![]() |
Staryj, я с товарищем на котором транспорте отправляюсь?
|
10-ти местный отправляется в 6-30 в составе:
Паштет , Фенер , Вердер , Старый(2 места) , Покер(2 места) , Окси(2 места) , Гоф. |
Есть места в Ростов! Звонить 8-952-813-8888
|
Ну усё. Выдвигаюсь в составе экипажа Каффы в направлении столицы Дона. Всем до встречи. :vpered:
ЗЫ: Не безобразничайте тут в моё отсутствие. :nono: |
KRR, и остальные желающие ехать в Ростов,звоните Никитосу 8-952-813-8888
|
Дожди с грозами целый день в Ростове передают..готовимся к победе?
|
Staryj, что то я не пойму. Я по 89528541812 уже позвонил и договорился. Теперь то отменяется и по другому номеру звонить?
|
KRR, раз договорился все ОК.
|
Цитата:
В собаке!:-D |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
В нашем составе появилось 1 (одно) свободное место. Если есть желающие - прошу звонить по номерам +7 928 664 25 95 Руслан +7 928 44 77 444 Сергей Время отправления с КМР (ТЦ Вега) - 05-45 (время местное). Время отправления с ГМР - 06-00 (время местное). ВСЕ НА ВЫЕЗД! |
Какие прогнозы по числу выездюков? Думаю, что не больше 500-600 будет. До тысячи стопудово не дотянем. Кризис, мать его.
|
Цитата:
Мы уже собрались, сейчас на дорожку и в путь !!! Устроим в Ростове массовые гуляния )) |
Пожелайте нам, отъезжающим, удачной поездки что ли...
|
Всем, без исключения, выюздюкам удачи , лёгкой дороги и три очка в руки. :)
|
Мы выехали, видели бас на фестике, далее до динской никого. Всем удачи!
|
Обнаружено три писающих маршрутки. Настрой у народа-гут, в дозе.
|
А мы трезвые едем. :)
|
Все на выезд, маафака!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Для того,чтобы назвать этот выезд идеальным не хватило 2 факторов:
1. Мозгов ростовскому ОМОНу 2. Эх,не отмени Безбородов гол Траоре... А в остальном все супер: соседи встречали с улыбкой,погодка классная,пиво вкусное,играли весело,с эмоциями:mrgreen::app: |
не все так гладко к сожалению, есть проблемы и немалые....
|
Igorek, что случилось?
|
все прошло просто великолепно :app::app::app:
еще бы счет 3-4 и тогда совсем было бы зер гуд |
Мы, наверное, первые вернулись...
Всем спасибо! |
Цитата:
|
По ТВ показывали беспредел ментовской. Что было на самом деле?
|
, побили наши басы, была драка, били и девушек и мужиков, без разбора
|
твою мать......
|
Igorek, :shok: :shok: :shok:
Куясе! Это когда и где произошло? |
Да я просто а**ел от таких "братиков",ну да допустим кубанский дибил кинул фаер на синтетеку(за что и был наказан) но за это так накрывать после матча,жесть...и эти менты *** на конях,чуть копытом в голову не получил,короче выезд далеко не идеальный
|
Цитата:
|
Да и на стаде девчонку ОМОН за волосы тягал, уроды, млять. Ведь никакого криминала не было. Никаких движняков, чинно фанатели, пипец.А где драка была? Мы уехали в 18.45 тихо было.
|
Колифей, а ты что-то совсем коматозный вчера был. Видимо ночь удалась. Интересно кто-нибудь запечатлел твои грустные глаза?
|
Стою я около баса в 19.00 и вдруг вижу кто то кричит "наших бьют"-перебегаю дорогу вижу 50-80 сельшаей кричат "мы сельмаш а вы гавно" и с бутылками налетают на нас,потом перебегают дорогу и бьют один бас,ну завезалась бойня,и тут приехали асав и при мне 15 минут разгоняли всех(не че не получилось)наш водитеть засал и поехал пришлось бежать за басом...
|
Гудвин,
Цитата:
А вот насчёт "коматозный" ты не прав. Был в полной ясности сознания. |
Если говорить о ростовских ментах, то знал сей град времена и похуже. Если брать в целом, то всё нормально было - шмон на входе минимальный, пропускали быстро, да и после матча долго не держали. Хотя в случае с девчонкой они явно переборщили. Примечательно, что из стоящих на верху ментов удалось выдавить негативную оценку произошедшего.
События, произошедшие после матча, о которых говорят Игорёк и Зелёный, пока в голове не укладываются. Сам свидетелем не был. Мы спокойно дошли до каффовозки, всех встречавшихся на пути местных поздравляли с днём города, обсуждали футбол. Потом также спокойно уехали, предварительно затарившись на обратный путь пивом. ЗЫ: Не исключаю, что могла иметь место провокация со стороны поней. |
Колифей,
Цитата:
|
Почему наша команда приехала на старом автобусе?
Смешно было смотреть как футболисты как кузнечики прыгали в Кущевке по лужам пытаясь в темноте добраться до сортира. Неужто нельзя было доехать до газпромовской заправки и культурно пис-стопнуть? :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |