поляны. Она в некоторой степени общая, хоть и его личная. :)
|
Я свою арену привезу.
Кукуш на днях подарил свою старую арену соседскому мальчику.... Ставропольская арена у Каширина в деревне в 30 км от Ставрополя - завтра забрать ее возможности нет. Так что +1 . |
;) Старый, плюс моя с морячком арена....:beer2:
|
Да, сегодня нас посещал Царь Всея Кулинаха и высказал намерение смотреть футбол на Драме, в чем я его возможно хочу поддержать, так что определитесь с нерастянутой сеткой, чтобы он показательные казни не устроил, ибо вообще какое то мартовское безумие в соседней теме. Если чо, меня устраивают два варианта - четырехкруговой турнир без плей офф или сразу Буффон в финале без группового турнира.
А темы с двумя групповыми турнирами - эт ваще полный отстой, даже лига чемпионов это давно похезала, так как первый турнир становится никому не нужным и не вызывает интерес, вот. в равнении на Москву не забывайте, что они там два дня играют и не обязательно быть на кого то похожими, чтобы быть лучшими. иначе сильнейшим клубом Европы была бы не Барселона, а Мясо. начали вот, 1/16 играть - не интересно. Пару лет назад иногда и полуфиналы было играть скучно, но их не отменяли. И вообще - невесело с Вами профессионалами становится, пропадает драйв, пора развивать любительский спорт |
В связи с этим, требую немедленного возвращения его высокоблагородию Папе Кулинахскому Старику I равногалузному всех диктаторских полномочий.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гном;197320]И всеж таки одно предложение внесу. :)
Надоели эти никому не нужные 1/16, где 100% ясно кто победит. Не все уж так и ясно!!!Наша с Кэмом 1/16 тому подтверждение!! |
Цитата:
Во-первых, никто кроме Данилы в профессионалы не стремится. Все просто хотят играть больше, интересней и с себе подобными. Во-вторых, в Москве два дня ни ОЧМ, ни ОЧР никогда не игрались и не играются. В-третьих, если решили голосовалку проводить, то, наверное, не для того чтобы просто эфир занять, а чтобы принять решение большинством голосов. Можно, конечно, и к диктаторским временам вернуться. Но только, мне кажется, и диктатору всея Кулинаха тоже хоцца слышать глас народа. |
Цитата:
Куча людей не имеет доступа в Инет. Все изменения регламента можно проводить только на общем собрании Цитата:
Цитата:
Я не хочу только спорта, я любитель, мне достаточно данного количества игр Пусть будет высшая лига ПХЛ для спортсменов и Кулинах |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |