Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   День города: Кубань - Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7126)

greatiger 23.09.2009 00:43

предположение будет ничья - 0-0 или 1-1, но нужна победа

Избранный 23.09.2009 10:06

Если уже и 777 за то, чтоб вышел Лагиевка, значит время действительно пришло! :)

-=Vladi=- 23.09.2009 10:51

Лагиевку надо выпустить в опорники:) А центральная защита мне кажется должна состоять из Засеева и Зуэлы,все таки, да простит меня Джиоев,но Зуэла может персонально сыграть неплохо с Коллером,т.к Зуэла позиционно играет грамотно и цепкий он уж очень,да и ростом не карлик ИМХО:) Крылья объективно нужно обыгрывать,так как они не в самом лучшем игровом и психологическом состоянии ! А как мы можем дать оплеуху Слуцкому, это мы уже показали в 2007,если кто не помнит 4:1,разорвали дома "Москву". Поэтому обязаны выигрывать 2:1 (Тлисов,Траоре)

Сержиньо 23.09.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 191650)
Ну почему так позно???????????не жарко уже,могли бы и на 19.00 поставить матч,а так опять пешком домой идти((

действительно, задрало уже НТВ+ со своими поздними показами. Какого буя из-за них должны страдать простые болельщики. Уже который раз подряд ставят нас на 20-45. Ладно бы это был июль,начало августа когда жара стоит неимоверная, а сейчас какого хрена к нам доипались? Что некого больше поставить на такое время?
Футбол, прежде всего игра для болельщиков на СТАДИОНЕ!!! Из-за этих самых девяти часовых трансляций, мы куеву тучу болел недосчитываемся. Не очень то приятно смотреть игру при полупустых трибунах. Тысяч 12-15 опять соберётся не больше. Лично мне нравится смотреть матч,когда стадион живёт,дышит, бурлит, и забит под завяку.
Понятно,что нынешнее турнирное положение и не совсем вразумительная игра отпугнула часть зрителей. Но всё же......
-Молодое поколение, не достигшее нужного возраста и попадающее под комендантский час, это минус части зрителей.
-Сельские жители и жители отдаленных городов края, не имеющие личные авто, им просто нечем будет добраться обратно домой, тоже минус.
-Малоимущие краснодарцы, не имеющие авто и средств на такси(живущие на окраине и в пригороде), то же в это время хрен на чём уедешь.
Ну и спрашивается, кому нах выгодно столь позднее начало матча?
Какого фига нтвэшники прицепились к Краснодару, ставя нас всё время последними в сетку вещания, тем более осенью, когда уже дубарь на улице, даже у нас.

pragmatik 23.09.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 192258)
Из-за этих самых девяти часовых трансляций, мы куеву тучу болел недосчитываемся

Согласен. Но лично мне нравится когда играют поздно,при освещении. Логически объяснить трудно. Наверное это какая-то ассоциация с детством,когда поздно начинались только игры еврокубков.

Немец 23.09.2009 11:29

Сержиньо, если сравнивать время начала матчей в Краснодаре с остальными городами (рассматриваем весь сезон), то мы, как мне кажется, в очень неплохом положении.

Сержиньо 23.09.2009 11:36

pragmatik, а я и не говорю что бы начинали в 14:00.
При освещение мне тоже нравится, и детские ощущения теже самые.
Но сейчас в 19:00 самое то. И уехать людям удобно домой и освещение уже в это время задействовано.

Эколог 23.09.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 192259)
Согласен. Но лично мне нравится когда играют поздно,при освещении. Логически объяснить трудно. Наверное это какая-то ассоциация с детством,когда поздно начинались только игры еврокубков.

При искусственном освещении на стадионе возрастает эффект присутствия, как в кинотеатре. Тока там экран - единственный источник света, а на стаде - мачты освещения. Чувствуешь себя ближе к полю

777 23.09.2009 19:19

Молодежные составы "Кубани" и "Крыльев Советов" начнут игру в 16.00

Встреча молодежного состава краснодарской "Кубани" со сверстниками из Самары пройдет 26 сентября на стадионе "Труд".

"Начало игры в 16:00. Главный арбитр матча – Сергей Иванов из Ростова-на-Дону", - сообщили в пресс-службе клуба.

Основные составы свой поединок на стадионе "Кубань" на следующий день начнут в 20.45.

http://www.yuga.ru/news/167072/

СТЕПАНОВ, УШЕНИН И ОКОДУВА РАБОТАЮТ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ
23.09.2009 г.

Игроки краснодарской "Кубани" Алексей Степанов, Андрей Ушенин и Эммануэль Окодува, успешно завершив индивидуальные восстановительные циклы, приступили к тренировкам в общей группе. Немного сложнее ситуация у новобранца Андрея Мурешана: румынский полузащитник из-за полученного в дебютном матче с "Химками" перелома пальца ноги, скорее всего, не выйдет на поле в ближайших двух турах.

"Очень хочу помочь команде, но тренироваться со всеми начну не раньше, чем через 10 дней", - прокомментировал ситуацию проходящий сейчас курс восстановления под руководством клубных врачей Мурешан.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1456&Itemid=9

Игорь 23.09.2009 19:28

Футболисты "Кубани" голкипер Алексей Степанов, полузащитник Андрей Ушенин и форвард Эммануэль Окодува восстановились после своих травм и вернулись к тренировкам с командой, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. В лазарете южан по-прежнему остается хавбек Андрей Мурешан, сломавший палец ноги в матче 21-го тура с "Химками".

"Я очень хочу помочь команде, но тренироваться со всеми начну не раньше, чем через десять дней", – отметил румынский футболист.
Дополнительная информация: http://fckuban.ru/index.php?option=co...

может чемто помогут

Veni 23.09.2009 20:25

В Испании некоторые матчи ПЛ начинаются в 22- 00, некоторые в 22-30 , и в 20-00, та-же история в Италии, большинство людей приезжают на мопедах и велосипедах, просто футбол там как Религия- видел как на отведённом месте для детей- визжала детвора под присмотром одного взрослого, а было 23-00, кстати у них тоже футбол по выходным и многим на следующий день на работу, ещё раз повторюсь - не во времени дело- а в отношении к футболу- на какое место ты поставил футбол в своей жизни.

Бармалей 23.09.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 192377)
В Испании некоторые матчи ПЛ начинаются в 22- 00, некоторые в 22-30 , и в 20-00, та-же история в Италии, большинство людей приезжают на мопедах и велосипедах, просто футбол там как Религия-

НиКК, конечно,там футбол это Святая Религия. А у нас футбол это деньги,для небольшой кучке плюсовиков,которые скупили права на трансляцию,и делают все как им угодно.А болельщики увы,оказались в заложниках у медиамагнатов, а так же футболисты(вспомни скандал с Петром Быстровым).

Гудвин 23.09.2009 21:58

Плюсовики болт на всех положили. Ведь коню понятно, что в День города будут вечерние мероприятия, салют, концерт и т.п. Нет млять, ставят на вечер. БАНДэрос вон выступать будет в 20.00 на площади, часть молодежи концерт предпочтет халявный. Уроды.

АМД 23.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 192402)
Плюсовики болт на всех положили. Ведь коню понятно, что в День города будут вечерние мероприятия, салют, концерт и т.п. Нет млять, ставят на вечер. БАНДэрос вон выступать будет в 20.00 на площади, часть молодежи концерт предпочтет халявный. Уроды.

Настоящим болельщикам пох.. на всякие БАНДэросы и праздничные салюты,они прийдут поболеть за Кубань.А всякие приходящие посмотреть лишь на именитые клубы,пускай тусуются на халявных концертах!

oneleg 24.09.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 192364)
Главный арбитр матча – Сергей Иванов из Ростова-на-Дону"

ну наконец-то, не услышал ни одной претензии по кандидатуре арбитра. Послушаем мнения после матча :)

Ala 24.09.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 192425)
ну наконец-то, не услышал ни одной претензии по кандидатуре арбитра. Послушаем мнения после матча :)

не иначе не выспалсо али сон плохой преснилсо про Томь в пидэ:lol:

KRR 24.09.2009 09:17

На марафоне букмекеры очень даже сомневаются в нашей победе. Но и на победу Нальчика коэффициент отнюдь не столь низок, как можно было предположить.

Бармалей 24.09.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 192435)
не иначе не выспалсо али сон плохой преснилсо про Томь в пидэ

oneleg, вот видишь,уже спать плохо стал:lol:.неуж-то уже нервишки шалят.Все только начинается,лифт опустит вниз вас плавно и нежно,не бойся, больших перегрузок не будет.:lol: Там много ваших бывших друзей,будете там всех пороть,друг познается в пидэ:lol:

Бугор 24.09.2009 09:23

В Крыльях поставлена игра в основном на навесах на Коллера. Если наши накроют распасовщиков, то будет нам щастье.

pragmatik 24.09.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 192440)
В Крыльях поставлена игра в основном на навесах на Коллера. Если наши накроют распасовщиков, и будут атаковать по правому флангу ( на левом Веталик Калешин будет рвать и метать), то будет нам щастье.

Бугор, Виталий Калешин-игрок фк Рубин (Казань)#-o

Бугор 24.09.2009 09:28

pragmatik, Упс :oops: последствия пивного угара...:lol:

Немец 24.09.2009 10:49

Бугор, хорошо, видать, погуляли. Ты бы еще Ермака вспомнил:lol:

беда с сапогами 24.09.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 192402)

а салют это даже очень хорошо, его и со стадиона видно будет, главное чтоб повод был действительно праздничный)

Избранный 24.09.2009 12:38

если Крылья потеряют к матчу с нами Шишкина, Слуцкому просто придется выпускать атакующий состав. Пару крайних защитников наверняка составят Будылин и Бобер(врядли на позицию правого дефенда выйдет кто-то из молодых). При этом, средня линия, скорей всего, будет состоять из четырех человек - Аджинджал, Иванов, Савин и Игнатьев(Кулик, насколько я помню травмирован). Из этой четверки лишь первого можно причислить к обороняющимся, остальные - явно атакующие игроки. В атаке стоит ожидать двух лбов - Коллера и Адамова.
Если всё так и будет, то мы видим лишь одного чистого защитника - Белозерова. Ну и Ярошика можно сюда отнести.
На мой взгляд, нашим нужно чаще контролировать мяч, ибо атакующие игроки не особо любят бегать по полю без мячика. Это заставит их быстрее устать и сократить креативные действия до минимума.
Очень внимательно нужно сыграть на флангах - если Будылин, Игнатьев, Бобер и Савин будут иметь возможности подавать с флангов, Коллер и Адамов обязательно там что-нибудь выловят...
Думаю, вничью сгоняют 1:1. :(

-187- 24.09.2009 12:42

Интересно Окодува будет играть? да и Шевченко хотелось бы увидеть...

МимоХодом 24.09.2009 14:28

Шевченко уже видели в Ростове - запорол реальнейший момент!
А от салюта избавь нас Господи! Помнится Карюкин как раз во время какаго-то фейерверка пропустил мяч под собой...

pragmatik 24.09.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 192474)
Пару крайних защитников наверняка составят Будылин и

Будылин вроде бы дисквалифицирован

Игорь 24.09.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 192478)
Интересно Окодува будет играть? да и Шевченко хотелось бы увидеть...

какой Шевченко ?уже выпускали хватит боже упаси ,:lol: зачем его вообще взяли ?Скорее всего из за фамилии

Избранный 24.09.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 192496)
Будылин вроде бы дисквалифицирован

Леилтон же вроде дисквалифицирован. Будылин-то когда успел? Он выходит на поле по большим праздникам...
посмотрел на СЭксе - Калачев и Леилтон тока значатся...

Сержиньо 24.09.2009 20:09

Типа песТня.
По мотивам гр.»Кино»

1.Я сижу и смотрю на поле, с сектора 5-ть,
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Нам сегодня кровь из носа надо побеждать,
А иначе ПД, ЗДРАВСТВУЙ КОЛЯ ТАДЫ.

Припев:
Но если есть на поле Хагуш и Драман,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.
За победу опрокину пластиковый стакан,
На трибуне, что бросает на поле тень.

2.Дышит в спину злобный Нальчик, тоже хочет наверх,
Томь с протянутой рукой вышла на панель.
И Амкар не хочет нА душу брать тяжкий грех,
Вот начнётся щас заруба, словом та канитель.

Припев:
Но если есть на поле Тлисов и Ботва,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Мы команда премьер-лиги иль сухие дрова?
И Погос похоже тренер, а не старый пень.

3.И никто не хотел быть виноватым без вина,
И никто не хотел руками жар загребать.
Без футбола на миру нам смерть не красна,
Без футбола так не хочется пропадать.

Припев:
Но если есть Сухина в поле, всё, пипец!!!
Всё накрылось медным тазом, серебристым крылом.
Кто же вытянет билет в этот самый конец,
А возвращаться будет слишком западло.

Бармалей 24.09.2009 20:15

Сержиньо, :app::app::app:,особенно за припевы:lol:

Miksher 24.09.2009 21:09

Сержиньо, :app::app::app:

VeNoM 24.09.2009 21:33

Сержинью, супер!!!:app::app: улыбнуло:)

pragmatik 24.09.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 192524)
Будылин-то когда успел?

насколько я помню ему за стычку с Щенниковым КДК выписал 4 игры дисквалификации. Кстати,на этом же заседании КДК решило,что достойным наказанием Веллитону за "пробежку по голове Габулова" можно считать желтую карточку#-o:evil:

Избранный 24.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 192580)
насколько я помню ему за стычку с Щенниковым КДК выписал 4 игры дисквалификации.

:shok:
рекомендую тебе более внимательно следить за Российской Футбольной Премьер Лигой! Там, кстати, Кубань играет... :)

Грач 24.09.2009 22:09

Хотелось бы победы, но думаю будет ничья! Кубань-КС-1:1 (Траоре-Коллер)..

Сержиньо 24.09.2009 22:09

pragmatik, а разве не Калачёв получил эту самую дисквалификацию за удар Щенникова?
А Будылин играл прошлую игру с Зенитом, на замену вышел.

рекс 24.09.2009 22:31

песня что надо, чуток грустная , тревожная , за душу берет.
:app::app::app::vpered:

pragmatik 24.09.2009 22:48

Как говорит Бугор :"Упс:oops:"
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 192584)
рекомендую тебе более внимательно следить за Российской Футбольной Премьер Лигой! Там, кстати, Кубань играет...

Избранный, ну потъепал,потъепал;) Только за мной же не заржавеет:beer2:

-187- 25.09.2009 08:13

МимоХодом,
Игорь,
Если будут играть только те которые у нас никогда в команде ничего не запарывали, то у нас и пол состава не наберется.. Шевченко - нормальный игрок, а косяки у всех бывают. Кстати в той же игре с Ростовом были игроки, которые косячили и поболя, помочь назвать??

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.