Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Экстренный случай (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7197)

Всадник Апокалипсиса 30.09.2009 13:07

Колифей,ответ на твой вопрос у тебя же в подписи написан..:lol:
Читай высказывания незабвенных томских руководителей...:lol:

Мармута 30.09.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 194448)
но и конечно победы над конями и зенитом-чудо какое то...

Чудо - это победа Амкар над Рубином.
Если с конями в гостях практически нереально, то с Зенита на своем поле надо снимать скальп ;)
Ну, и Динамо, считаю, вполне на этой волне можно отпердолить.

Shaq 30.09.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 194452)
Колифей,ответ на твой вопрос у тебя же в подписи написан.. Читай высказывания незабвенных томских руководителей...

чемоданчики засылаем уже? :lol:

gilsound 30.09.2009 13:24

Я считаю Что надо попробывать создать группу для взаимодействия с клубом. Или вообще попробывать выкупить часть акций. Сколько стоит одна акция клуба

<3 Кубань 30.09.2009 13:38

С конями ни че не светит,с Зенитом ничью можно сгонять,с а вот Динаме можно и напихать голов,так что еще есть надежда

takuchme 30.09.2009 13:55

Колифей, ну с Южанином я погорячился, хотя чем черт не шутит... :)

takuchme 30.09.2009 13:58

Надо просто достойно вылететь, как в прошлые года, чтоб одного очка не хватало до спасения :) А если серьезно, то нужно просто до последнего биться даже с конями, ну а дома я уверен, что свои очки мы заработае благо дома практически не проигрываем! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

The Емеля 30.09.2009 14:06

Извините - букв много, сам понимаю, но просто хотелось обо всём в одном посте. Сорри.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 194393)
Да хватит идеализировать ОСИ. Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице. За счёт сумасшедшей самоотдачи футболистов, при недооценке нас соперниками и огромной благосклонности фортуны победил он три московских клуба и возомнил себя Великим

Я, вот честно, не являюсь мегасуперфанатом ОСИ, хотя часто и высказывался и высказываюсь со словами поддержки в его адрес.
Но не потому, что я йобнулся и считаю, что он Великий тренер, он ещё начинающий, это ясно всем.
Но:
- любой ЗДРАВОмыслящий человек, болеющий за Кубань хотя бы 5-6 лет, автоматически становится приверженцем здорового консерватизма, с нашей-то тренерской чехардой НОРМАЛЬНЫМ болельщикам уже давно стало ясно, что ТРЕНЕРСКАЯ ОТСТАВКА - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЕРВОМУ ДИВИЗИОНУ.
Отставка Овчинникова - это ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА Сурена Размиковича и его гореспециалистов, которая и повлекла за собой те, процессы, которые сейчас похоже стали уже необратимыми (15 место до конца чемпионата и, как следствие - вылет в ПД). Это не ЛОКАЛЬНЫЕ, РАБОЧИЕ ошибки, которые допускал Овчинников, в силу отсутствия должного опыта привели к этому.
НЕ НУЖНО ШАРАХАТЬСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ! Доверили Овчинникову - доверяйте до конца! С ним бы скорее всего не вылетели, а если бы и вылетели он бы не ушёл и работал бы с командой и в Первом Дивизионе, он сейчас рассматривает вариант, по работе с Химками в ПД.

А теперь о том, КАКИЕ сценарии нас ждут в ближайшем будущем.
Если бы мы даже вылетели с Овчинниковым, он бы оставался в клубе и под него бы Сёмин подогнал несколько футболистов, посильнее, чем средний уровень Первого Дивизиона, и эти бы, которые сейчас выходят на поле не разбежались бы кто куда, чему мы будем свидетелями по окончании сезона, и отношение СМИ было бы другое ...
У нас бы сохранился костяк и у нас был бы тренер, который сроднился с командой, наконец-то задержался в команде и за год или два, три, сколько бы потребовалось для выхода в ПЛ, состав был бы наигранный и опытный, не нужно было бы покупать 15 человек после выхода в ПЛ и пытаться быстренько слепить из них что-то вразумительное за одно межсезонье.
Да и Овчинников бы не был тем новичком, которым он был в этом году, а поднатаскался бы по Первому Дивизиону, поднабрался бы опыта.
Это я всё к тому, что вернувшись в четвёртый раз в элиту, МЫ БЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ НЕЁ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД!
ДЛЯ ЭТОГО БЫЛИ БЫ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ, А НЕ ПРОСТО ПУСТЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДИЛЕТАНТОВ, ПРОПЛАТИВШИХ ЗА ГОДИЧНУЮ ПРОПИСКУ КУБАНИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ.
МЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ И НАДОЛГО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НА ОДИН ГОД!!!

Господа-товарищи-болельщики, вылетаем мы и становимся посмешищем в очередной раз, не из-за того, что Овчинников, ОДИН РАЗ УЕХАЛ В МОСКВУ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ (на двухнедельные отпуски по Анталиям и на непонятные вояжи по Кореям он, кстати не отлучался, ... так, если чо), не из-за того, что пацаны из-за недостатка опыта потеряли пару раз концентрацию на последних минутах и пропустили обидные мячи, лишившие нас нескольких очков, не из-за того, что ВЕЛИКИЙ Лагиевка сидел на лавочке И МЕЖДУ ПРОЧИМ СИДИТ НА НЕЙ И ПРИ ГАЛСТЯНЕ, не из-за периодически играющего в волейбол Джиоева, не из-за того, что кто-то в штагу засадил, а не на сантиметр в сторону- в ворота, не из-за вот этих вот мелочей, а из-за того, что НЕКТО БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, ДОПУСТИЛ ГЛОБАЛЬНУЮ ОШИБКУ, ПОВТОРИВ ОШИБКИ СВОИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ!!!
Вот из-за этого, действительно уважаемый мной Колифей, я и позволю усомниться в том, что ОСИ - ЧУДАК, как ты выразился, ОСИ - щенок, всмысле борзый и неопытный ПОКА, а клыки у него вырастут быстро, он по натуре из бойцовых пород, а не пудель какой-нибудь.
ЧУДАК - это тот товарищ, которого ты отправляешь торговать мороженым на армавирский рынок. Чудак, потому, что начудил, так начудил!!!
За несколько лет не расхлебать!
Вылетев в Первый Дивизион (а к тому всё идёт) с тем тренером, который сейчас, и С НАСТОЛЬКО НЕСПОСОБНЫМ МЫСЛИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ РУКОВОДСТВОМ мы рискуем стать свидетелями КАТАСТРОФЫ!!!
Мы плывём на Титанике и НАШ айсберг уже появился на горизонте и он приближается!
Уйдут все арендованные футболисты, уйдут те, на кого будет спрос в ПЛ.
Кто останется???
Кто???
Байрыев, Горбушин, Тлисов, может быть Засеев, ещё Карюкин, может быть Степанов и ДУБЛЬ!!!!!
Наш орденоносный дубль!!!
Наш полностью разваленый и загубленый дубль!
Из которого некем укрепиться даже для Второй Лиги!!!
Если даже укрепимся какими-то шабашниками, которые бродят из клуба в клуб по Первому Дивизиону, то состав будет такой, что ...
Прости меня Господи, ФК"Краснодар", в том виде в котором он есть сегодня отымеет ТАКУЮ "Кубань" в одну калитку с разницей в три мяча!!!
Почему вспомнил и привёл для примера именно ФК "Краснодар"?
Да потому что он борется за невылет из ПД в ВД и всего в 4 очка отрыв от пропасти.
То есть - о Кубань ВЫТРУТ НОГИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В ПД и МЫ СКВОЗНЯКОМ ПРОСЛЕДУЕМ ВО ВТОРОЙ ДИВИЗИОН, это если армяне не бросят команду вообще, а как-то будут в ней присутствовать, а то вообще - КФК...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 194393)
может, к его заслугам отнесём "гениальную" тактику бесконечно-идиотских забросов на Траоре?

А при Гаслтяне Траоре как-то раскрылся по-новому?
Как был деревом так и остался!
Тактика игры в атаке претерпела изменения, но НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ И, ГЛАВНОЕ - НЕЭФФЕКТИВНЫЕ, что даже и говорить об этом не стоит.
Я думаю, что если бы оставался в Кубани Овчинников, Траоре уже не было бы в команде, к тому всё шло...
Зато видно невооружённым глазом, что МИКРОКЛИМАТ в команде УЖАСНЫЙ, об этом говорит, то, как по-свински поступил Хамин Драман, не подав руки Топчу во время замены, да и в своём интервью Максим Жавнерчик, который при ОСИ просидел почти весь первый круг на скамейке с теплом вспоминает Овчинникова и отмечает, что это как ему кажется, в будущем, большой специалист, а ведь мог бы и гадость сморозить какую-нибудь, как например этот РЕАЛЬНО ЧУДАК Тихоновецкий, да и Топа в интервью после отставки Овчинникова был в шоке, как он сам высказался.
К ЧУДАКАМ ТАК не относятся!!!
Просто, мне кажется, дело в том, что ты Колифей повёлся на пропаганду, которую разводил тут один товарисч и подсобил ему в обливании грязью главного тренера Кубани, а ... ошибки ты не любишь свои признавать, это, уж извини, всем известный факт.
----------------------------------------
Резюме. Овчинников - не чудак и вылетаем мы не из-за Овчинникова и без Овчинникова вылетаем вообще непонятно куда!
Резюме №2. Я не поклонник Овчинникова, я болельщик Кубани и уважаю ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ,

centrolit 30.09.2009 14:19

Люди!!! Окститесь!!! Какой митинг? Мы в какой стране живем? У нас все решает либо революция(тьфу-тьфу) либо баня(тьфу-тьфу еще раз).
А то, что сезон провальный, команда играет, мягко говоря, неудовлетворительно - это факт:?
Все согласны,что на этот момент Кубань недостойна ПЛ :? (тьфу-тьфу еще раз).
ПЛЯ! Но как же хоцца, чтобы МЫ ОСТАЛИСЬ!!!:beer2:

Иван Иванович 30.09.2009 14:21

The Емеля, Хорошо написал! Только по Колифею я не соглашусь, ну не мог он на "пропаганду, которую разводил тут один товарисч" повестись, у него всегда своё виденье ситуации, а в остальном - супер!

Колифей 30.09.2009 14:37

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 194443)
а не исключено, что из РПФЛ в 2010 году могут сняться сразу две команды

Даже если снимутся сразу 14-ть первых команд, двум последним это никак не поможет. Согласно рЫгламенту, они вылетают в любом случае. А наверх пойдут команды ПД, занявшие 3-е, 4-е и последующие места. Так что с бОльшей доли вероятности могу предполагать, что в следующем году в ПЛ будет играть ФыКа "маГНИД", нежели "Кубань".

Мармута,
Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 194446)
Вот, 5 минут назад на базаре слышал, мужики обсуждали.

Скажи тем мужикам, чтоб закусывали. :)

-=Denis=- 30.09.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 194454)
Ну, и Динамо, считаю, вполне на этой волне можно отпердолить.

Цитата:

Сообщение от <3 Кубань (Сообщение 194466)
а вот Динаме можно и напихать голов,так что еще есть надежда

Ага, уже напихали - и в 2007 четрые штуки и 2008 один, помним...

Колифей 30.09.2009 14:43

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 194450)
ответ на твой вопрос у тебя же в подписи написан..

Подпись подписью, но и ПЛ не ПД. Здесь незабвенный АБМ такие вопросы не мог решать. Так что, думаю, и Мкртчаны не решат. Да и с кем их решать, когда у всех свои турнирные задачи? Разве что с "Рубином", если тот досрочно чемпионом станет. Ну ещё можно было бы с "Тереком". Но те стопудофф за Нальчик сыграют.

Так что хоть читай высказывания незабвенных томских руководителей, хоть не читай. Всё одно. "Ростов" и "Крылья" доходчиво показали, что наши проблемы - это только наши проблемы.

Всадник Апокалипсиса 30.09.2009 14:52

Колифей...все зависит от полноты налитого стакана...

-=Denis=- 30.09.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 194482)
Подпись подписью, но и ПЛ не ПД. Здесь незабвенный АБМ такие вопросы не мог решать. Так что, думаю, и Мкртчаны не решат. Да и с кем их решать, когда у всех свои турнирные задачи? Разве что с "Рубином", если тот досрочно чемпионом станет. Ну ещё можно было бы с "Тереком". Но те стопудофф за Нальчик сыграют.

Так что хоть читай высказывания незабвенных томских руководителей, хоть не читай. Всё одно. "Ростов" и "Крылья" доходчиво показали, что наши проблемы - это только наши проблемы.

А может не все так плохо? Тогда все сходится - все руководство для алиби резко свалило на отдых. Чтобы если что - "я не я, чемоданчики не моя..." )))

Колифей 30.09.2009 15:12

The Емеля,
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 194471)
Извините - букв много

Букв и вправду много. Однако прочёл все внимательно. Но не увидел главного. А именно, осознания того, что ошибкой было не увольнение Овчинникова, а его назначение! Где это видано проводить такие эксперименты над командой, только что вышедшей в премьер-лигу?! Все новички стараются пригласить опытного тренера, с именем. Чтоб хотя бы на его имени и опыте протянуть самый сложный первый сезон. Но для Мкртчанов примеры Южанина, Юрана, Яковенко и др. - не примеры. Им надо было своими граблями получить по лбу.

Следующей роковой ошибкой Мкртчанов было затягивание решения по увольнению ОСИ. Команда приехала с июньских сборов в полностью разобранном состоянии, а они на это смотрели и ушами хлопали. В итоге - потеря стратегически важных очков в играх с Нальчиком и Тереком, разгромы в Москве и первое домашнее поражение от Сатурна.

И не надо размахивать табличкой, что, дескать, при ОСИ мы были на 14-м месте. Я всегда говорил, что это мираж, вызванный спецификой календаря. Реально на наше нынешнее место нас загнал именно Овчинников.
Погос, конечно, тоже не внушает лично мне никаких надежд. ИМХО, его возвращение - такая же дурость Мкртчанов, как и приглашение ОСИ. Но не могу не признать, что с Галстяном команда начала набирать очки. Хоть и с большим скрипом, но всё-таки.

Пошёл бы ОСИ вместе с "Кубанью" в ПД? Это ещё большой вопрос. Ещё бОльший вопрос - а нужен ли он там? По мне так пусть он для начала пойдёт куда-нибудь в зону Йух. Или в КФК. И там покажет, что из себя представляет. Если что-то представляет, соответствующие приглашения не заставят его долго ждать.

ЗЫ: Утверждение о том, что я повёлся на чью-то пропаганду, оставлю без комментария. Ибо это бред полный.

Колифей 30.09.2009 15:13

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 194486)
все зависит от полноты налитого стакана...

Что ж, побачим. Благо, не долго осталось.

Shaq 30.09.2009 15:36

Всадник Апокалипсиса, очень уж хочется, чтоб его наполнили на столько, чтобы нам все-таки остаться в этой ПЛ... :)

Бармалей 30.09.2009 16:11

Но если вдруг случится что мы вылетим,тогда сразу,не мешкая и не тормозя надо главным тренером Павла Яковенко,да и в ПЛ он бы не помешал

Shaq 30.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 194505)
главным тренером Павла Яковенко

щас опять начнется спор: хорош ли ЯПА, или плох... :lol:

Бармалей 30.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 194510)
щас опять начнется спор:

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 194513)
Он, наверное, ещё и условие поставит, чтобы помимо прочего, в команду было куплено не менее 2-х "игроков Милана" и 3-х "волшебников"-инвалидов, в противном случае он ни за что не согласится...

Ну началось:lol:, Просто кроме ЯПА ,я кандидатур пока не вижу.А этот человек-тренер,.. у него талант.. в куче "материалла" найти те жемчужины,которые будут открытием нашего футбола(это без пафоса).Да в общем,всё вы все прекрасно знаете:).Привлечь можно любого тренера,надо договариватся.

Колифей 30.09.2009 17:31

@лхимик, Давно пора зарубить на носу: для Павла Александровича Яковенко дорога не только в "Кубань", но и вообще в российский чемпионат заказана. Усё, забудьте.

-187- 30.09.2009 17:51

как это не банально звучит, но помимо разных объективных причин, в занятии 15-го места не мало важную роль сыграло тупое невезение Кубани
1.Каждый год команды премьер-лиги играют по-разному, и в частности 15 и 16 места занимают команды с разными год от года количеством очков. Нынешние 23 очка за 23 тура впринципе не самый плохой вариант для занятия 14-го - спасительного места, но при условии если бы 15 и 16 место набрали как например в прошлом году.
2.Кроме этого, Нальчик в последних турах показывает ударную игру, нет чтобы просрать пару тройку игр и нам явно дышалось бы легче.
3. Сколько команде дали пеналей? Больше чем всем остальным!
4. Сколько просрали на последних минутах???
5. У кого еще за один важный матч могут налажать сразу два вратаря??Но тем не менее, считаю что Кубань в нынешнем состоянии все же не смотрится на 15-е место а выглядит куда лучше, а занимает его только благодаря тому что потеряла очень много необходимых очков в первом круге и отвратительной игре на выезде. Отсюда могу сделать вывод что при Галстяне команда практически не теряла очков, чем не может похвастаться при игре с Овчинниковым. Действительно были одержаны три сенсационные победы, а все остальное оставляло желать лучшего. Оставшиеся туры оставляют очень мало надежды на 14-е место, тем более что Нальчик сдаваться явно не собирается, но тем не менее Кубань имеет в настоящее время вполне боеспособный коллектив, который смотрится куда лучше чем в первом круге. Появились удары по воротам, и стали часто добираться до штрафной соперника. Дома мы играем лучше чем на выезде так что есть надежда одержать еще 3-4 сенсационные победы, чем черт не шутит... хотя утопия канеш

КУБАНОИД 72 30.09.2009 18:31

Просто сейчас надо не по сторонам смотреть и не кавыряться в прошлом,если бы да кабы это все не поможет ,так же как не поможет то ,что мы тут спорим до усерачки правильно уволили ОСИ не правильно,хорошее или плохое у нас руководство,разбирание по косточкам проблем кубанского футбола ну и конечно венцом всех наших споров это большая ненавесть к виновнику ВСЕХ наших бед Снайперу,все это муйня ,Чему быть того не меновать ,что имеем то и имеем ,осталось 7туров пожелаем нашим парням побед на поле и чем больше их тем лучше,только победы могут нас сейчас спасти от вылета!!! Давайте наберемся терпения тем более ,что кубанским балелам его не занимать,и будем верить в то что каким то чудом Кубань останеться в вышке!!!Чего всем желаю!!!

The Емеля 30.09.2009 19:01

ОСЕННИЙ ПОСТ.

Теперь после каждой тренерской отставки в Кубани будут вспоминать Яковенко.
Ещё довольно долго.
Почему?...
Наверное, потому, что это действительно ТРЕНЕР.
Наверное, потому, что виделась ПЕРСПЕКТИВА.
Наверное потому, что молодёжным составам уделялось внимание едва ли не меньшее, чем главной команде и за дубль не приходилось краснеть (и ТАМ виделось будущее усиление Главной команды края, а не в Африке).
Наверное, потому, что такой околофутбольно-трансферно-агентной грязи не было.
Было поскуливание молодых людей не желавших переносить тяготы, неотъемлемые трудности, возникающие у того, кто хочет стать БОЛЬШИМ СПОРТСМЕНОМ.
Да и просто потому, что смотришь на фото состава Кубани-2007 и там ТАКОЕ количество будущих игроков других клубов Премьер-Лиги, которые играют в ней ... по-разному, конечно, но они остались, человек десять, наверное, а Кубань, почему-то вылетела.
И два сборника на фото (Габулов и Янбаев), сборника России, между прочим, а не ганы-бананы какой-нибудь...
Грустно...
Когда ещё будет такое ощущение, как тогда? Ощущение того, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО можем стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом.
Казалось уже ВОТ-ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО! НА НАШЕМ ВЕКУ!!!
=============================
Никто и представить не мог тогда, что не еврокубки нас ждут в ближайшем будущем, а приготовила нам судьба - циничная особа : молдованова, назаренко, ешугова, тарханова, мкртчянов, павлова, протасова, селюка, оси, марко нэ, дору, галстяна, матвейченко, окодуву, бабангиду, драманов и пр. и пр. и пр. передряги.
А ПРОШЛО-ТО ВСЕГО ДВА с небольшим ГОДА!!!!
А кажется уже ЛЕТ ШЕСТЬ!!!!
ЗА ЧТО ЭТО Кубанскому болельщику? Такому массовому и эмоциональному?!!!
Год за три, как на очень вредном производстве?
Может прав один мой приятель - психиатр. "Болельщиками Кубани становятся только люди с ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЙ КАРМОЙ?!!"
Шутка.
Шутка, над которой уже не смеются.
А может это нам за лень нашу южную, за инертность, за то, что думаем, что КТО-ТО ЗА НАС :
-нарисует банер,
-соберёт митинг,
-напишет коллективное письмо с подписями таких же безнадёг,
-соберёт пикет возле администрации края с привлечением СМИ и прикуёт себя там наручниками или объявит голодовку,
-перекроет живым щитом федеральную трассу, хотя бы на пару часов,
Да мало ли весьма эффективных и действенных методов обратить внимание на нашу, даже не проблему, а скажем прямо - БЕДУ!!!
Чтобы у тех, у кого ДОЛЖНА болеть голова по этому поводу - ОНА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОЛЕЛА!
И чтобы эта боль мешала работать, отвлекала от развлечений, чтобы она была ПОСТОЯННОЙ!
Но нужно сделать так (см. выше "как"), чтобы сигнал дошёл до мозга от поражённого органа.
В Томске слово "мозг" истрактовали по-своему и до этого его воплощения достучались!!!
А мы? А что мы? Мы начинаем, как те самураи, про которых пишут в книжечке, пылящейся на столе ген.директора Кубани, хладнокровно, с ледяным спокойствием готовится к испытаниям которые нам готовит наш Путь?
К новым или, вернее, старым, неуспевшим забыться испытаниям?
К погружению в чистилище, в ад ... или прямиком в безду, в небытие?
Осень.
Время подводить итоги.
Время собирать камни.
Только не нужно их кидать в тех, кто как Вагончик сказал себе :"Хватит! Остановите! Я сойду!"
Это их МЕТОД.
Пустые трибуны, возможно метод более эффективный, чем два десятка банеров или три-четыре митинга.
Каждому своё.

Иван Иванович 30.09.2009 19:31

The Емеля, ну, на счёт "околофутбольно-трансферно-агентной грязи не было" ты загнул :) Молдованова забыл? ;) Зайцевагогниевалайзансабоева?

Veni 30.09.2009 19:48

The Eмеля- всё правильно говоришь, правильно пишешь- но как можно не прийти на такой матч - Кубань- Зенит... я лично пойду и сына захвачу и друзей потяну...и уверен со всего края люди приедут...

The Емеля 30.09.2009 20:08

Иван Иванович,
Молдованов? Ну как не помнить! Мутил он знатно.
Но, помоему,ТАКИХ нонсенсов как Марко Нэ - ВЕЛИКИЙ БОЛЬНОЙ, купленный, для того, чтобы лечить его бесконечно, да Лагиевка, хворающий, переходящий не из клуба в клуб, а с лавки на лавку,:shok: ТАКОГО не было!

The Емеля 30.09.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 194570)
The Eмеля- всё правильно говоришь, правильно пишешь- но как можно не прийти на такой матч - Кубань- Зенит... я лично пойду и сына захвачу и друзей потяну...и уверен со всего края люди приедут...

Сын, если маленький, ... я не знаю,... может душевную травму получить!
Перед игрой в теме о прогнозах на матч будут фигурировать цифры ... такие, примерно как перед матчем ЦСКА-Кубань.

Все на стад - безусловно!
Я же говорю - у каждого свой метод.
Я, например, за активные действия, за привлечение СМИ любыми средствами и за попытки подключения к активному диалогу с инициативной группой болельщиков Олега Артушевича или Александра Николаевича, потому что Сурен Размикович, как понимают 98 процентов (где-то так) этого ресурса самостоятельно уже не может решить задачу на сезон, таблица уже достаточно красноречива, с целью довести до кого-то из них, что ситуация взрывоопасная в плане стихийных выступлений общественности и пора бы перестать им играть в царей, а туров 7 попытаться поиграть в богов и помочь Кубани как региону остаться в Премьер-Лиге, любой ценой решить задачу на сезон иначе имидж их маленько пострадает в глазах общественности.
Разговоры типа " А это тот, который хотел, но не смог, понаобещал с три короба и кинул, ну-у-у - это известный всем балабол!"
Кому они нужны?
Такие разговоры?
Тем более, что кроме народных масс, есть ещё и коллеги по бизнесу, политики, промышленники, олигархи, сильные мира сего.
Их мнение играет роль.
Мнение и оценка потенциала персоны.
"Этот господин много говорит, но мало делает, или делает, но не доделывает!"
Это уже совсем ни к чему!
Репутация - дороже денег!
Ею надо дорожить!
===============================
Из словаря : Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо.
===============================
"Закрепится" такая "слава" - не отцепишь!

remix 30.09.2009 20:43

Процентов 40 придут за Кубань болеть, процентов 60 на Кежмана глазеть, да баннерки будут типа синебелоголубой геленджик...

Бармалей 30.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 194526)
@лхимик, Давно пора зарубить на носу: для Павла Александровича Яковенко дорога не только в "Кубань", но и вообще в российский чемпионат заказана. Усё, забудьте

Колифей, забыть как кубань играла при Яковенко... никогда!!!Откуда ты знаешь?Колифей, знаешь,порой деньги творят чудеса...:lol:

Колифей 30.09.2009 21:33

@лхимик,
Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 194595)
забыть как кубань играла при Яковенко... никогда!!!

Отчего ж забыть?! Действительно никогда не забудешь: 5 матчей, 3 очка. :lol:

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 194595)
порой деньги творят чудеса...

В данном случае деньги совершенно не при чём. В ПФЛ и РФПЛ Павлу Александровичу Яковенко дорога закрыта по совершенно иным обстоятельствам.
ЗЫ: Я так думаю...

Бармалей 30.09.2009 21:49

В этой теме обсуждался баннер с названием"Какое руководство-таков и результат"..Там не было ничего противоправного,но модераторы без причины стерли эти посты,я просто возмущен,такими действиями,все мы хотим нашему клубу только хорошего.Непонимаю,что в баннере было противозаконного,мы только хотели выразить свое мнение,по тому,что творится в руководстве нашего клуба..нехорошо цензурить жизненно важные проблеммы нашего клуба... Просто кому-то хочется лизать ж..у руководству,не хотят они,что-бы вся Россия узнала правду о руководстве,и кто виноват в результатах нынешнего сезона.

Колифей 30.09.2009 22:15

@лхимик, Про "давайте сделаем баннер" всё доходчиво разъяснено здесь. Читай. Вопрос этот закрыт. Хочешь сделать баннер - делай! Поможем, чем сможем. А разводить пустой трёп в темах больше не надо.

Старина 30.09.2009 22:24

ПЛЯ! Но как же хоцца, чтобы МЫ ОСТАЛИСЬ!!!Centrolit, ну, останемся, а дальше что? С таким отношением руководства опять будем в новом сезоне гадать: вылетим- не вылетим? Абсолютно прав Емеля. К нам ни один уважающий себя тренер не придет, видя эту чехарду тренеров.

Бармалей 30.09.2009 22:26

Ну почему пустой треп,чтобы что-то сделать коллективно надо обсудить.Ну скажи Колифей,почему другие клубы делают банеры,которые говорят правду о проблемах клуба,да такие... а мы не можем даже обсудить и придумать банер.Что за нездоровая цензура.Если нет среди нас сейчас единства,то под большим вопросом наше будущее.

777 30.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 194432)
История не терпит сослагательных фраз типа" Если бы остался ОСИ,то мы бы не вылетели".Это бред.
Тренера менять было просто необходимо..ГПА просто на мой взгляд надо добавить жести в общении с игроками африканского легиона..
Мое личное мнение остается прежним -мы остаемся в ПЛ.

Походу "жести" у ГПА в общении с игроками африканского легиона. Ее и так уже через край. Боавентура, один из лучших игроков при ОСИ, отбывает номер. Драман, Траоре… Боюсь, ГПА просто не может что-то сделать, не хватает умения и опыта. Мы катимся в ПД…..

Бармалей 30.09.2009 22:31

Колифей, про"давайте сделаем банер".. прочитал..#-o Спасибо за информацию:)

Колифей 30.09.2009 22:32

@лхимик, Ну ты реально достал, а... Тема специальная есть. Там всё, ИМХО, доходчиво изложено. Хочешь сделать баннер - занимайся этим!
Обещаю, тебе помогут многие, в том числе и я.

А пустой трёп - он накуй никому не нужен.

ЗЫ: Писал, ещё не читая #120...

Бармалей 30.09.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 194634)
ГПА просто не может что-то сделать, не хватает умения и опыта. Мы катимся в ПД…..

777, я уже это давно понял...#-oа тебе это только дошло:lol:.Лучше поздно, чем никогда:)

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.