![]() |
Баскаков это серьезно. Никто его не купит. Шансы растут
|
При Баскакове в 2004 дома выиграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас видел Кшиштофа на Красной, в банк зашел. Поляк выглядел растерянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, как же все таки хочется уже ставшую такой желанной победу 1:0. Хотя по поводу дружбы с Ростовом терзают смутные сомненья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex027, дружба дружбой, а очёчки врозь. :)))
|
Цитата:
|
Ростов - Кубань
1-2 (Осинов- Траоре,Топчу) Вперёёёёёёёёёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen: ViVa Cuban!!!!!!!!!!!!:app::vpered: |
Цитата:
|
не в тему нам ростовский слив в Питере, у них 26 очков - НЕ гарантия, нахрен им головняк в концовке чемпа
сравнение "по линиям" явно не в нашу пользу: домашнее поле, стабильность состава, Долматов апротя Погоса Имхо, 1-0 (плюха во втором тайме) |
Тяжёлая будет игра, но Нам легче в моральном плане- для нас и очко хорошо, разрушать всегда легче, а Ростову надо создавать, глядишь и убежим разочек... 0-0.
|
НТА,
Цитата:
|
Мы в сыгранности уступаем Ростову. Надеюсь, сыграем в этом отношении куда лучше чем с Химками.
|
ничейка будет за счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничья будет хорошим результатом, очки нам очень нужны!
|
Проиграем. А очень бы хотелось ф туза дать Ростову, да и очки оч нужны.
|
в субботу вроде как ливень в Ростове...
это нам в жилу - лужи, грязь и ветер снивелирует плюсы-минусы, а в стадно-дворовом бадалове шансы всегда 50-50, можь с углового затолкаем один в неразберихе... |
Надо чтоб мандража у игроков не было, как в игре с Химками. Былоб неплохо чтоб в пятницу Химки с Нальчиком хотяб в ничейку сыграли. Наши зная результат могли бы играть раскрепощенней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буки что-то совсем не верят в нашу победу над Ростовом, даже на победу Томи над Рубином кэф ниже.#-o |
Как можно предугадать результат? Если Кубань будет играть, как с Химками? А если она будет играть, как 60 минут с Локомотивом?
Да, на счет слива. Если Кубань выиграет, то по-любому, найдется куча осведомленных, которые скажут что это был слив. |
Не нужны нам никакие сливы!!! Верю в честную борьбу! Хватает итак распильщиков и заговорщиков в РПЛ и без нас:) Верю в команду!!! Нам посилам остаться в Премьер-лиге за счет собственных сил,искренее на это надеюсь!!!
|
Надо настроить ребят по полной.Ну сколько можно вылетать.Это две игры где можно брать очки.Если наши защитники будут меньше фолить то выграем 1-2.Ну сколько можно на одни и те же грабли наступать.С тереком на последней минуте первого тайма необязательный фол,сТомью на полседней минуте.
|
Ростов-Кубань-2:0 (Акимов, Ахметович).....К сожалению....:(:(
|
Цитата:
Но и Химки слили матч - факт. Что-то ты все напутал. Я же не говорил, что Химки СДАДУТ матч за премию. Я предсказал, что Кубань выиграет. Почему я так написал - а потому что написал! А ты меня захотел за это забанить! Про "шептание бабушки" - это твое know-how. Я у бабушек только семечки покупаю. Вот про Ростов ничего не скажу. Стремная будет игра. Это как звезды на небе лягут. При удачном раскладе возможно все. Но если на 91 минуте Ботвиньев пропустит мячик под рукой (очень не хочу накаркать) - то хрен его знает как это все объяснить. |
Ростов - Кубань 3:0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Химки-СпаНЧ-в пятницу это чтобы поменьше внимания ????:(
|
centrolit, Это чтоб мы уже знали их резалт. :)
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |