Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Крылья После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7169)

Иван Иванович 28.09.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 193555)
... При Галстяне наконец начала появляться ИГРА, а не унылый говнокат как это было при ОСИ...

И что толку? Как не было результата, так и нет. Особенно на фоне заигравших Нальчика и Перми.

The Емеля 28.09.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 193521)
П.Галстян во флэш интервью после матча :"...Ну ЧО делать ?! "

НЕ ЗНАЕШЬ ЧО ДЕЛАТЬ ???!!!
В отставку ,млять ,уходят те,кто не знает чо делать !
И во время матча не знал ЧО делать!!!

У меня похожий вопрос возник, когда он вместо Байрыева недолеченное Ухо начал на поле выпускать.
"Чо ты делаешь? Чо это такое? На фига?!!"

Little Puшkin 28.09.2009 00:49

Первый тайм хорошо отыграли была видна игра,а на второй тайм будто вышла другая команда ,и игроки доходя до края штрафной не знали что делать с мячом ,постоянно простреливали на недостающего до мяча Траоре!А в эпизоде с не засчитанным голом был оффсайд ?

<3 Кубань 28.09.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 193564)
Первый тайм хорошо отыграли была видна игра,а на второй тайм будто вышла другая команда ,и игроки доходя до края штрафной не знали что делать с мячом ,постоянно простреливали на недостающего до мяча Траоре!А в эпизоде с не засчитанным голом был оффсайд ?

Да вроде как в момент удара,кто забивал был в оффсайде

Кузнец Вакула 28.09.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 193555)
При Галстяне наконец начала появляться ИГРА, а не унылый говнокат как это было при ОСИ

Теперь это бодрый говнокат... Результат тот же...

Dimatee 28.09.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 193559)
И что толку? Как не было результата, так и нет. Особенно на фоне заигравших Нальчика и Перми.

Непруха пошла просто. Но играем-то неплохо. Сегодня наконец не пропустили. Появление в раме Степанова меня лично очень порадовало. Он фартовый парень и грамотно строит защитников. Мне кажется еще не все потеряно, шансы есть.

The Емеля 28.09.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 193539)
The Емеля,
Щас тебя 777 забанит

Я верю в торжество РАЗУМА и ГУМАНИЗМА, а ещё в то, что 777-ой на стороне СИЛ СВЕТА И ДОБРА, ... как я.:( и тот чувак, который у меня на аватаре. :lol::lol::lol:

The Емеля 28.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 193519)
за кого сегодня играло это под номером 17? В сафари парк нах

Не жалко?
Он же НИ ОТ КОГО ТАМ не убежит!!!:cry::lol:

Алехандр 28.09.2009 01:00

Я был против отставки ОСИ. Но с Галстяном игра стала лучше, имхо. Играют очередной матч хорошо. Пусть резалт не такой, как хотелось, но по мне такая игра лучше

<3 Кубань 28.09.2009 01:04

По игре наша команда должна быть в десятке,по реализации моментов 15-16 место

The Емеля 28.09.2009 01:07

Рюк,
Ты это, теориями заговоров наверное увлекаешься.
Это правильно, молодец.
Но тут (в КУБАНИ) случай несколько иной.
Абсолютная некомпетентность, помноженная на меркантильность = 15 место.
Примерно так.
И ещё. Если сможешь, объсни мне бестолковому, НА КАКОГО БУЯ НУЖНА ВАША ФУТБОЛЬНАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" К ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ???!!!:shok:
Никогда не думал об этом?
Включи логику и подумай.

Бармалей 28.09.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 193572)
777-ой на стороне СИЛ СВЕТА И ДОБРА, ... как я. и тот чувак, который у меня на аватаре.

The Емеля, чувак на твоем автаре,это как икона Сергия Чудотворца,она изгоняет нечистую силу,а 777 это свет и справедливость.:mrgreen:

The Емеля, не путай его с темными силами Снайпера:lol:

Dimatee 28.09.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 193579)
Рюк,
Если сможешь, объсни мне бестолковому, НА КАКОГО БУЯ НУЖНА ВАША ФУТБОЛЬНАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" К ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ???!!!:shok:

Насколько я понимаю, там стадио тыщ на 40 мест хотят возвести. Не для ПД же его строить, тем более не для ВД

The Емеля 28.09.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 193580)
чувак на твоем автаре,это как икона Сергия Чудотворца,она изгоняет нечистую силу

Там, на аватаре (иконе) Иваныч Громовержец не один, кстати.
В правом верхнем углу (плохо видно) НОС Галстяна!!!
Реально ОДИН НОС, а сам Погос за кадром.:shok::lol::lol:
О как!!!
Чёта вынюхивает у ОСИ со спины!:lol::lol::lol:

The Емеля 28.09.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 193581)
Насколько я понимаю, там стадио тыщ на 40 мест хотят возвести. Не для ПД же его строить, тем более не для ВД

Ну-у-у, ёлки-моталки!
У нас что, СТАДИОНЫ играют в Премьер-Лиге?
Вот такой тогда вопрос?
А какая вместимость в Волгограде, Камышине, Саратове, Элисте,...Ладно, не утруждайтесь, сам же и отвечаю:
Волгоград: Центральный стадион 32.000 человек плюс к этому в городе самый большой в стране детский спортивный комплекс.
Камышин: стадион Текстильщик -10.000 чел
Саратов: стадион Локомотив -15.500 чел, на него по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным забивалось до 35.000 человек.
Элиста: стадион Уралан 10500 чел.
Все вышеперечисленные города имели представительство в Премьер-Лиге и играли там не один год, а теперь их ПРОСТО НЕТ на карте профессионального футбола России, как нет и ФК Торпедо(Москва), которое пылит где-то в третьей региональной лиге, принимая своих противников на стадионе Лужники, вместимость которого 79.000(!) человек!!!
Их что, эти города и клубы лишили футбола, а не то что Премьер-Лиги, из-за того, что у них стадионы маленькие?!!
Алёшина президент России подтягивал и запрещал показывать хороший футбол его торпедовцам?
Да ну?
Просто если собираются в кучу дилетанты, даже пусть они с бабками и благими намерениями, и с золотыми медалями школы позаканчивали и красных дипломов у них по десять штук в каждой руке, но они ДИЛЕТАНТЫ, то ... СТАДИОНЫ тут точно не причём!!

##Восток-5 сектор## 28.09.2009 02:38

Меня в туалете стадиона меньше тошнит, чем на трибунах! Отуитительный стадион, шикарные болелы-патриоты! Речёвки, кричалки, один мужик на матче инфаркт заработал,на скорой уехал!

А чё получили: тренер - бобаный иностранец, команда сборное оливье!

Я тактику вкурить никак не могу: Чё за тупые замены, накуй Ушенин, накуй Пагос (Пусть едут в Италию и разваливают Серию А) отстаньте от нашей дистрофичной команды!!!:evil::evil::evil::evil::evil:

##Восток-5 сектор## 28.09.2009 02:45

На пресухах: Нам не хватает физухи, нам не хватает последнего удара, на нехватает уверенности в защите, нам не хватает опыта!!!

Так, мля, тренеруйтесь, а не хлопайте крыльями! Ebanytsja, нет не связки нападающих, не плеёмейкера (кроме Ушанине), не столба обороны, ни фланговых!!!

Мкртычан: "Мы остаёмся в ПЛ", беги за маслом, смазывая свою варотину "Жемчужина" и "Салют-Энергия" ждут тебя!!!

Боже, дай нам лучик надежды!!!:shok::shok::shok::shok::shok:

##Восток-5 сектор## 28.09.2009 02:56

А в целом Zaebali непрофессионалы, они повсюду, нервов не хватает! Не надо учиться в ВуЗе, защищать степени! Главное быть чьим-то братом, кумом, или просто ЗЭМЛЯКОМ, ну! И та, бац, супер-игрок, супер-тренер, супер-директор, не получается, пох, это супер-пупер-высщая-турбо стратегия (резкий старт в ПЛ, потом, в пд, потом во ВД, а потом в Лигу чемпионов, футболки гладить и мячи подавать), нам тупо верящем в футбол, мля, не понять! :beer2::beer2::beer2::beer2:

За шоу, за футбол, место, где можно забыть про проблемы дома, на рфботе!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Coach 28.09.2009 04:13

ппц, до чего довели наших фанатов... Раньше как то не обсуждали много есть игра или нет, были требования побеждать и биться... а теперь все ищут позитива даже от небольших положительных ТТД команды....

Грустно....

Coach 28.09.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 193489)
А лицо не треснет тут все Кубань в ПД отправляют а ты в еврокубки

Если Кубань будет в зоне ЕК то я за :) пусть треснет но хочу вместо Рубина в ЛЧ видеть Кубань... :)

Coach 28.09.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 193500)
Мэтр! Внимательно несколько раз прочитал Ваши 4 предложения, но ощущение того, что первые два противоречат двум вторым так и не прошло!

Если отбросить в сторону толерантность и политкорректность, то:
Игра была более-менее ГАВНО!!!
После последней победы Кубани, я написал, что это наша последняя победа в ПЛ в этом году.
Ребята вторую игру и с Ростовом, и с Крыльями это мнение укрепляют.
С ТАКОЙ ИГРОЙ МЫ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ ВЫИГРАЕМ!!!

Что готов отдать если Кубань через тур победит?)))))

Coach 28.09.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 193517)
Да собсна после ухода ОСИ я был уверен что это случится. Увы увы. Матч провели неплохой. Бабангида молодец. Байрыев, защитники в целом... Траоре никакой, Топа хорошо усилил. По игре были лучше, КС мертвые вообще, Адамов - дерево. Но ничья... И теперь по календарю всю очень сложно.

У Томи лёгкая концовка, они спасутся. Амкар тоже наверно останется. Ну и Нальчик. Кубань - в ПД. Надеюсь Черноморы останутся в ПД, ещё одно супердерби будет...

Мне Адамов порой напоминал Попова Дениску в переходном возрасте, а они даже и визуально похоже... Может родственники?) Связка Попов - Адамов.... жесть....)

greatiger 28.09.2009 04:48

Цитата:

Волгоград: Центральный стадион 32.000 человек плюс к этому в городе самый большой в стране детский спортивный комплекс.
Камышин: стадион Текстильщик -10.000 чел
Саратов: стадион Локомотив -15.500 чел, на него по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным забивалось до 35.000 человек.
Элиста: стадион Уралан 10500 чел.
химки ищо - новый стад почти 20 тыщ

greatiger 28.09.2009 04:49

если вылетим 3й раз подряд будет всем очень смешно а нам очень грустно...

-=Vladi=- 28.09.2009 08:55

Да печально как то на душе:( Судья три два рас! Траоре и Топчу это что то,на двоих ни "одного полезного действия",так играть нельзя как всегда на высоте нет слов:( Топа такие пасы выдавал аж плакать хотелось и это наш капитан:( Бабангида-красава так держать! Да близится Пд,хотя вера в то что останемся еще теплица в моем сердце:)

<3 Кубань 28.09.2009 09:07

Надо верить в команду!!!Сольем в ПД Томь нах!!!!

Колифей 28.09.2009 09:20

Иван Иванович,
Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 193559)
И что толку? Как не было результата, так и нет.

Ну почему же?!.. Резалт, хоть и слабенький, но есть. Как ни крути, но нельзя не увидеть, что Галстян за 6 туров набрал 8 очков - это больше половины того, что ОСИ набрал за предыдущие 17 туров.
И всё бы ничего, но шибко много просрали раньше. Теперь даже такой график не устраивает, ибо Нальчик идёт ещё лучше, а ФК "Нацпроект" неплохой задел имеет.

KASEY 28.09.2009 09:24

Ну вот у нас как всегда.... И вроде бы не скажешь, что команда играла плохо, ведь старались и обыгрывали мёртвые Крылья почти на все участках поля, но счёт на табло говорит сам за себя... а потом ещё когда приехал с футбола смотрел по НТВ Футбольную ночь, а там ведущий спрашивает гостя "как вы думаете кто останется в ПЛ Спартак Нальчик или Кубань?" на что получил ответ, что Нальчик играет лучше, опыта у него в борьбе за выживание больше и тренер у них неплохой и ведущий с этим тихо согласился. Честно говоря стало так обидно, но ведь они правы, так и есть....А что дальше....а дальше как в сказке, чем дальше, тем страшнее...:cry:#-o

Бооооо 28.09.2009 09:28

Ребят ! Хватит писимистических настроений, я понимаю, что мы здесь все уже ученые, 2 раза уже предвидели вылет, но еще 21 очко разыгрывается. А Нальчик хоть и набирает, но он не будет все время выигрывать, спад тоже будет и думаю его еще на землю опустят.
P.S.Томь радует !!!

=ДЭНЫЧ= 28.09.2009 09:39

Всем, привет!
Во-первых, хотел бы поздравить всех краснодарцев и гостей южной столицы с прошедшим днем города, к сожалению, из-за того, что я теперь живу далеко от родного города (77 RUS), другой возможности поздравить всех не имею.:app::app::app::app::app::app::app::app:
Во-вторых, как мне показалось, еще в начале второго круга, все складывается так, что в Нальчике будет решающий бой, после которого все станет на свои места, будет ясно кто остается, а кто:cry: (2008 "КАМАЗ" - "КУБАНЬ", какой же это был праздник).
И в-третьих, как-то пусто в душе, разочарование, но я не хочу мириться с тем, что "КУБАНЬ" вылетает и делать этого не буду, т.к. есть основания! Ну очень хочется, чтоб все обещания не были просто словами. Почему, если я кому-нибудь что-либо обещаю, то это выполняю, ибо расcчитываю свои силы и возможности? Так вот, мне всегда хотелось, чтоб меня окружали такие же люди, а коль "МЫ ВСЕ СЕМЬЯ" и даже не коллеги, то жду выполнения данных обещаний... Если так случится, что мы останемся, то буду очень благодарен, по итогам сезона, всем "рулевым" и игрокам ФК "КУБАНЬ", думаю, что для них будет самой большой наградой - благодарность болельщиков, которые всегда преданы клубу!!! :app::app::app:

KRR 28.09.2009 09:39

Подытожу некоторые свои соображения:

1. Вчера у нас были все шансы выиграть и мы ими не воспользовались.

2. Налицо нестабильность в психологии и в командной игре. Если матч с Ростовом меня обрадовал (кроме результата), то этот чуть не убил.

3. Впереди достаточно матчей. Шансы вылететь есть у нескольких команд. Если в ход с нашей стороны не пойдут чемоданчики, то остаться в Премьер Лиге нам будет сложно, но ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Всё в ногах и головах наших футболистов. И посыпать сейчас голову пеплом неразумно.

P.S. Докторам Кубани: скорее вылечивайте Мурешана.

KASEY 28.09.2009 09:41

Зато мы своей ничьёй вчера устроили в Нальчике национальный праздник, одно порадовало как в твоём посте
Бооооо,
Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 193638)
P.S.Томь радует !!!

"суперигра" "суперкоманды" 5-0, :lol: прям бальзам на душу. Жду не дождусь onelega :lol:

Drow Elf 28.09.2009 10:14

Игра была и если кто-то не видел - прямым ходом к окулисту. Просто нет у нас напада, вместо него эбеновое дерево.

remix 28.09.2009 10:15

Если что-то и будет рашаться в Нальчике, то могут нас прибить, грамотно прибить. Вот Егоров за вчерашний матч получил ,,двойку,, где гарантия, что и с нами кто-нибудь ту же ,,двойку,, не получет? А с нашим девственным руководством этого вполне можно ожидать

Немец 28.09.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 193642)
Бооооо,
"суперигра" "суперкоманды" 5-0, :lol: прям бальзам на душу. Жду не дождусь onelega :lol:

Ура, у соседа сдохла корова! Да уж...

777 28.09.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 193647)
Если что-то и будет рашаться в Нальчике, то могут нас прибить, грамотно прибить. Вот Егоров за вчерашний матч получил ,,двойку,, где гарантия, что и с нами кто-нибудь ту же ,,двойку,, не получет? А с нашим девственным руководством этого вполне можно ожидать

ну ты загнул, про "девственное руководство". Они пытаються, но не все получаеться так-как хотели...

remix 28.09.2009 10:29

777, Ну тогда хорошо, если пытаются.

KASEY 28.09.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 193649)
Ура, у соседа сдохла корова! Да уж...

Немец не совсем так, а вернее совсем не так. Такие чувства испытываю исключительно к ФК Томь и очень бы хотел, чтобы именно эта команда благополучно отправилась бы с Химками в ПД, да и не соседи они нам вовсе если уж на то пошло :lol:

Евгeний 28.09.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 193647)
Если что-то и будет рашаться в Нальчике, то могут нас прибить, грамотно прибить.

Как ни крути эта игра будет для нас решающей, и ничья уже будет к тому времени на стороне Нальчика. Если устроить бесбашенную игру, как в Ростове, то можно надеяться на выйгрыш. Кстати, почти все жалуются на состояние поля в Кабарде, тоже минус. Ну а судейство может быть всяким.

Евгeний 28.09.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 193654)
Такие чувства испытываю исключительно к ФК Томь и очень бы хотел, чтобы именно эта команда благополучно отправилась бы с Химками в ПД

Томь возьмет порядка 36-37 очков, Столько же будет и у Амкара.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.