![]() |
Цитата:
Как пел Тимур Шаов: "Я ж не путаю Отечество с ментами"... |
Oneleg, тема сисег не раскрыта, все силы потрачены на рассказ о проникновении инфы, но ни слова о главном - так кто же взрывал?
|
Kelt, тебя в гугле забанили? Не тупи пожалуста.
|
Ты о чём? Знаешь ответ-поведай.
|
Цитата:
|
Kelt, для тебя новость, что всех нашли?#-o матчасть иди учи.
|
Блажен, кто верит)))
|
Цитата:
|
Kelt, а ты провел собственное расследование? Или тоже веришь в инвентарные номера на жучках-прослушках?
|
Aptekar, вот ты любишь в пустую поумничать. Лично я не люблю одну лапшу, а ты?
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Армавире в 2000 дома пытались взорвать менты, так дело раскрыто.
Менты сидят, начальнику дали 22 года, поговаривают что он уже отбыл на тот свет. |
Да хотя бы на этом, а также на других фактах. Что наши террористы, что в Штатах удивительно вовремя объявились, что позволило властям обоих государств на какое то время сплотить население вокруг себя и решить свои проблемы.
|
Это доводы высосанные из пальца, ничего общего с расследованием теракта не имеют.
|
Не отклоняясь от темы.Я вчера посмотрел интервью Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в РФ российскому телеканалу "ВЕСТИ"-откровенно говоря,следует признать,что у Украины есть своя правда,причём она не столь бредовая,как её зачастую пытаются нам показать наши,так называемые,общегосударственные СМИ.
Интервью довольно любопытное и даже учитывая довольно высокий уровень дипломатичности высказываний посла,при нашей "свободе слова",думаю,что его нигде более не покажут.Если кратко,то украинская правда заключается в том,что руководство России должно воспринимать Украину не как свою протекторат,а как суверенное независимое государство со своими законами и международными правами. И я,глядя на "успехи" нашей внешней политики в отношении наших стран-соседей,прихожу к выводу,что отношение наших политиков к Украине,как к равноправным партнёрам,без пафоса о "братском народе и единых славянских корнях",пойдёт нам только на пользу. |
Да, нехилую арену построили
|
Цитата:
И только в 2005 году, вдруг, с какого то перепугу начались разногласия. 14 лет жили спокойно, а тут вдруг непримиримые разногласия??? С чего бы это??? Вдруг стали русские школы закрывать, вдруг стали СС-овцам памятники ставить, вдруг с флотом проблемы возникли, вдруг появились проблемы с транспортировкой газа. Все противоречия государства Украина и государства Россия удивительным образом резко появились и совпали с приходом Ющенко к власти. А с чем пришел бороться Ющенко???? Кто приведет мне конкретный пример, с 1991 года по 2005 год, в чем Россия ущемляла Украину и в чем относилась к ней пренебрежительно?????? |
Цитата:
АПМ, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. не для всех конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Правда умиляет, что по радио услышал, что придётся всем Юр.лицам опять проходить перерегистрацию, так что нас и без Екк/Крр опять поимели. И это, некоторые дедки до сих пор на советских номерах на своих "копейках" катаются и ничего, всё вроде бы законно.:lol: Освежить что ли наши позиции? Шучу:lol: |
Цитата:
|
Эколог, та существует, существует :lol: Только разговор пошёл в другом направлении - если хочешь- психология взаимоотношений непосредственно Украины и России, а ты немного о другом;)
|
Цитата:
|
Ну вот, уже точнее:)
Цитата:
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Россия Путина и Медведева не моя малая Родина, это Канада. Как вы заметили политику своей большой Родины я не критикую и это Кубань. Я всё прощу Кубани, тем более Ткачев намного прогрессивен чем средний кубанский Кузьмич. И это радует.
А что мешает просто узучать историю Руси, людям в России, ведь все что дается в книжках по истории в средней школы, на 90% враньё, стилизированое для получения быдло-сапиенца, с хрипотой в горле отстаивающее свой третий выбор России. Глупость. Возьмите Соловьева, этот светоч Русской истории писал свою книгу 35 лет в 18 веке и только по Русским летописям. Из его обширного труда, бумаго-мараки которые пишут учебники для школ берут только 10%, остальное полная чушь на угоду существующим режимам. Взять Невского у Соловьева. Человек был князем, но призывался Новгородом только как воевода, Новгород был свободным городом с народным вече и любил пограбить финские племена, дограбились до такой степени что бедная чудь запрсила защиты у рыцарей меча в Литве. Литву тоже варяжская новгородская Русь опустошала, грабила и жгла шведов. Папа римский снимает тевтонский орден и бросает его на защиту рубежей каталического христианства. На псков тогда при ледовом побоще в строевом порядке в свинье пошло только пять тыс храмовников, внутри свиньи были в основном чудь, 90% войска , так же литовцы и даже западная русь с половецка. Дальше вы все знаете. Кстати у Невского в Новгороде было полно варягов-шведов, вольнонаемных грабителей и в войске тоже. Борьбы за Русь там и в помине не было. Была борьба за племена куда новгородцы ходили и любили пограбить. Грабежи с той и другой стороной продолжались ещё 100 лет после ледового побоища. Невский со своим братом ездил в орду за ярлыком, но ярлык на Русское княжение получил его брат, тогда Невского как татары говорили злой человек отправили князем в разрушеный Киев. Невский тогда пошёл походом с татарами которых взял за бабки у местного хана отбирать ярлык и брат его Великий князь Руси убежал к Шведам где и умер по старости в почете. Да кто же к врагам свои бежит. Такая вот чудная история по русским летописям. |
Цитата:
|
Эколог, это ты про Соловьёва?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандинавы не стесняются воинственной истории викингов, а у нас называют деградацией всё, что расходится с рафинированной историей школьных учебников для детей.
|
Эколог, копируй точнее, а не всё подряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |