![]() |
Цитата:
Оно пригодится, ведь вы выиграли счастливый билет и вас ждет эротическое путешествие в северную столицу. "Зенит" - "Динамо" М 3:0. Твой любимый счет, не так ли? |
Цитата:
|
Вагоныч,ну мы уже все поняли,что тебе глубоко на.рать на Кубань,ты и на стадион ходить не будешь,и смотреть матчи не будешь,ну зачем это по 10 раз писать???
|
Цитата:
|
pereselenec, ОК, сдаюсь, тебе видней.
|
Во 2 туре Томь обыгрывает ЦСКА в МОСКВЕ, в Казани берут очки Амкар, пора бы Нашим ребятам на выезде стрельнуть 3 очка..., вот была бы тишина в РФС и на НТВ+...
|
Цитата:
Пусть Кубань победит, а на НТВ+ с высокой горушки |
все...коням сольем 99,9% седня они не плохо с Бешикташом играли,настрой будет норм
|
Цитата:
|
Ничейка будет как за акуительное счастье:beer2:
|
В Футболе России Казаков сморозил, что Томь поправила свое турнирное положение. Или это он так пошутил? Еще этот комментаторишка абсолютно не скрывал своих симпатий к Спартаку из Нальчика.
|
Цитата:
Вобщем надо зубами цепляться за ничью в Москве. Очень может быть, что именно это очко станет в итоге сезона решающим. |
Надо просто играть все 90 минут и доказать результатом, что мы не хуже коней.
|
не знаю, писали тут уже, или нет(нет времени мониторить), но Ботя получил травму на тренеровке...
|
Галстян замолвился на прессухе что двое из трех вратарей травмированы, а Карюкин молод.
|
Избранный, Надеюсь, Степанов жив-здоров?
|
Несмотря на вчерашний положительный для коней результат, игра их позволяет нам надеяться на положительный результат с ними. Главное, настроиться и поверить в себя. Верю в команду!:wave::vpered:
|
Колифей, я тоже надеюсь :)
|
Куда Сквернюка запропастили? Этот футболист хорош и желания играть много. Когда выпускали его, носился как угорелый. Или опять травма у него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть со Степановым всё впорядке, его теперь надо беречь как зеницу око :
Голкипер «Кубани» Алексей Степанов планирует к матчу 24-го тура с ЦСКА полностью восстановиться от травмы бедра, полученной в игре с «Локомотивом». - Можно сказать, уже полностью оправился от этого повреждения, - рассказал Степанов. - Сейчас практически ничего не мешает нормально тренироваться. Думаю, к воскресенью буду полностью готов. - В ходе домашней игры с «Крыльями Советов» показалось, что травма все же дает о себе знать: удар от ворот выполнял Георгий Джиоев… - Нет, все на самом деле в порядке. В той игре по рекомендации врачей решили перестраховаться, чтобы не допустить рецидива. Сейчас никаких болевых ощущений нет, в этом плане мне ничто не мешает выйти на поле в «Лужниках». http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1473&Itemid=9 |
Хорошее название темы... Я тож считаю , что болелам Кубани , нужны очки.. желательно розовые, ибо смотреть на нынешнюю игру команды без них сил нет...
|
А че с Ботвиньевым?
|
<3 Кубань, травма у него.
|
Мне один знакомый,Пётр,сапожник с ж/д вокзала поделился мнением на мой вопрос о результате игры с ЦСКА,улыбнувшись сказал,что недадут нам выиграть,итак три очка они нам "подарили" в первом круге. И мне стало понятно,что он имеет ввиду#-o... В общем вынесут нас в одну калитку,по полной:cry:
|
По мнению букмекеров у нас нет ни единого шанса:
ЦСКА - "Кубань" - 1.25 - 5.00 - 11.00 #-o Победа ЦСКА с учётом форы (-1.5) - 1.85 #-o |
Да!
Кэфы такие, как буд-то , мы уже на два метра под землёй, в деревянном ящичке лежим! |
Кроме Боти все в строю- это хорошо, есть выбор у Погоса. Думай, думай тренер- от тебя много зависит и твоё и Наше будущее... да и румын уже вовсю нарезает круги.
|
Цитата:
|
кони сильны! и буки прям уверены. Интересно всё же, на всех их хватит или нет? мож и выдохнутся. Хорошо бы Вы их хоть подковали что ли, нагрузили по полной.
:dwnld: Вот Томичи секрет знают.как к ним подойти :) |
Волков бояться-в лес не ходить! Какого хрена тогда играем в ПЛ? Хватит притягивать негатив. На то они и кони, чтобы их запрягать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дедушко Onelega не понять на чём... мы вот во втором ряду... буколавры ставки принимают... Судьи на троих кумекают...Народ затаив дыхание ждёт , иии... :vpered::vpered::vpered: а нужен смелый план... #-o |
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |