![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Чо ты делаешь? Чо это такое? На фига?!!" |
Первый тайм хорошо отыграли была видна игра,а на второй тайм будто вышла другая команда ,и игроки доходя до края штрафной не знали что делать с мячом ,постоянно простреливали на недостающего до мяча Траоре!А в эпизоде с не засчитанным голом был оффсайд ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же НИ ОТ КОГО ТАМ не убежит!!!:cry::lol: |
Я был против отставки ОСИ. Но с Галстяном игра стала лучше, имхо. Играют очередной матч хорошо. Пусть резалт не такой, как хотелось, но по мне такая игра лучше
|
По игре наша команда должна быть в десятке,по реализации моментов 15-16 место
|
Рюк,
Ты это, теориями заговоров наверное увлекаешься. Это правильно, молодец. Но тут (в КУБАНИ) случай несколько иной. Абсолютная некомпетентность, помноженная на меркантильность = 15 место. Примерно так. И ещё. Если сможешь, объсни мне бестолковому, НА КАКОГО БУЯ НУЖНА ВАША ФУТБОЛЬНАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" К ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ???!!!:shok: Никогда не думал об этом? Включи логику и подумай. |
Цитата:
The Емеля, не путай его с темными силами Снайпера:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В правом верхнем углу (плохо видно) НОС Галстяна!!! Реально ОДИН НОС, а сам Погос за кадром.:shok::lol::lol: О как!!! Чёта вынюхивает у ОСИ со спины!:lol::lol::lol: |
Цитата:
У нас что, СТАДИОНЫ играют в Премьер-Лиге? Вот такой тогда вопрос? А какая вместимость в Волгограде, Камышине, Саратове, Элисте,...Ладно, не утруждайтесь, сам же и отвечаю: Волгоград: Центральный стадион 32.000 человек плюс к этому в городе самый большой в стране детский спортивный комплекс. Камышин: стадион Текстильщик -10.000 чел Саратов: стадион Локомотив -15.500 чел, на него по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным забивалось до 35.000 человек. Элиста: стадион Уралан 10500 чел. Все вышеперечисленные города имели представительство в Премьер-Лиге и играли там не один год, а теперь их ПРОСТО НЕТ на карте профессионального футбола России, как нет и ФК Торпедо(Москва), которое пылит где-то в третьей региональной лиге, принимая своих противников на стадионе Лужники, вместимость которого 79.000(!) человек!!! Их что, эти города и клубы лишили футбола, а не то что Премьер-Лиги, из-за того, что у них стадионы маленькие?!! Алёшина президент России подтягивал и запрещал показывать хороший футбол его торпедовцам? Да ну? Просто если собираются в кучу дилетанты, даже пусть они с бабками и благими намерениями, и с золотыми медалями школы позаканчивали и красных дипломов у них по десять штук в каждой руке, но они ДИЛЕТАНТЫ, то ... СТАДИОНЫ тут точно не причём!! |
Меня в туалете стадиона меньше тошнит, чем на трибунах! Отуитительный стадион, шикарные болелы-патриоты! Речёвки, кричалки, один мужик на матче инфаркт заработал,на скорой уехал!
А чё получили: тренер - бобаный иностранец, команда сборное оливье! Я тактику вкурить никак не могу: Чё за тупые замены, накуй Ушенин, накуй Пагос (Пусть едут в Италию и разваливают Серию А) отстаньте от нашей дистрофичной команды!!!:evil::evil::evil::evil::evil: |
На пресухах: Нам не хватает физухи, нам не хватает последнего удара, на нехватает уверенности в защите, нам не хватает опыта!!!
Так, мля, тренеруйтесь, а не хлопайте крыльями! Ebanytsja, нет не связки нападающих, не плеёмейкера (кроме Ушанине), не столба обороны, ни фланговых!!! Мкртычан: "Мы остаёмся в ПЛ", беги за маслом, смазывая свою варотину "Жемчужина" и "Салют-Энергия" ждут тебя!!! Боже, дай нам лучик надежды!!!:shok::shok::shok::shok::shok: |
А в целом Zaebali непрофессионалы, они повсюду, нервов не хватает! Не надо учиться в ВуЗе, защищать степени! Главное быть чьим-то братом, кумом, или просто ЗЭМЛЯКОМ, ну! И та, бац, супер-игрок, супер-тренер, супер-директор, не получается, пох, это супер-пупер-высщая-турбо стратегия (резкий старт в ПЛ, потом, в пд, потом во ВД, а потом в Лигу чемпионов, футболки гладить и мячи подавать), нам тупо верящем в футбол, мля, не понять! :beer2::beer2::beer2::beer2:
За шоу, за футбол, место, где можно забыть про проблемы дома, на рфботе!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
ппц, до чего довели наших фанатов... Раньше как то не обсуждали много есть игра или нет, были требования побеждать и биться... а теперь все ищут позитива даже от небольших положительных ТТД команды....
Грустно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если вылетим 3й раз подряд будет всем очень смешно а нам очень грустно...
|
Да печально как то на душе:( Судья три два рас! Траоре и Топчу это что то,на двоих ни "одного полезного действия",так играть нельзя как всегда на высоте нет слов:( Топа такие пасы выдавал аж плакать хотелось и это наш капитан:( Бабангида-красава так держать! Да близится Пд,хотя вера в то что останемся еще теплица в моем сердце:)
|
Надо верить в команду!!!Сольем в ПД Томь нах!!!!
|
Иван Иванович,
Цитата:
И всё бы ничего, но шибко много просрали раньше. Теперь даже такой график не устраивает, ибо Нальчик идёт ещё лучше, а ФК "Нацпроект" неплохой задел имеет. |
Ну вот у нас как всегда.... И вроде бы не скажешь, что команда играла плохо, ведь старались и обыгрывали мёртвые Крылья почти на все участках поля, но счёт на табло говорит сам за себя... а потом ещё когда приехал с футбола смотрел по НТВ Футбольную ночь, а там ведущий спрашивает гостя "как вы думаете кто останется в ПЛ Спартак Нальчик или Кубань?" на что получил ответ, что Нальчик играет лучше, опыта у него в борьбе за выживание больше и тренер у них неплохой и ведущий с этим тихо согласился. Честно говоря стало так обидно, но ведь они правы, так и есть....А что дальше....а дальше как в сказке, чем дальше, тем страшнее...:cry:#-o
|
Ребят ! Хватит писимистических настроений, я понимаю, что мы здесь все уже ученые, 2 раза уже предвидели вылет, но еще 21 очко разыгрывается. А Нальчик хоть и набирает, но он не будет все время выигрывать, спад тоже будет и думаю его еще на землю опустят.
P.S.Томь радует !!! |
Всем, привет!
Во-первых, хотел бы поздравить всех краснодарцев и гостей южной столицы с прошедшим днем города, к сожалению, из-за того, что я теперь живу далеко от родного города (77 RUS), другой возможности поздравить всех не имею.:app::app::app::app::app::app::app::app: Во-вторых, как мне показалось, еще в начале второго круга, все складывается так, что в Нальчике будет решающий бой, после которого все станет на свои места, будет ясно кто остается, а кто:cry: (2008 "КАМАЗ" - "КУБАНЬ", какой же это был праздник). И в-третьих, как-то пусто в душе, разочарование, но я не хочу мириться с тем, что "КУБАНЬ" вылетает и делать этого не буду, т.к. есть основания! Ну очень хочется, чтоб все обещания не были просто словами. Почему, если я кому-нибудь что-либо обещаю, то это выполняю, ибо расcчитываю свои силы и возможности? Так вот, мне всегда хотелось, чтоб меня окружали такие же люди, а коль "МЫ ВСЕ СЕМЬЯ" и даже не коллеги, то жду выполнения данных обещаний... Если так случится, что мы останемся, то буду очень благодарен, по итогам сезона, всем "рулевым" и игрокам ФК "КУБАНЬ", думаю, что для них будет самой большой наградой - благодарность болельщиков, которые всегда преданы клубу!!! :app::app::app: |
Подытожу некоторые свои соображения:
1. Вчера у нас были все шансы выиграть и мы ими не воспользовались. 2. Налицо нестабильность в психологии и в командной игре. Если матч с Ростовом меня обрадовал (кроме результата), то этот чуть не убил. 3. Впереди достаточно матчей. Шансы вылететь есть у нескольких команд. Если в ход с нашей стороны не пойдут чемоданчики, то остаться в Премьер Лиге нам будет сложно, но ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Всё в ногах и головах наших футболистов. И посыпать сейчас голову пеплом неразумно. P.S. Докторам Кубани: скорее вылечивайте Мурешана. |
Зато мы своей ничьёй вчера устроили в Нальчике национальный праздник, одно порадовало как в твоём посте
Бооооо, Цитата:
|
Игра была и если кто-то не видел - прямым ходом к окулисту. Просто нет у нас напада, вместо него эбеновое дерево.
|
Если что-то и будет рашаться в Нальчике, то могут нас прибить, грамотно прибить. Вот Егоров за вчерашний матч получил ,,двойку,, где гарантия, что и с нами кто-нибудь ту же ,,двойку,, не получет? А с нашим девственным руководством этого вполне можно ожидать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Ну тогда хорошо, если пытаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: