![]() |
А мы так можем, на выезде обыграть лидера ?
|
Сон мне про Томь приснился, ничего личного. Ваши сами во всем виноваты. Вас проще слить, чем содержать.
|
Проберуго, ну ты загнул глубокомыслием. Ты думаешь эту истину именно сейчас и здесь хотели от тебя услышать? Сейчас смотрящий за форумом тебе все популярно разъяснит.
Мы останемся ТОЛЬКО при 2 победах и обязательной одной ничьей дома в 5 играх ( это КС + еще кто-то + ничья) и победа на выезде ( пусть единственная в сезоне во всех играх) но она случится обязательно. |
Попрошу без паники. Дальше России никуда не вылетим!
|
Старина, ну да, дальше пола не провалимся:)
|
А тем временем на победу Нальчика коэф. понизился до 1.68:evil:
Похож на Сельмашей расчитывать не стоит:cry: |
Цитата:
Красавец! Я вон на Рубина вчера рассчитывал, расчитывал-расчитывал и невырасчитывовал!!! :shok::lol: Сегодня влил бабла в Нальчик спокойно ... как в Рубин вчера!:lol: Любители лёгкой наживы - не дремать!!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
надеюсь щас Игнашевич с Васей Березуцким карточки получат с "Зенитом"))ну вот и Карвальо заодно с ними на всякий случай)
|
Хосспади, как же достали комментаторы Первого канала мусолить слова Хиддинка о том, что "..он считает Зырянова одним из самых работоспособных игроков наравне с 2-мя корейцами, ещё кем-то и Лэмпардом" (с)
#-o#-oв каждом репортаже... |
вооооот...минус Вася:app:
|
Цитата:
|
Во Володя дает:app: в каждом матче, ни смотря ни начто.
|
Vovan.84, не люблю пессимистов:)
|
Цитата:
Рамос vs Галстян (единственное, что их объединяет-это умение говорить по русски:lol:) |
Vovan.84, да ладно, буду спрорить. Кто э то там сильнее? Мое мнение - 90% успеха - это вера в себя. И не уверен, что кто-нибудь из наших хуже их.
|
Цитата:
|
Только что в составе Everton против Portsmouth вышел Билялетдинов
|
ФУТБОЛКИН, не флуди.
|
Я не флюдю, просто я имею в виду, что если бы у кубанских спотцнеров было бы побольше средств, то Билялетдинов мог бы сейчас играть в Кубани.
Но на Кубани видимо денег маловато. |
Цитата:
|
Vovan.84, ну разве что " погоречился":) На самом деле, я абсолютно уверен, что ничем наши игроки не уступают тому же ЦСКА. Вопрос больше психологический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже считаю, что ЦСКА сильнее Кубани на несколько голов и в плане командной игры и подавляющее большинство игроков - индивидуально, но... это всё объективные дела. То есть армейцы сильнее вообще. Но ... кто сказал, что лидер, который сильнее аутсайдера вообще, должен у него обязательно выиграть в данный конкретный день?!! Что лидеры аутсайдерам не проигрывают никогда? Или не играют в ничью?!!! Бывает! И не так уж редко! Пример Рубин-Амкар перед глазами - очень свежий! Лидеру трудно настроится на аутсайдера, может просто "не пойти" мяч в ворота, а ещё лидер может пропустить какой-нибудь случайный гол, забитый метров с сорока, да мало ли что? Не люблю когда в поражениях или невыразительной игре винят УДАЧУ, обходя вниманием пробелы в тренировочном процессе, но это,как раз тот случай, когда от удачи многое зависит. Чиркнул мяч от штанги не в поле, а в ворота - и до свиданья лидеры!!! Поэтому, конечно и ЦСКА и Зенит сильнее, чем Кубань, но ... им это ещё нужно подтвердить в очном поединке!!! Это, наверное, всё к тому, что ... ВЕРИМ В КОМАНДУ, несмотря ни на что!!! |
Цитата:
Пистец это чё за муйня!!! За какой куй Нальчик за уши тянут:evil: Ведь буки не ошибаются, такая же хрень была до матчей: Нальчик-Томь (счет 3:0), Химки-Нальчик (счет 0:2) и сейчас Нальчик-Ростов (счет ?:0):evil: P.S. Я надеюсь, что всё мне это кажется и результат трехдневной синьки. |
Если Нальчик выиграет, предлагаю написать жалобу Мутко, РФПЛ, а лучше Медведеву или Путину. Ну ведь третья подряд игра Спартака Нч, на которую ставки не принимаются либо коэффициенты обваливаются. Сколько ж можно? А мы молчим. Ну кто еще кроме нас может заставить футбольных чиновников разуть глаза на это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да меня тоже не радует,что нашу команду Кубань хотят и пытаются слить,но кроме нас болельщиков всем на это пох......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит хотя бы попытаться что то изменить. Потому что букмекерские котировки это, на мой взгляд, яркие доказательства.
|
В конце года наш чемпионат по футболу превращается в чемпионат России по распилам (связям, договорнякам, сливам и т.д.).........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovan.84, если ты смотрел игру Ростов-Кубань, то ты должен знать по какой причине будет отсутствовать половина основы Ростова))
А по поводу сравнения с Италией..ну там они не с бухты-барахты взяли и Юве выкинули..там было очень долгое расследование, сбор доказательств..причем доказательства не чета нашим..там были записи телефонных разговоров, показания и т.д...а у нас это никому не надо |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |