![]() |
Пойдём сегодня на пацанов Наших посмотрим, может на конец Это произойдёт...... игра в 17-30.
|
Цитата:
хотя, имхо, дело там не в спортивных принципах... там другой движняк. Сам факт, что тренер дубля - легионер, уже ломает любые принципы и логику. Так что, скорей всего, на результаты там действительно всем пох. В общем-то, гендиректор на встрече прямо об этом сказал... |
А собсна как сыграли? Матч то уже обязан закончиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛОДЁЖКА В ***Е!!! :evil:
ТРЕНЕРА МОЛОДЁЖКИ ДОЛОЙ!!!:evil: вот новые лозунги на завтрашнюю игру |
Жалко ребят... Безысходность и сожаление...
|
Цитата:
|
|
Так!
Руки прочь от Матвейченко!!!:evil: Вы что в самом деле?!!!:shok: А кто будет тренировать Кубань после того как снимут Галстяна? Кто подхватит падающее знамя?!!! Он! Наш Матвейченко!!! За его кандидатуру - железный мегааргумент. ОН ХОРОШО ЗНАЕТ КОМАНДУ!!! ------------- :lol::lol::lol: |
Сегодня было практически как всегда:у нас 7 желтых и 1 красная.Я понимаю что результаты дубля на втором плане но в конце то концов ведь должен же быть предел.Мне как тренеру просто стыдно за такие результаты.
Думаю что я бы сам ушел в отставку... |
Цитата:
Натурально, выпускник школы № 15. :evil: #-o |
Очередное поздравление с очередным поражением молодёжки теперь уже от "Химок" 1:2.Молодцы!Так держать!
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-12/2_2/
"Поражение стало для молодежного состава "Кубани" уже десятым подряд. Несколько сотен болельщиков потребовали отставки главного тренера краснодарского дубля Павла Матвейченко в связи с унизительными результатами." Им просто наплевать на мнение болельщиков. Они осваивают "бюджет". В этой связи возникает вопрос Сурену Размиковичу - За какие заслуги зарплату Матвейченко получает? |
Ну наконец-то дубль выиграл:)!Неужели руководство дало понять Матвейченко,что кресло под ним зашаталось?Хотелось-бы верить,что призыв Форекса и наши плюсадыны сыграли в этом непоследнюю роль.
Теперь дело за "основой",надеюсь поддержат почин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
победа дубля над Ростовом - всё равно, что победа основы в прошлом туре над Химками...
никакой индульгенции Матвейченко не заслуживает! в отставку!!! |
Кислая победа из-за пенальти, который был или не был я думаю мало кто скажет.
|
Да, грустное зрелище сегодня было во 2 тайме, ....ну нельзя так играть в Наших майках Кубани...
|
Даааа...... Насовали по-полной...
Кто был на матче - поделитесь впечатлениями. Тем более, играли Ботвиньев, Ушенин. Как выглядел забивший два мяча Долматов? Как Зураев? |
ЦСКА мол- Кубань мол 4 - 3. Ушенин, Долматов, Зураев, Сквернюк- помогали Нашим пацанам, не помогли...
|
Проиграли в своём стиле в компенсированное время. Браво.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |