![]() |
Цитата:
Тогда напомню где Амкар одержал свою единственную гостевую победу. Правильно, в Томске (распил наоборот). Но.... Томи уже возврат не нужен, поэтому Амкар отдастся Нальчику, а Томь ляжет под Амкар#-o Всё очень просто.......:? |
Цитата:
|
То, что двух нулевых игроков Химок в прошлом матче удалили, - это фигня, поменяют шило на мыло без всякой разницы, а вот то, что Березовский, скорее всего, вернется у них на раму, - вот это хреново очень пре очень! Я так понял, Березовский в Химках - это даже не пол-команды, а, где-то, три четверти, как минимум.:(
|
Еще Ромащенко как созидателя и Антипенко как карателя следует нам опасаться.
|
Амкар сам вряд ли заинтересован в сливе матча, т.к. они тоже в случае проигрыша от зоны вылета будут всего на 1 очко отставать. Думаю, если Нальчику что-то и светит в Перми, то это будет заслуженно.
|
Если отталкиваться только от статистики, то ни Нальчик, ни Химки в гостях не выигрывали ни разу за сезон. Сейчас ещё не конец сезона, и хочется надеяться, что странного матча в Перми не будет, и Нальчик подтвердит гордое звание "домашнего коллектива". (хотя Кубань, к сожалению, ещё более домашняя команда, чем Нальчик 3 очка 4-13 у них и 2 очка 6-25 у нас).
Ну а с Химками - всё в наших руках. |
Никакой другой результат, кроме победы, мной, лично, вообще не рассматривается. Ибо, в противном случае, Погосу придется пстц как постараться, чтобы оправдания найти. Если их вообще, можно будет найти...
|
Судью на мыло, а че ему оправдания искать? Скажет, что ОСИ набрал кривоногих игроков, что вытаскивать команду из ямы, в которую ее загнал Босс, сложно, что он делает все возможное, и что прогресс виден невооруженным глазом. В общем, по накатанной...
|
было бы глупо не заметить, что игра у вас пошла, игра в пас. пока прессингуете слабости вашей обороны незаметны. Бабангида , если способен вовремя расстаться с мячом, постоянная угроза. На Химки
конечно расчитываю, а что тут остается, но если вы не одержите победу это сильно удивит. Вправе расчитывать на успех с Амкаром(непоражение) мы вернули квалифицированных крайних хавбеков , а с ними будут и свои шансы впереди, оборона много не пропускает. |
Цитата:
Ну и с Локо, ничего особо не изменилось, выдали час неплохой игры, а потом сдулись, и соответственно, счет на табло... |
то , что силовой футбол был, он и остался, но новичок своей мобильностью всех доводит до цейтнота и дырки неизбежны. К счастью для нас он доводит ситуацию до Логического завершения, но не пытается
сыграть неожидаемо. Для таких силовиков как Траоре, подстроиться к нему , это получить шанс. нахваливаю однако:russian: |
Цитата:
Амкар - Спартак Нч 0:2 А ты сомневаешься в победе Нальчика? Тогда напомню где Амкар одержал свою единственную гостевую победу. Правильно, в Томске (распил наоборот). Но.... Томи уже возврат не нужен, поэтому Амкар отдастся Нальчику, а Томь ляжет под Амкар Всё очень просто....... Что я не так написал? |
Получается три претендента на почетную (вторую) путевку в ПиДе, Амкар, Нальчик и мы. Амкар и Нальчик в паре (видно по сегодняшней игре), в кентах у них Томь (которая уже отдалась Нальчику, и ещё отдастся Амкару:() и Терек (который сольёт и Амкару, и Нальчику). Вот такая вот коалиция :evil: А кто с нами??? Может быть Ростов, и то ХЗ.
Вот так всё грустно.........:? Считаем: Амкар: Томь(3), Терек(3), Химки(3) 18+9=27. Нальчик: Кубань(3), Терек(3), Дома:Локо, Ростов, ЦСКА, Динамо. В гостях: Химки(3), КС, Зенит, Москва. 17+9+???=26+???? Кубань:??????????????????????????????????????????? ????????? |
Виктор, цыфири не подставил, туману напустил... Талейран прямо.
еще трудиться и трудиться...:-D |
Цитата:
Ты если в памяти не держишь календарь любимой команды, открой справочник и прикинь, сколько очков наберёт Кубань#-o |
Не знаю, как там в далёкой перспективе, а в следующем туре разница в 4 очка между Кубанью и Нальчиком может быть восстановлена. Нужна самая "малость" - обыграть Химки. Ну и Палыч пусть ещё разок накрутит хвоста своим звездам в Нальчике.
|
если с Ростовом договорятся то все будит ОК!Коль неть значит мы вернулись:(
|
Ростов взятки берет? пресса не дремлет, сейчас сотри. Скажи вынесем
на кулаках от и до Ростова, вот так правильно.:lol: |
Wiktor
Не убеждай их - пустое. Я тебе верю. Я исход матча в Перми узнал в районе 11-00. Этому человеку не верить оснований не было. Первое что пришло на ум , а им то (Амкару) зачем? Получается пул жив и дело его не умрет. Но это уже вопросы Армавира-Полтавы, пусть кроют чем смогут. |
похоже в следующем году 2 раза в краснодар придется езжать. Вот увидите- анальчик вытянут
|
китаяц!!!,
договорятся? Очень не уверен. Чтоб что то взять - надо что то предложить. Вот и давай прикинём, какой стратегический интерес у ФК Ростов может быть в том, чтоб отдать вам игру. 1. Самое очевидное - бабло. МОА расщедрится? Не уверен, да и финансовй вопрос у ФКР не столь сильно стоит нонча 2. Стратегический интерес.В чём? Даже 3 очка в Ростове вовсе не гарантируют Кубани места в ПЛ, а потому вариант последующего возвращения очков в следующем году из конкретного становится гипотетическим ,а раз так-зачем связываться? 3. уступка в игроке, который для продавца может представлять определённый интерес. Извини за обидные слова мои, но в нынешней Кубани практически никто никакого интереса не представляет в плане перспектив переманивания. А те, кто обращает на себя внимание - не совсем то и ваши.(аренда там, всё такое...) 4. давние партнёрские отношения руководителей клубов.Таковых нет. И не будет. И при всём этом - к данному матчу наверняка будет приковано повышенное внимание всех этих любителей конспирологии и заговоров, обожающих громче всех орать "лови вора". В данной ситуации очевидный договорняк - ни Краснодару, ни Ростову не простят, пальчиком никто не погрозит, шарахнут так, что мало не покажетс. А это - ещё один аргумент против того, чтоб сливать. Вот такие вот пироги с котятами |
А, да, ещё. Если уж на верхах порешили кого топить, то никто супротив течени не попрёт, ибо своя шкура дороже
|
Цитата:
Смотрим на Нальчик. Дома они берут 3 очка с Ростовом, с Кубанью и с Тереком, могут еще и с Динамо, но напишем одно, плюс еще одно с Локо или с ЦСКА. Уже 12. Плюс в гостях мочат Химки - 3, и вполне могут зацепить очко в Самаре. Т.е. итого, вполне реально получается - 33 очка. Вывод, матч в Нальчике для нас решающий, если не проиграем - имеем шансы быть выше Нальчика. Теперь, что с Амкаром? Дома 9 очков в 4 матчах. Терек, Томь и Химки. Выезд, из 6 игр думаю 3 очка они возьму минимум. Итого получается - 30 очков. Т.е. если Амкар возьмет и случайно выиграет в Ростове в последнем туре, то здравствуй песТня - мы вернулись. :? И это при том, что нам надо свои 13 очков ЕЩЕ ВЗЯТЬ!!!!! Короче, я не знаю, о чем Топчу говорил, когда обещал отсутствие нервотрепки в последних турах. Но, есть еще один ньюанс, маленький, но приятный :lol: Есть вполне реальный вариант через три тура сравняться по очкам с Томью. У них Терек и Мясо на выезде, а дома Рубин. А у нас Химки и Крысы дома, и Ростов на выезде. Между нами 6 очков, вот и считайте. :lol: У Томи, кстати, как и у Терека (который тоже на 6 очков впереди) осталось по 4 домашние игры. |
Цитата:
А с Химками будет ничья 1-1!!:app: |
Цитата:
Хотя в случае не победы над Химками, получается, что дальнейшее сопротивление практически бесполезно :? |
Цитата:
|
Судью на мыло, Короче, я не знаю, о чем Топчу говорил, когда обещал отсутствие нервотрепки в последних турах.
В 2003 году, в начале второго круга, тож говорили, и не соврали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думою выиграем химки 2:0.
|
Химки не настолько слабее нас, чтобы можно было уверенно прогнозировать легкую победу. Тем более наверняка их простимулируют наши конкуренты. Поэтому, если и выиграем, то в тяжелейшей борьбе и на зубах. Надо выложиться на 200%, любой исход кроме победы будет самоубийством
|
Цитата:
|
Если есть пул, то сопротивление против него практически бесполезно.
|
У Химок думаю выиграют, а что дальше?????? У кого ещё брать очки?????
Ростов-баранка КС-минимум очко ЦСКА-сами знаете Нальчик-баранка Грозный-баранка Динамо-минимум очко Зенит-баранка Москва-минимум очко Рубин-баранка Итого-24 очка!!!!!!!!! О какой ПЛ-2010 может идти речь!!! Нам остаётся только надеяться на чудо!!!!!!! Именно ЧУДО НАМ ПОМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В ПЛ!!! Но лично я в чудеса не верю!!!! Дай то бог мне ошибиться!!!!!!! А что касается матча Кубань-Химки, то думаю 2:0 выиграем!!!!!!! Забьют Драман Траоре и Игорь Шевченко!!!! |
Химки мы-то выиграем..а вот кого ещё из оставшихся команд мы можем еще обыграть#-o
|
Леха Алекcандрович, обыграть то обыграем еще. Но вот больше ли раз чем это сделают конкуренты?
|
Цитата:
россея:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |