![]() |
Вот как раз пейнтбола нам и не хватало с утра
Но ехать надо. Уламываю одного парня с работы - ему с Афипского недалеко, тем более он сам родом из ГорКлюча и Межгорье ему нравится. И хоккей настольный тоже |
andreofan, можешь узнать про аренду столовой под турнир, там тепло и светло
А то московские Топы боятся руки отморозить. http://www.diversant.su/images/phoca...m_IMG_0155.jpg |
Aptekar, за столовую был разговор ,но нам ее отдать под турнир отказались .
Глянул сейчас прогноз погоды и он меня чесслово насторожил . Думаю надо еще раз подумать о месте проведения .Я сейчас, в силу того что пипец затраханный работой , взять на себя полностью полномочия по организации турнира не могу .Требуется подключение тяжелой артиллерии в лице нашего президента . Также хотелось бы услышать мнения по этому поводу от членов оргкомитета . |
andreofan, нужно в краснодаре провести и мозг себе не ипатЬ! .тчк
|
Цитата:
|
апрельсккие тезисы пишет?
|
Цитата:
|
А что, в Горячем холодрыгу обещают? Ну время еще есть. Если директор пивняка и пиццерии в парке Горького был не против повторения турнира, может, снова там же? Думаю, людей будет больше, чем если бы играли в Межгорье. Некоторые останутся дома из-за футбола - все-таки стыки. Кому-то ехать в лом или нет возможности.
Но это на усмотрение Кулинаха. Как решат, так оно и будет. Ждем тэзисов. |
Цитата:
ИМХО,нецелесообразно при температуре окружающей среды +(плюс)10 градусов Цельсия ехать за 50 км от города.Можно отыграть в теплом помещении,начать раньше по времени,не затрачивая времени на приезд в Гор.Ключ.В Краснодаре начали бы в 12-00,тогда как выездной турнир в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ начнется в 15-00. Данное мнение является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моим личным и не является официальной позицией Оргкомитета. |
Герман, думаю что теплее чем сейчас не будет. Нужно теплое помещение.
Staryj, не это ли повод сходить опять в КДМ? |
Предлагаю также на турнире попробовать схему, предложенную Гномом и подкорректированную мной.
Предварительный этап:6 групп по 7 участников.По три лучших из групп выходят в финал. Финальная группа-18 игроков играют по круговой системе С УЧЕТОМ ОЧКОВ НАБРАННЫХ В МАТЧАХ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ.В "Play-Off" выходят игроки занявшие места с 1-го по 4-е. Игроки,занявшие в финальном раунде места с 5-го по 8-е играют "Play-Out". Игроки, занявшие на предварительной стадии 4-е,5-е места в группах ,образуют группу из 12 человек,которые проводят игры по круговой системе, С УЧЕТОМ ОЧКОВ НАБРАННЫХ В МАТЧАХ МЕЖДУ СОБОЙ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ. Игроки, занявшие в предварительных местах 6-е и 7-е места играют по той же схеме , что и на предыдущем турнире в пиццерии. Обсуждаем. |
Цитата:
Об этом уже неоднократно говорилось...Как вариант попробую в очередной раз заинтересовать Васю Блея,у него есть порядка 60-ти квадратных метров площади,которую можно задействовать под турнир.В крайнем случае перенесем турнир на воскресенье и оплатим аренду помещения в Спортклубе акробатики и прыжков на батуте ( в прошлый раз это стоило 3000 рублей). |
Система интересная, но слишком много новшеств за последнее время. Играть конечно можно, лишь бы Старый не запутался в подсчетах - сложновато на первый взгляд. Зато присутствуют как бы сразу три лиги. Вопрос - сколько времени это займет? Вроде немало.
|
Герман, по схеме...я пытаюсь найти оптимальный вариант проведения турниров-2010 ИМЕННО СЕЙЧАС ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА-2009,дабы не менять ничего по ходу сезона-2010.
|
Staryj, по схеме я уже предлагал, оставить как есть, первых 20ть впервую, две группы. вторых 15ть во вторую группу. Остальные заканчивают турнир, начинают околохоккей.
|
Цитата:
|
Ну в принципе нечто подобное и было, четыре больших группы, как например в Геленджике играли. Новинка теперь в том, что финалисты не переходят на плэй-офф, а снова играют в группе, плюс остальные разыгрывают итоговые места между собой, а не тупо слоняются без дела
|
Цитата:
|
До такого крайнего случая не дойдет, времени еще две недели с хвостом. Андреофан говорил про какой-то запасной вариант в ГКлюче, может там тепло?
|
Надо пробивать столовую. Кстати на вооружение надо взять, что в сюжете, который будет размещён на сайте, можно будет и секунд 15-20 (или бегущую строку) замастырить о этом "Межгорье". Кстати, это может стоить и денег. Версия такая в переговорах: сюжет в инете будет по-любому, сайт ориентирован на московских пользователей, а вот будет там информация и контакты турбазы или нет, зависит от её руководителя.
|
Он чувек левый, столовую вроде для нас зажал, даже столы даст за доплату, как я понял. О нем говорили, что он мог бы конфетку сделать с турбазы, а он тупо собирает деньги и в карман. Но это его право.
|
Я поддерживаю старую ситсему с 1-16 финала, и октябрьский турнир, с одной поправкой, из вторых групп выходить должно по 8 человек из группы, и плей офф с 1/8 финала!!!!
|
Мирный, тебя же не будет?
|
Мирный, выход восьми человек из десяти нелогичен
|
Dan, тогда я вообще против этой схемы. я за большее количество игр в плей - офф!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я дозвонился Старику, доступе к инету у него не было неск. дней, но сегодня ситуация должна разрешиться. Он обещал почитать пожелания Титова, на днях позвонить начальнику турбазы "Межгорье" и пробить вариант со столовой или другим отапливаемым (или, хотя бы, просто закрытым) помещением. Ждем решительных действий НАШЕГО президента.:)
|
И вот они действия. Никаких переносов! Наша изюминка, это июльский турнир на побережье и ноябрьский в горах! И мы их будем раскручивать на всю Россию. Завтра еду в Горячий Ключ и все вопросы, которые были здесь подняты, попытаюсь разрешить на месте. После завтра отпишусь в теме, так как остаюсь с ночевкой в горах- там мое Шушенское!
|
Я за схему Старого. Единственное,в высшей лиге из 18 игроков, в П-офф выходят только 4 человека? Предлагаю всё-таки 1/4.То бишь 8 человек.
|
Гном, плэй-офф с 1/4.Так и было.Плюс плэй-офф за 9-16 места.
|
Ссори, не понял что вот это - "В "Play-Off" выходят игроки занявшие места с 1-го по 4-е." относится ещё к квалификации.
|
Цитата:
Напугал ты их. Особенно трехногой собачкой. Вот кто не дает развиваться нахоку на Кубани. Давай напишем, что она одноногая и можно отскочить пока доползет, може он передумает и все таки приедет |
Кто собирается ехать на турнир БЕЗ НОЧЕВКИ?
|
Buffon, В знаменитую песню надо добавьть:
В "межгорье", Трус не играет в хоккей! |
Цитата:
|
Цитата:
Во сколько бас отправляется из Краснодара? Сможет ли кто-либо меня (или нас) забрать из эропорта в начале 11-го? |
Dan, простая буква или заглавная, в песне не слышно!
|
Дэн, ты собираешься на турнир? Обратно как и когда поедешь. У меня есть вариант улететь Авиановой из Р-Н-Д вечерним воскресным рейсом.
|
Рюк, я буду на машине, смогу забрать, мне не трудно.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |