Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Очень горд за Украину. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6992)

АПМ 11.09.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 188487)
обсирание моей страны и Родины буду "бить морду".

А вы не путайте Родину и власть (власти), может меньше "бить морду" придется.
Как пел Тимур Шаов: "Я ж не путаю Отечество с ментами"...

Kelt 11.09.2009 09:28

Oneleg, тема сисег не раскрыта, все силы потрачены на рассказ о проникновении инфы, но ни слова о главном - так кто же взрывал?

Aptekar 11.09.2009 09:36

Kelt, тебя в гугле забанили? Не тупи пожалуста.

Kelt 11.09.2009 09:40

Ты о чём? Знаешь ответ-поведай.

Aptekar 11.09.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 188497)
А вы не путайте Родину и власть (власти), может меньше "бить морду" придется.
Как пел Тимур Шаов: "Я ж не путаю Отечество с ментами"...

из космоса что ли берутся?

Aptekar 11.09.2009 09:44

Kelt, для тебя новость, что всех нашли?#-o матчасть иди учи.

Kelt 11.09.2009 09:56

Блажен, кто верит)))

АПМ 11.09.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 188508)
из космоса что ли берутся?

Иногда правда, такое впечатление, что из космоса. Во всяком случае, к "подведомственному электорату на вверенной территории " относятся, как тараканам, а то и хуже. В общем, ведут себя хуже оккупантов. Что здесь - тупость, подлость, или и то и другое - пусть решают политологи и социологи. А вот терпения у нашего народа - как ни у одного другого. (разве только китайцы, да корейцы сравнятся).

Aptekar 11.09.2009 10:01

Kelt, а ты провел собственное расследование? Или тоже веришь в инвентарные номера на жучках-прослушках?

Kelt 11.09.2009 10:31

Aptekar, вот ты любишь в пустую поумничать. Лично я не люблю одну лапшу, а ты?

Колифей 11.09.2009 10:40

Бугор,
Цитата:

Вы же соратники , а я противник

Извини за резкость, но ты не противник. Ты в вопросе "К vs Е" вообще хз кто. Ибо, как мне помнится, до сих пор чётко свою позицию по означенной теме так и не озвучил. Всё петляешь туды-сюды. :)

Цитата:

но за обсирание моей страны и Родины буду "бить морду".

Стремление похвальное. Начни тогда с Саакашвили, что ли. Если уж бить, то серьёзных врагов. А Сталкер кто? Так, обычный среднестатистический канадский обыватель.

Aptekar 11.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 188524)
Aptekar, вот ты любишь в пустую поумничать. Лично я не люблю одну лапшу, а ты?

А ты скажи, на чем основаны твои сомнения?

Aptekar 11.09.2009 10:54

В Армавире в 2000 дома пытались взорвать менты, так дело раскрыто.
Менты сидят, начальнику дали 22 года, поговаривают что он уже отбыл на тот свет.

Kelt 11.09.2009 12:05

Да хотя бы на этом, а также на других фактах. Что наши террористы, что в Штатах удивительно вовремя объявились, что позволило властям обоих государств на какое то время сплотить население вокруг себя и решить свои проблемы.

Aptekar 11.09.2009 13:04

Это доводы высосанные из пальца, ничего общего с расследованием теракта не имеют.

Bond 11.09.2009 14:54

Не отклоняясь от темы.Я вчера посмотрел интервью Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в РФ российскому телеканалу "ВЕСТИ"-откровенно говоря,следует признать,что у Украины есть своя правда,причём она не столь бредовая,как её зачастую пытаются нам показать наши,так называемые,общегосударственные СМИ.
Интервью довольно любопытное и даже учитывая довольно высокий уровень дипломатичности высказываний посла,при нашей "свободе слова",думаю,что его нигде более не покажут.Если кратко,то украинская правда заключается в том,что руководство России должно воспринимать Украину не как свою протекторат,а как суверенное независимое государство со своими законами и международными правами.
И я,глядя на "успехи" нашей внешней политики в отношении наших стран-соседей,прихожу к выводу,что отношение наших политиков к Украине,как к равноправным партнёрам,без пафоса о "братском народе и единых славянских корнях",пойдёт нам только на пользу.

Краснодарец 11.09.2009 18:26

Да, нехилую арену построили

Судью на мыло 11.09.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 188594)
Если кратко,то украинская правда заключается в том,что руководство России должно воспринимать Украину не как свою протекторат,а как суверенное независимое государство со своими законами и международными правами.

Вот скажи, а до 2005 года в чем заключалось отношение к Украине, как к протекторату??? Вот, конкретно, в чем???? В то, что они получали нефть и газ в четверо дешевле??? Причем Украина никогда до 2005 года не оплачивала его живыми деньгами. Только взаимозачетом "за транзит". И никто не считал, что по рыночным ценам за транзит Украина должна получить в десять раз меньше, чем реально потребляет???
И только в 2005 году, вдруг, с какого то перепугу начались разногласия. 14 лет жили спокойно, а тут вдруг непримиримые разногласия??? С чего бы это???
Вдруг стали русские школы закрывать, вдруг стали СС-овцам памятники ставить, вдруг с флотом проблемы возникли, вдруг появились проблемы с транспортировкой газа. Все противоречия государства Украина и государства Россия удивительным образом резко появились и совпали с приходом Ющенко к власти.
А с чем пришел бороться Ющенко???? Кто приведет мне конкретный пример, с 1991 года по 2005 год, в чем Россия ущемляла Украину и в чем относилась к ней пренебрежительно??????

Бугор 11.09.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 188656)
А с чем пришел бороться Ющенко???? Кто приведет мне конкретный пример, с 1991 года по 2005 год, в чем Россия ущемляла Украину и в чем относилась к ней пренебрежительно??????

Мы сало стали меньше закупать. Это самое страшное ущемление и пренебрежение. :lol:

АПМ,
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 188497)
А вы не путайте Родину и власть (власти), может меньше "бить морду" придется

сударь , а вы публикации Сталкера все читаете или как получится?

Эколог 11.09.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 188594)
Не отклоняясь от темы.Я вчера посмотрел интервью Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в РФ российскому телеканалу "ВЕСТИ"-откровенно говоря,следует признать,что у Украины есть своя правда,причём она не столь бредовая,как её зачастую пытаются нам показать наши,так называемые,общегосударственные СМИ.
Интервью довольно любопытное и даже учитывая довольно высокий уровень дипломатичности высказываний посла,при нашей "свободе слова",думаю,что его нигде более не покажут.Если кратко,то украинская правда заключается в том,что руководство России должно воспринимать Украину не как свою протекторат,а как суверенное независимое государство со своими законами и международными правами.
И я,глядя на "успехи" нашей внешней политики в отношении наших стран-соседей,прихожу к выводу,что отношение наших политиков к Украине,как к равноправным партнёрам,без пафоса о "братском народе и единых славянских корнях",пойдёт нам только на пользу.

Ты это послу штатовскому на Украине раскажи, как не надо лезть во внутренние дела очередной суверенной банановой республики. Вот поржет мужик.

Кузнец Вакула 11.09.2009 21:58

Цитата:

Вот скажи, а до 2005 года в чем заключалось отношение к Украине, как к протекторату??? Вот, конкретно, в чем???? В то, что они получали нефть и газ в четверо дешевле??? Причем Украина никогда до 2005 года не оплачивала его живыми деньгами. Только взаимозачетом "за транзит". И никто не считал, что по рыночным ценам за транзит Украина должна получить в десять раз меньше, чем реально потребляет???

Судью на мыло,тюю, ну чего ты як дитя, холили мы и лелеяли надежду на продвижение своего кандидата, мож вернутся, одумаются. Первый раз что ли?:lol: Вон батьку Лукашенку сколько содержим, только он дюже нам дорог оказался. И лояльность всё равно по предоплате:lol:
Цитата:

в чем Россия ущемляла Украину и в чем относилась к ней пренебрежительно??????

Для них всем:lol: Москали мы для них м-о-с-к-а-л-и:lol: Сколько волка не корми...;)
п.с. не для всех конечно

Кузнец Вакула 11.09.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 188676)
Ты это послу штатовскому на Украине раскажи

Эколог, ну ты в своём репертуаре#-o Дай пообщаться без штампов и ярлыков;)

Кузнец Вакула 11.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 188529)
Ты в вопросе "К vs Е" вообще хз кто.

:shok: Бугор ХЗ кто? Да ты чё? #-o Совсем авторитетов не уважают:lol: Я чётко помню его аргументацию-сколько придётся поменять учредительных документов и печатей:lol: Так что он точно против! :lol:
Правда умиляет, что по радио услышал, что придётся всем Юр.лицам опять проходить перерегистрацию, так что нас и без Екк/Крр опять поимели. И это, некоторые дедки до сих пор на советских номерах на своих "копейках" катаются и ничего, всё вроде бы законно.:lol:
Освежить что ли наши позиции? Шучу:lol:

Эколог 11.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 188679)
Эколог, ну ты в своём репертуаре#-o Дай пообщаться без штампов и ярлыков;)

Ты еще скажи, что не существует таких понятий как 'политтехнологии' и 'сфера интересов штатов в мире', что цветные революции - случайное стечение обстоятельств, а жена. Ющенко - сотрудница госдепа - просто совпадение... P.S. Перерегистрация юрлиц - **** полная. Опять блин решили 'помочь'

Кузнец Вакула 11.09.2009 22:55

Эколог, та существует, существует :lol: Только разговор пошёл в другом направлении - если хочешь- психология взаимоотношений непосредственно Украины и России, а ты немного о другом;)

Эколог 11.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 188703)
Эколог, та существует, существует :lol: Только разговор пошёл в другом направлении - если хочешь- психология взаимоотношений непосредственно Украины и России, а ты немного о другом;)

Я бы сказал, что похоже на отношения родителей с подростком. На карман дай, в личную жизнь не лезь, старшие товарищи во дворе кажутся куда интереснее занудных предков.

Кузнец Вакула 11.09.2009 23:15

Ну вот, уже точнее:)
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 188709)
бы сказал, что похоже на отношения родителей с подростком.

Правильно, мы именно так и полагаем;)
Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 188709)
На карман дай, в личную жизнь не лезь,

Ну поначалу мы и сами не прочь были в этот карман что-то сунуть, дабы попытаться к себе по-крепче привязать, а потом пытались за эту помощь подёргать. Результат известен-деньги на ветер и обострение взаимоотношений.

Колифей 12.09.2009 10:44

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 188681)
по радио услышал, что придётся всем Юр.лицам опять проходить перерегистрацию, так что нас и без Екк/Крр опять поимели.

Во-во. О том мы, понимаешь, и талдычим. Что проблема "К vs Е" лежит вообще в другой плоскости. При желании власть и так всех поимеет сколько захочет и как захочет.

Сталкер 12.09.2009 15:36

Россия Путина и Медведева не моя малая Родина, это Канада. Как вы заметили политику своей большой Родины я не критикую и это Кубань. Я всё прощу Кубани, тем более Ткачев намного прогрессивен чем средний кубанский Кузьмич. И это радует.

А что мешает просто узучать историю Руси, людям в России, ведь все что дается в книжках по истории в средней школы, на 90% враньё, стилизированое для получения быдло-сапиенца, с хрипотой в горле отстаивающее свой третий выбор России. Глупость.

Возьмите Соловьева, этот светоч Русской истории писал свою книгу 35 лет в 18 веке и только по Русским летописям. Из его обширного труда, бумаго-мараки которые пишут учебники для школ берут только 10%, остальное полная чушь на угоду существующим режимам.

Взять Невского у Соловьева. Человек был князем, но призывался Новгородом только как воевода, Новгород был свободным городом с народным вече и любил пограбить финские племена, дограбились до такой степени что бедная чудь запрсила защиты у рыцарей меча в Литве. Литву тоже варяжская новгородская Русь опустошала, грабила и жгла шведов. Папа римский снимает тевтонский орден и бросает его на защиту рубежей каталического христианства. На псков тогда при ледовом побоще в строевом порядке в свинье пошло только пять тыс храмовников, внутри свиньи были в основном чудь, 90% войска , так же литовцы и даже западная русь с половецка. Дальше вы все знаете. Кстати у Невского в Новгороде было полно варягов-шведов, вольнонаемных грабителей и в войске тоже. Борьбы за Русь там и в помине не было. Была борьба за племена куда новгородцы ходили и любили пограбить. Грабежи с той и другой стороной продолжались ещё 100 лет после ледового побоища. Невский со своим братом ездил в орду за ярлыком, но ярлык на Русское княжение получил его брат, тогда Невского как татары говорили злой человек отправили князем в разрушеный Киев. Невский тогда пошёл походом с татарами которых взял за бабки у местного хана отбирать ярлык и брат его Великий князь Руси убежал к Шведам где и умер по старости в почете. Да кто же к врагам свои бежит. Такая вот чудная история по русским летописям.

Эколог 12.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 188837)
Россия Путина и Медведева не моя малая Родина, это Канада. Как вы заметили политику своей большой Родины я не критикую и это Кубань. Я всё прощу Кубани, тем более Ткачев намного прогрессивен чем средний кубанский Кузьмич. И это радует.

А что мешает просто узучать историю Руси, людям в России, ведь все что дается в книжках по истории в средней школы, на 90% враньё, стилизированое для получения быдло-сапиенца, с хрипотой в горле отстаивающее свой третий выбор России. Глупость.

Возьмите Соловьева, этот светоч Русской истории писал свою книгу 35 лет в 18 веке и только по Русским летописям. Из его обширного труда, бумаго-мараки которые пишут учебники для школ берут только 10%, остальное полная чушь на угоду существующим режимам.

Взять Невского у Соловьева. Человек был князем, но призывался Новгородом только как воевода, Новгород был свободным городом с народным вече и любил пограбить финские племена, дограбились до такой степени что бедная чудь запрсила защиты у рыцарей меча в Литве. Литву тоже варяжская новгородская Русь опустошала, грабила и жгла шведов. Папа римский снимает тевтонский орден и бросает его на защиту рубежей каталического христианства. На псков тогда при ледовом побоще в строевом порядке в свинье пошло только пять тыс храмовников, внутри свиньи были в основном чудь, 90% войска , так же литовцы и даже западная русь с половецка. Дальше вы все знаете. Кстати у Невского в Новгороде было полно варягов-шведов, вольнонаемных грабителей и в войске тоже. Борьбы за Русь там и в помине не было. Была борьба за племена куда новгородцы ходили и любили пограбить. Грабежи с той и другой стороной продолжались ещё 100 лет после ледового побоища. Невский со своим братом ездил в орду за ярлыком, но ярлык на Русское княжение получил его брат, тогда Невского как татары говорили злой человек отправили князем в разрушеный Киев. Невский тогда пошёл походом с татарами которых взял за бабки у местного хана отбирать ярлык и брат его Великий князь Руси убежал к Шведам где и умер по старости в почете. Да кто же к врагам свои бежит. Такая вот чудная история по русским летописям.

Дерьмо попало в вентилятор.

Kelt 12.09.2009 16:58

Эколог, это ты про Соловьёва?

oneleg 12.09.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 188868)

нет :lol::lol::lol:

Lubomir 12.09.2009 17:12

Цитата:

Надеюсь,что про Сталкера.....подобного бреда и ахинеи я давно не читал....Северная Америка делает из нормальных достойных людей каких-то примитивных человекоподобных существ без рода и племени.........Деградация личности на лицо........

Эколог 12.09.2009 17:39

Цитата:

Kelt, Зачетная провокация. Претворимся, что ты действительно не понял о чем я. Р.S. Особенно понравилась фраза Сталкера, что 'он все простит Кубани'. Мож скоро компенсацию будет с Кубани требовать, как политэмигрант?

Kelt 12.09.2009 17:44

Скандинавы не стесняются воинственной истории викингов, а у нас называют деградацией всё, что расходится с рафинированной историей школьных учебников для детей.

Kelt 12.09.2009 18:17

Эколог, копируй точнее, а не всё подряд.

Эколог 12.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 188898)
Эколог, копируй точнее, а не всё подряд.

Не бейте, дяденька, пишу с мобилы.

Эколог 13.09.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 188401)
Могу напомнить, что во многих странах можно занять высокий пост, вплоть до президентского,ранее не будучи гражданином этой страны.

В штатах не родившись там президентом не станешь. А система выборщиков изначально была создана, чтобы эмигранты (кстати являющиеся гражданами сша) не изменили политический курс. 'В каждой избушке свои игрушки'

Кузнец Вакула 13.09.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 189181)
В штатах не родившись там президентом не станешь.

Можно стать губернатором Калифорнии:lol:

Эколог 13.09.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 189184)
Можно стать губернатором Калифорнии:lol:

Но не президентом. Официальные ограничения существуют. Не с читая неофициальных. Только демократ или республиканец. Не говоря уже о формуле: белый, англосакс, протестант (не считая Обамы и Кеннеди.)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.